X



山田哲人(31)382打席 .234 OPS.712 青木宣親(41)257打席 .255 OPS.705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:03.03ID:HxypLx0fd
どうしてこうなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:37:24.61ID:P0YiRQwz0
そりゃアラフォーになれば動体視力も劣化して打てなくなるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:38:11.44ID:+9OSYSpNd
あっ(🍔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:41:34.18ID:5kgQbR11M
でもWARは山田の方が上だから……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:43:45.22ID:B30UoxOBp
若い頃は反応とキレで打ってて、少しキレが衰えた最近は山田哲人のネームバリューで有利カウント作ってたけど、村上とかいう化け物が後ろに入ってきたからしゃーなしで山田と勝負してみたら意外とボロボロだったという
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:47:45.01ID:yuk+VrP80
中村奨吾になってもうたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:04.03ID:PtEcbNLs0
エイオキは流石に歳やろふたりとも動体視力落ちてそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況