X



JK2人が電車に→JK「ん?こっちだと日当たるね」→ワイの隣に座る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:04.05ID:Wqq6g4Kgd
今めっちゃ勃起してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:31.98ID:LxXKUttb0
暑いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:33.12ID:sp6Rq+C+0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:45.16ID:AVNndbX9M
こっち臭いね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:06:55.45ID:Wqq6g4Kgd
スカート短ええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:11.52ID:Wqq6g4Kgd
ちなみに178cm120kgや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:17.42ID:Yt7j7tSf0
ちんこびんびんですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:28.19ID:1BtytcxO0
>>6
ワイより歳下やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:44.16ID:Wqq6g4Kgd
ちょっと陰ってきて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:46.94ID:9skpvTQy0
こっち熱気すごくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:58.90ID:Tk78YXnB0
間に挟まれてるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:23.49ID:2BozhTqhM
やだこっち見てる…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:33.59ID:Wqq6g4Kgd
>>10
アマテラスかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:02.77ID:RLqmZ5S60
●●●
●○●
●●●

●…JK
○…ワイ

こうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:22.45ID:dZPaOVlT0
ワイ隣のJKやけどおまえハゲすぎやろwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:23.11ID:0gP84M5N0
JKにとって日当たりは命やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:09:34.29ID:Wqq6g4Kgd
>>12
7人の席がポールで2,3,2に別れとるやろ
間の3のところでJK,JK,ワイや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:05.02ID:Wqq6g4Kgd
あ、日向側座られちゃった
もう戻れないねぇwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:11.91ID:Xv2UfpM80
>>5
どれくらい?神奈川?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:30.02ID:Wqq6g4Kgd
やばいチンチンギンギンや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:49.04ID:E5EMt6ah0
これと同じ状況で剣道部の臭くさJCにまじで囲まれたことあるわ
あたあがどうにかなりそうだった
ていうかなったんだと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:07.95ID:Wqq6g4Kgd
>>21
膝は完全に見えてて太ももの入り口まで確認できます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:08.85ID:OMez+//c0
ジャニー喜多川じゃないJKスレ久しぶりに見た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:15.82ID:Xv2UfpM80
>>22
ウプ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:47.40ID:sqXjp3rv0
ちんちん大きいですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:53.68ID:Xv2UfpM80
>>24
普通くらいやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:55.84ID:Wqq6g4Kgd
処女かな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:58.37ID:wMaFvj5G0
ええなぁ
存分に楽しむんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:20.28ID:Wqq6g4Kgd
ケツの穴まで汗かいとるんやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:25.31ID:v9vb2zyW0
貼って
やくめでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:12:32.40ID:Wqq6g4Kgd
あ、ワイ降ります
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:19.38ID:Wqq6g4Kgd
立ち上がったらマジでギンギンで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:42.00ID:DJigv31h0
ワイも近くの高校が学校終わる時間にバス乗ってJKでパンパンの車内堪能してるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:06.65ID:Wqq6g4Kgd
ワイも学生のときにこんな子と恋をしてみたかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:06.48ID:Ozup7DTW0
なんかこっち側湿ってるね…
あっち行こ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:23.16ID:P6zvLhE80
こいつほんまに惨めなモンスターなんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:08.92ID:Hbntt/++a
勃起まではしないけどたまに若い子が無警戒に隣に座るとちょっとテンション上がるのはわかる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:16.75ID:xh9HrxXG0
>>15
これで完璧やろ

●●●
●○●
●●●
〇…JK
●…ワイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:29.17ID:/7m1HXsDM
>>33
なんで降りんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:35.74ID:RZL5ENFvd
ワイの隣に座った可愛い女の子
キッツ...って小さい声で言って、席を離脱したんやけど
その日はずーっと暗い気持ちですごく辛かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:57.42ID:/7m1HXsDM
>>42
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:05.46ID:ThMfBpnC0
>>23
剣道後って女でもマジ臭いんだよな
小学校までしかやっとらんからJSのしか知らんけども
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:05.35ID:o+BHi1sJ0
イッチが眩しかったんじゃない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:23.19ID:ZWbrrgEg0
また妄想スレ立てとるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:44.06ID:qn1bxFXVM
>>42
ヒエッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:16.42ID:ZWbrrgEg0
ちなみにさっきイッチが立てたスレ

彼女「タバコ辞めたよ!結婚しよ!」僕「辞めてないの知ってるよ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695173512/

毎日これ系のスレ立てて妄想して楽しんでるな
ワイも楽しませて貰ってるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:52.55ID:HMNRbECqd
>>8
超能力者か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:11.51ID:KpxYgtey0
>>49
うわぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:44.26ID:KpxYgtey0
糖質1歩手前やん妄想日記とか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:43.79ID:Wqq6g4Kgd
>>49
いや違うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:20.09ID:Wqq6g4Kgd
>>47
おいしそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:49.37ID:ZWbrrgEg0
>>53
251 それでも動く名無し sage 2023/09/20(水) 11:57:17.75 ID:Z6sp1Vuad
さて、飛行機飛ばして次のネタ考えるか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:15.69ID:Lcv6L8Kg0
>>47
ババァやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:19.19ID:RocUqA/O0
画像は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:51.73ID:Wqq6g4Kgd
>>55
そいつがID変わった根拠になるけどワイがそいつである根拠では無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況