X



【悲報】偏差値70高校から関関同立に来たワイ、学歴コンプを発症して咽び泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:10:23.94ID:eNZ6r//u0
ちな京大B判定、神戸大A、早稲田B判定からの関関同立

もう終わりだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:07:11.83ID:rIBp2he30
wakatteTV観て発狂してそうw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:07:16.65ID:iAPsARccH
20超えればどうでも良くなるぞ
てか世の中の広さを知れる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:07:26.28ID:qER0h4as0
仮面浪人しろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:09:30.36ID:2nSzE/sTH
もう秋なのに高校時代の偏差値だの模試だのってキショすぎて草
何歳だよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:10:28.40ID:6dYAXLah0
>>158
あんなもん見てる時点でお察しだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:11:51.75ID:qAvMT2YQd
東京に比べて家賃安い飲み屋激安で関東に帰る気なくなるから注意するんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:14:36.07ID:sRp2byzI0
80や下手したら90歳まで働かされる時代に私立の学歴上下は日帝のどこどこ所属で偉いだみたいな形相やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:15:28.96ID:P3k6+DH2H
ワイが現役の頃にはなかったTOCKYとかいう大学群知ってる?
https://i.imgur.com/Vg8UKv2.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:16:51.57ID:SBT6+9sTH
関関同立とか早慶とかゴミ経済とかいらんで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:17:07.61ID:Fh6Ze0HWH
>>166
ちな学歴は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:17:38.58ID:J2hwzosTM
>>167東工大、やけど?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:17:40.89ID:YIu4e54/H
>>167
神戸学院
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:09.14ID:V/F6hRTOH
>>169
エリートやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:25.64ID:rIBp2he30
地元から一生出ないならええやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:26.69ID:dGshlG4XH
>>170
えぇ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:19:36.55ID:XXT/rOQAd
久々に見たわ学歴スレ
どうせここまで学生証ほぼないんやろ?

https://i.imgur.com/mCpNbUS.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:20:24.74ID:Y84jnDpZH
>>174
ぱっと見刑務所かと思ったやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:20:51.34ID:6DkYql3HH
>>170
あきませんて
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:23:07.15ID:fC57084M0
>>170
😲
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:23:55.40ID:BnZmQHLyH
偏差値67で参勤交流法学部卒地方公務員ワイ、高みの見物
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:25:14.13ID:uN+EaJ1R0
ワイ山口大学卒、次男阪大卒で三男九大卒だから学歴コンプ半端ない
両親は高卒なのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:27:01.13ID:UX5+/bpoH
>>170
神戸学院て…
せめて神戸大だろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:27:36.28ID:BnZmQHLyH
>>179
長男は?
50代?でもなんGするんや
オッサンやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:29:13.87ID:BnZmQHLyH
>>129
西の大和じゃなくて?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:29:40.61ID:uN+EaJ1R0
>>181
違うワイが長男や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:31:22.72ID:Ex3frWtFr
>>22
歯学部なら歯医者なるならええやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:32:22.30ID:Y84jnDpZH
>>183
ええ…
普通弟って言いそうなところを次男三男というの草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:32:26.17ID:oJP598N3H
俺偏差値65の高校から千葉大だが大満足
一橋東大早慶は無理だから早々から諦めてたで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:33:02.72ID:Ex3frWtFr
>>67
だってめっちゃ書き込んでるやんw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:35:58.56ID:ERyrE3F8H
偏差値67の高校から一浪神戸学院←どんな印象
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:36:18.84ID:BKG07+gfH
昔はMARCHが全国区で関関同立は関西ローカルみたいな言い方する奴おったけど実際の所関東以外でMARCH受けるのって東北くらいで東海北陸以西はどこも同志社と立命だよな
受験の話題の中心になりがちなMARCHがそれってダイバーシティ的にどうなんと思うけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:38:02.06ID:il4DiZd5H
>>188
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:38:23.30ID:KF1v5MnwH
>>188
ちぇ?👶
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:44.06ID:a6117JTvM
ワイ京大A判定取ったことあるけど共テ利で明治進学やからイッチより下やぞ イッチはワイを見て笑え?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:44.94ID:2MUOeCrLH
良く分からんが知的で可愛い女の子はたくさんおるやろ?
なら彼女作ってみ?考えが変わるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:41:47.16ID:0JJRJkxKH
>>192
仲間やな、お前とはうまい酒が飲めそう
共テ明治すごいやん、ワイは共テ同志社落ちたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:43:05.83ID:xJQCFIqvH
>>111
今って同志社と関学全くレベル違うくない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:44:24.06ID:bmrny2lfH
>>189
今はMARCHどころか早慶すら関東民で7、8割やからな
ローカル旧帝扱いの名大と同じレベルでローカル化しとるで
つうか考えてみりゃ分かるが関関同立は5万あれば大学徒歩圏内住めるけどMARCHは5万じゃ住めても東京の外れやから更に定期代かかるしで全然生活コストちゃうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:44:33.60ID:BPotx7urH
コベガクなら人生安泰ちぇ〜👶✌
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:45:44.58ID:4ENaCu+td
偏差値は知らんけど県内トップ高から地元の旧六医や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:45:51.24ID:fN9f+I3VH
高校の偏差値とか合格判定とかマジで無意味
頭良い奴はちゃんとそれなりに結果出す
出せなかった奴は所詮地頭弱かっただけのこと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:45:52.87ID:xJQCFIqvH
>>139
同志社は女子の就職が強いわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:45:58.35ID:bOuQg4QX0
横浜翠嵐高校から東大理一行ったワイの勝ちやな
逆転ホームランきもちー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:48:32.00ID:6B2BE+bTH
中学偏差値が70ならともかく高校偏差値70なら関関同立行く人割といるでしょ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:49:40.24ID:bOuQg4QX0
>>203
それは同志社の新沼大輝
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:53:16.30ID:hMGinTPV0
ワイが現役のときは存心館に仮面浪人サークルみたいなのあったけどもうないんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 03:00:44.64ID:LcZWWASdH
実際のとこ関関同立て普通にフィルター通るからコスパええよな
MARCHの方がどうとか言ってもぶっちゃけ企業側はそこで差つけとらんし
成成明学とか南山とかになってくるとガチで企業によってMARCHと同レベルのフィルターに通してくれるかくれないか分かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況