X



日大ラグビー部、今度はイジメ問題wwwww「ガスバーナーで背後からあてられるなど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:01.08ID:raHB37G4r
関係者によると、日大ラグビー部内で、1人の部員が他の部員からガスバーナーを背後からあてられたり、本人の備品をインターネットで勝手に売られるなどのいじめ被害があったとの訴え出があったことが、新たにわかった。

こうした行為は去年から行われ、複数の部員が関与した可能性があるということだ。

先週行われた学内の評議員会では、この問題について林理事長らから「第三者委員会の調査では、現時点でいじめと断定できる証拠がない」などと、口頭で報告があったという。

この問題を受け、日本大学の競技スポーツ運営委員会は当初「ラグビー部の試合出場はやめるべき」との決定を下しましたが、その後、林理事長ら大学執行部が「試合出場は可能」だと判断し、出場停止になっていないということだ。

林理事長はFNNの取材に対し「その件はちゃんと出してます。第三者委員会の報告で」と話した。

日大は「この件については、外部調査委員会を設置し調査を行っています」とコメントしている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:24.52ID:raHB37G4r
もう終わりやねここ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:48.20ID:B+DCVVxL0
殺人未遂でよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:17.15ID:hGhosvlL0
日大の部活終わってるのばっかやな
取り上げられてないだけでどこの大学の部活もやばいのかもしれんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:30.91ID:H2AneHA0a
いじめと断定できる証拠がないってなんや?
なんで第三者がそんなこと決めるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:26.08ID:BVEvDuLjM
第三者委員会って本当に存在するんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:37.60ID:J0uU5t560
アメフト部ではないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:43.95ID:ZWbrrgEg0
これただの陽キャの遊びやん
体育会系なら普通や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:30.47ID:wvqdf5Cv0
大麻複数出た件どうなったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:55.14ID:ckykaHvS0
障害と窃盗やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:28.19ID:CyOzkipy0
ラグビーの奴は基本頭打ち過ぎてバカになってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:22.83ID:GVQopRs30
普通に犯罪で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:50.27ID:JwEkiLVM0
フザケだからw
 って言えば良いだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:40.31ID:or5Nb7sH0
わいもノンケラグビー部の大量のバーナー(ちんぽ)を顔とか口とか色んなところに当てられたいよぉ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:56.36ID:oHfFngMt0
バカ大のエスカレーターって高卒未満だよな
高卒の連中は働いてるだけマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:43.43ID:ZWbrrgEg0
ラグビーのノリについてこれない陰キャが騒いでるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:26.53ID:V9FMW/Np0
こういう馬鹿がエスカレートしたのがケツエアコンプレッサー殺人やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:59.38ID:UA/wXA/H0
傷害で逮捕でいいよね。下手したら殺人未遂やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:52.76ID:3EwNTt/yd
はよう学校潰せや
ワイの通った学校は全て潰れてきたからここも潰れろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:12.72ID:CyOzkipy0
>>23
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:18.55ID:vBZOjNkfd
半分犯罪だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:21.18ID:FjuVXmRO0
普通に傷害と窃盗じゃねえか
学校内で起きた事を「いじめ」で片付けるのやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:53.78ID:aKMLypAGd
そもそも薬物が見つかったのが部の寮なのに個人の問題にしてるのもおかしいでしょ
はよ活動止めさせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況