X



【画像】うちの母ちゃんがこういう動画ばっかり見てるんだが大丈夫だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:29.33ID:uXzhWQ/S0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:37.62ID:NU/kDvtp0
嬉しそうに見てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:32:57.89ID:rund9kx30
害はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:02.26ID:+BFMCPnz0
ホルって濡れてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:02.72ID:aAFGLJmr0
母ちゃん何歳?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:05.04ID:PB1fX8Kad
陰謀論系よりはマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:15.57ID:kbTkPcUm0
ありがとう安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:29.62ID:NU/kDvtp0
>>6
60後半
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:28.19ID:i47hKIdxH
それ系は別にええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:33.58ID:z89+rjagr
てす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:53.59ID:5bLi1ki6H
>>9
おっさんで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:55.70ID:nqzywdWda
なんGにスレ立てよりはマシかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:57.34ID:l7vH/MjVH
自分の親や兄弟が中田敦彦とかひろゆきの動画みてたらマジで悲しくなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:59.55ID:0SWPaI8ad
糖質ネトウヨ化への入り口やから気をつけろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:04.76ID:0lgEy4GW0
逆に左翼ってネット上手く活用できてないよな
おじいちゃんなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:12.49ID:LxDxPTNz0
実際日本食はすごいからな
健康的で美味しくて世界の尊敬を集めている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:23.81ID:MkzDPEphH
この動画見て迷惑かけることはないやろしギリセーフや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:27.54ID:NU/kDvtp0
>>12
ワイ21やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:45.22ID:DQVEZtpAH
ホルホル動画見てるだけなら大丈夫定期
政治動画見始めたら終わりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:56.77ID:M/vNECZoH
外人のリアクションのほうが新鮮だし
新しいものを求めるのはまだまだ若い証拠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:58.84ID:vQmUhXmXH
ここで踏み留まってる分には何の問題もないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:04.92ID:TD+LFYtJH
母ちゃんが60後半ってことはおまえくそおっさんやん
なんで平日昼間に末尾0?

あっ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:07.29ID:LMwBhD4G0
息子がなんG民よりは遥かにマシやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:42.39ID:lXPJpJHqH
外人もタダメシ食えるし
投稿者もアフィでアホみたいに稼げるし
お前の母ちゃんも喜ぶしでええんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:50.27ID:J3JQ916UH
>>17
美味しく無いから
各国が独自アレンジしてるんだけどな

日本人が別の国の美味しい物を食っても
微妙に感じるのと同じやし
それはしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:57.76ID:a12mZ51r0
日本褒めたら伸びることを知ってる外人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:32.90ID:q92zU+TEr
ワイの父親も見てるわ
数年前スマホに変えたら文字ばっかのネトウヨ動画見てたからそれは止めさせたけどこれはまあいいか…と思ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:35.03ID:s2118xDQ0
>>27
>>26

>>25

>>24
>>23
書き込むなゴキブリ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:44.51ID:s2118xDQ0
>>29
黙れ馬鹿
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:51.63ID:s2118xDQ0
>>31
黙れ馬鹿
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:13.61ID:s2118xDQ0
>>22
>>21

>>20 
>>18

>>17
書き込むな馬鹿
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:35.29ID:sLO5vb7s0
安倍晋三
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:37.61ID:NU/kDvtp0
>>34
はよしねゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:37:37.72ID:hp5mueYLM
>>34
そんなに興奮しないでください(笑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:26.32ID:M7hK0L+IM
>>36
おっさんイライラで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:39.52ID:iaJ8cqaCH
>>17
塩分めっちゃ多い事で有名やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:42.52ID:Gv8EEMSXH
ギリセーフだけど
全部見終わってネトウヨが運営してる「海外(中国韓国)に比べて日本はすごいと白人が大絶賛!」みたいな動画に行くと危ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:38:48.05ID:0C/rZEa6H
20代フリーター「やっぱり」
30代派遣「俺たち」
40代平社員「日本人は」
50代〜90代無職「すごいんだ!俺たちはすごいんだ!」

wwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:21.67ID:JBSwygyc0
J( 'ー`)し「この関連動画の日本の真実って何かしら…ポチッ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:23.28ID:NU/kDvtp0
>>38
お前も死ねや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:39.85ID:essO7GPo0
あかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:39:43.58ID:5mRNHThF0
動画云々以前にイッチを産んだんやから死ぬべきやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:40:03.55ID:A3y/p93rH
手遅れかもしれん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:40:44.53ID:kq6y86PdH
もうやばくてもすぐ死ぬから何に興味持っても構わん年齢だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:41:13.70ID:TD+LFYtJH
>>41
たれwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:41:41.10ID:WfrDpxjGd
ゆっくりの反ワク解説とかみるより百倍マシやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:00.07ID:A3y/p93rH
>>48
それでお金騙し取られたらどうすんのよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:02.24ID:02XxQId7d
>>41
Z世代と30~45代(弱者)まとめろw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:06.66ID:NZX9ucS8r
家の母ちゃんは統一教会の動画ばかり見てる😰
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:14.51ID:IXDJtMX2M
シークレットウィンドウでYouTube開いたらこんなんばっか出てくるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:32.99ID:sOcYQLho0
ワイがドイツでフィッシュアンドチップスうめえええって動画出したら100万再生いくんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:55.20ID:M/vNECZoH
愛国心持ってる人間が自分の国誉められて喜ぶなんて健全中の健全やぞ
それを金儲けで利用してるやつは国を誇りに思えなかったやつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:59.02ID:VlnsoJskM
>>56
フィッシュアンドチップスがドイツ🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:01.62ID:uD6KhPOlH
ここで止まればまだいいけど
こういうの見てるとヘイト動画がおすすめに来そうなのがね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:30.64ID:Q7pXn2cm0
ちんぽ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:40.29ID:xP5tquwb0
こういうマッチポンプ系は嫌いやけど街で外人に声かけて飯奢る奴は見てまうわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:59.04ID:02XxQId7d
>>56
安倍晋三wって付けてやんよw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:01.16ID:VlnsoJskM
>>14
ワイの親は乃木坂とかアイドルの動画ばっか見てるけどどうや😀
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:09.57ID:MDVDdG24H
こういうのって外人も大袈裟にリアクションするんだよな
日本のアニメ観てる海外ニキの動画とかもクッソオーバーリアクションだし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:12.14ID:XK7dijgGM
政治よりこういうホルホル動画の方が嫌い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:31.88ID:toK95QBQ0
ワイのマッマは矢野とつるんでるひすいこたろうの本買ってるからその内予祝とか言い出しそうだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:30.36ID:M/vNECZoH
愛国心が暴走してくると
日本のビールはまずいとか言われたことにかんしゃく起こしてドイツのビール叩いたり
マクドナルドは日本が一番とか言い出すけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:45:02.10ID:9fV6eFsiM
>>67
マクドナルドは香港とか中国もレベル高いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:45:14.95ID:27vCim3dH
本気でVYOND系の動画全部なくなってほしいわ
スカっと系と嫌韓動画でうちのマッマ見事に洗脳されたわ
あと単純にVYONDの動きキモすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:45:52.94ID:sUmBi5Ce0
「日本すごい!」→「日本のすごさに比べて中国韓国はw」→「中国韓国が酷い!」
こうなるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:03.97ID:6CaF7gOP0
やっぱり白人が褒めるってところがグッとくるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:07.93ID:Ab7oS0MY0
外人の外人向け動画でこっそりホルホルしろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:38.60ID:QXWV1SUB0
テレビと同じやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:54.27ID:EKA+rkn2a
自国アゲだけならまだええわ
他国貶しだしたらしんどいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:01.08ID:sOUqLJlRH
>>69
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:14.76ID:KDyS50gNH
ikiteruとかいう韓国の動画一回見たら次回以降もトップに乗ってしまう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:27.89ID:O4l/Idn9d
グロすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:48:57.59ID:+VQ7VP/XH
テレ東好きそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:01.31ID:kze47Mj90
>>69
さすが兄弟
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:17.09ID:RDwQr3l10
息子が淫夢動画見てるよりはマシ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:17.54ID:GIHiIOf+M
ちなみにbilibili動画でそれに近いことやってる日本人もいる
https://i.imgur.com/djQP2h9.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:31.83ID:TOxNv9rJ0
やったったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:46.98ID:PmACHPOSd
>>69
再生数エグすぎだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:47.00ID:9aEVt3T+0
>>19
母ちゃんが40超えてからイッチを産んだ…ってコト?🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:47.11ID:+33/GIfJ0
ミリオン連発はホルホルのツボ抑えすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:49:55.35ID:vvCXEuInH
>>84
>>69
東アジア人って馬鹿なん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:29.88ID:G3vsslxKd
>>69
兄さんには敵わないよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:35.88ID:TOxNv9rJ0
>>84
けっこうあるんよな
インドネシアとかも
どうみられてるか気になるんだろな

俺はこういうの探すの好き
それでホルホルするのよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:50:41.91ID:jFUZf240M
>>84
石黒くんじゃん
仮面ライダー電王のカイやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:22.87ID:JqvlkaV60
>>69
あそこの国民5000万ぐらいしかおらんのに平均して国民の1/2見てる計算やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:31.50ID:9ltkJx0W0
日本すごい あたしすごい😀
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:34.06ID:+VQ7VP/XH
>>89
再生数見る限り中国人はホルホル興味ないみたいやけど
馬鹿なのは日本と韓国やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:08.48ID:9dZtuCGvH
>>9
おばあちゃんで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:24.50ID:J2eontLVH
君らもホルホル動画を作る側の人間にならないか?
億の金が手に入るぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:51.05ID:aP/Y20IPr
>>84
中国人はあんま興味ないんやな人口に対して再生数がしょぼすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:51.32ID:/ZZLRHIF0
うちのオカンは今年で94歳や
0100それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/09/19(火) 09:52:50.77ID:+BFMCPnzH
>>69
飯食うだけで再生数稼げてウハウハなんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:08.95ID:SHN5Ic3Dd
ワイのマッマと全く同じチャンネル見てて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:11.11ID:fe+gdkSnH
>>92
ウルトラマンオーブのガイでもある
てかジャグラーもおるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:29.21ID:c+LzIR8fM
>>99
お前は団塊の世代やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:54.39ID:fDHsj5eCH
もうダメやろ
人間として終わりや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:57.71ID:JqvlkaV60
>>95
中国は他国の観光名所や象徴的な場所で中国国旗を振りかざす動画あげて自国民同士でホルホルしとるで
富士山で中国国旗ふりまわして叫ぶのが流行ったりな
ガチガイジすぎて理解できん域やさすがや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:57.66ID:jIV/wzqPH
>>69
ウヨブタと韓国人って考え方とかそっくりだよな、中国発祥のモノや食文化の起源を自国だって主張したり
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:54:42.63ID:SpmyTZnLH
>>98
なんならこれ石黒本人に興味あるのが大半やアイツら仮面ライダー好きすぎやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:06.21ID:fe+gdkSnH
>>107
よくみたらディケイドもおるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:16.55ID:/99OgRerH
ポジティブな動画の内は大丈夫
他所馬鹿にし始めたら終わり
年齢的に治らん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:29.58ID:M/vNECZoH
海外に旅行に行ったら声かけられてそいつの方向いた途端に後ろから荷物盗まれるのに
日本では本当にうまいもん奢ってもらえるんだもんな
逆の立場にたったときこんな楽園ないだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:51.04ID:9ZTGTu1z0
久しぶりに実家帰ったらマッマがホルホル動画見ながら嫌韓になってたわ
パッパ憔悴してて草生えた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:55:50.69ID:J2eontLVH
>>106
自分に誇るものがない者は愛国に目覚めるからね
育ての親が違う生き別れの兄弟みたいなもんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:04.28ID:uJ1ze45UH
>>109
これ
認知症の始まりや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:18.03ID:sUmBi5Ce0
>>70
ある程度健常ならスカっと系は何となく見ない方がいいって自力で気付けるけど
ウチのオカンも「何でスカっと系見たらダメなの?」って感じだわ
アフィカスが作り話やデマで金稼ぐためだけの無意味動画って言っても伝わらんし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:26.12ID:l4xOi0eDH
白人はアジアに行って飯食うだけで大儲けできるんだからいいよなあ
生まれる人種間違えたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:33.57ID:xxJ3XxvP0
>>106
日本は起源主張してなくね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:53.39ID:fe+gdkSnH
>>106
日本人と韓国人というより双方のネトウヨが同じ習性なんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:58.60ID:quckh96/H
別にこれは良いだろ
なんJまとめとか漁ってる方が100倍キツイやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:59.21ID:z1sbSTHdH
っぱすげーよ日本は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:51.26ID:M/vNECZoH
コメント欄もちゃんとみたほうがいいぞ
「あなたを見習って困ってそうな外国人観光客を助けてきました」とか
「自分が偉いわけでもないのに嬉しくなるねえ」とか
ピュアな年寄りが多い印象
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:55.82ID:aP/Y20IPr
>>107
なんや俳優なんか
そんな仮面ライダー好きなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:59:28.70ID:3fugP56CH
>>69
さすが愚弟
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:14.04ID:J0XGsiTZ0
YouTubeてTwitterとかと比べても1番年寄り率高いからな
独特の臭さがある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:00:21.24ID:3fugP56CH
>>118
とすると韓国のネトウヨ率やべぇな
やっぱ極力関わっちゃいけない国だわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:01:13.96ID:sUmBi5Ce0
ワイパッパは10年程前から完全にネトウヨ化してて
若干認知症も出始めた感じあって先鋭化が止まらん
どんどん日本と自分がすごい存在だと思い込み始めてる
実際は歩行もまともにできんし日常生活も1人では送れないのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:05.18ID:uhCMwnu3H
5chに身内ネタでスレ立てして死ねとかレスしてるイッチよりはまともやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:07.51ID:L5u9uC+qH
ワイのパッパはこれをリビングで見てる
あと最近のお気に入りは石丸市長が無双する動画らしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:29.16ID:Kxf9aaPiH
実家帰ったら飯時に
パッパがFireTVで大画面にこれ系流し始めて
一緒に見たわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:14.47ID:JqvlkaV60
>>128
石丸市長のやつ何個か見たことあるけど、エンタメときておもろいからちょっと気持ち分かる
何個かみたらあと同じやし飽きるとは思うけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:22.54ID:KgmPImind
日本下げしてジャップが~とかヘイトスピーチ垂れ流してるチョンモメンよりはマシだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:31.12ID:Toj9ARpLH
>>124
もしかして未だに𝕏が若者コンテンツだと思っとるんか…?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:51.13ID:0cPdJg+CH
ここからネトウヨ系動画見だしたら止めろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:50.91ID:1fl8jEHLH
直近の再生数も100万越えてるんやな
バケモンやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:04:54.03ID:aP/Y20IPr
>>129
ジジイの演技ほんと嫌い
ちゃんとやれよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:05:21.70ID:Nd1JvpOAM
>>7
陰謀論への慣らしになるから油断できんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:05:35.12ID:06PEdL000
ワイのマッマはノーベル賞好きや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:06:21.76ID:27vCim3dH
年寄はIWCの話すれば洗脳済みかどうかすぐ判断できる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:07:13.80ID:M/vNECZoH
スレ伸ばしの協力はここまでな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:07:30.00ID:+BFMCPnz0
>>69
桁違いで草
国民の4割近くが見てるやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:26.57ID:J0XGsiTZ0
>>135
Twitterは言われてるほど年齢層高くないぞ
10代はTikTokがぶっちぎりやが20代からはそこまで変わらん
というか「Twitterとかと比べても」って表現でそのツッコミは文章読めてないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:26.64ID:JD9kTgnld
>>19
母親60後半で、お前が21は草
ちゃんと設定しっかりしとけよw
嘘つきはパヨクの始まりとは良く言ったもんだわw

まぁ本当のお前は40越えてる白髪混じりの小汚い無職のおっさんってところやね😂
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:36.97ID:HCoCAzt0r
辛口のヘイトスピーチ系じゃないならええやろ、外人、母ちゃん誰も損しないし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:48.80ID:f2WHPGo6H
正直ワイもjapan tripとかで検索して見るけど、こう言う日本語翻訳されて日本人向けに発信してるのは裏で日本人が手を引いてると思うから見ないわ、忖度するだろうし
あくまで外国人向けに日本の事発信してるのは面白い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:08:55.90ID:+BFMCPnz0
>>98
なんjを中国語に翻訳して紹介するアカウントが一時期はやってたくらいには興味あるはずやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:09:18.08ID:2yeuk+kwH
母親「安倍晋三」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:00.36ID:JD9kTgnld
>>69
ファーーーーーーーーーーwwwww

これにはチョンモメンもうんこ漏らして憤死確定やで!!!!
クッッッッッッソだせぇチョンモメン😂
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:18.83ID:Fvzfqwk8M
ワイのマッマが一時期流行ってた韓国は世界で嫌われているとか中国は滅亡するとかのサイトとかブログにハマってたのはホンマ悲しかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:21.96ID:4zL0NvXI0
>>135
twitterは利用率で言うと若いヤツのほうが高いが
人口比の関係で多いのは20代と40代という構図やな
https://i.imgur.com/htCbdDc.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:11:54.20ID:MZzxUP20d
ワイの実家もTVでようつべ見るようになっててアノン化しとるわ😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:58.93ID:D1LYhrbN0
ワイのマッマもワタシが日本に住む理由とかいうホルホル番組見てるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:25.22ID:xRYqTYCTH
>>135
「頭のおかしいオッサンしかいない」という情報だけを真に受けてそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:31.24ID:ZTsh5Ip1H
>>146
こいつは嘘付きやろうけど40の子くらい今日日なんぼでもおるやろ
長子だってんならともかく
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:03.98ID:L/GiwB870
ホルホルジャップ養分で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:05.78ID:4czLqAcVH
スクリプト気付かなく草
このスレタイだとダメかw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:32.15ID:fe+gdkSnH
日本ホルホル動画を作ってたのは韓国人だったみたいな話聞いた事がある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:53.04ID:xH8xxFP7H
日本旅行のブイログ上げるだけで旅費が賄えちまうんだ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:28.08ID:NClvzOEMa
ワイが見てた頃のtokyo冒険なんたらって外人と飯食うやつ2~5万再生だったけど、いま全部100万再生になっててビビる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:38.77ID:UH6MGcVa0
わいのおとんもアマプラ飽きてユーチューブで懐かしアニメの違法アップロードばっかり見てる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:17:42.05ID:63ULPhq2d
お前らのお母さん可愛いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:15.78ID:G3vsslxKd
まあホルホル動画見るくらいならええわ
陰謀論見だしたらおしまいや
0170それでも動く名無し(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:06.01ID:NAnVauWLH
今高校生やけど中学のうちにネトウヨ脱却できてよかった
あのまましま〇らいだーとか見てたら頭おかしくなってた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:08.04ID:Bhqz3I8wH
マッマが60過ぎたら陰謀系動画にハマりはじめたんやが大丈夫やろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:02.42ID:+BFMCPnz0
>>171
余生くらい好きにさせたれや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:56.69ID:anYpydqMH
普通にゆっくり解説見てたらいきなりネトウヨに目覚めるのやめてほしい
https://i.imgur.com/maIwmZt.png
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:56.35ID:uiixi+U70
ちょうんもうみんって日本が褒められてる動画とか日本人が活躍すると異常に難癖付け始めるのはなんでや?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:59.06ID:LaVjzuRxH
うちのマッマは羽生結弦の転載動画みたいなやつとクソみたいな人工音声で大谷に対する海外の反応を淡々と説明する動画見てるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:10.32ID:ORRj3sQ70
大陸の人間は大きな意味でのナショナルアイデンティティー持ってるからホルホルしたいわけじゃない
半島とか島国の人間は逆なんやろうな

イギリスは大昔から自尊心は世界一だからわざわざホルホルする必要ない無敵や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:18.08ID:Y5Y25oafH
>>69
さすが兄弟
父さんのとこもそうなのかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:27.02ID:wLo3cDwTM
>>173
これで凄いって言うならポリネシア人とかのが遥かに凄くないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:38.05ID:dRES+tZ30
ワイもこういうのやりたいけど日本人がやって伸びる国ってあるんやろか
コンプ利用せなあかん訳やけど日本人を格上に見てる民族なんかあるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:44.01ID:uiixi+U70
いやホルホルしまくっとるやろ支那チョン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:27:24.87ID:/70iMlFWH
>>69
ホルホル先進国
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:28:04.56ID:TzTf1WjLH
ワイら日本人が褒めちぎったらホルホルされる国ってなんかないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:29:37.69ID:0Kg0CkdRM
>>186
丁度いいとこがないんよな
ワイらが見下してる国で言えば東南アジアとかになるんやろけどあいつら別に日本人に褒められても嬉しいとか思わんやろし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:29:45.62ID:uiixi+U70
せやけどこれ考えようによっては韓国マンセー動画作る→ホルホル再生数→広告収入ウハウハ
簡単に儲けれそうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:29:52.73ID:Wqv2HoB5H
>>181の話この動画以外で聞いたことあるか?
ワイはない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:30:43.64ID:4zL0NvXI0
>>181
合成音声の喋るスピード遅すぎてイライラする
老人向けだからか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:30:54.54ID:+PgC4s4CH
マジで頭悪いやつしか見てないと思ったけどおっさんとかおばさんが見てるんだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:01.66ID:2LlD0aMNa
変に右や左に偏った政治の動画や 
人工地震や地球平面説の陰謀論動画でもないんやろ?

日本ホルホル動画なら別にええやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:03.89ID:Wqv2HoB5H
>>186
意外と満更でもない感じになる
日本人がアメリカ人に対して好意的に思ってることとかフランスに憧れてることとか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:11.00ID:0cPdJg+CH
>>180
そのバカにしてる中国韓国レベルになりたくないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:32:09.06ID:wjk/75aPH
>>186
韓国とかええんちゃう
ワークニより終わってるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:14.65ID:SE2TuSe9H
>>181
マジでこういう動画増えててしかも何百万も再生されててこえーわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:15.85ID:qeekB06rd
ワイの母ちゃん猫動画ばっかりみてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:40.04ID:Wqv2HoB5H
>>197
これさ
ソースが見当たらないんだよね
日本語でなググっても何も出てこない
捏造なんじゃないかと思うんだが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:38:35.95ID:ER4XVEBnd
そら30年間成長がなくて褒められるとこが無くなってきたからな
今までは黙ってても褒められてたし「そんな事ないっすよw」と余裕があったのに今や自分たちから「日本のいい所は!?」って聞きに行く始末だからね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:39:03.56ID:XwtVkThe0
執拗な梅酒推し
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:21.17ID:NTmTHpFY6
>>129
ジジイのわざとらしさ嫌い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:50.55ID:Wqv2HoB5H
>>202
捏造であると断定しようにも英語も中国語も全然だから調べきれないんだよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:42:29.18ID:/8Z3NRyS0
ホルホル武勇伝ってマジで嘘松多いのに信じてる奴多いよな
なんG民が大好きなので言えば、キラービー対策にオオスズメバチ導入したアメリカが痛い目みるって話
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:03.86ID:4li8MyZuH
ワイの息子が働きもせずに1日中なんGやってるんだが大丈夫だよな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:29.60ID:vnl2NQLkx
ウヨと陰謀論の親和性の高さってなんなんやろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:11.69ID:+BFMCPnz0
>>206
ゲームセットや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:38.50ID:Yuh75SuzH
自分がおる派閥の主張は陰謀論に見えへんだけや
微妙にウヨパヨと連動しとるコロナネタにしろコロナ茶番論も反ワクチン論もコロナ死者隠蔽論も全部キチガイ陰謀論やしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:19.73ID:yETVZqVKd
親がネトウヨだって気づいたときの絶望感ってほんま言葉で言い表せんよな
ワイそれでマッマと大喧嘩したわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:23.85ID:ynkmlIW00
>>19
お前40の時に、産まれた子供なら

確率的に発達ありそうやな。

ワイもおなじ立場だから、ワイは親を選んだ

ワイは、お前も親を恨んでると思ってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:43.46ID:Z4up/HBU0
息子がこんなんだから日本でホルホルするしかないんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:41.40ID:m29VHqstH
ネトウヨやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:53:08.77ID:SRVZJ9feF
>>210
ワイは生粋のネトウヨだが>>181みたいなのにはうんざりしとるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:53:11.20ID:ynkmlIW00
親が歳とったら子供は最悪だよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:30.41ID:lsL3ctned
>>106
これはほんとつくづく思う
お前らまじでそっくりやん(笑)って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況