X



【速報】パズドラ、ガチでとんでもないぶっ壊れ覚醒が出てしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:36.91ID:bLjxxCbUd
アカンすぎる
これはアカンすぎるて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:45.08ID:bLjxxCbUd
>>4
やばいやろこれ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:47.77ID:Ec8bCgSCd
インフレ馬鹿にされまくったのにまだ止まらんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:49.05ID:QnF1L0+Q0
具体的にどうヤバいか説明してよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:02.50ID:bLjxxCbUd
流石に衝撃すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:20.60ID:bLjxxCbUd
>>7
でも今のパズドラおもろいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:50.38ID:bLjxxCbUd
>>8
覚醒枠1個だけで全ステ1.5倍なんや
今まであったステ強化覚醒は1.1倍とかだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:55.66ID:hJXbmMfYa
パズドラってもう副属性とかも一瞬でダメージカンストしてるんやろ?馬鹿みたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:58.28ID:qg/RoNXK0
全部この覚醒になったら全パラ57倍か
弱いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:05.18ID:bLjxxCbUd
アカンすよ!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:20.64ID:bLjxxCbUd
復帰勢ワイ、流石にびびる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:32.38ID:bLjxxCbUd
シャナにこれつけてくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:35.67ID:mNMQeNz70
数字いじりしかできんのかこの運営
もっとパズルらしい要素増やせよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:55.09ID:pjSTw+3f0
もうこんなん知らんけど毎週言うとらんかお前ら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:00.11ID:WqhqzNKl0
こっちがインフレしたら敵もインフレして不愉快な思いするだけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:03.31ID:XP8dho3c0
これ前提のステにされるだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:11.92ID:bLjxxCbUd
やーばいでしょ...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:17.92ID:cvI24mfP0
>>21
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:22.35ID:knOIk89/0
でも敵の体力は3倍に増やすし、ステージギミックで攻撃力1/1000にすればいいじゃん
はい論破 
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:21.34ID:ShcneqZj0
パズルさせないパズルゲーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:42.58ID:bLjxxCbUd
>>18
ほんこれ
こんな覚醒出たらワイのシャナが馬鹿みたいじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:10.28ID:7cIksJ280
HP100万になったら敵が200万ダメージ攻撃してくるだけじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:32.33ID:4/bZPYzD0
またお前かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:43.96ID:bLjxxCbUd
>>20
うーむたしかに...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:20.87ID:bLjxxCbUd
電撃コラボに付けてくれよ!!
こんなのおかしいって!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:38.76ID:qtO7jbXk0
敵も増やせば変わらないしセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:00.67ID:ePK30MF80
毎日パズドラのスレ立ててるだろ
他にやることないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:15.95ID:l6vvqY6F0
ダイケ「敵も1.5倍にする」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:51.33ID:gnHCGzMDd
大したことないやん
どうせ軽減ループ要るだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:52.39ID:bx7QYA2g0
ホルスは最強なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:59.50ID:+/cQLxvT0
数値を上げることでしか刺激を生み出せない無能集団が運営するゲーム
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:59.76ID:se2+d/9t0
んでまた現行キャラをぜんぶゴミにするんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:11.36ID:bLjxxCbUd
>>32
最近ハマってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:13.86ID:Mk1NCkE30
1年後にはどのキャラにもこれを付けれるアイテムがイベントダンジョンでドロップするようになってるからな
今騒ぐのはニワカや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:22.16ID:bLjxxCbUd
>>33
やめてクレメンス...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:34.44ID:bLjxxCbUd
>>34
やばいやろこれ...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:34.79ID:RUoq/rYm0
極重力で➖1000倍
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:01:48.58ID:bLjxxCbUd
>>35
よわい...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:12.39ID:BFMZ5MHV0
前提のステ調整になる上に敵側のステも2倍くらいになるけどええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:17.19ID:Og6s5d8y0
もうダメ上限なくしてディスガイアみたいにすりゃええのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:23.99ID:qFn0B8Jf0
敵キャラが全パラメータ強化無効を使うようになる

全パラメータ強化無効を無効化する覚醒が実装される

ここまで来たら教えてくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:32.24ID:rUifH7zk0
一瞬てま崩壊ですよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:40.66ID:oPAN3ltn0
ゴミやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:42.24ID:KGuGLVuId
壊れてんのは大介の頭や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:44.69ID:1MW5dywE0
今キラーて外れ覚醒だよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:54.41ID:Wz2Ftd2Q0
>>36
嫌がらせもできるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:23.86ID:pjSTw+3f0
>>50
ついていくやつも壊れてるからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:21.87ID:kN8SdTMI0
最初から上げとけよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:46.44ID:Wutn8oiD0
>>51
せやな
潜在で必要な時につけるだけでええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:58.17ID:OAzPx2is0
チームの?😎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:07.08ID:7QUZ4Eqv0
敵の強化になるやろはエアプですから、日野さん
もう既に既存の降臨の敵のステを1000倍やらにして再利用してますから、日野さん😎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:08.65ID:aeWgDDUK0
パズドラって今から始めても楽しめる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:20.21ID:UE8G9q860
なお敵のステは2倍になる模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:29.11ID:IAlH6ZOA0
未だにパズドラってどういう層がやってんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:28.55ID:cvI24mfP0
なんで御坂だけ1パーなの?
上条は2ぱーだし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:51.81ID:OAzPx2is0
>>59
ハジシャナがいるから大丈夫や😎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:01.64ID:gckEqlbLd
>>62
お金欲しいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:03.75ID:OAzPx2is0
>>61
ぼく😎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:05.82ID:C5zNSTQ+0
パズドラとか未だにやってるやついんのかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:32.44ID:KGuGLVuId
>>54
一理ある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:32.38ID:aCpSaTiN0
こいついつもバランス崩壊してんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:14.96ID:XfNJfrlg0
最近パズドラスレ建てまくってるのお前さんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:18.68ID:Z8wxxTPC0
1.5倍とか全然大したことないやん
10コンボ強化1個の方がつえーわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:22.58ID:bLjxxCbUd
>>59
今は楽しめるで!!
ワイと一緒にシャナ使おう!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:23.80ID:GFDlq21DM
もうパズドラ真面目にやってるやつおらんやろ
1回のガチャが700円や1000円で異常やわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:47.45ID:bLjxxCbUd
>>62
ひどい
ワイ450個使ったけどでなかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:57.42ID:/D1btOEE0
最近やってないけどどんぐらいインフレしたんや?ウルフデイトナ辺りからスマホ壊れてやってないんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:00.38ID:bLjxxCbUd
>>66
ワイやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:07.45ID:bLjxxCbUd
>>69
はい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:06.59ID:LEyVDuP20
15年前に辞めたけど今面白いの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:10.82ID:8+caRGot0
必死こいてレアキャラ引いても3ヶ月後にはゴミになってるからクソ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:27.86ID:bLjxxCbUd
>>70
攻撃だけじゃなくて全ステやで!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:53.80ID:bLjxxCbUd
>>74
インフレ具合は知らんがとりあえずシャナが最強や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:56.58ID:KGuGLVuId
インフレしても敵側の方が凄まじいからインフレ感がない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:01.19ID:LEyVDuP20
無課金ヴァンパイヤロードで全部クリアできるようになったら起こしてくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:10.85ID:zJT3pTUO0
ネット工作しか取り柄が無い会社
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:13.27ID:uT/vUnmD0
パズドラ全く知らんのやが今から始めても間に合うんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:22.76ID:prdjOJS/0
パズルなのにステータスってどーゆことや
ぷよぷよで例えてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:36.01ID:pjSTw+3f0
>>72
単価が大分上がっとるんか
10周年で4倍とか言うとるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:08:54.46ID:cvI24mfP0
シャナと坂井悠二引いたから久々にやってるけどhp360万行ってビビった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:02.82ID:/D1btOEE0
>>81
楽しそうやから復帰したいんやがなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:11.19ID:isTokmL90
こいついっつもぶっ壊れてんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:20.49ID:MAJwso8D0
リーダーはダブルシャナでええんか?
悠二はあかんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:34.92ID:7QUZ4Eqv0
>>74
HPはウルフデイトナで止まっとる
火力は超重力化で20倍の補正が付く浮遊と
10コンの圧縮が出たりでインフレや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:47.21ID:bLjxxCbUd
>>85
はい!間に合いますよ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:51.96ID:LHNlYiNEd
意地でもダイケをPから降ろさないのなんでなん?
追放はできないにしても適当な役職につけて実質降板みたいな感じでええやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:06.76ID:wozB9Rqa0
パズドラってたまに雑な調整するよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:10.20ID:bLjxxCbUd
>>89
草 高すぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:22.46ID:bLjxxCbUd
>>90
そんなの組めるわけないだろ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:27.65ID:GFDlq21DM
>>88
元々が石5個やったけど最近は石7個や10個でガチャ1回が当たり前になってきた
今やってるコラボも石7個やし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:31.95ID:L3Pd/X4K0
曲芸師でやめた奴おりゅ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:56.49ID:2E4e8eB30
曲芸師じゃあかんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:00.06ID:azYFG5vC0
曲芸師じゃあかんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:10.36ID:pjSTw+3f0
>>100
なるほど
エネルギーが世界的に高騰しとるからな(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況