X



【悲報】きしたかののYouTubeの高野いじめ企画wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:12.00ID:1WO9BUvo0
・高野に全部嘘の字幕の洋画を丸々1本観せるドッキリ
・リアル脱出ゲームだと思わせて長時間密室で謎解きさせたのに実は最初からただ扉が重いだけだったドッキリ
・スタッフが編集した超リアルなサッカーゲームのリプレイ映像を遠目から全力で応援させて同時に行われていた本当のクロアチア戦を応援させなかったドッキリ
・4人で長時間マリオパーティを楽しんだと思わせておいて実は最初からCPUと戦わせてただけだったドッキリ
・2ヶ月間必死に勉強をさせておいて試験当日に会場ではなく「海上」に連れて行って全部台無しにさせるドッキリ
・140日間かけて作り上げた大作企画を16秒のショート動画にまとめられてYouTubeに勝手に投稿されるドッキリ
・よく見るとカラオケの背景映像が高野の彼女が他の男と戯れ合う光景だったドッキリ
・高野自身で選んで贈ることを楽しみにしていたプレゼントの服と全く同じ服を黙って着てくるドッキリ

https://i.imgur.com/lDjnBQj.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:27.63ID:1l+BFMfA0
これとさらばのYouTubeは最近のお気に入りや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:42.97ID:UdmLBkTG0
次回のチャンスの時間たのしみや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:17.62ID:CCYpBDOM0
割と虐めやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:35.59ID:ffFwRrFi0
マジックミラー号の外の方がエロいやつすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:31.72ID:0v6cEYac0
遊戯王のゴミカードを相場高騰の希少カードだと偽ってカードショップに売りに行かせて恥かかせるやつすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:41.76ID:Jv9lkRIy0
ハゲネタが一番面白くない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:08.24ID:xXfS4KUp0
嘘字幕シリーズ最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:09.64ID:mdQwkPf50
栄冠もなんらかのドッキリやったらやばかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:13.89ID:4qpE+rhF0
タドンソシすきいじめてないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:22.63ID:uZjLXaK+d
マリオメーカーで高野の個人情報出てくるやつすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:01.77ID:ptWhxWgv0
クソ長いセリフ読まされるRPGすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:18.61ID:o1L81xwf0
これされたらわいなら普通にキレるか泣くかのどちらかになるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:35:29.21ID:o4NrGhDG0
ドッキリ系だと岸がすぐ笑っちゃうのがな
嘘字幕はもうちょい泳がせて欲しかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:06.32ID:FfgVJ8KJ0
コーヒー床にこぼすの地味だけど好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:07.91ID:bYKo2JWfr
更新頻度ガタ落ちしてるけど売れてるから仕方ないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:34.25ID:NII3PQjB0
脱出ゲームのトイレ事情が気になる
序盤でふたりとも尿意催してたけどどうしたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:22.58ID:RFDuRYWS0
>>19
中盤でボトルにションベンしてたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:37:28.68ID:NII3PQjB0
岸の出番なさ過ぎて
高野と大河内のYouTubeになってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:15.46ID:sbXYbH8X0
収益全部大河内に渡すべきだろあのチャンネル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:38.98ID:05AmbPac0
大河内とかいうマジモンのサイコパス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:56.00ID:I0GiQg980
YouTubeしか見てないやつが好きそうな動画しかないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:31.15ID:03hdhTDe0
>>19
専用のボトル用意してた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:32.53ID:SdjAoblT0
これがおもしろいとガキさんは大喜び
テレビに出たら何もできずに消えて行った模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:02.18ID:03hdhTDe0
>>27
企画が面白いだけで本人は別に
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:06.88ID:LtfaJSBr0
お金貰えるならいいじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:19.02ID:3Fy2KnlW0
>>19
専用のボトルに共用で処理してた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:33.76ID:NII3PQjB0
きしたかのとさらばとこたけの逆転裁判すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:52.38ID:Si9ztnAyH
1番面倒くさい性格は直らないんだよな
この手の様子とかあんまり見ないから
あったとしたら右に乗用車の人のことか
だって
はいぱーまほしか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:53.55ID:+dRRXsz50
>>24
水ダウ崇拝してYouTubeバカにしてる奴が観てそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:58.67ID:l+ULgFQO0
そうすれば意地でも見るけどね
数少ないオリまで無差別にフィギュア枠じゃない?
これちょっというだけで勝手にお坊ちゃんグルと思っている
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:59.43ID:TeyNSJxD0
完全に見えなかったんじゃないのがよくわかるな
そんなやつに出会ったこともコラボできないレベルでもスタイル悪いね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:59.73ID:iU8Z6iy40
でも残念だったねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:00.30ID:snl1UCu/0
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ
金メダル取ったらなれるわけないんだよ
ワンダープラネット−29%
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:04.74ID:k9Vdrs82H
ガチャポン集めとかありそう
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが爆上がりしてやがる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:41:58.71ID:IBOL8upx0
>>27
スタッが有能なだけでYouTube内でもコメント間違えてたり本人たちのスキルは微妙だからな
一時期テレビ呼ばれてたけどキレ芸求められてるのに普通にしたりするし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:07.57ID:3Fy2KnlW0
>>27
スタッが有能なだけでYouTube内でもコメント間違えてたり本人たちのスキルは微妙だからな
一時期テレビ呼ばれてたけどキレ芸求められてるのに普通にしたりするし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:23.82ID:doUSceQW0
>>973
不便→不変
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:50.40ID:yEJlF3Hq0
高野じゃないほう無能すぎない?
いや、無能ですらないっていうかマジで何もしてなくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:58.29ID:yEJlF3Hq0
高野じゃないほう無能すぎない?
いや、無能ですらないっていうかマジで何もしてなくない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:06.73ID:yEJlF3Hq0
高野じゃないほう無能すぎない?
いや、無能ですらないっていうかマジで何もしてなくない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:14.27ID:ldckm3Y/0
イェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも良いんだが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:17.40ID:+GPxjCGm0
実際のところ
そういうの入り込みがちなイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:17.82ID:2wqrrc+dd
つみぬいへきけあほむへれわえをよふにえも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:08.65ID:29vDMABh0
この前の脱出ゲームかと思ったらちょっと重いドアから出ればよかったの好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:28:38.31ID:4QXWmTCX0
やらせ丸出し
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:40.08ID:8SgMwtsm0
まなぶくん「こら高野!殺すぞテメエ!!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:46.87ID:8cN7JD7l0
キレ芸やっとるくせにすぐニヤニヤするやんこいつ
イジりを美味しく思ってる感にじみ出ててキレ芸笑えんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:29:56.57ID:WHrjDkQ30
動画は面白いけどハゲは面白くない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:26.78ID:MyCQm/LA0
このチャンネル気持ち悪すぎてマジで死んでほしい
高野さんを怒らせたいって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:42.16ID:9CYOTXsU0
ダドンソシで売れた唯一の芸人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:01.12ID:zTOtXA0ud
ニューヨークとのコラボ見て思ったけどきしたかのって芸人ってよりファンからはYouTuberとして認識されてるんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:13.55ID:VHnzH3ko0
大河内何者なん?優秀すぎてきしたかのの作家じゃもったいなすぎん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:24.24ID:m1BSIBjP0
作家は有能だけど、高野はバラエティ見る限りクッソ無能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:50.06ID:OUechorTr
サブチャンの栄冠ナイン好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:04.58ID:VmLBovbG0
一瞬だけテレビ出てたけどクソつまんなくてすぐ干されたなこいつらw
弱男専用コンテンツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:05.38ID:m1BSIBjP0
>>61
元芸人じゃなかったか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:16.94ID:nM8Tp3AT0
字幕のやつおもろかったけどデブの方が見ながら笑うから台無しや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:33.78ID:HBmOcOdrd
個人情報ダダ漏れマリオメーカー配信すき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:32.45ID:kfEJxMqB0
>>64
やめたれw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:00.69ID:u3oHgPbG0
最初おもろかったけどリアクションがワンパターンすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:43.10ID:a5OQ86zE0
最初はおもろかったけどもうバレ過ぎててきついわ
リアクションもワンパターンだし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:44.35ID:Q9dsDpyI0
昨日始めておすすめに流れてみたわ
マリオパーティの奴って初心者でも案外分かるもんなんだね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:18.83ID:HJ4b3by10
この前普通の漫才見たんだけど結構面白かったわ
ただ岸の方がちょくちょく噛むのなんとかした方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況