X



阪神ファン「────最高のライバルたちへ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:25.53ID:Mh6mIc730
かっけぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:50.10ID:LsEEBmpn0
こういうのよくないよな
中日馬鹿にしたいだけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:51.27ID:Mh6mIc730
😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:13.25ID:uT/vUnmD0
中日バカにしたいだけやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:22.74ID:LGhXFxh90
しょーもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:23.95ID:sTaYb0RW0
つまんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:29.60ID:Mh6mIc730
おもろくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:34.03ID:BbqalCN20
中日バカにされてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:57.98ID:nxt6aqJDd
これ元ネタなんやっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:03.61ID:Mh6mIc730
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:09.76ID:fExOnIPA0
これは煽り目的なのがあからさまだからまだマシやけど
オリ公式は素でこれやったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:04.24ID:uPS4IflX0
全部バカにしとるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:09.02ID:CEAaIYZGr
阪神もやったのかと思ったら流石にやってないのね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:33.74ID:DKycZDTx0
こういうとこ熱いよな阪神ファンって連中は
日シリで会おうな、俺たち関西圏球団で日本を盛り上げよう‼︎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:25.12ID:7j9NtcVT0
外野で叫んでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:30.97ID:Exgy9I+z0
オリ公式のネタか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:39.54ID:UMfJxAsc0
つまんねーのをオリに責任転嫁すんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:43.92ID:4jvknXA1d
横浜に対してあんまり煽ってなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:56.56ID:SBpKyi7K0
新井さんは一応功労者だから叩かないのガチやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:55:59.90ID:S30LpNcu0
ヤクルトにまだ粘着するんか
ネットやとヤクルトへのヘイト凄えな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:08.35ID:oRbtPNVj0
岡本を差し出したってどういう意味?
0024「」
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:34.03ID:FzwgNP2M0
きっしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:38.96ID:r3vIMKQm0
新井貴浩はなんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:45.35ID:/qQEmDLC0
まぁ正直こういうプロレスはもっとほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:45.55ID:7j2Ii0Pb0
スベってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:48.82ID:S30LpNcu0
横浜と広島のフレーズはもうちょっと考えてくれても良かったんじゃないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:05.58ID:is+h0WNx0
広島何もないなぁ…せや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:14.86ID:9r37oV/Rd
阪神ファンはみなキチガイ
至言だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:15.55ID:fDF7wEn00
本当ヤクルト嫌いな珍さん多いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:57:56.86ID:0ztlgRdk0
ロッテが毎年交流戦でやってるくっさい奴思い出すわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:50.90ID:4VaAzLxr0
なんg民って客観視とかできないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:56.42ID:qPbb5jNl0
去年オリックスがやってたな
大して叩かれなかったのは謎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 01:59:09.38ID:BWU9njXfd
これイッチの自演らしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:34.56ID:8j411FQ/0
フォント加工無しなのが、編集初心者おっさんって感じ
15年まえのガラケー時代思い出す
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:44.36ID:WL1RIGxG0
一番上と下しか特に思いつかないけど
全部でやらんと意味ないしとりあえずやってみましたって感じやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:44.64ID:NWs0HeoG0
巨人のところ謎すぎやろ
岡本欲しいってこと?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:56.08ID:/8aI2cHya
>>28
そういうディスの仕方なんやろ
特に触れることないわっていう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:03.58ID:IJIB9tmp0
横浜ってこういう時なんか遠慮されるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:16.12ID:DAkZ8LYW0
ボロクソ言われてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:21.97ID:rRHBFnvD0
ヤクルトにはガチで中指立てる阪神ファンの鏡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:52.07ID:Sm94rt9D0
ヤクルト言いたいだけで他何も考えとらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:37.95ID:cx+xmBFb0
虚珍よりもヤク珍のがガチだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:06.07ID:Vmh3nfPJ0
ヤクルトは言いたい放題言ってもいいやろの風潮
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:08.48ID:ZyelUkfB0
投打で破壊ってどういうこと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:08.55ID:wWZ5FzF40
大阪人て面白い人しかいないと思ってたのに残念
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:15.06ID:DMJlG0uCd
ヤクルトにだけ暴言吐いとけばお仲間の阪神ファンは笑ってくれると思っちゃったんやろうな
可哀想に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:20.35ID:TR6AWTXr0
他チームへのリスペクトの欠片もねーなオイ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:50.05ID:/8aI2cHya
>>32
わざわざ元ネタオリックスですよーってやってんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:55.96ID:ZyelUkfB0
>>46
巨人阪神とか巨人の圧勝すぎてな…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:18.30ID:3IMA2Xty0
笑い泣きやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:39.74ID:clwjMNhf0
岡田辞めろガイジの矛先がヤクルトに変わったからその点では感謝してもしきれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:04:48.33ID:ctkOWLIk0
諦めの悪いってなんだよって思ったがそもそも自分らで言い出してたわ
俺たちは諦めが悪いって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:25.64ID:SieO6470M
岡本何かしたんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:38.66ID:Wutn8oiD0
オリ公式は今年もやるのかな?
去年ヤクルトにもやってたっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:05.08ID:+mZW+yfsd
下手くそやなぁ

死球で破壊してきたヤクルト
サイン盗みをしてきたヤクルト
選手だけじゃなく監督コーチもファンもゴミなヤクルト
去年から勝ちが30減ったヤクルト
流行語大賞の村神様がオールスター選外のヤクルト

こんな感じでええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:39.06ID:caOVjd5H0
クソ滑りしてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:50.73ID:JYruDn6zd
謝罪要求マンさあ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:07:57.46ID:YOjKC7AY0
>>53
今期エスコン最終カードで各チームにメッセージ出してるな
最下位争いしてる西武にだけ煽りメッセージだった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:25.01ID:cx+xmBFb0
てかヤクと珍って互いにサイン盗みの因縁つけ合ってね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:37.41ID:+9PtTiJI0
模範的珍カス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:37.61ID:lb0xN42F0
本人は面白いとおもったんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:44.98ID:sRxVhRlM0
なんやようわからんが感謝されてるし最高とか言われとるから来年もぶつけまくってもええか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:08:59.72ID:LzxIUd0YM
>>62
こんな感じでええやろ(ニチャア
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:21.16ID:kibaK1qod
>>31
ヤクルト憎しで去年までオリックス必死に応援してたからな
なお今年は昨日の味方は敵になりオリックスにフルボッコされる模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:34.09ID:m5hGIAj10
ヤクルトだけ冗談抜きで脅威
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:36.32ID:79nbDC3GM
珍カスで面白くないってそれただの犯罪者だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:37.73ID:l/bL7nP+0
大阪のお笑いおもしれーwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:55.64ID:rZA8Hnj8r
こんなんでもイライラするんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:01.42ID:yBEJYLrvr
今まで何人の虎の恋人に振られとんねん
そろそろ学習せえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:10:14.21ID:+mZW+yfsd
>>66
ヤクルトが因縁つけただけで阪神側は何もしてないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:18.84ID:JW5TqkBO0
これ元ネタあったよな確か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:57.96ID:1DXjAw29d
>>77
ノイジーとか好きそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:22.08ID:R0qeqgCZM
虚カスって岡本移籍ネタだけはガチで発狂するの面白いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:35.22ID:GGCwMKzVd
ヤクルトが憎くて憎くて仕方ないニダー!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:12:35.71ID:9PA+jBi3d
阪神ファンでもおもんないから他ファンからしたらクソおもんないやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:01.15ID:2mtdeYTYa
>>62
元ネタに合わせるでもなくただ羅列しただけでなんで自信持ってたんだこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:02.06ID:RsIV8TgE0
稀代の名将タツナミ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:39.63ID:yBEJYLrvr
>>80
冗談で言ってるだけなのにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:30.60ID:oRbtPNVj0
攻撃的な人ほどセクシー女優にリプライ送ってる説があったけどこいつもそうで笑ってしまった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:32.15ID:cx+xmBFb0
>>85
中日に置き換えても成立しそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:33.43ID:0oc/IwVXd
>>80
明らかに読売嫌ってるからな岡本
たぶん国内移籍は叩かれるからメジャーとか言い出したんやろうしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:39.00ID:ST+9r9os0
ヤクルトへの怨念だけは伝わる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:00.57ID:NrZIyljRM
>>62
ドヤ顔で>>1のより下手くそなもんひり出せるとかすげぇな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:49.52ID:uT/vUnmD0
まぁ岡本が移籍しそうなのはガチやけどな
あんな球団おっても優勝できんで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:55.99ID:gZ4ttxJmM
>>87
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:55.00ID:+VVhdfqK0
ヤフコメ見れば巨人よりヤクルト憎い阪神ファンが多いで
特に村上近本の新人王あたりから滅茶苦茶
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:32.47ID:cx+xmBFb0
まあ今季広島ってセリーグの中では一番空気よな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:53.99ID:b8hG8VuM0
オリックスリスペクトやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:18:11.07ID:1DXjAw29d
>>96
新井が悪いよ新井が
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:18:49.85ID:/wuEEJhb0
>>97
中傷のネタにしとるのはノーリスペクトやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:19:05.01ID:KpxYgtey0
交流戦だけが唯一のブレーキってことは…あっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:19:05.41ID:k0vxAK530
オリックスのパクリで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:19:26.81ID:YvymRBsl0
>>96
今季どころかここ最近空気だわ
良くも悪くも目立つようなもんがなさすぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:02.22ID:nFSdJUwE0
>>85
最高のライバル、ドラゴンズへ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:10.25ID:LBl7TT5X0
まぁ滑ってるけど元ネタを弄ってるだけやろ
あんなんオリックスにしか出来んで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:28.40ID:TUYm6F230
これ阪神以外の球団がやってたら死ぬほど叩かれただろうな
珍カスキモすぎ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:20:50.46ID:opVp+MkU0
珍カスの擁護きっしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:25.90ID:Pd1uDS/z0
新井広島とかいうようやってる球団
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:32.40ID:EtzM0OA/0
>>85
だけじゃなくとか使ってる時点でクソアホ広報なのバレバレできつい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:35.19ID:/oJyR6+I0
これを公式でやったオリックス
セやったら2、3ヶ月は色々言われてたわ
パもキレてたけど何故か全部便器の発狂にされてたな
どの球団もキレてそうやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:43.12ID:JW5TqkBO0
>>85
思ったよりバカにしてなかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:24:22.64ID:Aflfw1VT0
岡本だけ元ネタっていうか意味がよく分からんかった
巨人戦で岡本が敗退行為かなんかしたってこと?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:25:28.91ID:Wutn8oiD0
オリの改めて見直すと寒いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:40.81ID:gfMcUqyz0
──────ドラゴンズで満たされる毎日
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:30.40ID:jWbUQfpU0
攻めた結果(ヤク)とか俺たちは諦めが悪い(横浜)はわかるんやけど岡本を差し出したってどういうことや?
岡本が阪神ファンだからってだけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:29:50.98ID:Uo/Sqzbw0
この人は他にも痛いツイートばかりしてるな
アカウント自体2023年7月から始めたものやしヤクルトファンのなりすましだと思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:02.15ID:NoVR0u0Td
>>111
岡本は阪神ファンだから「岡本、合格や」ってことやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:22.11ID:olB7Ar8zM
阪神ファンは笑うらしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:31:46.02ID:us7px6Dg0
贔屓チームの成績にちなんだ暴れ方をしてください
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:40.20ID:tC1Sv8wF0
すまんおもんないわ
やっぱりチュニドラやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況