X



芸人好きだけど千鳥かまいたち有吉に興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:28.09ID:aCw9sTUO0
芸人の話題になるとこいつらゴリ押しになるのクソうぜえわ
いい加減信者が分散しまくってることに気づきや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:03.82ID:b1Ej3HyR0
やたら天下とか言われてるけど全く天下取ってないの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:39.98ID:XwTbPzaQ0
TVで芸人信者集めてたけどみんな見てる芸人のチャンネルバラバラだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:32.46ID:edk98MEu0
なんGて極端よな
特定の芸人しか持ち上げない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:17.63ID:o2NSs0Xf0
かまいたちの番組なんて見てる奴に出会ったことないレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:49.76ID:oAhgnpwk0
視聴率5%で天下扱いするから違和感ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:53.56ID:snGGZKdm0
視聴率5%ってただのモブキャラじゃね?
視聴率の時代じゃないって言ってもだったらYoutube時代やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:30.42ID:snGGZKdm0
>>3
それな
リアルで有吉信者なんて全く見かけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:18.19ID:Ic7+NWe+0
芸人自体ほぼ見ない奴もいるしYoutubeしか見ない奴もいるし
芸人好きでもマイナー芸人だけ見てる奴もいる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:03.43ID:EEwuWjuV0
千鳥の視聴率なんてゴミ以下だからな
これで王様ツラしてるのがヤバい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:33.62ID:aIANslMC0
芸人ブームなんかとっくに終わったよ
今は千鳥使っても再生なんて伸びない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:11.36ID:KF6u8HUy0
結局まだダウンタウンかそれ以外かだよな
有吉なんて芸人の枠ですらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:33.59ID:aIANslMC0
ゴミみたいな視聴率で持ち上げられすぎ
ネット番組なんてYoutuberの再生数と差ないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:00.80ID:jXyjFhMj0
最近熱量ある千鳥アンチ増えたな
ぜんぶ同じやつかもしれんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:01.94ID:CvA4sslU0
千鳥の番組見ても後輩が頑張ってるだけで千鳥である必要性がわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:38.43ID:4q/ZK+mO0
千鳥はMCもネタもクソゴミじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:49.67ID:6xrU37uB0
天下だなんだ大袈裟に言ってんのがうざいわ
そもそもこいつらの番組見てる層一部だけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:59.64ID:tiy2/VOR0
そもそも千鳥や有吉は言うほど芸人同士で評価されてないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:13.61ID:YqLIQfbY0
今のTVはバラエティよりもドラマの方が世間への影響力強いからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:58.10ID:6zvuQJDg0
有吉は頻繁に他の芸人に陰口言われてて全然尊敬されてないのが伝わってくるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:12.21ID:MCgk7p6D0
天下っていうのは国民の多くがその番組見てて支持してないと成立しないんだけど
今はバラエティ見てる層ってレアだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:34.81ID:ZwY+40w50
かっけぇ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:38.97ID:xKCD/lO20
じゃあどの芸人が好きなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:27.13ID:MCgk7p6D0
ネット系の番組はどれだけ再生されてても
Youtuberくらいの再生しかないから笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況