X



【朗報】ガーシーさん 綾野剛・山田哲人らに謝罪す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:41.92ID:s5Bed8XJ0
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/729866?display=1


YouTube上で芸能人らを繰り返し脅迫した罪などに問われている元参議院議員、ガーシー被告が初公判で先ほど「起訴状に書いてある発言をしたことについては間違いありません」と起訴内容を大筋みとめ、「被害者の方々には大変申し訳ありませんでした」と傍聴席に向かって一礼するなど謝罪しました。

その後、ガーシー被告の弁護士は脅迫行為の常習性について争う意向を示しました。ガーシー被告、本名・東谷義和(ひがしたによしかず)被告(51)は去年、YouTube上で俳優の綾野剛(あやのごう)さんらを繰り返し脅迫した暴力行為等処罰法違反の常習的脅迫(じょうしゅうてききょうはく)の罪や綾野さんら2人の刑事告訴を取り下げさせようとして脅した証人威迫(いはく)の罪など5つの罪に問われています。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:44.97ID:UyghVAs50
>>148
いいか?会社によってテレワーク制度がない会社で出勤してこなければそりゃクビだろ、嫌ならテレワークある会社行けとしか言いようがない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:47.95ID:0vNNHCCk0
ガーシーの付き人やってたラスベガスの元リーダー今何やっとるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:38.01ID:UyghVAs50
>>151
このスレの信者ども見てればわかるが寧ろ誇り思ってるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:59.37ID:DuNdj8Pm0
これで山田哲人さん活躍できるね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:05.96ID:P0YiRQwz0
こいつに投票した奴らどんな層なんや
朝倉未来やコムドット見て喜んでるような連中か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:22.56ID:A44UU6/c0
なんで議員なんかになったんやこのバカ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:59.23ID:UyghVAs50
>>158
ガーシーが世の中を変えてる!って我々とは違う世界の話をしてる層や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:57.68ID:ifjrOciK0
なんか出所後にホリエモンと組みそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:06.97ID:HfCu3/8F0
ガーシー逃亡中の配信で信者が警察にブチギレてたの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:39.85ID:msoNvbMj0
>>158
反社要素の高い弁護士とかかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:38.10ID:PP2F2E8f0
>>147
立花から選挙に出てくれたらあげるって言われてた1億円、もしくはエクシアからのこの1億円のどちらかじゃないかと言われてる

https://i.imgur.com/1xKNQ4w.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:14.04ID:lUdN35eb0
ガーシーに暴露されまくった奴らが
みんな慌てて結婚したの笑ったな

本当に急に結婚しまくりやった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:24.25ID:c0sjBLDs0
こいつに期待してた嘘喰い作者
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:46.07ID:Gs/UAaqjd
>>160
周りもアホみたいに儲けてんだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:08.84ID:lQEuJJYK0
三木谷の件だけはきちんと最後までばらせよ
あれは放置してたらあかんやつやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:29.87ID:2kjWfS9v0
今でもガーシーの信者なんかやってる奴はガチの知的障害者でしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:59.05ID:TYpoTEpk0
>>158
Z李とか見てるやつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:24.83ID:UyghVAs50
>>170
まあ病気やね、壺と変わらんやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:32.93ID:d/tBDRVQ0
別に信者じゃないけどジャニオタとジャニとの蜜月邪魔されたテレビ局にクソ叩かれてかわいそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:36.10ID:I3ri+D1d0
>>165
エクシアって唐澤貴洋がストーカーしてる企業だよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:44.46ID:3VOlEPAU0
結局何かデカい暴露ってあったの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:13.55ID:wblaRxBpd
>>158
こいつの支持層おっさんやから真逆やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:28.43ID:A44UU6/c0
>>175
BoAと夢の中でセックスした
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:48.51ID:UyghVAs50
>>173
ジャニーズぶち壊したのはガーシーって信じてたやんけ、信じるものは救われるって宗教を信じるのはわしは否定しないで🥺
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:49.14ID:Q/Xi44+c0
この馬鹿に投票した奴らはこのニュースを見て何を思っているんだろう
まあ何の反省もしてないか
馬鹿だから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:36.67ID:UyghVAs50
>>179
スレ見てればわかるが警察とか検察にキレてるぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:48.45ID:AEjiy/SW0
ガーシーオンラインサロン
月額3980円

2022年 8月開始 
2023年 6月逮捕

約10ヶ月で2億
1ヶ月で2000万 

完員数5000人ぐらいか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:40.14ID:UyghVAs50
>>181
これまだ続いて金払ってるやついるの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:54.00ID:P79n7tWZd
>>181
金額たけーだけで人数はそんなやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:47.95ID:jpd+cRzk0
ガシ信はこいつが一生かけて償うとこしっかり見とけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:57.58ID:d/tBDRVQ0
>>178
まあ実際うざいジャニ見なくなりそうだから救われたかもな😅
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:18.94ID:yEwwgBQp0
>>181
浜辺美波の暴露しますで
5000人も入ったのいて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:32.00ID:2kjWfS9v0
>>179
ジャニーズを潰したのはガーシー!ってデマを撒き散らして論破されてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:02.39ID:GKKVMvy40
こんな犯罪者をヒーロー扱いして持ち上げてた国があるらしい・・・・

終わりだよこの日本という国
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:08.29ID:YB2Wm8N+0
ガーシーが議員になれたの日本の恥やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:16.68ID:PcamPDw20
>>2
やることやってたんやろなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:19.57ID:5OK35JHGd
>>191
最初はそんくらいおったんかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:54.79ID:PcamPDw20
>>11
本当か知らんけどこじはるレイプ未遂は引いたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:30.89ID:AVHp7R+h0
アウトロー気取ってたくせに「オカンだけは勘弁してください😭」のダサさ半端ないわ
裁判でもオカンがどうのこうの言うてるし高校生かよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:40.77ID:c0sjBLDs0
>>173
別にジャニ関連はこいつそこまで関係ないけどなBBCやって独自調査もしてたし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:57.22ID:SKUx0byn0
>>165
これあの有名なキャバクラグループか
一時期Z李も仲間としつこく叩きまくってたもんな
やっぱ総会屋ビジネスやないか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:17.85ID:SrfrGDf+0
綾野剛ってガーシーにLINEで謝罪してなかったっけ?
ワイの記憶違いか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:50.29ID:YAGRCEHk0
真剣佑ほんま可哀想やったな
ギャンブルで負けて借金抱えたこいつに5000万貸してやったのに恩を仇で返されてプライベート暴露だぜ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:16.49ID:petOo+Dw0
>>200
綾野剛に限らず皆電話とかしてヘコヘコしとった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:44.16ID:vtoSOkDd0
>>200
結婚したから叩くのやめたんやなかったかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:27.41ID:F5vyRpXh0
こいつと仲良くしてるワンオクとUVERworldの株下がりまくりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況