X



暇空茜さんなんかもう世界観がよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:42.85ID:jRFNWCP40
最初からよくわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:49.89ID:Cj3hiMMV0
こいつ頭悪いのに博識っぽく語ろうとするよな
おっさん厨二病
ついでに糖質
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:28.58ID:2yPgr8ox0
北朝鮮"系"の陰謀ってなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:02:30.07ID:D3E/AcO70
Xを有料化したらこういう掃き溜め連中も゙減るんやろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:34.38ID:EKYBulaTd
創価学会系の滝沢がジャニーズから抜ける

創価学会系のWPBC系(創価学会、公明党)がジャニーズを叩きはじめる

WPBC系が北朝鮮系を呼んで一緒にジャニーズ叩きをする

こういうことじゃね
なんのことだかは知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:07.87ID:xAnaZZSf0
えっ共産党どこいったの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:58.47ID:YNPm7QGQ0
このキチガイの信者やってる奴も十分カルトだろ
ガス室に送れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:11.16ID:MV+psKJ70
>>1
暇空茜
@himasoraakane
ジャニーズたたきについての俺の見解 「北朝鮮系の陰謀」ではない。 「WBPC系(創価学会、公明党)の計画である」 「キボタネ」(北朝鮮系慰安婦団体)はWBPC系のコネで呼ばれた。ジャニーズたたきが始まったのはジャニーが死んだときではなく、創価学会系滝沢が抜けた直後 という見方で見るべき
午後1:43 · 2023年9月20日

暇空茜
@himasoraakane
北朝鮮系の戯言であるなら、キボタネが母体と喝破したところで終わってた そこで終わらずメディアが総力をあげてるのはバックに公明党がいるから 北朝鮮系の陰謀ではない。公明党系である。
午後1:44

暇空茜
@himasoraakane
結局のところ、公明党(創価学会)も共産党も高年齢化と新規開拓が最大の問題 「元気があるとき」はおそらく本当に共産党と公明党で争い、「福祉」を取り合ってたんだと思う 元気がなくなって「利権を分かち合う仲間」であり「与党に食い込みまだ勢力が上の公明党(都政を牛耳る)」が上になった
午後1:47

暇空茜
@himasoraakane
WBPCによる計画をとおしてみるとトップが公明党で共産党が利益を与えられた手下という構図がみえてくる 若年被害女性等支援事業(困難女性支援法)でも、WBP(公明党)は美味しいとこもっていってC(共産党)が現場 ジャニたたきもキボタネColaboが騒いでたよね? 公明党は「共産党の影に隠れる」
午後1:53

Twitterで水星の魔女がもてはやされた理由がわかるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:14.51ID:Cnq3wgsN0
>>7
あれだけデカイ事務所なら
滝沢以外にも創価いそうだと思うんやがそういう残留組は見捨てられたって設定なんか?
滝沢1人の力で創価とのパイプがあったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:57.53ID:pHU0dwst0
自民党と公明党がズッ友な関係なのが理解できてないあたりビジウヨ以下よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:15.60ID:fMIxlX/W0
>>6
へらんへらん
あいつらは金払ってでもやる
身分証提出義務付けたら流石に減るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:42.10ID:EJGMqCUF0
これ理解できない健常者はもう消えてるからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:48.18ID:CBjWVytp0
>>6
熟成されてるやつは金をぶっ込んででも居座るやろうからあんまり関係ないと思うで
ライト層は流石に減るやろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:18.39ID:tC1Sv8wF0
これ理解できないとナニカグループらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:55.44ID:EKYBulaTd
>>14
言ってることを再構成してみただけでキチガイの思考を自分の頭でトレースしようとしても無理あるとおもうわ
だって無理あるからキチガイなんだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:43.61ID:L19AHGqy0
共産党凄すぎやろ
現実的には年々衰退している弱小政党なのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:11.08ID:YB2Wm8N+0
普通の日本人はこの思考なんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:16.66ID:OTHbnl9/0
これのカンパに参加したやつがいるのほんまおもろい
ま、ワイは看破してたから無事高みの見物やけどなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:11.28ID:MV+psKJ70
>>1
話がわからなくなったらプロローグから観返してみることをおすすめ!

おちんぽ騎士団滅ぶべし
南米アマゾンの奥地に幻のタコ部屋を見た!
不正の証拠!コラボバスはリッター30km走る!
楽天カード審査落ちるんすよね…
コラボ裁判の台本「僕は、僕は、僕は…」

😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:47.65ID:4/7QTH4r0
これで創価相手に暴れれるならええやん
信者がコラボ凸した時くらいのことしてくれるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況