【悲報】九州の二郎系ラーメンさん、とんでもない女性差別メニューを提供してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:47.62ID:uUzGpE4l0
女子供が「女子供ラーメンください」って言うの草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:21.29ID:fKMGfDFua
九州のラーメン屋で「女子供は帰ってねー」って入口で肩押し出されて扉ピシャッされた時は 不覚にも泣いてしまったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:24.36ID:/5AzBN+40
>>347
Qアノンかよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:36.49ID:K9+/s4bK0
>>340
順序が逆
差別したいから理由を後付けして差別してる輩がいるだけで、差別自体に相応の理由などない
ここでは「晒し者」の文脈くらい読もうや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:45.12ID:K9+/s4bK0
>>342
文字列の問題じゃないんやで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:03.64ID:l2FaYoGt0
そういえば30超えてからラーメンを食わなくなったな
20代の頃はつけ麺屋を梯子して格付けまでしてたのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:23.36ID:SyKHhuuOd
>>165
ツッコミ鋭くて草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:36.23ID:8gf3V9SD0
>>353
差別したいからってのがそもそもお前の妄想やろ
どこにその根拠あるの?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:42.33ID:dee44e2Z0
わかりやすくてええやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:44.66ID:WtNB2YY30
てかたけぇよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:04:52.70ID:MB2k1P5D0
>>315
誰かこれ分からん?
本物ってやっぱ特別美味いん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:11.51ID:PkeAL/ae0
豚の餌ありがたがっとる女性や子供は女子供扱いでも丁寧なくらいやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:23.93ID:jjm38/ae0
>>316
イキリやん
ラーメン屋風情が「男にしか分からない世界~」みたいな考え持ってるのダサいんよな
ただのラーメンなのに神聖な物とでも思ってるんやこのおっさんは
だからこういうダサい言葉選びをしてしまう
>>114なんか正にイキリの典型やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:24.58ID:mE5J4c1o0
>>349
豚野郎ラーメンみたいなもんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:56.70ID:FBec2CdC0
>>29
ただ得なだけやないか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:04.01ID:9fGAdqRL0
こいつのツイートに釣られてるジャップオスわらわらで草
https://i.imgur.com/QUCibKP.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:19.87ID:BflfTKbL0
>>229
おちゃめそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:23.36ID:PwbCfnv50
>>347
陰謀論者で草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:42.70ID:gx7Klgb50
>>29
日本ってこうやって女を見下す代わりに女にもメリットがあったんだよな男からの「見下し料」的な物を受け取ってたんだよ
それを一部のキチガイフェミが「男女平等!(女優遇)」とか騒ぎ始めてバランスが崩れた
その結果経済崩壊&少子化
自立なんかしなくてカジテツや腰掛けOLやって適当な男と結婚して子供産んで主婦やってたかった女もいただろうにフェミのせいでハードルが上がってしまった
まさに女の敵は女
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:50.97ID:ZYThxX360
>>364
しかも最低賃金全国最下位クラスやで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:06:58.22ID:LiQmIDdw0
>>355
ならどう晒し者にされると考えてるん?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:07:21.37ID:vuu3D0hmM
>>249
未だに安いことだけ売りにしてるのマジでトンキンくらいで他はバンバン値上げしまくってるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:07:21.79ID:BflfTKbL0
>>347
店入ってこんなんあったら絶望するわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:07:24.05ID:YhjBziBNd
>>364
物価って田舎のほうが高いぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:07:29.53ID:sqkvj2oN0
何があかんのかわかるけど
それはそれとしておもろい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:08:29.31ID:zfvidzG20
>>349
子供のように保護されたがるからしょうがない
身体機能の問題だけじゃないと思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:08:49.81ID:8ekiYqW10
>>271
九州島の中の東京だから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:01.07ID:tEmrwVBu0
ラーメンショップつくば店 超ラッキーセット1100円
https://i.imgur.com/u4ZBSzC.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:16.85ID:8ekiYqW10
ワイ東北人、九州民のオラオラ感怖いよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:21.27ID:oZEiMB6FM
>>364
外食なんか都会の方が安いのは当たり前やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:23.36ID:VRuMgMtA0
>>177
九州男児は男尊女卑で亭主関白とかいうけど女の幸福度は九州が圧倒的に高いの面白い
女は多少殴るくらいが幸せなんかな
https://i.imgur.com/RXrhcYr.png
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:38.33ID:T1Vq0hx00
クリスタルキングの大都会って曲あるやろ?
あれメンバーの長崎人が長崎から見た福岡をイメージした曲らしいで
九州の東京や福岡は
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:56.69ID:XQIav0qH0
九州でこういうラーメン食べるなら普通太一商店だよね😅
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:18.65ID:DlGo/0n/d
どうせきっしょい女子供が食い切れんから量減らせって要求してきたんやろ
なんも間違ってへんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:10:56.22ID:T8ltcc150
>>347
壱六家か?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:36.56ID:e4rro3IZ0
雑魚用ラーメンに改名してやれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:41.67ID:usDXIWy10
豚と女子供で待遇違うのは当たり前なんだよなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:44.08ID:LA1ojHW10
>>347
5カ国の大統領ってなんなんや……
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:12:06.31ID:QHO+Wsgp0
>>347
ここの店じゃねぇだろそれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:01.22ID:en+umhjp0
>>391
バイデンやないか?
ワクチンで死んで今おるのはレプリカや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:01.24ID:maV/BFfy0
こんな破天荒な店があってもええと思うよ
そもそもフェミは二郎系とか行かんやろし棲み分ければええ話
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:50.42ID:/MSrEi1N0
レディースサイズもダメなんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:55.68ID:ZAWmgwHW0
熊本に民度あったことあったら言ってみろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 13:14:55.97ID:MB2k1P5D0
誰か本物食べたことある人居らんの?
東京観光に組み込むか悩んどる
あんま変わらんなら新宿にレコード掘り行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況