X



【速報】戦国乙女のスマスロ、大ヒット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:06:38.61ID:CIpkSKywd
あとキン肉マンも大ヒット
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:38.48ID:nfH9XayE0
台数増やしたら失速するやつやろ
今がベストだと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:57.24ID:VvRyrbND0
我はロウガイ👴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:32.18ID:R8oENYD+0
そんな出るん?
戦国乙女っていつも出ない分をキャラで補ってるイメージなんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:13:39.18ID:EQbno7VF0
>>5
何回か打ったけど全然出てないわ

AT中にナビに従ってるのに3枚役しか出ないことが続いたりするとイライラが溜まる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:13:41.16ID:YovXolgHd
キン肉マンってなんで埋まってんねん
あれ天井でしか当たらんしバネと魚に一生負けるだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:14:29.04ID:T4mZao4Ad
>>5
スマスロではマイルドなタイプやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:15:07.10ID:dYHRrK6z0
オウガイちゃんキツキツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:15:34.50ID:AaZIL5cu0
ボナからATいれる台って糞辛いだろ
直ATでかけぬけるのと同じレベルで苦労して入れるのに見合わない
鏡か通路になって乙女が受けるのって見せ方上手くやってるだけで貯金箱は乙女の方が酷い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:59.29ID:YrWvbeD60
ふーんじゃあヴェンデッタはワイが貰っていきますね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:51.92ID:8KmxF5Fvd
面白いけど2時間で30000吸い込む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:51.15ID:kJWmaq6kM
これオタクみたいなやつが打ってもええん?
3まではキモオタばっかやったのにスマスロはヤンキーみたいなのも打ってるからボコられそうで怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:55.80ID:qnZFnzJl0
わいのヨシテルは出てくるんか?
なんか前に死んだって聞いたんやが😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:09.71ID:0E/JKROA0
>>12
廃品回収業者かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:20.33ID:zaTqBTmx0
>>14
今のホールなんてアニヲタばかりやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:07.28ID:tTcVaODq0
>>15
初代近くの話だからヨシテルもウジマサもいるし相変わらずの強キャラや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:18.45ID:kJWmaq6kM
>>17
そうか?
ワイホはなんか北斗でチンピラめっちゃ増えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:31.97ID:nfH9XayE0
乙女アタックにみんな脳みそ焼かれてるんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:03.25ID:4mF32pCY0
なんだかんだスロ乙女は初代が良かったわ
くっそ荒かったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:27.72ID:IKNNKMJdd
ムサシだけハブられてるのなんで?3がコケたからってあっさり捨てるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:29.23ID:/Crqjii/0
最近の新台がSAO 咲 戦国乙女 
百花繚乱 グランベルム
で笑っちゃうんすよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:57.68ID:lsXRxjuNa
我はオウガイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:37.35ID:7agOTit60
ケンシンとシンゲンとモトチカは出てくる?
いらない子扱いされてないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:37.97ID:1vkc/pQ+0
グランベルムとかいう6号機最高傑作
神台や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:40.92ID:DpoVk2B50
期待のバイオと物語が死んだからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:03.01ID:nfH9XayE0
>>25
ケンシンゲンの為にウジマサ再登板
シンゲンの為にカンスケ新規参入
サムは要らない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:36.85ID:istUOFDAd
ウジマサが気に入ったんやが死ぬのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:52.98ID:u4XOnt9YM
これよくある低設定やと勝てん台やないん?
鏡なんか低設定ばっかで飛んでたけどそういうのとは違うんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:35.61ID:wmpGBf+U0
>>27
機械割と前兆ステージがね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:17.56ID:6z3WQ+mGd
>>31
事故とあるけど平気で5000枚吸い込むよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:54.62ID:cDCJmEDBd
肉はリセットする店で1回目の当たりだけ打ってりゃそこそこ勝てそう
次回sp確定の示唆出たら次の当たりまで打つけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:29:11.43ID:o8zg186Dd
化物語ってなんで通路なん?スマスロじゃないから?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:29:23.33ID:u4XOnt9YM
>>34
まあ吸い込みはええんやけどこの手の低設定って増えないのにひたすら減り続けるイメージあるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:29:55.69ID:u4XOnt9YM
>>36
基本駆け抜けの特化ゾーン待ちやけど特化ゾーンも弱いからちゃうん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:14.44ID:d4oVzsCod
>>35
あれ全国データ見たらリセ後の当たり冷遇されてるらしいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:44.85ID:erGh/CUtd
化物語は冷遇やからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:18.94ID:9zfkM7Obd
ガンダムSEEDとヴェンデッタのせいでめちゃくちゃや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:40.47ID:5vIdqcmN0
冷遇作るぐらいならミミズでいいわな時間の無駄すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:07.95ID:1vkc/pQ+0
>>33
カバネリと同じ店が設定使うかどうかや
なお使わない模様😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:14.32ID:8V36x/5n0
マイホこれ40台あって常に満席だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:43.30ID:YHHnHVFR0
>>11
鏡はATも遠いからな
今じゃ誰も打ってないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:16.15ID:/3qjAr61d
乙女増台決まったらしい
さっさとバイオと入れ替えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:28.59ID:CuhcfhygM
今のパチンコ屋は養豚場や🐖
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:34:14.11ID:cqXbAEfPM
キモオタ以外があんなん打って楽しいん?
乙女って絵柄がかなりキモオタ寄りやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:34:14.46ID:K9f1yl+bd
シンゲンちゃんはおるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:35:08.01ID:vxH2xxOf0
平和ってスロットに力入れてパチンコはあまりだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:28.17ID:qLnFJT2s0
>>50
今は藤に取られたな
百花繚乱打ったけど平和のオリ曲なくてつまらん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:05.45ID:pdQPDxDG0
萌え豚用の鏡じゃん
むしろなんで鏡流行んなかったの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:14.51ID:pqUyZvpT0
中古で定価割ってるから別に人気ないだろ
台数増やしたら座られなくなる店はと判断しとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:16.49ID:ugvM/vK/d
平和ががんなに南国育ちのパチンコ復活させない理由がわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:33.63ID:rphb+aZxa
>>49
新キャラが山本勘助やから出番増えたぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:02.73ID:FYRQVsEk0
>>51
いくら積まれたんだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:06.97ID:pdQPDxDG0
>>52
そらダイイチやしなぁ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:55.56ID:47X6xvn+d
ダイイチってYouTubeでイキってるのキツくね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:20.06ID:nfH9XayE0
スロ乙女3→うんこ
スロ乙女GOD→うんこ
パチ乙女LB→うんこ
乙女4→人気

どう考えてもムサシが悪い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:42.66ID:71FWwrG4M
ハルルナ殺す
凪ちゃんは愛でる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:04.22ID:rQj2wo3id
諭吉奪った山本カンスケしね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:16.21ID:yeTXU/EM0
平和は定期的に乙女でヒット出すんだよな
ただしゴルフとLBだけは許さん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:16.24ID:erGh/CUtd
冷遇の拳撃てよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:48.72ID:b5l3Bml4d
ハルルナ普通に同接3000人とか行きだしてるの草なんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:51.33ID:pdQPDxDG0
LBは甘だけはマシだから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:53.57ID:cqXbAEfPM
>>60
2はどうでしたか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:08.60ID:rphb+aZxa
>>67
西国はヨシテルのお陰でそこそこ人気あったやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:12.58ID:nCfs491qd
プレミアで銀河乙女のカットイン出るってマジなんだすか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:51.52ID:lsXRxjuNa
サムのことモトチカって言うの止めろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:08.29ID:yeTXU/EM0
>>60
ムサシが出ない作品はヒット確定!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:19.53ID:iIdrGcCa0
スマスロ鏡のツラヌキ性能とCZ性能を格段に上げたような台やからな
そら人気出るわ結構しっかりとした作りやし
あとカンスケ犯す
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:46.67ID:VZOki2rLd
>>67
2はなんだかんだ面白かった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:54.42ID:/klG7H0Vd
>>8
たまに勝つから一生ではないよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:58.35ID:nfH9XayE0
>>67
真鬼神で夢はあったけど上乗せをボーナスだけにしたせいでいくらなんでも乗りが悪過ぎた
ストーリー最終章は泣ける
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:29.40ID:iIdrGcCa0
>>68
AT中のボナ示唆の失敗演出でもアヘ顔するし淫乱やであいつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:42.41ID:lsXRxjuNa
2のノブナガセリフかっこいいからすこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:45:46.78ID:EePwbt060
ダイイチは一騎当千桃園で評価上げながら百花繚乱で評価下げるの辞めなよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:33.59ID:FqcLEUuC0
乙女はええけどキン肉マンこっちはアカンわ
エナ台だと知れ渡ってから客引いたで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:25.28ID:HvjzA+Ajd
グランベルムて評判良いけどおもろいの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:52.13ID:Zc+fpLh40
乙女って6の時も増台したタイミング辺りで人気落ち始めて結構空いてた記憶やから増台すると人気落ちるイメージやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:28.90ID:iIdrGcCa0
スロット乙女4の後ヨシテルが暴れ回って最後にはノブナガまで倒すスロット乙女2って時系列でいいん?
vitaのあの謎ゲーやってる奴しかしっかりとした時系列追えてる奴おらんやろあれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:15.23ID:5Ae3GqCm0
カンスケちゃんはヨシテル様の後を継げる逸材だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:37.31ID:yeTXU/EM0
6がヒットしてLBをかなり導入したのも見栄え悪かったな
乙女なんて2~3台あればええねんライトミドルやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:41.89ID:lBZxSaOZd
あたしぃ…🥺カシンになんてwなりたくないですぅ!w🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:48.34ID:MZPE7O7t0
どうでもいいけどパチ乙女は萌豚特化路線、スロ乙女はスタイリッシュ路線で分けて欲しいわ
パチ乙女は3くらいのブヒブヒ台具合が丁度良い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:18.68ID:sCzdFlg00
地味に吸い込みやばいわアレならヴァルヴレイヴ打った方がいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:36.48ID:rphb+aZxa
>>91
どうせミミズだぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:42.91ID:tJz5yd4V0
キン肉マンはバッファローマンSPものにしたら平均3000枚は出るのがデカいんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:24.63ID:Zc+fpLh40
>>88
言うて12000台やからそんなに入っとるわけでもない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:12.79ID:GYZ6vMu40
便出った天井まで回す金で本体買えてお釣りくるの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:43.60ID:oj04EzmP0
>>91
ヴヴヴがサンキョーのスマスロ最大のヒット台になりそう
シンフォギアは前のやつベースでコイン単価3.5ぐらいにしてくれればいいんだけどなぁ
どうせ荒波台にしそうだし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:25.27ID:Rb9yAk9i0
うるせーな
乙女ならゴルフしろよゴルフ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:43.94ID:sCzdFlg00
ヨシテル殺したの後悔してそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:48.98ID:Y8EsR25br
サンキョーのスロって抽選方式がブラックボックス過ぎて打ちたくないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:56.32ID:XPUkn+LFM
乙女4って実際どうなん?
設定1とか2でも打てるん?
鏡とかSAOは低設定絶対勝てんけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:47.81ID:tJz5yd4V0
傷もエナ台やけどあれの稼働は怪しいとこはある
降臨の儀が大して強くないしツラヌキもハードル高い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:39.21ID:MZPE7O7t0
>>100
まぁ事故ハードルは低いんちゃう?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:07.42ID:tJz5yd4V0
AT中のレア役とモード次第の台だからな乙女は
どっちも恵まれないなら4以上でもクソ負けする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:12.22ID:9Gkg4mwZM
>>102
そうなんか打てそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:22.33ID:0HTDJVZpr
グランベルムがバカおもろい
これでまだ新モード1つ控えてるんやろ?神台やん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:26.88ID:jbfk7Eh6d
増台するほどファンはおらんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:09.73ID:5bSW4R6v0
動画見てるとどいつもこいつもウシマサがなんでいるかに言及できてない時点でにわかすぎて👎押してるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:43.62ID:iuL+lmX40
新キャラのカンスケちゃんはええね
ブサイク武蔵も見習ったらどうや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:16.88ID:C54dLjS10
AT中の3枚ベルイラつくンゴ
ただでさえ偏らないと増えないのに3枚ベルやらされてる時の増えてない感覚がすごい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:14.49ID:88mXnyrlM
戦国乙女のキャラデザの古さ&根本的な絵の下手さは気にならんのか?
マジハロとかあの辺含めてスロパチオリジナルコンテンツって見た目のレベル酷いよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:32.50ID:sCzdFlg00
なんでか知らんけど平和のスロはバラに数台あった方がなんか安心感あるからメインにはなって欲しい無いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:11.46ID:qAmZ2WvH0
結局荒い台はヴヴヴがおもろすぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:00.95ID:MZPE7O7t0
>>112
1回だけ画風変えたら超絶不評やったやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:05.96ID:zm5lyla20
スマスロなって財布に厳しくなったからなぁ
こんな番2みたいな台が流行ってるんやろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:17.92ID:iIdrGcCa0
>>110
あれ3枚ベルやなくて択ベルやろ
お前がエスパーやないのが悪いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:30.84ID:erGh/CUtd
ヴヴヴはカマ掘られたら悔しいのでNG
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:43.52ID:aRCyJdvod
>>51
無能なのか金掴まされたのかどっちや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:55.33ID:1Xuqi8xF0
スロの初代乙女で4回万枚だしたけどトータルで糞ほど負けてたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:28.27ID:J0Bk/kXI0
パチの新作あくしろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:43.73ID:37teW+xc0
アップルパイくらい作れやと思うけどよく考えたらレシピ見ないで成功させられるのって逆に凄くね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:09.20ID:Bu8JjfF90
乙女って時系列バラバラで今作は過去の話なんだよな
しかも史実の勘助が死んだ川中島の戦いの話だから未来でカンスケが再登場するかというとしなそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:23.15ID:283h2ftA0
パチスロ 八田與一
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:33.89ID:37teW+xc0
>>51
こいつのことまだ見てる奴いたんだw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:37.30ID:7agOTit60
カンスケちゃん役日高里菜ちゃんなんやね
そしたら「合格」やわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:03.65ID:iIdrGcCa0
>>108
いや何でウジマサおるんや
輝元の操り人形にされただけやんこいつ
いくら出陣ボーナスでそこそこ乗せてくれると言っても人気は出ないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:04.19ID:0HTDJVZpr
デカチンオウガイにアヘアヘ言ってる奴ら嫌い😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:16:27.57ID:iIdrGcCa0
>>122
ドウセツは普通に綺麗なアップルパイ作れるしあいつら毎回舐めプしてるだけやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:00.99ID:C54dLjS10
コタロウに負けた奴らは武将引退しろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:17.32ID:s//OQ1BlM
評価されとるけど2ってマジで勝てんかったよな
当時キモオタやったから毎日打ってたけど多分100万以上負けたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:47.98ID:ZiZAvzpm0
令和にこのクオリティの絵で萌え台やろうとするのはすごい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:04.31ID:37teW+xc0
>>132
なんでやヒデヨシとかは酷いけどカンスケちゃんかわええやんけ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:33.38ID:ynbgGTXFd
スマスロって大体有利切れに割使ってるから飲まれれば飲まれるほど機械割下がるのがほんまきつい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:44.65ID:7yK0ILuYM
グランベルムが打ってて一番面白い
ただのATで暗転するのはイラッとするけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:19.18ID:/4epXfHp0
白組CGは凄いけどキャラ絵はね…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:23.33ID:yEe15sq10
>>134
バサラなら有利区間切れても貫かないから安心やね(ニッコリ)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:44.66ID:s//OQ1BlM
グランベルムって評価高いけど単発ばっかじゃね?
あれATの機体枚数がめちゃめちゃ多いとかなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:23:53.56ID:0HTDJVZpr
単発を耐えたら結構いける
あとは2択外しゲーや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:15.32ID:0w190j1o0
アニメおもろかったから続きやってくれや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:24.04ID:dmn5mSkr0
>>132
死ね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:34.05ID:trukODGS0
設定5,6確定1日中打って最大5000枚あったメダルが閉店時には1200枚になってた
ATがやれん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:25:27.73ID:GoCJrFri0
>>129
適度にヨイショしとかんと酒に逃げる上司が悪い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:25:46.93ID:0b0FUl3od
打ちたいって思ってるけどグラフがいつも大幅マイナスなってるから怖くて打てない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:25:56.99ID:0HTDJVZpr
あとは狙え演出くること多いから2確1確とかで楽しめる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:00.04ID:37teW+xc0
>>129
そういやあいつ作り置きしとったな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況