X



【悲報】久保建英さん、今夜のCLインテル戦ベンチか・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:10.83ID:pk96dSXed
9/10ドイツ戦→途中出場

9/12トルコ戦→スタメンフル出場

9/18レアル戦→スタメンフル出場

9/21インテル戦
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:32.88ID:pk96dSXed
大谷翔平なら出そうやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:04.20ID:qvKBa0wIa
まだ若いんやから根性みせい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:42.37ID:oSMSHnrRH
久保でない試合でモモが活躍して終わりやね
オヤルサバルも躍動しだしてオナドリ久保がガンだって気づかれるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:27.64ID:Pmx0cmjZ0
むしろオヤルサバルは躍動してくれんと困るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:43.25ID:Y/83vC6vd
もう十分だからフィジカルトレやらないとかいってたから心配したけど
どんどんムキムキになってスタミナも増えてるから大丈夫やろ
https://i.imgur.com/Egaxn1X.png
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:15.72ID:vybpuCuH0
インテルに勝つのはちときついやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:54.87ID:0zQCwjkCM
引き分けでええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:30.34ID:xq/vgiLrd
ホームだし出るやろ
サポがガッカリするで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:08.61ID:wrr5ta0zd
前十字靭帯逝く前に移籍してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:12.66ID:jlMN76Wn0
普通に出るぞ
勝ちたいやろし
強いと言っても勝てない相手でもない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:36:18.55ID:Q7kMRkAA0
ちなみにインテルはチャルハノールとクアドラード欠場
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:37:42.38ID:K9HmkZJA0
クアドラードがまだ現役ってびっくりするな
10年以上前の選手やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:44.13ID:kj3XqAzl0
インテルて雑魚やろ?余裕で勝てよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:38:48.83ID:1AOLeTa+0
>>12
スーパーバレッラくん、今日もフル出場
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:58.64ID:g9fYjeZS0
CLのアンセムを目覚ましにしていたくらい憧れた舞台だから今頃勃起しててもおかしくない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:29.20ID:M7clRzVk0
冬に移籍するならCL出て活躍せんといかんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:42:08.81ID:Xz1NEQH60
>>6
ラッシュアワーやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:09.44ID:C5qUbohAM
普通にやってもかなり
きついと思うで
どうなるか楽しみや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:07.14ID:SuO4XRka0
CLでチョーとか出してたら笑われるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:19.54ID:PJ2yhKW70
まあ久保いても勝てないしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:51.44ID:O8F7JUHO0
予定考えないで代表やるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:13.53ID:GxXzpMQ00
インテルに引き分けであと勝てるかって言ったら無理よなソシエダ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:27.88ID:UqrPAfAy0
そもそもマドリー戦の後半も久保へのボール供給かっとした瞬間死んでたし対策取られたら終わりだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:58.77ID:1AOLeTa+0
>>25
ダビドシルバ大怪我してからのソシエダはずっとそんなもんや

あいつが居た頃は全員でポジション取り意識して攻撃みたいなのしてたけど今は久保頼み
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:14.26ID:HoX7wi/W0
>>24
ザルツブルクには勝つやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:01.92ID:rIWVFe+g0
今日はチャルハノールおらんから、勝つならここしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:33.84ID:X9Ke+uXC0
>>24
インテル捨ててザルツブルクとベンフィカに勝ちに行った方がええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:54.92ID:pAWPZnLe0
おそらく日本人史上最高傑作になりそうな久保のClデビュー戦か あついな とーちゃん応援しとるけん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:24.74ID:tromTz6E0
オヤルサバルがいる限り夢も希望もない糞チームや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:39.15ID:vybpuCuH0
クアドラードとかいうセリエ版アシュリーヤング
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:42.68ID:JR0zCTKW0
今朝の日本人全滅やから久保が活躍出来んとお通夜やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況