X



元阪神矢野監督「村上は俺が取った。中野は俺が取った。」←これwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:39.32ID:Jw5JWmdQ0
佐藤蓮には触れないの草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:59.26ID:Jw5JWmdQ0
アンタがゴリ推した佐藤蓮は悲惨なことになってるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:20.40ID:Jw5JWmdQ0
この人なんで自分すごいしか言わなくなったんやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:18.69ID:mb++NvJjM
ワシが育てたみたいなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:22.68ID:rhfQivwu0
中野ショートなら木浪出て来なかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:57.08ID:Jw5JWmdQ0
古田のYouTubeの最新のでもまた自慢しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:14.61ID:6Lop0QIB0
矢野ってサトレンと鈴木で上位枠無駄にしたの隠してるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:12.49ID:mb++NvJjM
>>5
その代わりセカンドに糸原が入るんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:21.37ID:Jw5JWmdQ0
ええことしか言わんようになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:26.01ID:v00/OfFG0
さすがにあそこまでピンズドなら自慢してええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:55.18ID:831Mu1xvd
まぁ矢野ドラフトが神なのは事実やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:19.77ID:Jw5JWmdQ0
>>11
神なのはスカウトだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:31.87ID:+wftHmLAr
そらあれは失敗やったなんか言われへんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:34.48ID:+7Ze8PCk0
いや阪神編成部のおかげやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:50.90ID:PnHizHhu0
ちいかわは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:05.43ID:Jw5JWmdQ0
>>14
まるで矢野が全部決めたみたいに言い出してるんだよなあ最近は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:03.89ID:YUoV0boX0
独断でちゃぶ台ひっくり返して大山獲った金本は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:13.90ID:eNnVoHFa0
佐藤蓮ってホンダがチャンピオン目前だったのに上クラスのチャンピオン候補に凸ミサイルして追放されたやつしか知らんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:45.46ID:Jw5JWmdQ0
>>15
ちいかわサトレンは触れもしない
何かあるたび中野がー村上がー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:04.15ID:JDpcia4br
とりたいって言ったのは矢野定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:03.92ID:6Lop0QIB0
>>8
エアプやろ
セカンド糸原とか去年の序盤でもう辞めたからセカンド山本小幡木浪熊谷で争ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:09.95ID:Jw5JWmdQ0
>>17
2位で取れたかどうかは置いといてようやっとるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:30.49ID:N9+dTFHP0
>>17
外れ外れとはいえ、馬場ドラ1やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:41.63ID:wk7nrhJ+0
鈴木は知らんけど佐藤蓮はマジで凄い球投げるぞ
ただクソノーコンやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:05.01ID:mb++NvJjM
>>16
言葉とは何回も言えば本当のことになるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:28.40ID:6Lop0QIB0
ノーコン取って矯正って青柳ハルトしか出来てないイメージ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:55.39ID:JDpcia4br
>>16
別に古田の方程式でも謙遜して言うてたやん見たなら分かるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:09.03ID:Jw5JWmdQ0
>>24
昨日の佐藤蓮の1回5四球は圧巻やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:16.90ID:Y1IApuJ/0
どんでんも比嘉は俺が取ったとか言ってたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:36.66ID:Jw5JWmdQ0
>>26
岩崎岩貞らへんもまあまあノーコンだった気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:51.29ID:6Lop0QIB0
>>30
鈴木も育成落ちやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:01.65ID:ATc2gbvEd
メディアが誰も触れないの闇深い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:25.89ID:vpNq+9A80
西純、及川、井上も何気に酷いことになってるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:28.35ID:BVEvDuLj0
>>31
2月定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:30.32ID:MozWDILod
煽り抜きに中日の二軍監督とかピッタリだと思うけどどうよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:47.89ID:5zumZcV60
伊藤将司取ったのがすげえと思うわ
ドラ2で初年からローテに入って活躍しつづけるピッチャー取れたの美味すぎだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:49.81ID:ekENp9W9r
活躍する前から取りたかったって言ってたのサトレン、ロハスや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:10.35ID:eqyq+xhT0
>>37
2020ドラフトは神すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:42.87ID:WT3DG3pE0
>>36
PL教と合わんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:46.49ID:sSW3IdxAH
ワシが育てた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:54.60ID:Jw5JWmdQ0
>>32
話しにならんわな
試合も作れねえリリーフもできねえ
球速出ない変化球微妙なノーコン左腕

なんで取ったんだが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:12.79ID:W6x+xa3SM
サトレンと鈴木が外れたとしても村上と中野当てた功績がデカ過ぎる
コイツラの前に10人屍があっても評価されてええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:54.07ID:Jw5JWmdQ0
>>43
それは編成スカウトが評価されることでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:49.05ID:5ElDfemg0
村上や大竹みたいなコントロールだけの投手指名してあとからストレート鍛えさせるのが阪神向きやわ
ノーコンストガイはもうとるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:57.47ID:Jw5JWmdQ0
自分がやってたとき優勝できなくて自分がやめた途端に断トツ優勝されて恥ずかしいだけだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:23.45ID:+Subq1u90
恥ずかしいやつだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:09.68ID:Xvs1oDq/0
>>44
矢野「村上と中野は編成がリストから消そうとしたが無理言って残してもらった」

これやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:10.50ID:W6x+xa3SM
>>44
矢野の口ぶりが本当なら村上中野はリスドアップはされてても指名予定なかった
そこを下位で残ってたら指名してくれ言うたんが矢野なんやったら矢野の功績は相当大きいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:27.60ID:ekENp9W9r
ドラフトはどこの監督も活躍した奴はワイが推薦したって言って活躍しなかった奴はほんまはワイはこいつじゃなくて他の奴が取りたかったって言い出すからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:55:00.35ID:R8cjlKKU0
結局岡田って矢野チルで勝ってるだけよな
在任中全部Aクラスやし今年なら矢野でも優勝できたよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:07.37ID:mI7goFoF0
メダル贈った奴とか倫理法人会の奴らがごろごろ湧いてて草やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:14.93ID:PWEirK9P0
まあ金本もホントに欲しかったのは田嶋って言うてたのが東になったり適当やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:36.41ID:IOo8tvEd0
今年は他球団が弱すぎたからな。矢野でもギリギリ優勝できたくらいかもな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:24.58ID:Xvs1oDq/0
新庄「優勝は矢野さんの土台のおかげ」

これが全てなのに異常に矢野敵視してるガイのものって何なん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:52.87ID:94Zb02NP0
>>51
矢野なら万年2位止まりなのは岡田阪神を見ればわかるだろ
守備位置コロコロや四球狙いの見逃し三振批判が2位にしかなれなかった理由だろ
戦力は去年と変わらんからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:52.42ID:Jw5JWmdQ0
>>55
敵視してないけどいちいち俺のおかげアピールがしつこくて気持ち悪い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:19.31ID:wk7nrhJ+0
>>50
佐々岡が森下獲得したのは俺言うてたな
球団は佐々木朗希特攻予定やったらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:22.44ID:0p+9+FqR0
何で新庄の言葉が全てになるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:30.22ID:hTvYnI7gd
村上はガチやろ
中野は後出しで言ってるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:31.00ID:mI7goFoF0
ほとんどの試合で守備糸原やぞ?
接戦でだいぶ落とすだろう
3タテで3日連続で10勝のトリオ誕生もなかったな

適材適所しないから無駄に叩かれる糸原を生んだ矢野
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:23.55ID:tDrFPSKi0
サトテルをくじで引き当てた時点でドラフトの神なんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:17.39ID:hTvYnI7gd
金本は清宮ドラフトの時は東欲しかったって言ってたのに今になって田嶋欲しかったって言ってるからな
高山の時の吉田しかり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:20.55ID:xbMaMOMJ0
佐藤蓮ってたしかお前らもやたら推してたよな

お前ら「高山はいい!江越はいい!隼太はいい!佐藤蓮はいい!大山ゴミ!近本ゴミ!森下ゴミ!」

お前ら無能すぎんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:30.81ID:joOTafe10
活躍してない奴に触れて何になるねん
アンチって何でみんなガイジみたいに自滅するねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:06.83ID:dEqr6kL40
>>63
乙女は心移りしやすいのよ。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:15.75ID:G7K+giWQ0
>>62
これ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:58.41ID:tfdMD+nI0
佐藤、伊藤将、村上、中野、石井とか佐藤や伊藤将のどちらか一人だけでも当たりなのにこんだけ一軍に定着してるのは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況