X



【悲報】愛子様、遊園地でグループデートをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:33:34.87ID:jYMlNjuod
9月12日の午後、『東京ドームシティ アトラクションズ(旧:後楽園ゆうえんち)』は物々しい雰囲気に包まれていた。
片耳にインカムをつけた十数人が、男女6人の大学生グループの護衛にあたっていたのだ。
その中心で笑顔を絶やさない女性が、天皇家の長女愛子さまだと気がつく人は、周りにほとんどいない─。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f43809683d78723f01fe0e6d189cc80caa23aeaa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:34:30.77ID:JVsK/e7/0
🤯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:35:09.93ID:u8O5fihH0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:35:20.10ID:KAVWgqkha
もう処女でない…ってコト!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:35:35.46ID:rNQhXe180
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:35:35.21ID:bHazHj7g0
護衛ってホテルまでつくんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:36:07.82ID:jYMlNjuod
バイト人数のSPに囲まれながらだとラブホテルにも入れないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:36:59.17ID:CzTiCOdR0
愛子様の「遊び場」として出入り口が封鎖されそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:37:21.58ID:7JJ9atNSd
オ゛ッア゛ッッ☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:37:24.11ID:mTuxICex0
オレの知ってる愛子さまと違う
本物は「オ“ア“オ“ッ」みたいな声あげてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:38:01.68ID:WT9s0mBA0
脳が破壊されたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:38:08.00ID:jYMlNjuod
>>6
ちゃんと盗聴器とか隠しカメラ探し出してくれそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:38:37.41ID:HysjrrgG0
ン゛ア゛ッ(片腕で観覧車をもぎ取る)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:39:21.41ID:98NA9qd/d
マ゛ア゛ア゛ッ😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:39:23.10ID:WIoSaWDq0
ヒサのご友人は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:39:51.49ID:p0/rZdcG0
東京ドームシティのお化け屋敷って五味さんのやろあれ怖いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:40:31.96ID:zISXP/rhM
かつて封印した内なる愛子様が暴走したときが怖いからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:41:03.09ID:7j9NtcVT0
本当の友達?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:41:23.05ID:lh6jkeNt0
リア充でくさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:32.24ID:QUhFb90g0
麻酔銃携帯してるらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:45.97ID:h6sXiOdp0
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:42:49.21ID:jYMlNjuod
一対一だと本命がバレるからグループデートということにしてるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:14.44ID:I6qBG7Kq0
皇族っていまだにマスクしてるけどやっぱりやばいウイルスなの?🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:26.12ID:kMeBQT7+0
もう手とか繋いだのかな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:32.57ID:GaU/W7Nq0
正直あの容姿の平民女大学にいたらシカトだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:38.19ID:b7k3BsVh0
スーツ着て耳にイヤホンした目付きの悪いのが沢山いたら気づかない方がパーだと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:43:38.33ID:rTMhqmJBd
そろそろお世継ぎを選ばれなさる時がきましたか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:44:16.55ID:7n9Dig120
お前ら愛子様のこと馬鹿にしてるけど愛子様の方が真っ当な人生歩んでるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:44:37.30ID:UoxgTfSq0
愛子ブス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:44:46.49ID:1wzEVP7jd
(ストッパーを握り潰す)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:45:49.19ID:MY1irWxu0
ちょっと横になるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:07.43ID:jYMlNjuod
>>24
最近、紀子がコロナ感染したし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:35.74ID:Q9Jpor1b0
護衛必要なくね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:46:46.37ID:O1xeb+pJa
>>13
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:47:05.68ID:JVyNVg7U0
脳が破壊される
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:47:45.36ID:O1xeb+pJa
スマホとか何の機能制限されずにもたせてもらってるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:13.14ID:jYMlNjuod
>>37
5ちゃんとTwitterはあかんやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:12.26ID:WfPjMpQT0
オ゛ーア゛ゥ゛エ゛ッ!(笑顔)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:25.00ID:nKzdiRJq0
ブッッッコミュ抜けるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:34.38ID:Lt0K776R0
護衛がいるから外でキスできないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:35.98ID:jIJEOIcf0
内川ファンだったはずだが?讀賣のテリトリーに行くんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:49:45.07ID:QcsWSoUW0
愛子、嘘だよな…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:18.47ID:O1xeb+pJa
>>38
やっぱSNS系はインストール不可とかか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:49.99ID:u/4/mV6Ld
オ゛エ゛エ゛エ゛ア゛ア゛ア゛🤮!!!(ビチャビチャビチャ…)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:08.00ID:jYMlNjuod
ただ写真見ると男女3対3なのに女と話してるのよな
男のほうがカモフラージュ要員?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:22.43ID:2SZEsfJzd
ほんまに高身長でイケメンっぽいわええな青春や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:40.43ID:F0bu19oGd
ほんま天皇家に生まれなくてよかったわ
ワイなら発狂して終わりや
愛子さまようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:51:48.91ID:+BocJ+Dv0
服のセンス悪いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:04.08ID:jYMlNjuod
>>45
ただLINEはやってるらしく真夜中でも送ってくるから相手の親が迷惑がってる記事出てたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:20.59ID:bq9afMVl0
もう何も信じらんねえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:28.91ID:zf+q8Cpl0
皇室 なんj
とかで検索したりしてへんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:36.51ID:jYMlNjuod
>>49
あれ欲しい出来るからハシカンとだって結婚できるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:52:50.11ID:j0h71uv20
水着にはなったの??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:56.27ID:ySAFFlam0
突如現れる武装集団に慌てふためく護衛
愛子さま護衛の前に立ち(私が出れば済む事…)「オ゛オ゛ア゛…」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:56.66ID:gmh4XiSe0
愛子さまのSNSってなんだよ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:09.35ID:nIo+PR8O0
>>51
現代っ子らしくてかわええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:54:14.54ID:ElVEEZoid
嘘だろ愛子…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:55:08.44ID:jYMlNjuod
>>57
愛子様公式チャンネル
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:55:16.36ID:D3E/AcO70
>>47
あらあらいいですわね~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:55:28.29ID:ZaZeg62M0
ネンダワ‐なんj
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:55:36.91ID:O1xeb+pJa
>>51
ほんまやん10年ぐらい前からLINE普通にやってたんやな
変な情報とか漏れてたりせんのやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:56:39.88ID:sKdg1OiId
筑附バドミントン部で下着盗難事件が発生!悠仁さまの入部以降トラブル続発で、「いい加減にして欲しい」の声
https://motokunaicho.com/archives/1769

この盗難事件が発覚した際にも、例のごとく、真っ先に悠仁さまが疑われることになったのですが、幸いなことに、盗難が行われたと思われる時間帯には、悠仁さまは、他の部員と一緒に練習をしていたようなので、アリバイがあるということで、なんとか身の潔白を証明できたようです。

ただ、ある部員の一人は悠仁さまは、ずっと練習していたわけではなく、“トイレに行く”と言って長時間練習から離脱していたとも話しているようですね。

ともあれ、それ以前に盗撮事件が発生したこともあり、悠仁さまの入部以降、おかしなトラブルが続発しているということで、多くの部員がうんざりしているようです。中には、“悠仁君がやったわけではないかもしれないけど、とにかく気味が悪い。できれば退部してほしい”などと文句を言う部員もいるようです」(秋篠宮家関係者)

ネトウヨどうすんのこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:56:59.52ID:8MmIm4Ofd
ア゛ッ!(ニカッ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:19.44ID:7ldX6P4z0
平安時代なら美人だからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:30.25ID:5OKNkiaz0
護衛より強そう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:39.47ID:YFUTv3sTM
猛暑なのにこの服装はなくない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:57:49.68ID:eyLqirR3M
男5人ととかじゃなくてよかったな
で今度のはどこの王子なんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:58:39.95ID:b7neBTfW0
>>71
お顔が小さい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:58:50.81ID:xqOdfLd60
なんか荷物持たされてね?w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 06:59:46.93ID:+olKyNFZ0
オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(握り潰す)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:01.68ID:cFPfo+NU0
>>71
グラサン外したタクヤさんに似てて可愛い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:00:59.77ID:yXGPcau50
遊園地編か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:32.21ID:7j9NtcVT0
>>71
ホームラン気にしてるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:12.48ID:+olKyNFZ0
>>71
お?ファールか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:25.37ID:qlz4wjB60
男女6人(男5女1)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:04:29.42ID:0YMwOOy70
友人達も上級国民なんだろうね...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:14.92ID:xy/a4xRb0
もはや残りの男女四人もSPなんじゃないのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:05:29.41ID:rwF+fKgXd
>>71
ボール追ってる時のワイ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:15.22ID:wPeVyJHi0
>>82
トゥルーマンショーかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:41.90ID:0omyZwCD0
>>71
おっ!ファールか?ストライクか?定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:55.69ID:b7neBTfW0
>>81
ネンダワみたいなのに捕まるよりマシやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:08:58.92ID:kx3IY0Kf0
(口から生魚を吐き出す)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:44.18ID:WzQyM914d
リスナー取られてるのは一軍でもないのに共有率ランキングに入ってるござるとさかまた
https://i.imgur.com/FAZUm5x.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:51.43ID:jYMlNjuod
>>88
このあと飯田橋の釣り堀行ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:16.95ID:kJ+uHFni0
ちょっとよこになるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:19.96ID:ElVEEZoid
鬱勃起が止まらないよ…愛子…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:23.63ID:sE7aOBV90
>>71
魚とか吐かなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:23.14ID:or5Nb7sH0
愛子が天皇になったらやっぱり「わらわは」とか言い出すの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:32.22ID:jYMlNjuod
>>95
ワイ「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!」(スマホ握り潰す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況