X



【悲報】大工さん、職を失ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:21.09ID:YH9RUbMQa
どうすんのこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:36.86ID:FqbBwqs4d
子供虐められそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:35.10ID:RLqmZ5S60
アフィは本当この話題好きやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:43.64ID:WHs8094C0
知らんわチーズどうでもいいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:02:55.23ID:oTmcNogc0
ドラゴンボールのカプセルにありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:38.17ID:ySYGsmQGF
ピングーの家やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:38.66ID:+v5/oHf70
パチンコ屋でカツアゲしてるのってそういう……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:03:55.47ID:GvbD+9pC0
まあ独居老人向けやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:14.36ID:9nz4HWpO0
ドラゴンボールの家思い出した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:33.42ID:LCjrUk880
防音良いなら庭に建てたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:33.97ID:4HagBGmb0
独房やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:47.45ID:vfsvA0Uka
貧困層にしか売れないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:56.43ID:sLDhSCMx0
ちいかわの家やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:12.90ID:pylcc9Ff0
庭にあったら楽しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:08.37ID:G/h4VIt2d
これならプレハブ小屋でよくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:25.70ID:vpNq+9A80
こんなところ住んでる子供は学校でボロクソにいじめられるだろうなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:32.55ID:9W4CBwfj0
言うて建込みとか内装とか大工いるんやないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:31.94ID:KdTz7wrY0
絶対近所の小学生にイタズラされるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:36.53ID:emgqP2kqM
勉強部屋にほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:41.33ID:C39Z0tu70
プレハブよりええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:44.44ID:5+pUVhd90
断熱とか何者考えて無さそうだし劣化ヤバそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:54.39ID:yHK6FSwo0
需要の有無は別として技術の進歩には感心する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:10.95ID:Ti1Je1/L0
気密性が高くてかなり良いと聞く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:22.92ID:NrdoVmYa0
源さんの話かと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:29.53ID:5Ex4hw7Ud
こち亀でみたような気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:32.93ID:QS+V8LNh0
一人暮らしならこれでええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:04.50ID:Kg0bDo350
普及したら半値ぐらいにならんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:07.57ID:WFiLyQu30
>>24
日本の一般家屋より断熱性高いです...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:16.71ID:IhIg3Iiz0
パチ屋に設置がなくなった話ちゃうんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:19.20ID:qH8jakJOM
550万円って量産型2階建て住宅と変わらなくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:28.16ID:0T+u7bFA0
ちいかわの家って馬鹿にされそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:32.18ID:0UYLKwnr0
コテージじゃないんか
住むんかこれに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:35.14ID:Mc2Itzit0
この特集見たけど購入者にインタビューしてなかったのが気になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:46.47ID:wfBjg5br0
ガレージに金かけたいからこれはあり
家よりでかいもん建てられるで~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:10.57ID:eKX9RVk30
真夏の猛暑で変形とかしたりしそうやがどうなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:30.84ID:hfpn5xFgd
>>32
パチノ景品ってこと?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:35.12ID:uUl0OabG0
ある日突然強風に煽られて飛んでいきそうやけど大丈夫なんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:01.54ID:RK09u5tTd
窓めっちゃ雨漏りしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:59.90ID:GxlZX3Do0
ナメック星で見た
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:03.87ID:QsyR9iH/0
こんなデカいものプリントしようって考えは面白い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:15.98ID:wvqdf5Cv0
汚れヤバそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:48.18ID:KdtSQODK0
スマスロあるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:00.97ID:eSrTOJix0
こんなちいかわの家みたいなゴミ買うなら同じ値段でプレハブ住宅買うか中古物件探したほうがはるかにいいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:03.37ID:NrdoVmYa0
苔で緑色になってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:08.84ID:julg8DGC0
高いな
二日で作れるなら200万円くらいにしろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:09.24ID:Pos6oQeO0
ごっついH鋼4隅に建てないと基準法クリアできない欠陥品w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:30.47ID:rhMpYSDW0
けど温もりがないよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:31.84ID:jQXmtyV/0
大工の名前をクラフターに変えるって話はどうなった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:45.25ID:fxuNRucZ0
これで断熱いいんだからすごいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:45.65ID:KDQWQDX70
仮設住宅に良さそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:49.49ID:eKX9RVk30
と思ったがこれRC造も鉄骨造も選べるんやな

ガチでええんやないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:56.60ID:julg8DGC0
火星では3Dプリンターで家作る計画らしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:10.90ID:XbOdROXBd
気密性はありそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:14.40ID:nOG7QHg40
ナメック星の家
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:31.97ID:N1sWtX+Bd
建設業とか人手不足やしコレが主流になってええやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:37.93ID:jPVxUdDm0
実際発想自体は素晴らしいものがある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:44.18ID:9QHNPSwy0
魔人ブウの家やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:50.71ID:Q37PPpyud
これが100万とかになれば家を建てる事が出来なかった独り身老人の最後の家としてアリやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:05.44ID:eKX9RVk30
見た目がシンプルすぎるからあれだが
3Dプリンターならもっと見た目こだわれるんやろ?
塗装もやっとけば普通の家くらい再現できるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:06.14ID:0T+u7bFA0
たしかに500万ならトレーラーハウス買えるよな固定資産税かなんかかからないらしいし地面からも高いしそっちの方がいいか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:15.73ID:wMaFvj5G0
壁の隙間にめっちゃ汚れ溜まりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:31.88ID:julg8DGC0
ぶっちゃけ家の外観に対するこだわり大してないやつおるやろ

将来増えていく貧乏人はこういう家にこぞって住むようになるんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:55.29ID:PSlgX1CB0
土地代含まん500万のプレハブ住宅ならそこそこ良い家建つやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:01.08ID:UJDbn7LP0
土地買えない定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:10.23ID:PKkEsqNDr
ちいかわハウスじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:20.77ID:8or77wz70
源さんBLACK置いてるとこまだあるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:41.42ID://4wqjg9M
虫やばそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:07.88ID:DI5vDgkp0
紙粘土かとおもた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:45.89ID:tFWzr/y5a
普通の家も1500万で立つのにこれ必要か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:46.60ID:3EwNTt/yd
田舎単身暮らしならええかもな
ガレージ糞デカく作って車バイク数台置きたいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:53.48ID:JXhSauU30
これをメインの家と考えているなんG民に涙が出ますよ
イジメられたとか実体験やろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:57.43ID:0T+u7bFA0
>>71
土地は必要でそこに車輪のついたプレハブ小屋固定するやつや
浄化槽とかは必要だけど住所は取れるでしょ土地あれば
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:06.55ID:y7iw7b2Ga
田舎の家はこれだらけになるんか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:14.90ID:ApYS042C0
これ経年劣化と外壁の汚れ具合がどんなもんかだな
5年は様子見たいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:17.18ID:Pfo2J0370
プレハブ住宅やから平時に住むようなもんやないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:30.93ID:OeWEXTtb0
断熱は、、、
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:53.06ID:E4cTlufa0
ちいかわハウス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:00.93ID:EKYBulaT0
>>31
断熱性が高いってことはね、一度暑くなったら地獄なんですよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:03.91ID:uNuVeUZ3r
これ都内?
田舎ならもっと選択肢あるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:40.09ID:fM5E5At20
大工ぬわら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:55.45ID:J1wzTrYK0
こどおじとかの欠陥人間はこういうとこに閉じ込めるのが良さそうだよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:18.13ID:XGik73qmM
キッチンとか風呂の設備はどうなるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:20.35ID:W1VCmjh/r
土地余ってないと建てへんやろこんなの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:19.51ID:8FVfiyjw0
>>86
むしろ田舎向けやろ
都会だと土地のほうが高いから低層にする意味ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:38.49ID:pP+ChGFD0
>>85
エアコン使うんだから同じやしなんならエアコンの効果上がるやん
断熱性なかったら結局外気と同じ温度になるしエアコンの効果も落ちる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:42.05ID:ZRqHfCDG0
柱とか梁とか大丈夫なのかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:57.96ID:FzNdJBDF0
>>33
ソース出せよ🖕😆
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:00.09ID:1Hbf8NrhH
仕事奪われそうな大工「トイレみたい」「子供いじめられそう」



惨めすぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:01.26ID:4HagBGmb0
直下型来ても平気か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:07.25ID:XGik73qmM
雨漏りしない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:11.27ID:6ztayfJd0
ワイこんな家に住みたいんやがついに夢を叶えられそうや
https://i.imgur.com/SmMuhXl.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:46.51ID:jYsw/o8VH
>>95
やめたれやニートになるかもしれんのやぞ?
そら必死にネットでネガティブキャンペーンするやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:04.98ID:EcMN/U+ca
問題は耐震でしょ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:42.32ID:F3wrI/130
こんなキチガイみたいな家に住みたくねえや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:43.49ID:Pos6oQeO0
水道ガス電気内装はあとから現場でやる必要あるか?
工場で一緒にやってこいよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:44.27ID:AB7icKyo0
高くねーか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:42.76ID:FzNdJBDF0
>>67
汚れはいいけど虫が繭とか貼りまくりそうやなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:04.89ID:ZR42DUww0
すげぇ汚れそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:35.68ID:O+rfY2bD0
二階建て以上に出来ないなら意味無し
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:38.70ID:p+f89en30
コンクリ打ちっぱなしと同じなら
夏は熱く
冬は寒い
やろな
結露も凄い
地獄やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:44.17ID:Pos6oQeO0
>>106
高圧洗浄してペンキ塗り直せばええやろ
平屋やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:53.15ID:2OM1evHV0
源さんどうして…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:58.64ID:kcJsKMOU0
土台どうなってるの?
台風とか来たら飛んできそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:58.99ID:lW1iE9xQ0
蟻の巣みたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:42.01ID:ZR42DUww0
>>109
毎年そんなんやってられんやろ
そんくらい汚れそうって事や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:16.15ID:5uQ1VfsG0
数年したら見れた物じゃないくらい汚れそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:21.33ID:0T+u7bFA0
じゃあ汚れ目立たない色にしよう緑とか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:59.85ID:INqjgIEp0
多分10年後にはマジでこの集合住宅であふれてると思うで技術革新やでほんま
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:27.55ID:zLruzbxQ0
基礎は
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:30.40ID:4xyYO3Yrd
ちいかわハウス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:49.96ID:ELWCrTCJ0
プレハブなら半日で組み立てられるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:07.28ID:a5Um59cHr
もっと見た目こだわれば遜色無さそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:32.08ID:xgQwykNbF
魔人ブウハウスやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:57.95ID:ZR42DUww0
いうても外装は出来ても内装は人間がやるんやろな
バリとか凄そう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:40.40ID:/9ZzGfqm0
佐官職人は儲かりそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:26.44ID:5uQ1VfsG0
というか見た感じ延面積8坪しか無くないか?
そこまで安くないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:55.51ID:sBO6KeAp0
内装は必要やぞ
まあこんな家に住みたいかというもあるししばらくは低所得向けなんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:28:05.58ID:71g1WfWe0
冷静に考えてほしいんだけど
家が550万で買えたとして、どこに建てるつもり?
普通の市街地じゃ南道路のそれなりの土地見つけないと
とてもじゃないけど日当たり死ぬでしょ

そんなんなら現状はマンションで良い訳で
現状買うのは物好きだけじゃないかと不動産屋的には思うわけで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:28:09.03ID:CLN1rugw0
これ材質なんなんよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:28:50.78ID:KfELyCLCd
正面が貧弱🙄
もっと玄関口固めないとゾンビさん達からの侵入を防げないのだ🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:15.85ID:CDqAqHbw0
庭に作る趣味の部屋って感じならええな

ワイきのこ栽培好きやからこういうほったて小屋みたいなの欲しかったんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:28.71ID:QxWeuocg0
もっとデザイン凝ったアースバックハウスみたいなのができるんならぶっちゃけほしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:46.88ID:Zwlgkgm1a
https://i.imgur.com/JRLLEhj.jpg
AIアートで絵師が発狂してたの馬鹿に出来んだろ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:26.66ID:ZqvEYg0r0
結露は大丈夫なん?これ
内装だけの打ちっぱなしですら結構結露するのに壁全部コンクリートってヤバいやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:37.00ID:CDqAqHbw0
断熱性や耐震性、防音は気になるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:42.46ID:rPcxfE8I0
これの1番重要なところは防音性やろ
賃貸と違って隣部屋に他人住んでない上に全身コンクリで固めた家だから防音性がエグい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:37.40ID:71g1WfWe0
防音性気になるっていう人はちょっと違ってて
そもそもこれが向いているのは広い土地の田舎とかだから
そもそも防音性とか気にしなくていい土地だよ
耐震とかは知らん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:30.14ID:qqGjBjTJd
建築も人手足りてないんやしええ商品やと思うけどな
外装だけ少し手をかけて立派にするだけでもかなり人工削減になるやろ
開発が進めば最初からもっとデザイン性や機能性が良い住宅も作れるようになる
これからの日本には必要な技術や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:30.61ID:Pos6oQeO0
>>137
耐震性はない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:38.44ID:/YXwQDKkd
ワイもちょっと前に家欲しくて色々調べてたけど
1人で生きるならこういうのでいいと思った
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:36.52ID:71g1WfWe0
>>145
中古マンションをオススメするよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:53.06ID:S51FMfjp0
耐震基準クリアできんからあかんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:15.45ID:qqGjBjTJd
>>140
一軒家を建てる場合、総額の3~5割くらいが建物代の相場や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:14.51ID:5uQ1VfsG0
>>138
隣家との防音性の問題なら開口部ある時点で限界あるわ
マンションの界壁とは違うんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:22.38ID:G1gQPdLx0
田舎で土地だけはあるから普及しだしたらわいも買うかも
趣味部屋にしたい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:34.68ID:P3m72BYLa
>>141
すまんそれの何が問題かわからん
田舎なんてろくなマンションないし田舎にこれ建てるのは正解に見えるんやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:45.81ID:jYsw/o8VH
>>127
バカすぎて草実際買ってるやつは普通に家持っててお金に不自由してない奴らなのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:02.47ID:XCKktUdw0
ちいかわの家で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:10.80ID:xKCD/lO20
被災地向けだよこれは
こんなんを普段使いの住居にしようなんてアホが考えることや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:22.81ID:9skpvTQy0
別宅として一つ持っときたいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:24.66ID:MkLP49JL0
殴ったら倒壊しそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:36.88ID:qqGjBjTJd
>>138
壁内に空洞作るだけでもだいぶん防音性高まると思うが3Dプリンターなんやしそのくらいお手の物ちゃうんかね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:43.84ID:6S8X/juMH
>>127
ガイジか?
内装も込みに決まってんだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:10.39ID:MN/c6MRrd
地中海に密集してそうな家やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:20.32ID:71g1WfWe0
>>151
別に田舎に建てることには否定しないよ
よっぽどの田舎ならそもそも防音性なんて気にしなくていいでしょって
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:26.83ID:rPcxfE8I0
>>149
どういうことや?全ての住居に開口部あるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:03.39ID:oLMStySp0
日本建築が消えるんやな
悲しいことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況