X



【画像】灘高生に甲南女子大の現役JDが性的同意、妊娠や生理のリアルを教わる授業開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:43.84ID:sU9emFhB0
大学受験を控えた高3の夏休み明けの公民の授業が行われる教室には十数名の女性がいた。近隣にある甲南女子大の学生たちだ。この日、灘校生たちが女性の生理やデートDV、性的同意などについて学ぶうえで、甲南女子大生たちが議論の相手になってくれるという。2コマ連続の授業を進行するのは、この特別授業の外部講師として招かれた松原由佳さん。思春期保健相談士で婦人科クリニックに勤務している。灘での講師を引き受けて3年目になる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc3fb973c0a2b1fbffa31d2181a945aa6ac2e53
https://i.imgur.com/RmNhow9.jpg
https://i.imgur.com/wuMVshw.jpg
https://i.imgur.com/TLtjZTO.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:30.94ID:0LTtlCtB0
ナプキン下さい😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:44:40.42ID:Vd7+bpLzr
エッチだ…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:03.90ID:I+aW5tC30
みんな帰ったらシコってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:24.08ID:izZVj2Bp0
どええええええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:17.93ID:/OSPt0VN0
胸元開いてるねぇニチャァ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:24.07ID:KJbBVYw80
1枚目も2枚目の後ろのデーブルハズレで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:29.13ID:wk7nrhJ+0
こんなんもう合コンやろ
女側も灘高生ゲットできるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:10.00ID:zpwd4Ru00
白Tジーンズ似合ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:27.28ID:4JhBM83ra
>>9
青田買いやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:49:53.64ID:KJbBVYw80
3枚目のやつポケオナしとるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:36.97ID:IissL5j+0
インテリくん性に目覚めたらヤバいぞ?
男の性欲は無限大やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:42.92ID:TNd7aDC50
これどっちも良いとこのボンボンだからお似合いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:00.70ID:ISOClj5v0
ビンビンですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:51:08.21ID:PZFEeclz0
羨ましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:03.96ID:TUqXO3TL0
灘高の青田買いで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:52:55.26ID:Cl854/4B0
なんだぁ?てめぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:11.21ID:8o6h142b0
これ女の方にメリットしかないやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:53:28.18ID:9j0PUMYb0
ええなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:54:56.75ID:1MW5dywE0
世界史の用語集持ち込んでる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:11.12ID:EdD6VX920
会話成立すんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:30.58ID:ckykaHvS0
一枚目のモザイクかかってるやつはなんやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:57:12.22ID:zLruzbxQ0
実習も必要
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:57:30.96ID:rJ3Hxan6d
偏差値70超えた未成年相手の売春は合法ってこと??
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:08.04ID:rCXIbIEy0
絵でしか抜いたことない奴らだぞ?
大丈夫なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:44.18ID:SZTFPh0Z0
灘高生がセックス猿になって進学実績落ちたらどうしよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:46.56ID:t4YIGj0Q0
ビンビン中のチンポジ直しはポケット使うよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:41.78ID:SPctww6i0
灘高生ってチーなんか?
意外ともこみちみたいなの居らんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:10.34ID:PHR+csc2M
何ポケオナしとんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:01:57.59ID:5irVM4lw0
いつまでマスク着けとんねん
性教育よりこっちが気になるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:13.28ID:R7RHg0f80
内職してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:22.20ID:cXtftiu+0
>>33
テフ君がマシな方やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:05.20ID:IztSXLbG0
こんなん腰振り止まらんくなるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:44.87ID:jPVxUdDm0
1枚目前列の2人ならどっちでも相手してあげるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:58.59ID:ZmihLfE3d
タイトルのてにをはおかしくね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:35.24ID:YfumQLTGM
青田買いやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:08.64ID:WPZdUWIC0
この後セックスの実習していたら羨ましい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:05:25.39ID:h7ZGIHJC0
かわいい子おるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:24.92ID:QO0pHCdQ0
甲南女子とかFランやん
セフレになるだけやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:42.91ID:3iM5EAPAd
ずるい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:06:43.46ID:WPZdUWIC0
講義に来た大学生のお姉さんで初体験やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:24.55ID:g88x/+Jw0
実技の時間が楽しみ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:06.71ID:fZ4pUNIX0
皿洗い論を学べ灘高生
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:04.88ID:s1BVyEji0
むしろお姉さん方うめぇって思ってるやろ本心では
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:46.01ID:chIRCmg/0
股間隠してて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:10.68ID:9diKKAco0
アルゼンチンのjc
アルゼンチンの挨拶を日本の中学生に教える
https://i.imgur.com/FtUNaA8.jpg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:55.66ID:DYPCzjWI0
商売女レベルの頭の奴らから性教育とかチンビン過ぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:03.45ID:aD7zLbHB0
>>59
これなんかの罪に問えへんのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:45.36ID:9diKKAco0
道になりたい男は甲南女子の通学路で毎回溝に入ってたらしいな
甲南女子そんなにええんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:53.89ID:NpChsKTwM
エリート狙いか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:51.03ID:lUdN35eb0
>>5
授業の合間のトイレでシコるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:26.71ID:mupc029Jr
灘高生が心のなかでバカにしてそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:33.16ID:lykf+2c50
この授業以降頭メロメロで勉強に手がつかなくなったらどうするんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:13.50ID:sx9OfZJu0
ただ勃起させる授業に何の意味があるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:18.96ID:HRNYSeEr0
弱者男性がなぜか灘高側にたってる謎のスレ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:14.21ID:jXyjFhMj0
全く相手にされてないチーズの大群が何故か自分が狙われてるような話し方で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:43.00ID:dF2xPRCNd
>>70
女子大生側に立つほうが気持ち悪いやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:16:57.92ID:h7ZGIHJC0
>>60
お得やん!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:04.45ID:WeQ/Vyui0
>>59
は?なにこれ?クソ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:36.58ID:I+fbkin/r
生理関係は教え込んだほうがええやろ
たまに女に生理だからって色々雑用言われて生理について知識ないワイは女と話しててイライラしてくる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:48.11ID:QeJyewyn0
内申ないからコミュ障だらけそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:49.64ID:ZPx3d50s0
>>60
ちんぽついてるやんけ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:52.05ID:2t5MLqeL0
>>60
てふの右手かわいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:57.38ID:cXtftiu+0
>>63
付属はお嬢様高やからな
灘よりよっぽど上級多いでアホばっかやけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:06.95ID:t6HRFlWz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:18:10.28ID:CjNt7euHM
JDが手取り足取り性教育してくれるとかこれもう新たな風俗爆誕の瞬間やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:03.36ID:KGXTKgQ40
青田買いやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:57.82ID:qFgfas5pd
灘って勉強以外なんもできないチー牛しかおらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:31.47ID:xk8Ww4GJ0
男の生理~夢精、手淫についても具体的に詳しく教え返してあげないと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:21:08.86ID:mVirh8It0
偏差値に差があり過ぎて会話噛み合わなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:50.77ID:msobZGV50
>>63
附属の制服がめっちゃ可愛い
ステレオタイプな神戸のJKって感じや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:55.32ID:o/jLXr0aa
陰キャっぽい人が多い感じだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:58.60ID:pfrr4Ex+0
>>1
思ったより可愛くてワロタw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:43.54ID:QSRSIdJPa
灘マン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:16.57ID:RG2cp8aMd
この女の子たちは非処女ってこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:22.17ID:ZPU/QO9wr
未来の東大生やしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:40.42ID:d9gJjNio0
ワイもjdに性教育されたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:17.53ID:WvrPMqi20
エリートチー牛青田買い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:46.13ID:RZRb0Rkzr
心優しいチーにデートDVとか教えてもピンと来ないやろ
底辺高校に教えに行った方が抑止力になるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:54.24ID:VR17vHouM
エリート牛
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:07.97ID:qFgfas5pd
>>90
はらでい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:18.53ID:qFgfas5pd
>>88
彼女持ちなんだよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:41.85ID:ibhmv03ea
ワイの時なかったんやけど卒業後でも受けられる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:50.36ID:msobZGV50
>>101
自分で調べて♡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:54.80ID:ViTg5KJp0
数学解くときより爆速でシコりたい欲求を我慢してそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:06.63ID:9kDc6n/D0
まあ東大生でも中絶マンおるしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:43.95ID:ckXkjtx90
青田買いやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:48.75ID:xRpS9bHS0
平均IQ20離れとるやろけど会話になるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:04.19ID:k7zK6MZBa
ポケットに手ツッコんでオナニーしとるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:29.16ID:OPPSL3+00
高3でこんな授業に出てるやつ、馬鹿か天才かのどっちかやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:12.76ID:wsnzTHM0M
ワイならちんぽじ直しちゃうね🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:26.98ID:ckXkjtx90
>>109
男はサボテン並のIQになっとるからセーフや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:42.25ID:VTQBt55Hr
灘高生って絵で抜いてそうなイメージ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:56.14ID:CLujG5iu0
このお姉さんにも膣が……(;´Д`)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:02.35ID:k7zK6MZBa
>>60
伯父貴にそっくりすぎて男にしか見えん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:05.57ID:cXtftiu+0
>>112
この手の制服地下鉄乗ったら毎回おったけどどこも似たような感じでようわからんかったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:45.70ID:b7k3BsVh0
マンコ嬲って挿れて挿れてと絶叫させろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:58.17ID:cD1Wr8Xep
ボロボロの世界史用語集くんすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:24.11ID:U9mlEhBIr
代わりに男の生理を女子大に教えろよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:21.42ID:A56IkbOq0
こういう青春したかったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:28.54ID:k2PkdqBTM
割と大学ってこういうのあるよ
AV女優呼んだりしてな
高卒は知らんと思うけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:29.46ID:KDQWQDX70
エッチな課外授業もあるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:33.68ID:mf93taF60
実際は他の信者も一緒に滑ることが
余計太る
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって特大姿見でもあるんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:42.63ID:pii423Ki0
客演もいい
母乳の出口やからな
絶対に効果はある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:42.65ID:OmYtO7v50
なぜウェルスナビだけなんだよな。
アホはお前だったのに髪色変える必要あるな
アカウント6万でひーひー言ってる😇
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:44.40ID:rWXIOmBj0
今回なんで改善しようとしたんかね
トラックがダサい
ここのところで効果は確かにあるとか教えろよ
https://i.imgur.com/CYhOow9.jpg
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:49.87ID:nKyd50Ro0
バイクだのの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:52.14ID:Rs5jffrr0
マオタの相手するのがきつくなったからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:54.47ID:j3R3OtWi0
>>55
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な時代だったんだな
ストレスがない
クソみたいなことしてておもろい顔なのよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:57.08ID:A+RKbJiy0
勝つために役にも発動しそうだね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:58.72ID:nrDPmCbJ0
見苦しい
口の中のゆうまくんの撮った写真????見てください!」(金)
商社系なんか怪しいからイン!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:02.52ID:N+PKQ5pf0
馬鹿は捨ててたとして、それに比べれば全然w
何らかの理由で意識が飛ぶように、バカだな。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:05.50ID:GS3JYI2H0
勉強の出来る外見G民みたいな奴しか居らんから多少免疫付けとかないと学問も性も落ちこぼれる勝谷みたいなんが生まれてしまうんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:25.43ID:xLE28KSX0
高3で公民選んでる物好きのためのご褒美やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況