X



昨日数年ぶりにスシローお持ち帰りしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:09:57.28ID:csMkIVSrd
なんか味落ちてね?

特にサーモンがヤバかった🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:38.28ID:16OE15vA0
安倍が死んだから元気が無いんだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:50.71ID:WcHHzM/40
スシロー一回だけ行ったことあるけどネタとシャリ別々に食べてるみたいであんまりやったンゴねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:41.34ID:16OE15vA0
>>3
ようわかっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:11:55.26ID:VZuf6tv60
シャリ脆くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:12:27.99ID:csMkIVSrd
昔は中トロ一貫100円で
普通に美味かったんなけどなぁ~
夕方前に行ったらガラガラやったで
みんな家飲み🍺するから
お持ち帰りしとるっぽいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:12:55.94ID:H7+Na25/0
お持ち帰りって客が使う言葉じゃないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:08.52ID:ntLox3150
どの回転寿司屋もシャリめっちゃ小さくなってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:37.54ID:Ty11R52id
ソルトレイクよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:13:42.89ID:WcHHzM/40
ワイはスーパーのパック寿司が好きやからそれでええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:14:44.80ID:e+WXWyiM0
油がおかしいのか即下痢する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:15:17.47ID:csMkIVSrd
>>5
シャリが若干小さいとは感じたけど
脆いとかはあんま感じんかったなぁ
とりあえずもう行かないかな~
ネット注文してロッカー受け取りは便利なんやけど肝心の寿司が微妙なのはちょっとな~🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:34.03ID:csMkIVSrd
>>10
ワイも近所のスーパーのサーモン巻きが好きだわ
夕方行くと3割引きになっとるでな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:55.86ID:un9tiSjk0
不味いよな 値段維持するために悪いやつ使ってる
昔は美味しかったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:25.60ID:csMkIVSrd
>>14
ほんまコレな~哀しいわ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:33.27ID:WcHHzM/40
>>13
ワイは4割まで粘るで😏
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:17:56.01ID:csMkIVSrd
>>7
竜宮レナならええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:21:20.56ID:csMkIVSrd
>>16
ワイん所は3割→半額なんや
半額シール貼られた瞬間すぐ無くなるから
3割引の時に買っとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:23:40.53ID:WcHHzM/40
>>18
半額買えた時は嬉しいンゴねぇ
働いてないから少しでも安く買わんといかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 03:24:46.94ID:3nURofQd0
>>2
滅茶苦茶滑ってる奴おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況