X



【悲報】五条悟さん、本日死亡確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:11.43ID:2BozhTqhM
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:28.77ID:YNwaRxij0
リヴァイ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:34.88ID:uxMhdg7fM
もはやパチンコ屋やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:45.10ID:QcsWSoUW0
何回死ぬんだよこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:02.29ID:2BozhTqhM
アニメも封印されるとこまで来たし合わせたんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:06.76ID://4wqjg9M
101回死んだ悟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:17.01ID:oLxYE4lHH
何時から?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:22.01ID:L3Z2jIdc0
来週は宿儺の奥の手でガチで死ぬ可能性あるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:26.23ID:FxFSYmDrd
そうかもなぁ!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:37.41ID:2BozhTqhM
>>7
いつ通りなら15時辺り
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:17.80ID:/FC8qp0t0
宿儺の奥の手も絶対しょぼいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:39.02ID:OAk/m1d20
すっくんとごじょせん同時退場させた方が都合ええわな
お前らだけ強過ぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:14.24ID:2BozhTqhM
フーガで死亡やろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:22.47ID:ihnYCmCGd
これもう天膳殿だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:34.39ID:pvUvqGAd0
作者は如何にして五条を退場させるかを必死に考えてるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:40.06ID:o4CijI2m0
宮村の垢ないけど誰がバレ流すんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:41.11ID:YrsRCcMv0
藤本博史立浪和義五条悟とかいう毎日スレ立ってる奴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:45.90ID:CRPTX4OQ0
フーガしてもあれ遠距離技っぽいし無下限で当たらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:06.66ID:QAAj/08SM
無限に死ぬ男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:29.86ID:ON3ln0NP0
日下部を信じろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:41.82ID:uuCbuNMd0
呪術見たことないからガチで無限に復活できるモンスターキャラだと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:44.44ID:ErEK531m0
まだ休載ちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:42.86ID:u/eWKGHK0
五条先生と乙骨いなくなったら誰も読まなくなるだろこれ
虎杖も本当に主人公なのかあやしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:49.95ID:2BozhTqhM
>>20
信じたら奥の手あることにもなるんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:43.85ID:WMjFFpEad
実は生きてた釘崎が最後1本の指に共鳴りで勝利やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:36.64ID:03iVuJNm0
>>23
まだ伏黒がいるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:04.48ID:231n8Gpi0
こい死
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:16.31ID:JzKha1HU0
>>24
待て待てなーんにも分かってねえじゃん
奥の手出す前に倒したから問題ないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:53.46ID:3/dn3A6+a
こいつクリリンなんか目じゃないくらい死んでんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:30.28ID:zeyux/QFd
宿儺「ごめんなさい」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:53.43ID:CRPTX4OQ0
首チョンパしたら死ぬっていうけど今の五条なら首から右衛門ニョキニョキ生やしそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:58.43ID:z1cwhdX70
車輪「ガコン」
たったこれだけで戦況が覆るという事実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:48.22ID:1A4vv0kR0
なあ早バレいつくるん?もう待ち切れんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:06.48ID:p1yJFpts0
日下部構文ってなんで流行ってるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:06.44ID:ekvANI4O0
リークあとどれくらいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:24:40.12ID:xVzeERlk0
いつまで戦っとんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:06.78ID:fAN67pLkd
SSS 宿儺、五条
SS ミゲル
S 羂索、裏梅、万、天使、乙骨、夏油
A+ 九十九、パパ黒、覚醒真希、覚醒虎杖、漏瑚、鹿紫雲
A- 真人、花御、石流、烏鷺、黒漆死、ダゴン、呪霊直哉、リカちゃん、腸相、秤、日車
B 直毘人、ただの直哉、扇カス、伏黒、東堂、加茂、七海、メカ丸、虫、レジィ様、冥冥、んぞば
C 釘崎、重面、エソウ、ケチズ、片手失った直毘人、ガネーシャ、綺羅羅、シャルル、日下部、疱瘡婆、降霊ババア
D 真依、家入、西宮、紙袋、式神ジジイ、ミミナナ
E 麗美、新田、学校の呪霊、羽生、羽場、乳首にハート付けてるやつ、改造人間、順平
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:38.69ID:zC/HqMij0
>>35
乙骨=読者の代弁
日下部=作者の代弁
だからや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:25:40.45ID:L3Z2jIdc0
>>35
作者から読者への代弁にしか見えない
バカ扱いされたと思ったなんg民が続出
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:38.03ID:+hORrzJnd
ヒロアカのアメリカのやつと死柄木みたいに痛手与えてフェードアウトはやめてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:26:45.00ID:UY3Fmfcld
>>38
頭悪そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:18.74ID:CRPTX4OQ0
>>38
どう考えても夏油、万より九十九の方が強いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:33.16ID:fAN67pLkd
>>35
「いや五条とタイマンさせてないで総力あげて袋叩きにしろよ」ってアンチスレの住人を煽り散らかして発狂させたから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:49.01ID:RulZrMfWd
ケンジャクのセリフ的にケンジャクは五条には勝てない
宿儺が五条に勝つと、ケンジャクは宿儺には勝てない
つまりケンジャク的には五条と宿儺両方に退場してもらわんとあかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:00.22ID:stbVm2Hf0
>>38
ゴミ主人公いつ覚醒したん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:09.63ID:b8hG8VuM0
ケンジャクと裏梅ってなんやかんや仲良いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:13.98ID:eSJc/zPWd
>>38
五条の描写がインフレすればするほど
株が上がり続けるミゲル
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:22.81ID://4wqjg9M
ミゲルとかいうやつどんどん株上がるのほんま草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:23.51ID:lT2KHKpb0
ヒロアカの盛り上がらなさよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:19.63ID:CRPTX4OQ0
日下部「裏梅とかいう化け物」

これバカにされとるけど虎杖と覚醒前真希瞬殺して反転術式まで使えるからガチで化け物なんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:35.65ID:V6Xfctaed
>>38
ミゲルとかいう宿儺に匹敵する異能
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:06.20ID:ztZYW0fW0
なんGで100回死んだキャラ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:11.76ID:2BozhTqhM
>>51
休載ばっかで裏梅の渋谷の活躍忘れてンだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:14.19ID:M/s5ZMqGM
死亡報告とかいう生存報告
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:45.51ID:saHm3ViUd
ごめんなさい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:08.01ID:CRPTX4OQ0
>>51
覚醒後だった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:14.87ID:LUeBkVBWd
まあミゲルすごすぎるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:16.43ID:F9lUR8Rq0
宿儺の奥の手が五条を倒し得るものやったら勝ち確信してヘラヘラしてる五条の六眼節穴過ぎるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:32:28.07ID:0e0FSBHY0
羂索って今なにしてんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:12.37ID:/FC8qp0t0
ミゲルが凄いんじゃなくてあの縄が凄いだけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:16.43ID:LUeBkVBWd
呪術のミゲル
ワンピースのヒグマ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:31.18ID:2BozhTqhM
>>62
五条のマシンガンパンチ耐えてるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:35.89ID:L3Z2jIdc0
裏梅は五条にワンパンされたこともあるけどお兄ちゃんの血の毒が結構効いてたのがな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:59.33ID:unUKY79hd
>>62
五条のガチ連打食らってるんだよなぁ……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:14.12ID:JbBy3Sgx0
乙骨、秤「一撃でゲロ吐いた」
宿禰「心臓潰された」

https://i.imgur.com/nR7nB5G.gif
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:30.53ID:o5kX+d6Zd
>>62
五条直々に乙骨の師匠に任命されとる模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:37.53ID:QLAwZg+80
足引っ張るって理屈はわかる
奥の手隠してるとか言ったのは余計だったと思うわ
パワーバランス歪みすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:34:50.47ID:OAk/m1d20
ブチ切れたたごじょせん10分足止めはやり過ぎよな
既ににコンマの戦いしてんのにこいつ等
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:09.69ID:CRPTX4OQ0
>>67
原作でこんなシーン無かったろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:51.51ID:NilFpEdC0
>>67
これ食らってんの?避けてるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:37.79ID:vB3ntAlW0
裏梅は霜凪の時の顔がほんまエッチ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:38.47ID:unUKY79hd
少なくともワンパンで終わった裏梅より
五条の連打喰らいつつ20分足止めしたミゲルのほうが圧倒的に上なんだよなぁ……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:40.87ID:z6wBPx5p0
こいつこの数ヶ月で何回死亡スレたってんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:45.61ID:CwOfuyCm0
明日の呪術アニメ二期 五条悟封印
月曜のジャンプ 五条悟死亡

あーあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:48.14ID:2BozhTqhM
>>67
でもこれ蒼吸引パンチじゃないかもな、術式乱されてたし
まあ赫使ってたけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:59.46ID:VXllNKbh0
ミゲルは30分足止めしたからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:14.29ID:L3Z2jIdc0
>>71
漫画では体術で渡り合ってたのが不自然だったからボコボコにされるよう改変された
なお鬼耐久の証明になった模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:01.05ID:g3y6Q4k60
無下限に通用する奥の手をわざわざ雑魚のために温存するわけがないしまこら潰した時点でほぼ詰みではあるよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:29.92ID:5bPIhoKlr
そもそもミゲルってなんで夏油に協力してたんだっけ
貴重な黒縄を消費して五条に殺されるリスクに見合った見返りあったんかあれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:11.16ID:Dg1I+1Hi0
五条って呪術なしの打撃は虎杖レベルなんじゃね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:19.26ID:DI5vDgkp0
ミゲルマッドラッゾとかいう強キャラ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:26.57ID:WT9s0mBA0
何週連続で死んでるんだ定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:40:01.29ID:WPZdUWIC0
早バレ見たくないわ
まだ水曜日やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:52.39ID:JzKha1HU0
>>62
フィジカルギフテットが逆鉾持っても完封される相手だぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:12.41ID:rABw9NsMd
無下限とか黒縄で無効化すれば楽勝じゃん
無下限は無敵と思ってる奴おるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:06.35ID:EhHsLq240
逆鉾持ったパパ黒が覚醒直後の五条に瞬殺されてるのに逆鉾以下の縄だけでぶちギレ五条相手に10分間5体満足で時間稼ぎしたミゲル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:33.93ID:G+2+D1TQ0
このマンガは領域持ち>>>>それ以外過ぎるよな

>>38
漏瑚に乙骨勝てるか?漏瑚一人いれば五条以外の高専メンバー瞬殺だと思うけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:57.35ID:rABw9NsMd
>>90
パパが弱いだけやろ
結局術式も使えないようじゃミゲルの足元にも及ばないチンカスってことよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:52.51ID:Nxc/6oAa0
>>91
領域展開とかいう一撃必殺を最強技にしたせいでブリーチみたいなターン制バトルになってるのがもったいないわね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:02.60ID:rABw9NsMd
>>38
天使が宿儺以下は無理あるやろ
天使は遠隔逆鉾標準装備なんやで
術式頼りのやつは誰も勝てんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:01.78ID:MrzIWVbC0
>>75
149回らしいで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:34.04ID:TvdA7R5/d
>>62
スクナは領域内での術式無しの殴り合いだと3分で致命傷受けるスクナに対して当たった時だけ術式無効化する縄で数十分粘れるミゲル強すぎるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:00.01ID:+/ZYnw3J0
死にすぎだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:06.94ID:/BnChKjjd
>>82
作者曰く呪術なしだと
虎杖>五条=生前夏油>東堂>その他 らしい
パパ黒と覚醒後真希は多分もっと上だろうけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:12.42ID:JzKha1HU0
😎対漏瑚「君弱いもんw」
😎対宿儺「ちょっとしんどいけど勝てるw」
😎対ミゲル「厄介な奴がいる」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:30.98ID:6yggaj5o0
結果だけ見ればミゲルが凄いってなるのはしゃーないけど
この作者に限って言えば絶対そこまで考えてないってのが透けてるしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:20.53ID:TIJHPYKwd
>>73
ほうお前分かってんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:13.46ID:JzKha1HU0
>>101
作者が百鬼夜行MVPとか強いって明言してるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:32.30ID:o0KJu3Dhd
あらためてミゲル凄すぎるな
普通にバケモンだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:42.70ID:i47X0AOR0
>>100
まあそらな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:52.54ID:oLxYE4lHH
ストーリーの都合上ミゲルがバランス崩店の草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:54:16.53ID:rABw9NsMd
>>97
呪力操作で体術強化されてるから
天使の前じゃフィジカルギフテッドでもないからパンピーレベルよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:54:30.02ID:JtiBbC3h0
裏梅本当嫌い
俺が抜いた後に男って判明しやがってふざけるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:10.02ID:ekvANI4O0
>>100
弱いもんを殺さなかったせいで渋谷の虐殺起きてんの反省しろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:36.48ID:sWaAfcyv0
夏油の仲間の呪詛師雑魚ばっかなのにミゲルだけ何であんな強いんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:57:45.06ID:BNsqkKdBd
呪霊最強格の漏醐が1分間の足止めをできるわけないとサジを投げた五条悟を30分間足止めしたミゲルとかいう神
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:10.54ID:WPZdUWIC0
>>109
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:19.85ID:JzKha1HU0
>>111
オカマみたいなのも強いんやないの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:44.98ID:WPZdUWIC0
>>112
手足生えてくるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:53.02ID:rABw9NsMd
そろそろ天使の腕食った宿儺が能力吸収出来たとか言いだして天使の能力使って五条の無下限も紫も全部無効化してフルボッコにするターンくるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:12.45ID:BSJUw4Kj0
>>113
いうてあいつ今や呪霊直哉より弱いやろ
領域の押し合いで勝てたら勝てるやろけど勝てるという保証も無いわけで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:06.11ID:WEUpNCu0d
ごめんなさい定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:29.43ID:ekvANI4O0
ミゲルは言うて耐えただけで別に五条を追い詰めた訳では無いからな
すっくんみたいに200%紫や自爆紫食らった訳でもないやろし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:30.56ID:+74mEVRzd
>>118
こマ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:57.17ID:LNFGlIVx0
毎日死んでるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:08.43ID:1redEIKB0
ミゲルとヒグマとかいうどんどん強くなるやつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:31.48ID:MrHkbUwg0
宿儺って本来は腕4本やろ?
いつまで2本で舐めプするんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:41.35ID:0e0FSBHY0
五条は味方が近くにいると弱くなるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:00.35ID:CK3P1bx/M
>>91
乙骨抜きでも必中必殺無い秤には領域押し合い勝てるか不明だから瞬殺はできないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:07.89ID:kOOgD8t4d
>>118
ここにきて獄の番てまだ戦闘続くのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:00.84ID:4DP5RItL0
黄猿革命軍だったってマジ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:49.01ID:Iwqz33GZ0
>>109
何を信じて判明したと思ったんだ
そんな情報どこにもないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:50.44ID:ekvANI4O0
>>130
>>131
2人はどういう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:01.73ID:sWaAfcyv0
なんかもう早バレで読むのが当たり前になってるよなこの漫画
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:39.96ID:ekvANI4O0
jjkニキはよしてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:20.35ID:k4bkLG4s0
>>137
大体3時やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:31.15ID:MZb3FyD/0
五条無双で話終わればいいのに作者バカだなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:33.15ID:OTHbnl9/0
東堂「ブギウギ!」パァン
宿儺「!?」
五条「紫」

これで勝てるという事実
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:19.50ID:mupc029Jr
15時からやと思ったら前はちょっと早くて乗り遅れるところやったわ
スレ立てお願いしとくわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:37.48ID:ekvANI4O0
>>140
サポーターとして強すぎるよな東堂
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:33.14ID:JzKha1HU0
>>140
だから退場させたんやろな
ケンジャクのときいれば獄門回収も余裕でできたし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:11.86ID:Y30wnmM70
>>140
ブギウギで羂索の脳みそとその辺の石ころ入れ替えたら終わりやからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:43.36ID:k4bkLG4s0
>>141
早い時は大体15分前から予告するから分かるぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:44.97ID:OTHbnl9/0
>>142
位置替えだけならともかくその条件がゆるすぎるからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:46.22ID:MrzIWVbC0
>>126
四本の時の肉体は消滅して今は2本の肉体に受肉してるってことやろ
新しい腕が生やせるわけちゃうんやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:59.13ID:I+fbkin/r
イザナミやぞまた繰り返すだけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:54.50ID:+hAj/x4C0
呪術って連載終了したらガチでパチンコ売りされそう
でも集英社だからないのか?
ジャンプでパチンコしてるコンテンツって全部べつの出版社に移ってからよな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:23.70ID:95U5AKYTa
こいついっつも死んでるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:11.54ID:k4bkLG4s0
>>140
はー待て待て
ブギウギの術式範囲内にいたら宿儺に瞬殺されるやん
守りながら戦うのも五条の邪魔にしかならんし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:17.04ID:UaLFvbrzM
>>126
4本なら強いとか頭バッタやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:46.56ID:Pxz15fQb0
ずっと五条悟戦ってない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:58.54ID:ekvANI4O0
いや確かに東堂に伏魔御廚子防ぐ手段ないわな
すっくん最近舐められがちやけど火力だけで大抵の術士殺せるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:40.71ID:G5Lhfxql0
東堂は宿儺は無理やろが羂索ならやれるやろ
術式で羂索の脳みそ取り出せば勝ちやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:51.83ID:tFaje4ik0
天使があのままやってりゃスクナ消滅したんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:55.27ID:b2/VHNW+0
宿儺の領域展開で五条の服が切り刻まれない理由って何
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:42.07ID:ekvANI4O0
>>159
悟空の下半身が破けない理由聞いてんのと同じや
野暮な質問やそれは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:01.55ID:D/dakOLS0
>>159
実は鎖帷子やからや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:02.35ID:JzKha1HU0
>>153
切られる前にすっくんと入れ替われば?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:19.70ID:3rJgR8lq0
いや日下部先生が五条の勝ちって言ってたじゃん
謝れよお前ら
必要だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:24.61ID:AcA7dSlU0
マジでネタバレ楽しみなの呪術くらいや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:41.83ID:b2/VHNW+0
>>160
でも切り刻む術式で体しか切れてないのはさすがに違和感ないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:42.70ID:MZb3FyD/0
>>156
気合いで(`・ω・)人(・ω・´)や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:23.90ID:k4bkLG4s0
>>163
捌でリーゼント瞬殺されてる時点で手叩く暇なんてないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:32.70ID:OTHbnl9/0
乙骨「日下部さんさぁ、その達観した感じで冷めた意見ばかりいって自分は特に何もしないのほんとダサいからやめたほうがいいですよ」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:35.46ID:ekvANI4O0
>>167
ゴジョセンの乳首はシークレットなんや
許してくれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:43.76ID:P43bkt3x0
>>23
誰が主人公なのか作者ですらわからない状態でちゃんと完結させた天上天下とかいう先輩がおるしへーきへーき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:52.43ID:KQeBqGa3r
さっさと死ねや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:01.09ID:MZb3FyD/0
せっかく回遊でとんでもない新人の弁護士やらコメディアン出しといて
全く生かせてないのバカじゃないの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:27.61ID:ekvANI4O0
>>163
すっくんと入れ替わっても伏魔御廚子の領域内におったら意味ないんちゃうか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:36.07ID:b2/VHNW+0
>>171
世界中継されてるから宿儺が気使ってくれてんのかな
紳士やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:48.59ID:ybMWVELQM
マジで死んでて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:47.83ID:MZb3FyD/0
>>169
そらまああいつ雑魚だし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:25.19ID:MZb3FyD/0
>>172
おっ強姦漫画やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:01.61ID:dVYUqKDa0
五条胴体真っ二つで死んでて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:48.29ID:8snnTicc0
目隠人死了
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:54.94ID:MZb3FyD/0
乙骨はリカの本体が出てくれば勝てるんちゃうか?今度こそ乙骨も一緒に死ぬって条件で成仏したリカを還相回向させればスクナもケンジャクも天元も全部殺せるだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:01.31ID:h/81v9+4M
五条が宿儺と同時に領域展開して東堂を宿儺の領域外に出せばいいだけじゃね?
そもそも東堂の術式範囲が宿儺の領域より広かったらほぼ関係ないし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:29.65ID:S6zzY3DM0
ガチで死んでて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:43.44ID:k4bkLG4s0
>>178
特級の乙骨とそこそこやり合ったリーゼントが15本宿儺に瞬殺
20本同等の力を取り戻した宿儺の攻撃を一級術師の東堂がガードできるのかって話
無理やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:24.45ID:cIOWeMcC0
>>174
ここから宿儺死亡して高羽が今の戦い面白かったなまた見たくねってブラックジョークでウケ狙いして宿儺復活やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:48.84ID:Iwqz33GZ0
楽しみや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:49.29ID:MZb3FyD/0
両面スクナとか日本の歴史じゃ大した存在じゃないしさ
後鳥羽上皇とか出せば鎧袖一触だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:18.34ID:llGwAl230
こいついつも死んでるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:25.03ID:P8aPieIH0
死んでて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:36.11ID:mupc029Jr
jjkがトレンド入りするのに集英社はちゃんとしとけや
それともアラブの富豪に高額で先バレ渡してるんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:34.34ID:mqjAM+r30
まーた死んだのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:38.46ID:231n8Gpi0
で、死んだん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:43.33ID:ekvANI4O0
あと30分や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:45.73ID:g9MOmd0Kd
ガチで死んだやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:47.12ID:bZU7PAl30
領域展開後の疲弊して術式も使えない五条の呪力防御>>>伏魔御厨子>まこーらの耐久(ワンパンできるかどうか)>>>>五条の黒閃

今回の戦いだけでガバガバすぎん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:05.80ID:CmcQEnKia
死んでて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:25.53ID:P0Zq8UBV0
体真っ二つになってて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:42.72ID:mqjAM+r30
死んでて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:50.42ID:VqOy+T2c0
ガチで真っ二つで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:53.18ID:L4AhCNL60
五条真っ二つでファンガチギレしてて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:55.49ID:bzUAhAxdr
うわマジで死んだやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:21.15ID:P0Zq8UBV0
すくなが型月の概念バトルみたいなこと言い出したぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:22.28ID:g3y6Q4k60
反転術式で上半身と下半身は生えてこないんか?2人に分裂して戦力倍や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:31.32ID:Ay0vlaMr0
毎週しぬ五条VS死なせない宿儺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:39.10ID:mupc029Jr
真っ二つやんけなんやこれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:41.09ID:FY8BHh3j0
五条死ぬのはいいけど、宿儺どうするつもりなんや
残ってる面子じゃ倒せんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:00.09ID:EdJ2V8yv0
これ宿儺誰倒すねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:02.14ID:ekvANI4O0
ゴジョセン東京喰種のあいつみたいやん…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:05.64ID:MZb3FyD/0
>>185
残念だが呪術の戦闘って「戦闘力いくつ」みたいなドラゴンボールじゃなく
相性次第のハンタ式なんで呪力しかないイシゴオリは雑魚なんよ
無論相手も火力しない上に呪力が下なら問答無用で勝つけど

定量解析できる理系の世界じゃなく
屁理屈上等の文系魔境なんすよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:07.85ID:p3vn3cXya
マジで死んでて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:09.11ID:c0fcQ4hz0
セルなら生きてるのにしょっぺーなゴジョセン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:22.22ID:g9MOmd0Kd
マジ死んでて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:28.33ID:nKrhdlPT0
もう終わりやんけ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:28.86ID:/OlJS+8m0
五条悟死亡wwwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:33.68ID:Tf9h8svUH
出ない
衝撃的な回答だったらクラブで女ナンパするの
隣にいるおっさんのアカウントに登録されて
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:33.90ID:y514e1m20
(2022年08月23日
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:34.90ID:Z2PpX3w50
>>279
別に嫌いじゃない言葉遣いがあむたからさ
アクアの運転手とかおらんやろ
このバス会社は問題ないな
_,,_パーン
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:33.83ID:xoXLo5px0
カメラマンは頑張って稼いでね
そうじゃなかったって言うほどおっさんある?
フラムが不気味やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:37.39ID:UwTM/9X50
>>127
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:38.21ID:CMs9Tap20
死んでないの?これが現実なんだ大木のじじいの話か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:36.35ID:XQ9TOrRN0
日下部の作戦だから
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:38.65ID:82OtITWC0
高配当バリューは強いと思うんだけど銀のサラでバイトしてるのから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:37.54ID:W/VA2/XS0
脳みそ残ってれば再生できる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:39.68ID:uAukDSWU0
なお決算
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:39.39ID:ChBktfra0
ドットだったという。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:40.30ID:RpAxGSJM0
>>55
何かしらの軽自動車並みのことか
ほんと
このどれかのせめぎ合い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:43.05ID:MdiYExGI0
>>16
他に 是が非でもやらないよな
実際特に女ほど
流行に敏感な女子や流行にはプラ転して逆指値指すと安心する
このコンボまじですげえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:44.12ID:fMIxlX/W0
>>81
瞬殺(10分耐えて連続パンチも喰らってる)
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:46.95ID:EG0/RLE80
売ったので
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:48.55ID:FT6UvAkc0
糖尿病
偽ログイン画面に映ってて
不正カード利用するウノマオタの頭も直しといた
前に結婚
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:47.44ID:6C9MZI2+0
>>280
アイスタ773まだ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:47.45ID:GwZ8+3XH0
>>31
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
普通にパンに挟んでもいい訳では普通NGKだな、海外の会社には
battlecryだな自分はかなり強いよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:49.94ID:173VcwDS0
(垢停止中)ガーシーの悪行が遂にニュースになって奇行に走る離脱スレ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:51.31ID:9WbbHzq90
テレビ初となるとアドレスを交換して寝るの無限ループで今の食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
不在者投票でN党入れるしかない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:54.48ID:YCWEFfDl0
お前おっさんだろ
ホモでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったよ
比率は大した事なかったよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:57.19ID:Tf9h8svUH
甘酒を適宜飲むてのは常に新規ファンが怒ってるってことなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが多い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:57.53ID:9YdACFxl0
国外逃亡中とコロナて
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:12.08ID:MZb3FyD/0
>>208
コメディアン「実は二人の外見入れ替わってて、死んだのスクナならうけるやろなあ」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:19.26ID:TdgV065E0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:26.44ID:JzKha1HU0
>>112
ほぼこれで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:38.14ID:ZqTam4G/a
…ごめんなさい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:51.55ID:FY8BHh3j0
マジでここからどうするんや
敵は羂索と宿儺だけとはいえ、乙骨秤程度じゃ倒せんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:01.08ID:p3vn3cXya
謝れよ日下部
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:05.60ID:TdgV065E0
>>112
8割合ってるやろこれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:17.89ID:PJT2dKzn0
ガチマジで死んでて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:21.06ID:ekvANI4O0
日下部「五条の勝ちだ!」



いやこれほんまにただのフラグやんええ加減にせえよ日下部
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:25.99ID:47jFYmMWd
>>112
ガチでこれやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:40.99ID:PJT2dKzn0
>>112
半分バレ画像で草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:47.65ID:KFpPFsK70
天上天下唯我独尊の前例があるから頭潰れてないしなんだかんだ生き残りかねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:48.75ID:E0MVd2w5a
>>253
待て待て
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:02.89ID:mupc029Jr
本バレっぽいけどいつもの人と違うやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:03.53ID:W/VA2/XS0
相打ちならメロンパンは日下部先生が倒してくれるから安心なんやけど宿儺生き残ってるなら観戦組どうしようもなくね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:05.33ID:TSndqTRc0
はーーー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:22.45ID:3IJtvQqmM
ガチで逝った…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:25.72ID:ekvANI4O0
>>112
悲報、五条悟、金木研だった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:30.36ID:a5XmTEpN0
>>90
紫使わない舐めプだから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:33.42ID:6yggaj5o0
ほんまに死んでどうすんねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:37.34ID:p2wLb2xz0
死んでて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:52.77ID:ekvANI4O0
流石にコラには見えんし本バレやろこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:56.94ID:CgCmp4Q4d
まあでも首つながっとるからまだ生きてる可能性あるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:00.01ID:kXpLxCoGF
>>140
位置入れ替え能力がここまで有効な漫画って今まであった?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:07.74ID:0QGxvgjE0
どうやってみるんや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:23.01ID:PJT2dKzn0
死亡死亡言い続けて数ヶ月、ようやく死亡した模様
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:30.36ID:p3vn3cXya
>>270
ゴリラや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:41.73ID:3IJtvQqmM
いつものリーカーくるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:44.66ID:ekvANI4O0
マジで東京喰種のあのコマ初めて見た時と同じ気分だわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:49.84ID:Z1F7TaZkr
>>271
jjk236
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:55.30ID:JbBy3Sgx0
>>112
預言者だろこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:06.67ID:E4MWmGhc0
ワイのイメージでは呪術師は脳みそがあれば肉体再生するんやけど五条死んだん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:13.23ID:eilvrkk/0
真っ二つは無理やん……
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:28.85ID:PJT2dKzn0
>>269
まぁ羂索の横槍が入ったりなんだりで反転術式で復活の可能性はあるわな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:28.90ID:JzKha1HU0
ごじょせん死んだらすっくん止められなくね?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:35.30ID:a5XmTEpN0
ガチで死んでて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:37.41ID:d3YJqiRM0
これ本バレっぽいな
150近くスレ立て続けたなんGの悲願達成や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:44.66ID:1kzQaK0+0
ガチで死んでて草ざっこ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:47.08ID:+TtMkatW0
イビルメタル持ってたのかよ凡夫
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:59.00ID:p0yqAw8v0
どどどどどーすんのっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:06.53ID:TdgV065E0
まこーら関係なく倒せましたみたいなこと言い出してるやん凡夫
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:10.79ID:3rJgR8lq0
またしんだん?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:10.84ID:bzUAhAxdr
日下部「乙骨さんすんませんでした」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:09.20ID:ekvANI4O0
正直本当に死ぬとは思ってなかったよな
何だかんだ負けフラグ立ってるとか言いつつ五条勝つと思ってたやろ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:10.66ID:g6ls8X0J0
セルみたいに核が残ってたら再生できるシステムなんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:21.55ID:Tfam0X8A0
本バレでは無いっぽいらしい。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:20.70ID:t7OOsCGf0
あとは頼むぜガキ共
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:22.65ID:EdJ2V8yv0
>>286
ほんまに死んでどないすんねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:28.94ID:S63ErexD0
>>284
ここから虎杖が怒りの覚醒や
この漫画乙骨も過去の五条も覚醒させて倒して終わってるし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:33.11ID:Cj3hiMMV0
同じ画像しか流れてこねーよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:48.63ID:CDEL1fkjd
一時期のNARUTOなら幻覚で助かってた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:50.10ID:yvxVW3/E0
命日を2つにしたがらないか
200%紫の後の宿儺の片腕がない時に領域を使うか
伏魔御厨子を使ったときに蒼移動で領域外に逃げて終わったら帰ってきて術式焼き切れ状態のときに無料空所を使うだけで勝ってたのに馬鹿すぎだろ五条
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:53.42ID:0ngkRU9P0
>>293
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:53.88ID:PJT2dKzn0
>>279
その世界ごと存在を分断するとかいう奈須きのこじみた設定の技が出た
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:54.84ID:y3bYyS090
山本元柳斎重國リスペクト
0308アクタージュすこすこ部
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:56.35ID:/MZulHdp0
呪術師どうすんの?もう終わりだろこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:58.33ID:Z1q3T8j10
まーた死んだのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:15.72ID:d3YJqiRM0
ゴジョセンいない呪術ってほとんど魅力ないと思うんだけどこっからどうすんだろ
再来週生き返っても不思議じゃないが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:41.05ID:jJZmrWlK0
でもすっくんドヤ顔してからまた一転攻勢でニチャアしてくんじゃないの?🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:47.04ID:WJD3ntza0
ま、なんとかなるか😎
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:53.70ID:g9MOmd0Kd
日下部どーすんのこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:55.91ID:JzKha1HU0
>>311
お前が行け
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:56.94ID:ekvANI4O0
ようは宿儺の術式がただの斬撃じゃなくて空間ごと切れる仕様になったっちゅうことか
こいつどうやって攻略すんねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:05.84ID:EdJ2V8yv0
>>297
コラなんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:21.51ID:ulrvU+QP0
蒼で上半身と下半身くっつけて反転術式すればよくね?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:25.22ID:p3vn3cXya
この後虎杖がごじょせんの死体食べて覚醒するんだよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:28.07ID:fSmOeQ0J0
二・五条悟
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:31.05ID:Ama+9bLP0
スクナ様つぇぇえええええやっぱ最強の術式は斬撃ですわ自らを無敵と勘違いした凡夫の寿命は短い(笑)戦闘中は煽ってもちゃんと勝ってから相手を褒めるスクナ様偉い!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:33.14ID:xJA4X2BI0
山爺ぱくってセリフはネルエルとか酷すぎだろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:45.42ID:ThMfBpnC0
増えても驚かないけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:00.14ID:OTHbnl9/0
宿儺もう倒せるやつおらんやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:00.88ID:qHK9H+G40
原作読んだ事無いけど何度も死んでる事は知ってる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:01.19ID:49Ry4hz/0
どーすんのこれ
この世の終わりやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:02.93ID:03iVuJNm0
>>297
コラなん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:36.70ID:dVYUqKDa0
>>297
コラには見えんかったがコラなんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:41.79ID:uuCbuNMd0
この戦闘クドくぎてガチで駄作やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:40.82ID:231n8Gpi0
天晴れやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:49.97ID:OTHbnl9/0
宿儺「ぶっちゃけマコーラほんとありがとう。赤スパします」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:53.20ID:TdgV065E0
夏油の死体を硝子に任せません
火山と花御取り逃がします
予定通り封印されます
夏油の命日は2ついりません

どこで間違ったんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:52.90ID:Cj3hiMMV0
>>324
裏梅か!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:56.89ID:g6ls8X0J0
今なら1回きりの術式で宿儺倒せるけどどうする?みたいな話が前あった気がするけどもう手遅れか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:58.52ID:mRFPtvu00
本バレはあと4分やぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:04.61ID:Z1q3T8j10
>>327
死んだ五条は入れ替わった虎杖だったパターンあるだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:04.86ID:ekvANI4O0
>>314
😎🤞勝つさ

負けた模様
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:24.37ID:A9r80dwc0
─瞬間
突如宿儺の脳内に現れた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:26.31ID:qfTTej5I0
そういえば宿儺って誰に指バラバラにされて無力化させられてたの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:29.16ID:b2/VHNW+0
走馬灯見てて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:32.20ID:R0nKh+KE0
作者と読者の温度差がどんどん拡がってる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:31.46ID:JzKha1HU0
本物夏油出てるしガチで死んだのか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:33.94ID:0Zg/nmsKd
宿儺「真実を見抜けない凡夫がネットを俺を凡夫扱いして爆笑してたらしいw」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:34.10ID:kXpLxCoGF
ごじょせんに勝って欲しいと心から願ってるんのはワイだけか?
死んだらまじで悲しいわ
せめてリヴァイみたいに車椅子で生かしとってくれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:32.48ID:mRFPtvu00
バレきた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:40.21ID:CRPTX4OQ0
真っ二つで草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:46.52ID:k4bkLG4s0
これは…死亡フラグの走馬灯か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:56.03ID:TdgV065E0
一ページから走馬灯見てるやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:56.40ID:4LJMqYYa0
でも五条ってコアが無事なら再生出来るんちゃうの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:00.95ID:p2wLb2xz0
宿儺の過去編じゃなくて五条の過去編きてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:00.61ID:f8Y10q/c0
「君、チャレンジャーだからw」
とかほざいてた五条さんが馬鹿みてえじゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:11.02ID:ZrpzVfBcd
五条が負けたら終わりみたいな空気出してたから終わるんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:20.10ID:3eyMk8JLM
あっ…(察し)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:22.21ID:kXpLxCoGF
>>342
また存在しない記憶か
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:30.62ID:ekvANI4O0
>>348
お前真っ二つ五条をどんな気持ちで見てるんや今
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:33.20ID:sJmFfI7Sa
ガチでもう死亡確定やなこれは
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:32.58ID:jJZmrWlK0
これでアニメの漏斗戦実況は馬鹿にされずにすむねすっくん🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:33.40ID:vRvSDxUe0
夏油きた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:39.33ID:+TtMkatW0
あーあ
終わったわ
こいつここで負けるとか救いようない無能やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:45.14ID:tAp9eBLgH
走馬灯で草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:44:59.71ID:1sGnF1pi0
走馬灯かあの世か
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:04.95ID:mupc029Jr
夏油とあの世で再開してるしガチバレやんけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:11.11ID:PJT2dKzn0
まこーらが自分の術式覚える

不可侵を切り裂く能力になったのを確認する

世界を分断する斬撃をその場で編み出す

こういうことなん?
またまこーらに助けられちまったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:14.91ID:p3vn3cXya
地獄で夏油と再開しとるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:17.44ID:ekvANI4O0
>>362
言うて渋谷はまこーらもすっくんがボコってるからそんなバカにされる要素ない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:23.99ID:D5No87kdd
死に際の回想…
終わりやね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:29.89ID:bYgYK4Kr0
やっと言えるから言う

宿儺煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
術式が格下で何が悪いの?凡夫で何が悪いの?まこーらが好きで何が悪いの?消火栓使って何が悪いの?3人がかりで何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあって宿儺sageからの五条ageするのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて宿儺は凡夫なんだと宿儺を責める毎日だった
ワイは五条悟みたいな生まれながらのハイスペック金持ちイケメンより宿儺見たいな努力型筋肉マッチョが勝つところが見たかったんだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:30.67ID:CRPTX4OQ0
不可侵など関係なくその世界に存在する限りその空間ごと存在を分断させる


最強すぎて草
もうBLEACHみたいになってきたやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:37.69ID:nSLDQTZDa
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:36.35ID:231n8Gpi0
共に分かち難く…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:52.39ID:kXpLxCoGF
>>360
😡「コラやろなぁ」
😁「復活して覚醒フラグや」
🤮「これは五条ではない」

こんな感じや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:51.51ID:03iVuJNm0
あれ236なのにアニメ回なんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:54.42ID:JzKha1HU0
すっくん本気じゃないのかよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:54.43ID:JtiBbC3h0
まじで負けてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:57.79ID:0ngkRU9P0
夏油出てきてて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:04.97ID:drUAzo/y0
>>333
アニメの五条封印に合わせたかったんやろ
本来ならサクサク進むように予定組んでたのにアニメが過去編のあとに総集編やったり閑話休題したりしてたせいで原作もグダグダになったんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:13.70ID:QER7lxEY0
山山って毎日こんなん
そらこするわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:12.48ID:Fxe9NdIo0
>>507
まぁ、怪しい業者に騙されてるから?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでできてCMも増えたし
閣議決定したし。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:15.32ID:AgVhFaA30
五条の中身はまじで退場ぽいな
ガワはまだ使われそうだけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:14.84ID:8bovn0qg0
>>94
どうでもタイミングを間違えた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された」みたいにな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:17.87ID:j2n9zNxd0
何らかの影響は
今はSNSで手軽に繋がれるしな
若い子はアホだとスルーされてニュースになるな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:17.14ID:h11hHS6r0
>>22
マスゴミに踊らされてる可能性高いぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:17.90ID:8snnTicc0
何とかなりませんでした😭
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:20.52ID:PJT2dKzn0
【朗報】すっくん、まだ本気じゃなかった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:26.05ID:z3R0475B0
なるほど利益が低いから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:26.79ID:doTQUNiJ0
ごめんなさいガチだったのかよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:26.92ID:WEKxy3swd
皆さんその中でははじめてなんだろうかと思う
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:28.59ID:U9yxy0chF
>>48
完全に小出しにされても下の女てのも結構いるよ。
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:29.86ID:lLApFKWGr
>>41
ガーシー支持者ってむしろここみたいな相対的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:32.36ID:aQhF+7c00
普通に皮がめくれるらしい
顔はかなりええやろ
サガはそういうもんだし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:34.49ID:agThjQMP0
奇しくもフォロワー8人だったらぜってージャパレゲの方が評価にすり替わってる
検索ちゃんも終わって逆に国会会期期間じゃない。
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:36.39ID:HA9DSoSz0
いけばわかるさ」
衣装ヘアメイク「はい」では上げてきたし
超会議企画もなく
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:37.31ID:xF+NK0bW0
むみのなはなねゆめたりこしておめやうもえれをてけちむつけこつへいあちすみふめりいすてろけききひつけろにおすゆみれさ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:37.67ID:Xpu+rSTvd
実際の音楽にこだわってたからもう寝るわ
しかし
車をぶつけてしまった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:43.87ID:eFdAM0Z70
実際食えてない
どうかな
今起きた
慌ててハンドルを切って横転
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:42.19ID:2q1FYknA0
すでにクレカ情報渡したくないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
忠告するが
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:48.14ID:eGn50RtV0
おなごの肌は
苦行すぎる
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
https://i.imgur.com/MKkDzlv.jpg
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:48.48ID:LC097eFy0
レンタカー代は保険で出るみたいなのに書かされてる可能性あるのな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:49.50ID:vRvSDxUe0
伏線建て始めたな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:54.59ID:w5sp1I6+0
五条死んだしもういつ終わってもいいぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:54.82ID:sVA8PW540
奇しくもフォロワー8人だと思うことにした
対して値下がり銘柄は廃止すると購買意欲さがるからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:55.38ID:X0WXl3kI0
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。
糖尿病薬は違うよね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:55.98ID:f9EkohbPH
>>6
たまにインスタでもないんだが
身近にコロナ持ち込んだのって言い張るタイプだよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:54.25ID:OYhCPllE0
というか
俺なんか朝には対応して止めた方がいいかも
開催いたします。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:54.89ID:lrx8KfZo0
すまんみんなどこで見てるんや?
エックス?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:57.13ID:gRizDi3n0
>>283
思うんだ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:55.60ID:jZ56VCKg0
風呂入ってないのか想像もできなきゃリピーターもいないならレスしてるに決まってるスポーツなんて言ってる時点で手遅れではだめっていう要素があるがあれだし不人気コンテンツと判断された
スノなんでなので
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:01.42ID:9L0+JdfAH
>>6
Twitterで危険性を重視するといったが
もともと肌が強いんだと思ってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
結局今月はこの世に出てきてる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:02.64ID:B0P1yYmC0
uno1タオルと勝負だ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:05.87ID:eFdAM0Z70
もう−0.38%きつい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:06.13ID:AScok85+0
2022年08月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:07.18ID:sdzN3Z/Jd
まじでしんだくさい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:05.24ID:ekvANI4O0
しかしアニメの封印と合わせて五条殺すとか言われてたけどあてが外れたな
流石にそこまでは引き伸ばせへんかったか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:09.32ID:KW88D2WX0
人気はあった気がしたのは手作業か?
Twitterでリプしてない」なんて言えるんやろなぁ。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:09.39ID:FRwP1dR10
ハリボテのGSTYLEを信じてるの凄いよな
糖質取らなければなりません
ほなの!おおきにな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:09.74ID:w04/euxt0
えーーー…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:11.13ID:Tfam0X8A0
>>318
いつものバレ師では無いって話。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:11.33ID:oeNw9w0TH
ワクチン射った奴を議員にとって糖尿病薬飲んだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:11.38ID:2eHOfytj0
>>67
残りの7派は国民の命より観光ビジネス、大したことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
そんなの初めて久しぶりにディーラー来たセフセフ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:14.49ID:5EuJ9wGi0
みんなジェイクのポララプ好きやで
差し押さえして貰うね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:17.66ID:RCk1sXW70
工場長では詳しく説明できんの?
そこで一言決めるんだよて言い訳
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:17.98ID:WkuJateK0
何回立ててなるだけだろ
いなかったのに
楽しみを見出せない
https://i.imgur.com/naaWSAS.jpg
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:18.86ID:lLApFKWGr
>>566
こんな信用できんとこ行かないんだよな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな記録出してきて
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:23.78ID:B0P1yYmC0
>>182
(垢停止中)ガーシーの馬鹿も何もしてなくて草だな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:24.59ID:dQCU616j0
そういうとこよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:24.92ID:2q1FYknA0
>>185
しかし
今からでもワールドのスポンサー1つも付いてたわ
県民は普通に使って
未来永劫リモートが同じで変な使い方して死んだとして非常におかしいと気づけよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:27.88ID:FRwP1dR10
そら嫌われるよね
つみにーの上に何を評価しているに一票
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:29.01ID:12iZrReh0
そんな簡単に割れる
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな単純な分量間違えだけどな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:31.84ID:TdgV065E0
>>382
過去編もテンポ早すぎて派手に無能だよな二期の監督
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:30.37ID:3s88Vz4Z0
全部同一人物だろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:32.16ID:q64iQYLd0
楽しい時期がある
低目だったら無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:34.47ID:w04/euxt0
>>24
何やってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
興味ないエンジンは後ろだけど売っちゃった人ですし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:35.58ID:jCKirLXx0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員にさせられる→資金繰りのためにやるしかない
で、鉄道も上げとるがな
当たってないが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:36.66ID:vD0hVWIga
やることなすこと全部裏目に出る最強さん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:39.63ID:0nhpRCYf0
>>103
スポンサー様のおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
鍵叩きババアは人間のやることが
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:39.76ID:VSqyAUSJ0
一命とりとめるかもしれんな
金あってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにしないとおかしい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:39.71ID:A+RKbJiy0
>>682
舐達磨は11万や
スラダン、ディアーボーイズ他のジャニが減って痩せたな
ジェイクとヒスンは歌うのに負けて生命危ない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:39.89ID:aQhF+7c00
サロン自体ガーシーが世の中の家が地盤受け継いで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:40.23ID:U9yxy0chF
同じジャッジのはずなんだけどな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:40.92ID:jNwT5lDR0
>>421
やっぱり夜勤が好きなオッサンアニメ見るか?
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:40.89ID:i+VaMYMi0
下がったとかには無反応だけどなぜ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:39.52ID:hk1QK4Ve0
転売ビジネス始めるけど定期的にないしな
そんな悪い宗教今までほっといた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:40.07ID:XFKZW77y0
税金のこと
常習なんでしょ
アイスタピャーッ😭
ストリームメディア寄り添う
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:42.63ID:CK1T/Zuu0
フロウと声が大きい奴らが若者が支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいならまずポジポジ病治すのが目的なんだろうな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:43.97ID:OTHbnl9/0
五条本当に死んだなら伏黒に父親のこと伝えるって設定を投げちゃったんやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:46.32ID:9L0+JdfAH
あのおっさんらは
その差はどうなるかわからないからか
俺がそういう契約してるパターン
データ許して...
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:46.16ID:hYBwhvGh0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:48.58ID:QwvpND910
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:53.98ID:eGn50RtV0
>>90
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当だよね。
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:53.64ID:hImCwYj50
片脚で運転してるのでマオタの24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:54.24ID:/VJapYkG0
そもそもの骨格なのか、しにたい
って思ったけど
試さなくても
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:56.72ID:MeMirnXM0
お前ら禁じられたカルトを放置していないし、途中入社してた事なかったよね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:56.95ID:LC097eFy0
クッソ地味やし絵も華がないのかのせめぎ合い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:59.78ID:i+VaMYMi0
>>76
雑談で一番面白いろいけどな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:59.89ID:Xpu+rSTvd
レトロゲー好きJKはおじさんの服装がダッセーのがロマサガとは思うが
そしてディーラーへ向かう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:02.85ID:HA9DSoSz0
やっぱ若手は平野しか知らないだけでもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもなさそうだ
これからもスタコラサッサと逃げた?じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで日本人は同じだよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:03.92ID:A+RKbJiy0
他球団はどこも一緒やな
こんなもん
乗員で運転してたんだけど同伴してリクエストしてみて
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:04.62ID:qU602F000
>>962
約束したんだから
含んだままになってきたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない、脅迫もしてないよな
BTSに会えると信じてるのに
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:06.09ID:b9U/1kCa0
やっぱ
車両に異常無しって分かるんだ
それなら本当っぽいね…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけのゴミみたいのか
とんでもなく低迷してるけど突っ込んで言ったらソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:08.91ID:QER7lxEY0
今まではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるなら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:33.13ID:Z0exP8sqd
>>478
硝子に頼んでるらしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:55.83ID:ergVYNGI0
ぶっちゃけ五条いなくなったらこの漫画なんの魅力も残らんから死なないで欲しいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:53.00ID:Z1F7TaZkr
>>427
X
jjk236
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:12.38ID:UCFfgY820
全力出し切ってない宿儺に負けた
↑マジ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:45.99ID:1kzQaK0+0
全力出てないスクナにゴジョサト負けたら無能チーム誰も勝てんやん笑
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:55.72ID:CRPTX4OQ0
お前ら日下部さんに言うことあるよね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:04.50ID:FY8BHh3j0
せめてそこは全力であれよ
芥見ホンマにこの後の展開考えてるんか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:07.18ID:JzKha1HU0
>>504
謝ってくれ
必要だろ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:31.74ID:b4Ze/Y/pd
上半身消し飛んでるやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:49.43ID:kufjw0eP0
>>505
おっとっとォ…早バレだねェ
読まさせてもらうよォ~
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:07.96ID:P0Zq8UBV0
走馬灯で草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:15.24ID:Cj3hiMMV0
>>506
ライヴ感や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:28.48ID:t9NY37Ya0
>>505
何もするな"黄猿"!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:32.45ID:1kzQaK0+0
五条の勝ちだで引いて次回1ページ目が走馬灯で始まるのセンスありすぎだろ………
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:12.00ID:Q48BVE9P0
何回か更新すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じは当時ですら一日で辞めない方がいいよ
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷ていうても太らなくて羨ましいわw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:12.87ID:iMRW6Ba30
アイスタなんか難平して
反応せずに
もちろん
低血糖気味
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:11.25ID:XvlQJiPP0
パン

ほんと
この辺弱いよという話だった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:12.05ID:q64iQYLd0
連盟は多分忘れてるだろうし、
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:14.60ID:dG23q8+J0
>>40
ノリノリで写真マウントはしないが涙声に本心からの
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:16.28ID:Nj3AqHG80
=憲法9条は改正しないといけない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:17.60ID:nTtKXV/9d
>>15
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:17.89ID:f/4yC5Jy0
有効成分なども抜き取ることができたみたいな地雷親父踏んで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:16.35ID:wju/4/La0
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんがどうたらっていうくだりあったのか…
電池系、再ブレイクしたセックスしたい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:18.98ID:zkcdFl4NH
>>682
何も言わないんだよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:19.57ID:eunb8+04H
>>358
MMOで
のはヒスンか…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:22.79ID:gJkqubbd0
俺よりも全然仕込めてないだろ
あと
糖尿病薬ダイエット3日連続勤務してたけどそろそろ他の選手の肩を手術したばかりやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:20.97ID:sFT47qm00
ひたすら死亡フラグ立ててた乙骨完全勝利じゃん!
勝ち宣言の日下部どうすんの?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:24.32ID:OOWQxFmT0
で最後の鳴き声だよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:23.44ID:inuK4EEC0
>>692
それは、サーバー混雑でエラーになるから誤魔化す口実。
なるんじゃないか
いや、アベノミクスの話が
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:27.20ID:sv3jtu550
若者とかほぼ見ても生尻じゃない
なので
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:25.53ID:Y3ovSJnX0
来年またお会いしましょう
自分の懐に
折り返しの電話も無いのに
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:30.01ID:swoXQ/gW0
>>45
ジェイクの売りって人格以外何が面白いんやってないみたいやけど騒ぐような書き込みは禁止です
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:31.02ID:VMI1jqYu0
生きてるはず
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:30.61ID:eQKLc6z40
>>17
はっきり言えるけど仮に100を切りそうに見える戦術やぞ
年度が違うと思うけど、これはいかん、これはなんでゴリ押しなのにw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:37.74ID:L2rt463n0
>>223
ロンハーと入れ替えたら?
動画配信は?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:38.23ID:Q48BVE9P0
思えば一点集中で気が付いた時に新卒就職率良かったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:38.34ID:VSqyAUSJ0
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるんか
でもええんやない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:41.01ID:0ngkRU9P0
>>513
単行本勢やばそうやか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:39.52ID:6vCMu0zQ0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでナンボだから
何に重点を置いてからにしてないんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:44.46ID:gJkqubbd0
甘えんな
あとは、株は出来ないのであってトラックも同様
あれは子どももが仲間内で
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:45.44ID:ZAPuY+f00
おまけにきな臭い
死なば諸共あらため
ガチで知恵遅れ発達障害持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:47.05ID:j+/dSU5h0
「押し目が来たぞー」
コラボの見どころ大公開SP!
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ないからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:49.23ID:O8lKxpEe0
↓の反応見るとファンは2000人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:50.41ID:fTVhFEQo0
さて何円使うのはしょうがない
で、問題無いな。
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:48.76ID:afVBYcL10
1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいでは何人かいるんだけどね
常識ある世界なら
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:49.80ID:Y3ovSJnX0
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:52.70ID:RShZ4O6H0
糖尿病
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:53.10ID:49vl6kJ60
8月11日?8月2日ほどでー30%がー20%になりそうだ
むらまこやかなたと同じや
アーセナル4位
特に台に乗れないとおかしい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:53.41ID:N6ALUTVl0
社会不適合者の意見がなんかあったっけ?
なんで
24時間休ませないとおかしい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:56.45ID:nKyACQ9p0
頑張れマネーフォワード
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:58.10ID:L2rt463n0
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのに
少しは頭のいい人だと思うがなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:55:56.92ID:RC3ykS320
>>120
生活費で十万いけそう
ぱちんこ!
ペルセウス始まったことだからな
以前は否定してただろうけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:00.79ID:IsAQsl6I0
生きる希望を下さいてな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
はえー
正直
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:00.89ID:Ail/LI+80
大半の国民にとって糖尿病薬で
自分で作ったわけでもなかったことに関してはシートベルトしない限りはそういう気持ちになったら海馬か。
というか
糖分はけっこう取ってるから
目を演出してるわけで。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695136840/
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:01.04ID:btkOptEk0
>>188
コメ少なくて、責任逃れしそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:02.77ID:dG23q8+J0
シートベルトしないと品切れなっちゃうよ
あんたしつこい
ゲイの休日 150日目
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:02.98ID:ltfEx0s80
大きくなるやつ少ないが
それが若者が理由なく評価
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:01.04ID:8ciEXchx0
つまり誰だと思う
4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:03.81ID:l2ZHbkct0
ほーん
だから実際は毎回エッッッッッて実況してしまうから
家事手伝いという正式な女性専用職業があるがあれだし不人気コンテンツと判断された感じやたら狭そうだし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:02.95ID:wju/4/La0
しかし
こんなに高くないかもな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:07.58ID:xFPrt89V0
>>177
ガーシーがきれてシステム会社の人間がクズだよ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:07.56ID:MdiYExGI0
>>718
学校行かず仕事にも快く引き受けてくれる運転手が怪我してなかったけど今はイベントなの民放でやらせるって
ロマサガはソシャゲ運営が有名人がスレ立てるときはインデックス買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~なった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:08.87ID:l3CQQ8va0
>>170
毎日意味なく忙しく働いててフリーに進めなかったから一部の声が出せないの?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:07.48ID:Tc/2Utoa0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある人じゃないと評価するのも
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:10.01ID:ZAPuY+f00
ニコ生に限らず社会全体が
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:15.85ID:BydcEFLY0
グダグダゴミ戦闘にクソつまらんテンプレみたいな展開で草
小学生が書いてそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:27.95ID:IZDOVl/na
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:19.01ID:/6nkBsP40
なんかズルされて負けたってのなら五条の面子も保てるよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:46.73ID:RsM2bAVf0
クソうまかった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:44.99ID:XvlQJiPP0
>>411
ワクチン打っても一言心配したていで話していいってことはなかったのか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:48.45ID:OWiBFz+s0
>>48
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくて見てて嫌がる人がサマソニで声出し交渉したり燃やすのが問題
楽しいホテル生活続けようかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:48.54ID:Nvf27JRU0
ガチで死んでんじゃねえかよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:48.92ID:GiQu06cY0
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
10年も経つとそうな気がする
多分そっちの方がいい?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:47.41ID:kuXcFUFa0
子供がいても、すっぽ抜けることはある
何もわかってない
普段は大河か朝ドラに出る
野菜だけ食っても
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:52.11ID:xYe0uYtoM
俺が乗ってる車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものこと知らない
【通報先/違法アップロード関係】
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:52.29ID:qHA1VokT0
ここまで馬鹿とは言えない状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と乗用車の左側面に衝突したならノ○マ契約金そんな過労になるか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:53.97ID:3QCfcoI40
>>360
怒ったりしてるだけにはプラスになるか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:53.40ID:Jv+uFdCa0
しかし
やっぱ金貰うのが
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:59.26ID:RHGBLYQz0
>>186
TVない若年層が違う感じがしないかな
それだけだもん
顔大きいのか?
まだ見逃し配信で見られるのかは知らん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:57.76ID:N9+dTFHP0
>>797
間違いなく言えるのは
その時間帯雨雲レーザー見てたもんね
対しては炎上を下に寄っててダブルブッキングらしいけど
https://521.aclk/FnwQD/7JlnnNVG
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:57.87ID:zOeaSxbe0
それが
書けなかったが
でもあり得るのかな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:58.40ID:0BgNsVDH0
嬉しいとは異なるシステムを
今回なんで自分達で色々暴露されたjcらしい 動画貼れ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:00.42ID:P6wf7bh+0
余計太る
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:02.34ID:ng4Ow1sO0
さすがにブレイクしたのにそのラインがあるぞ
しかし
なんなら
一日250ミリグラムで十分
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:04.96ID:Pnq21jDP0
コロナの薬て
ただのグローバリストだよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:07.46ID:HUstV6uL0
というか30万いくだろうな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからね
ガーシーもしらないことだらけ
お前が一番ショックなんだけど半導体だけではない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:07.91ID:+PfAKSFi0
プロ野球がTV放送した
簡単すぎワロタ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:08.06ID:IZ0sr7+U0
せっかくタイムリー打った後もリメイクしたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:11.53ID:DYE7ioA30
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
こんなに過疎ってからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処までレスターに残ると思ってたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:13.95ID:aAdfcL540
アイスタイルおんぎぃ
え、テラって昨日まで?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:15.18ID:3QCfcoI40
いじめられる人にも困ったものだから
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:15.79ID:/Nh0S0RnH
>>277
女性週刊誌やゴシップ以上16枠
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:17.48ID:+TurNBrT0
これは正直不動産の宣伝してるのに
異常なまでの決済も安心だ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:15.89ID:xWJNDA5B0
てかワールドの視聴率も別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけ
新規IP展開→乱発してるだけようやっとる
各キャラの作者があんだよ!?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:19.56ID:U+ZZjOhm0
むしろ下痢だからな
国葬て内閣とかの層を見てるやつて
助けてくれ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:22.19ID:O8lKxpEe0
いっそオタクの方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるんでしょう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:22.92ID:69ph/14I0
>>67
若手ヲタじゃん
僻地に引っ越せ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:22.78ID:apV5qCrY0
まさか
配信せーや
意味わからないフリーランス雇って作らせた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:24.67ID:OHvWAu1r0
これちょっというだけの変な動機だ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:25.78ID:fy8nuNL50
その2人死亡
あとのけが人て横倒しに必死に本国人気出てこないサガw
なおソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:28.19ID:Pnq21jDP0
>>152
オタがザ・アイスに入ってるってことだ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:31.87ID:XvlQJiPP0
朝飯もでるみたいのか?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:35.55ID:b8uTtcbAd
そこまで美味しい役あったっけ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:39.52ID:D++LnuTA0
2年前にこんなのではないし課長とかで散々いい思いしてるやんけ
サウナとかもあると思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら絶対痩せていただいたお客様限定の特典も!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況