X



会社「ほい、今月の給料48万ね」ワイ「☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:09:56.70ID:ynmAfA460
振込額37万なんやが誰やパクったの😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:09.58ID:ynmAfA460
返せ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:26.85ID:ynmAfA460
ワイの家賃だいたい2ヶ月分やぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:10:42.89ID:XUh7W0d80
だからワイは明細を見ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:09.21ID:CLahlTbf0
天使のわけまえやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:12:12.48ID:EEvXh0EU0
岸田「サンキューイッチ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:12.50ID:ynmAfA460
>>5
わけてもらってない😡😡😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:28.76ID:9diKKAco0
自虐風自慢やめろばか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:42.88ID:ynmAfA460
>>6
他人の収入に集る蛆虫しね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:13:48.48ID:KdtSQODK0
会社に確認しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:48.18ID:xJEyN7MDM
家賃高すぎやろ給料も高すぎワイの額面の3倍や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:15:42.36ID:ynmAfA460
>>11
すまん引かれてる金額が家賃2ヶ月分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:46.82ID:xJEyN7MDM
>>12
ビビったなんか月19万かと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:19:59.24ID:jPVxUdDm0
生活保護「サンキューイッチ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:08.65ID:TSscQcsH0
あーっ!また盗まれてるーっ!😱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:53.61ID:n2E8sgRR0
>>17
怪盗ロワイヤルやってる化石おるね😏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:12.91ID:ohXKzhCL0
田舎のメーカー総合職
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:22:46.91ID:KZpco3sL0
今の日本を維持させるために今の日本国民は苦しんでくださいって岸田が言ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:27.52ID:ynmAfA460
>>15
家賃とか少ないほうがええわ
上げると落としづらいししっかり貯蓄もせなあかんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:00.80ID:ynmAfA460
>>20
まだ30にもなってません😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:24:56.48ID:B65oEOXN0
>>11
流石に給料低すぎんか?
バイトか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:20.76ID:wxPxdHP00
来月もまた天引きするからそのつもりで
0029age
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:10.96ID:t8t4+vzZr
明日、給料日や😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:26:25.58ID:T3sW7Lqx0
岸田「ありがとね!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:27:57.62ID:HRF2q/9wM
自慢やめろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:50.69ID:B65oEOXN0
>>31
流石にもっといい所住め
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:10.21ID:PE+l8Evw0
高いのは税金よりも社会保険料よな

住民税、所得税もそれなりに取られてるけどなんとなく納得はしてる

とにかく厚生年金保険料がアホみたいに高いわ
これでも会社と折半になってるとか信じられへん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:35.05ID:7hFldESaM
年金維持のため厚生年金がほぼほぼ義務化になっていってるけどこれ会社が死ぬやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況