X



【悲報】パチンコ・ガンダムSEEDさん、格下アニメのSAO・一騎当千・はいふりに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:35.30ID:FOPo62Xtp
何が悪かったんや……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:41.71ID:gO/G1WraM
原作信者ほどクソ台やろあれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:40.64ID:g2/TGE8a0
ロボなんか流行らんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:06.25ID:pLoWaIl50
ガンダムの台ってかなりの数出してるのにウケたのマジでUCぐらいしかないってぐらい打率低いし
残当よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:58.28ID:CL1iWvbQd
クソ時短やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:17.92ID:QeJyewyn0
さすがにSAOの方が上だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:29.53ID:rzL7MaOb0
演出もクソスペックもクソ
そらパチンカスも原作ファンも打ちませんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:15.23ID:X64N+1w60
SAOってのは享楽やろ?
ついに享楽が覇権台作る時代になったんかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:26.21ID:k9Dhsrqu0
時短1/600発覚までは覇権台みたいな雰囲気出してたクズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:22.32ID:xkCNiZk10
パチやったことないけど隕石をフリーダムとジャスティスが落とすみたいな謎演出あるんやろ?
控えめに言って原作何とも思ってない糞やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:42.81ID:YLfuGrS70
Saoのが格上や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:54.96ID:rtchw3BE0
一騎当千もう空いてるけどホンマに人気なんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:09.09ID:kXWiC03pp
>>9
SAO→京楽
一騎当千→ダイイチ
はいふり→メーシー
種→サンキョー

これでサンキョーの一人負けや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:43.01ID:EwLjgRkJ0
三共はありふれた職業で世界最強が本命スペックだった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:33.00ID:2VB2myOk0
あのスペックじゃパチンコ知らん人客寄せできんと無理やろ
それするにしても原作無視度高いし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:39.24ID:uHJg6yAo0
台数同じなら似たようなもんだろ
SAOも一騎当千も特段おもしろくはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:17.79ID:Ff2GD0Vt0
うちのとこは一騎当千はいっぱいだけど同じ枠の百花繚乱はガラガラだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:16.85ID:kXWiC03pp
>>11
種割れがニコルの回想より高い頻度で発生する(しかも当たらない)
三馬鹿とクルーゼの戦闘シーンなし
戦闘シーンはほぼ全て地上戦

言うほど原作何とも思ってないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:22:27.87ID:+sxmTfwz0
エヴァ16コケなければなんでもええよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:22:43.89ID:Wh9TBXQE0
>>6
んなわけねーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:08.70ID:e+wvVfFl0
そういえばエヴァのライトミドルが入ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:14.92ID:xSzZys9z0
原作でも激寒ギャグ演出だった種割れが何故が重要シーンなんだああああ!みたいに騒がれてて草
版権ゴミなら信者もゴミなんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:24:21.64ID:jRFNWCP40
まず過剰台数過ぎてヤバイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:00.21ID:mDrnXudj0
やはりUCでやらんとな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:19.79ID:7d9SfRp00
はいふりは肝心のラッシュがつまらないのがなあ
玉出りゃなんでもいいってなら別だが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:29.21ID:g+uESqBs0
なんであんなに入れたんやろな
リゼロより稼働すると思ったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:26:44.83ID:xkCNiZk10
>>20
えぇ・・・
地上だけならオーブまでの戦闘って演出なんやろうけどそれやと三馬鹿いないの謎やし地上までが舞台にしろ最初のヘリオポリスの戦闘とかクルーゼ出せるやろ
それよりその感じやと販促に出てきてたフリーダムとジャスティスとプロヴィデンス意味ないやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:26:49.28ID:LLPxE5svd
>>14
ヒットするのはどれも導入が少ない機種ばかりだな
適正な市場規模について考えるべきってことか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:26:48.24ID:eEQnAq/a0
ダイイチはともかく去年の今ごろのパチンカーに三共の台が大コケして京楽ユニバが稼働してるとかいっても誰も信じないやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:47.17ID:mZ3j29In0
クルーゼの顔の止め絵のやつ草生えたわ
かなり手抜きやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:21.63ID:CL1iWvbQd
>>21
エヴァは新劇場版らしいし期待したらあかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:40.23ID:3ddk77BRd
SEEDは絶対スロも開発してると思うわ
来年の劇場版公開辺りにスマスロで投下すると予想しとく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:24.57ID:w7ZOWrxf0
種の本番はスロットやぞ弁えろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:39.86ID:jRFNWCP40
SANKYOのスマスロって絶対に糞じゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:54.32ID:jNln19VE0
SAO凄い人が付いてるけど仕事人のやらかしっぷりも凄かったからな
でもSEEDの大失敗よりは全然マシやと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:05.95ID:WEbgYsSjd
フィールズ関わってるスロは勝てへん😠糞台ばかり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:30.93ID:3TYSP2J+d
エヴァ15なんて原作でも名シーンのはずのイスラフェルをアスカ一人で対処してるし
レリエルなんて下の本体じゃなくて上の玉にレイが銃ぶっぱなしてんだぞ
seedの方がまだ全然原作再現してるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:49.06ID:ASPDktSM0
>>31
導入されてたかだか2週間しか経ってないのに稼働してるって言われてもそら当たり前やろとしか思わんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:32:33.81ID:EwLjgRkJ0
まあメーカーはヒット台の裏でどんだけ糞台数買わせるかが勝負なとこあるし
1年も2年も糞台しか出ない状況でもない限りセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:32:56.02ID:jNln19VE0
>>29
なんなら種割れの音からして違うからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:14.18ID:EtzM0OA/0
パチスロさん、軒並み格下アニメのカバネリに負けてしまう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:28.58ID:uHJg6yAo0
はいふりはバラでそれなりに稼働しそう
一騎当千は前作のが好み
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:35:44.33ID:CYe9j/dJ0
はいふりどうなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:21.17ID:EQDydXK40
>>45
ストライクリーチの換装ルートで種割れする程度ならあの音でもしゃーないかって思うけど擬似連でいちいち種割れするからなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:38.90ID:6OqxN6Z60
>>42
もうネタがないししゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:49.55ID:1vMkoDM30
はいふりとかバラにしかねーだろw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:06.39ID:Vq+bXoIE0
色んな台打てば打つほど海のスペックって化物なんやなって
そりゃ釘ガッチガチにされるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:20.44ID:w8wL7XR70
コケたら、これは〇〇の機歴だからという言い訳が出るとこまでがテンプレ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:15.25ID:jNln19VE0
ここで乙女4を大量に入れる店は駄目な店やと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:29.44ID:s6l7QSRHd
リゼロ2もコケそうやな
なんでメリットないスマスロなんかにしたんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:17.17ID:ASPDktSM0
>>48
単調な左とモードが3つあるけど図柄高速系なので分けた意味ある?ってレベルでつまらん右
ただかなり荒れるスペックやから球は出るとこはあるって台やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:32.80ID:ztZYW0fW0
SEED「映画もやる俺様がパチを救ったりますか!w」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:42:39.36ID:7d9SfRp00
>>48
演出面は悪くない、けっこう素直
右はつまらない、電チュー貯めてジャッジは楽しい
出玉は安定しない
まあ悪くはないよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:44:12.44ID:p3wcRskyM
サンキョーの原作レイプは今にはじまったことではないから
からくりサーカスのラッシュの背景がサーカスなのを見て笑ってしまったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:44:25.57ID:Ktk36gVw0
マイホのSAO12回転で平日平均4500回転してて笑う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:45:37.93ID:9VOY2eld0
メーカー「これクソ台かもしれん(54000台)」
ホール「いっぱい買うけどクソ台かもしれん」
客「クソ台っぽいけど打つか」
メーカー、ホール、客「クソ台やん!」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:18.52ID:HSw38vIH0
なんでパチ系のアフィってはいふりネタ好きなの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:47:05.53ID:Dkvq0OZb0
北斗ってそろそろ普通に座れる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:48:09.45ID:xujQvPaQ0
はいふりがオタクに人気あるとかいい幻想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:51:23.60ID:IDirO+Xv0
ガンダムに当たりなしをぶち破ったUC
また逆戻りか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:51:39.86ID:42JUrOged
まだ種死とフリーダムが控えている事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況