X



女さん「おぇ~弱男に"都合のいい女"が気持ち悪い 甘すぎるおぇ~🤮」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:05.96ID:1GW7uQLs0
この絵エッチだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:53.20ID:pr9RolPX0
>>144
でもめしぬまにはちょっと嫌悪感抱くしなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:58.57ID:bMps9Tjt0
可愛くて優しくて人懐っこくてコミュニケーション能力が高い女性がリストカットしてたら
リストカット要素だけで恋愛市場だとマイナス何点ぐらいなんや?
マイナス40点で残り60点から採点する感じ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:05.62ID:6uXgtxSFa
>>146
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:08.95ID:exhvjvtja
訳:可愛くて巨乳で性格のいい女が憎い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:20.57ID:W8lDOFe/0
>>17
魔法にかかる奴いなくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:36.90ID:pnoWjqga0
>>147
人によるやろメンヘラ女好きならプラス50点、メンヘラ女嫌いならマイナス100点やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:57.14ID:7Eig3VkY0
確かに弱男の理想って感じでキショい絵なのは分かるけど所詮妄想なんだしええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:14.59ID:pW8LQQdF0
>>141
ジャニーズのライブでセクハラうちわ持参したり桶ダンスでオナニーしてるから性加害しまくりやぞ
おばさんが被害に遭うことはないけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:03.97ID:0OS6w6kF0
これ途中から男そっちのけで「女vs女」の争いになってたの笑う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:04.76ID:6JQx0pP90
まーた画面越しに戦ってんのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:14.75ID:XuYAIN3R0
実際のところブランド物に微塵も興味なくて安い居酒屋のデートでも喜んでくれるコスパのいい女っていうのは存在するけど
ワイの経験からするとそういう女の子って片親で貧困の中で育った育ちの悪さが目につく子やったわ
それでいて別に倹約家というわけでもなく安モンのファッションをとにかく大量に買い漁り家がゴミ屋敷やったし
まぁあと貧困の中で育ったからころ反動でブランド好きとかもいるけど
どちらにしろ極端に振れること多い感じする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:00.88ID:x9gHlo9ir
どうせお前も自分に都合の良い男としか結婚したくないんだろ?
そうやないなら弱男と結婚してみろよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:03.29ID:WiyGkeLO0
女だけの街もサイゼ彼女も似たようなジャンルやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:29.54ID:IEmkjUEw0
こんなもんにマジになってるから男が居ないのでは?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:54.51ID:rpulDB+00
>>156
ワイのヨッメやんけ
片親で貧乏育ちでオカン気質やけど変なものかいたがる
ついでに体型もジャイアンのママみたいや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:42.33ID:ODSuFj3g0
ワイはクッソ美人でスタイル良くてレベル高い男達から多数アプローチ受けてる女が好きやわ!
そういう女をなんとか落とそうと頑張る日々がワイに活力をくれる💪
お前らもテストステロンが出る生活を心がけろよ!
深海魚がブサイクになった理由は他人の目に触れないからやぞ😊
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:16.54ID:Vviha5lU0
>>160
なんでジャイアンのママなんかと結婚したんや・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:41.46ID:hag/APSb0
独善的ってなんやねん
夢くらい見せろや😡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:45.41ID:fwajY4FL0
>>152
そのきしょい妄想を公共の場にぶちまけるのやめろや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:19.92ID:gEwhcsjR0
わいらも理解ある彼くん叩くし同じじゃね?
こいつ叩いてるのじゃくだんだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:22.66ID:fwajY4FL0
>>160
それお前の母親やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:50.14ID:bMps9Tjt0
>>151
メンヘラを初めて見たからどうしたらいいのかわからんわ
一緒に仕事をしたときに話をして仲良くなって受動的に付き合っても向こうから来て遊びに誘われる
向こうは俺をどう思ってるんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:05.11ID:zEuxiEXw0
Twitterが流行る前は「喪女でスミマセン……」みたいなブスとババアが

理性失くして男を攻撃するだけのミサンドリーモンスターに変異したんやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:13.20ID:eAU54cYm0
>>133
出来るわけないやんな
男は精液出して終わりやけど女は避妊しても妊娠の可能性がつきまとうんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:04.26ID:pHHe/uEL0
弱者男性「デート?サイゼでええやろ。喜べや」
こういうとこがキモいんだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:09.51ID:pW8LQQdF0
>>133
そもそも要らんわw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:44.31ID:/33rtw5t0
デートでサイゼは草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:02.02ID:1uHArxKz0
>>164
18禁絵師のツイートを監視しておえー🤮とかいちいちリプつけてくる奴の方がヤバくないか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:23.61ID:I8QVujw60
>>165
弱男ならお前も含むことになるけどいいのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:25.95ID:LtfaJSBr0
サイゼとかまじでまずいわ
大学生の時には食べれなくなったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:48.99ID:Irh0wIT10
>>133
このスレの要約みたいな画像やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:57.73ID:6TgfFZXOd
>>36
あの穴には逆らえないんだよ
穴以外には全く用がないのもまた事実だが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:19.40ID:ExUgvugPd
>>175
幸福度低そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:28.68ID:9OgMQWWkd
>>169
流産キックしてもらえばええだけやんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:54.37ID:ks5FXwDC0
>>173
いつもTwitterやガルちゃん監視して女叩いてるここでそれ言ってもね…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:01.95ID:/33rtw5t0
>>133
弱者男性って「偽善者」って言葉好きだよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:50.56ID:B2fvoqdtM
弱女→デート=恋人と過ごす特別な1日。男性が全力で女性をもてなしエスコートするものと思っている
強女→デート=彼氏とお出かけ。日常のお出かけの範疇であることが多いのでいちいち贅沢を求めない

これが噛み合わなくて結局女VS女になるんだよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:22.48ID:TdqhXXqL0
これはずいぶん辛口だ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:32.52ID:pxXJJV170
>>133
言うてこれが真実やろ
これを認めてふっきればええんや
犯罪上等の輩になるしかよわおは世間から認知もされんぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:36.83ID:TzTf1WjL0
絵に怒るなよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:42.27ID:pW8LQQdF0
>>182
女って直接女を叩けないから一回男を挟んで女を叩くよな
直接やればいいのに
女の敵は女って言ったら発狂するし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:21.90ID:TdqhXXqL0
>>49
ワイゴーヤチャンプルー大嫌いやからけっこうです
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:24.26ID:0CzaU3WR0
こういうくだらないアフィスレを真っ先に潰せよおい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:49.67ID:SoENMgTgd
>>184
世間から認知されてないゴミが言うと説得力が増すな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:12.11ID:XuYAIN3R0
もうすでに付き合ってる状態なら飯どこにするかはファミレスでもどこでもええやろけど
口説く段階でサイゼ連れて行くのが舐め腐ってるっていうのはそうやと思うんやが
弱男側はちらほら初デートでサイゼが選択肢としてあがるやつ居る感じなのちょっと戦慄するわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:59:25.51ID:TksczcAW0
>>133
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:28.14ID:jrd5+MXYr
絵じゃん
安倍晋三
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:12.29ID:fwajY4FL0
>>194
オス同士で乳繰り合ってればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況