X



ヤクルト成田翔、引退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:54.47ID:UTUzu5o2a
ロッチョンに指名されたのが運の尽き
お疲れさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:57.29ID:JVsK/e7/d
なぜ秋田産は石川雅規すら超えられないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:08.33ID:elyNKPEv0
そういや現ドラで移籍してたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:15.23ID:zlm5cUtoM
現ドラの目玉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:18.90ID:8DwMp58dd
現役ドラフトは2年在籍させないといけないはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:49.82ID:YkxpHlVs0
>>3
ハードルクソ高いんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:55.51ID:MJyvq+bf0
>>7
引退したくても来年まで続けないとあかんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:06.98ID:vzN9EUhM0
石井大智に一瞬で抜きさられたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:26.57ID:e8WB2h+C0
ヤクルト移籍して今野に仲良くしてもらってたみたいだから悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:57.44ID:4AgOWUq/0
>>3
半分レジェンドやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況