X



【動画】女さん、彼氏にインスタ映えを潰されて咽び泣くWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:01.02ID:xKOwkG6s0
https://twitter.com/o;tokupien


ワイの事フォローしてクレメンス
お得な情報ツイートするで..10
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:35.15ID:VRKf7qiL0
彼氏いる自慢やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:09.29ID:1gIAWUmW0
彼氏持ちまんざまぁああああww🤣🤣🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:25.04ID:kD9juzRxp
結婚するかどうかも分からないのに異性交流とかしてる女に相応しい末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:47:52.95ID:T3djbHX+0
>>3
これ以外にないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:53.86ID:VsRynfD/d
炭水化物の塊でインスタ映えって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:44.72ID:SNow84+o0
そういうプレイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:53.44ID:EMXH7gMc0
高度なマウントやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:27.67ID:7KJB5Sa80
でもしゅきぃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:30.06ID:JcHsBl1T0
ちょいちょいももこ姉さんに見えて興奮した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:49.33ID:NE8PSeqa0
インスタ映えを潰すのは百歩譲ってノリとして理解できるけど、撮ろうともしてない料理をぐちゃぐちゃにするのはシンプルに行儀悪いからやめて欲しいわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:53.95ID:wpT8MHSX0
よくこんな毎回新鮮なリアクション取れるな
初見みたいな面すんなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:17.22ID:Gl0dLdLC0
これが彼氏いる自慢なんかに見えるオスは病気だから病院行った方がいいよマジで👍

いやもう手遅れかも🥹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:29.30ID:u7lseVtN0
>>15
3日しか記憶がもたない病気なんやこの子は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:02.33ID:Zje987wY0
>>14
ウソかと思うくらいtiktokのコメント欄にありそうなレスするなぁw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:10.92ID:Zg2LglJl0
ギリ健はこれ見て爆笑してるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:25.14ID:qjyf4Npf0
>>15
実は全部違う男なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:29.93ID:NvvAbGl/0
でもこういうつまらない気色悪い気持ち悪い人として終わってる
でも遠慮や配慮を知らないから迷惑だと思われても女に話しかけまくる奴に何だかんだで股開くのが女なんだよな
くだらねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:40.84ID:RHO+vnMX0
ネタやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:32.36ID:E1fWhuuV0
>>3
これなんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:39.54ID:nrZ5NKzv0
よくこんなつまらん動画を上げる気になるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:55:48.42ID:NvvAbGl/0
こんな男にも彼女がいる

女なんて気狂い男でもしつこく話しかけられれば股開くゴミ
汚いから俺は近づかんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:14.72ID:fgMOZPqG0
>>3
tiktokで彼氏いることが自慢になるのか?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:25.78ID:NvvAbGl/0
女は糞と尿の詰まった汚い袋
ただの精子排泄用便器

こう思って女に対して堂々と上から目線できるようになるとモテる
女は人間扱いされるよりも便器扱いしてくるような"強さ"を感じる男に股開く
欠陥生物やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:58.38ID:lZgXUDnud
やらせやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:57:15.46ID:0CEpYq+ia
なんやこの不快な動画
何が面白いねんクソ気持ち悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:04.34ID:MtSTk9Oyr
>>29
弱者男性達のおかげで再生数稼げておもろいやん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:07.85ID:hrSWzyoS0
普通殴るよね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:16.07ID:MaKjo6Rda
うーん可愛くない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:20.32ID:O2vKs+Wx0
>>27
ほんとにモテてんのかお前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:39.14ID:v1GCmPno0
何がおもろいんやマジで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:44.55ID:+eIUBYF90
>>3
それでも大好きな彼氏と可愛い私自慢やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:54.80ID:XCe976sf0
面白いなこれ
あとうらやましい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:58.18ID:Qlx7xEHv0
普通に犯罪じゃね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:22.50ID:DzCJRasD0
女はこうやってしつけるのが正解
ひたすら自尊心奪って依存させろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:08.94ID:wHfLL84ja
逆にネタになってるやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:11.71ID:0CEpYq+ia
ド底辺は面白いみたいやな
脳ミソ腐ってるんじゃね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:01.99ID:rXDBYVx5d
ヤラセ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:24.77ID:0CEpYq+ia
ブチ殺したいわこの男
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:15.60ID:1YSDOgcW0
実際にやったらギャオるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:25.04ID:0CEpYq+ia
フォークで目串刺しにしたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:45.34ID:3MHmoczD0
ぶん殴りたい?
違うやろ
お前らは男にぶん殴られて喜ぶ生き物やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:36.00ID:0CEpYq+ia
ズタズタにしてやるクソ野郎が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:38.83ID:TueKV61u0
撮った後にやってもらって
優しく怒る顔を撮ってもらおうとしてんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:48.42ID:w27G6g7u0
ええやん
好きな子にはイタズラしたくなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:27.15ID:WiKA/F5M0
>>46
これ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:38.57ID:DCYWT3T7H
食べ物で遊ぶんじゃねえよカス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:13.24ID:TKeMNMRl0
なお逆にバズる模様w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:59.11ID:A+fqXt8T0
ま~ん(笑)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:18.26ID:XCe976sf0
>>27
お母さんも?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:09.75ID:0CEpYq+ia
食べ物は食わずに捨てるし
こういうの面白いと思う感性が終わってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:31.27ID:8N9xwduQ0
こういうのが彼氏自慢のために彼氏にやらせてるだなんてSNS難しすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:39.94ID:M84WR4H+r
>>3
はぇ~これが陽キャ発想なんか勉強なるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:41.91ID:0CEpYq+ia
何が陽キャや
ただのクズ低知能チンパンジーやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:05.93ID:TjoeqcKAr
陰さんにはわからんやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:36.37ID:xWs0ojMJa
性格悪すぎやろw
まあ台本なんやろうけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:01.74ID:0CEpYq+ia
陽キャの真似して道にゴミ捨てて
食い物ぐちゃぐちゃにして
迷惑かけまくればいいんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:02.74ID:GKGp8/e3d
彼氏自慢定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:33.01ID:Bmfh/zxZ0
男自慢
外食できる財力自慢
SNSやってる自慢
承認されたすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:59.26ID:0XFQZtpD0
普通にテーブルマナーチンカスやしゴミやん
こんな男とよう付き合うわ 買い物粗末にするんだけはダメ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:25.73ID:feam+y5Ld
なんでこんなに何回もやられてんのにまるで初見みたいなリアクション取るの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:26.48
これも映える為の仕込みや
お前らがキャッキャするようにインスタでも注目浴びるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:55.11ID:uwk2FJ1R0
Apple Watch自慢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:23.98ID:0CEpYq+ia
バズれば何やってもいいんか?
ゲロでも食えや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:27.78ID:mdldgaMd0
女ブスやなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:28.01ID:0XFQZtpD0
つかこんな食い物弄ぶような奴と付き合ってますってだけで自分の格下げてるようなもんだから勿体なさすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:33.29ID:6tfG4aqV0
撮り鉄もよく邪魔されて咽び泣いとるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:35.90ID:qaGU8JA70
>>77
連中はいちゃついて幸せアピールできれば無問題や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:28:34.86ID:GikK/Bk80
お前ら厳しすぎやろwただのカップルのイチャイチャやし別にええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:09.35ID:4hRsl95bM
老け顔だなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:20.96ID:XqsxsF1p0
最近こういうコント風動画流行ってるよね
芸人もやってるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:21.77ID:cv4gvYoL0
葵いぶきちゃんに似てるな☺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:42.16ID:lVOSRzX/H
くそが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:28.09ID:7jm4r0/A0
>>77
食べるよりSNSウケ優先するのもどうなんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:45.64ID:81RcTl010
ブスな女を連れてる男は気の毒だな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:35:31.79ID:opaL7LPP0
写真を撮りたいだけガイジと食い物グチャグチャにするガイジ
お粗末カップルでお似合いだね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:35:55.81ID:QIDS6i0UM
>>87
上品やな
日本人やとただ不快で下品になる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:02.27ID:AS9GsjgR0
食って消化したらウンコになるのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:17.84ID:/7a/4zuI0
>>89
自己紹介かな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:46.78ID:e7cHlogQ0
ハマタの好きそうな顔🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:57.87ID:XLjw3ZdG0
全部おんなじ女やん分かってるやろ何回もやってるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:27.52ID:wTqGxtyL0
やらせやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:30.37ID:SzOjicXv0
こういうことをされても許せるぐらいイケメンなんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:44.67ID:Eh/Rret80
>>27
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:03.87ID:/zMY5ER10
>>87
ええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:34.18ID:hTFsuuo30
ふつうに迷惑で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:36.97ID:SzOjicXv0
>>80
ここはインキャチー牛弱男の巣窟だからみんな嫉妬してんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:12.59ID:2yzwaehi0
バカ「食べ物に失礼」←食うならなんでもいいだろなんだよ食べ物に失礼ってw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:33.25ID:fDdDoJApM
>>27
どんな教育受けて育ったん
悲しい人やね親の顔が見てみたいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:03.49ID:t4h2df150
なかええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:25.29ID:gqCcf78s0
スマホ持ってなくても潰すのはただの迷惑やろ
しかも彼氏は動画を撮るってどうなのよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:39.29ID:S36H+f/50
気持ち悪しね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:54:47.34ID:BsCNANPI0
こういう動画を楽しんでる層はどこに楽しみを覚えるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:17.97ID:niz7ipXX0
これが加速すると逮捕までいくんやろなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:17.01ID:HWXmhr+X0
>>109
ここと同じ種類の人間だと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:59:39.35ID:BR24UsID0
毎回思うけどいつもかかってるこのクソうざい音楽は使用許可取ってんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:59:43.83ID:5P2tVYbB0
逃げられるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況