X



【訃報】ロボット🤖、過労死してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:53:17.00ID:QyD1HybS0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:53:38.63ID:Lq4paVD30
ロボットの反乱あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:03.61ID:vxcsHC5T0
しゃーない 代わりのロボット置いとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:21.23ID:Uf8tsvrj0
申し訳ないがロボットに人権は適用されないんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:24.56ID:QyD1HybS0
>>2
固まるなりもうちょいマシな停止の仕方があるやろ
そりゃ試作品なんかもしれんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:00.80ID:Z8eS91/+0
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:34.03ID:p9kAj39L0
膝から崩れ落ちとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:38.24ID:Oi/SDl96d
こわい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:46.85ID:cSsbkb3zd
ロボットのミスを謝る謝罪ロボが開発中やから待ってて


日本の被験者は「謝罪ロボットは2人以上のほうが満足度が高い」と回答
https://i.imgur.com/UKFIh7z.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:49.53ID:KEl8GSUY0
ロボ権問題
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:02.90ID:P6wrR8R30
△  ¥ ▲
  ( ? 皿 ?)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん   
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:25.24ID:OdwBNrUy0
倒れる様が人間とそっくり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:53.52ID:ODY1aI4i0
安心安全
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:57:32.39ID:3RwEQDc00
かわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:57:40.32ID:edAEmRZN0
アンドロイドに自由を!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:57:45.82ID:QsfMxzF7a
人型って無駄に電気使いそうやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:11.12ID:DcTbUKVeM
ギックリ腰やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:14.02ID:E8l8EaT80
ヒョロガリやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:51.17ID:H/pudDqe0
>>11
意味のない実験だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:03.67ID:hbWTyQn30
やっぱ人型はアカンな
こういうことなったら可哀想に見えてまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:16.01ID:pk1oo6140
>>26

ロボットすら逃げだず飲食はブラック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:24.33ID:DuLjWcqF0
_人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:24.80ID:ZpK+xkU80
ロボ根性が足りない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:03.83ID:wkppPD/60
なんて哀しい膝からの崩れ方や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:28.78ID:/Uv68gjM0
よくある人間の過労死と同じやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:46.78ID:PRFhn+txr
🤖モウ、ハタラケマセン...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:16.31ID:2Jg3Csmhd
アンシンアンゼン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:28.67ID:m5AO1CY40
なんかちょっと泣けるやつやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:57.50ID:XTyMPH2sd
セカンドルネッサンス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:06:58.88ID:WMb7iLxfM
車輪は当分廃れんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:03.09ID:vBbFQO7Bd
同僚がこんな感じやったわ
ちな死んだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:47.93ID:LpfbcxBG0
オコシテ・・・オコシテ・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:17.69ID:mdF/rHkOM
アンシンアンゼン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:35.91ID:EiG48FuWd
ググッたら20時間くらいで倒れたらしいぞ案外雑魚やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:43.10ID:GLHF6aKdd
格闘技でこういうダウンするときはガチでやばいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況