X



【悲報】FF7リバース、ゴールドソーサーのミニゲームを一部カットしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:56.27ID:1ZHeCTvo0
──ゴールドソーサーのミニゲームはどれくらい収録しているのでしょうか。オリジナル版のものは網羅していますか?

浜口:オリジナル版にあったほとんどは実装していますが、一部実装していないものがあります。また、オリジナルのゴールドソーサーに含まれていた要素を別の場所で、その世界観に合わせて入れているミニゲームもあります。「忘らるる都」の先のロケーションのミニゲームに関しては3作目に期待してください。

ミニゲームのボリュームはかなり大きくなっていますが、ゴールドソーサーに集中しているわけではありません。ワールドマップを探索していると遊べる、その場所ならではのミニゲームをふんだんに用意しています。

野村:今作の範囲の先のロケーションに絡むもの、例えばスノボや潜水艦など今後のロケーションのものはまだ入っていませんが、3作目でまたゴールドソーサーを訪れていただければと思います。


https://blog.ja.playstation.com/2023/09/21/20230921-ffviir/
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:42.80ID:OR5rL6XpM
>>795
そういうのはFF7のソシャゲでええねん
今ちょうど水着ティファあるで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:47.80ID:6RwOKJ+sd
>>745
オレの事言ってる?別に俺はどっち派でもねーよ強いて言えばシスネ派やけど
クラエアおばさんが嫌いなのはこれまでこいつらがしてきた事が大嫌いだから
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:03.65ID:QOHkZCaj0
>>786
むしろ値上げ無いのが不思議なレベルや
6万て1ドル120円やん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:09.44ID:dT1JXFFGr
>>798
時代に合わせてマイルドになるんちゃうか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:12.72ID:xpff5V370
>>287
なんか昔のソニックの格ゲーであったなこんな感じ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:27.01ID:3GgFbvjn0
hエッッッttps://i.imgur.com/BUzT8mu.jpg
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:36.35ID:mIgQCSnc0
シドヴィンセントはCPU参加って今日出てたわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:52.21ID:hqmFn6Ey0
フィーラー「いやいやいやwセフィロスは一撃で敵倒すくらい強くないとだめだろ」
フィーラー「ゴールドソーサーのミニゲームは増やすくらいしないとだめ」
フィーラー「エアリス死亡は絶対。下手な改変とかいらんから」
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:06.86ID:44/D9rgK0
ネトウヨが作ったコラ画像(このAIサイトは存在しない)
tps://i.imgur.com/pniQNio.jpg
tps://i.imgur.com/xeTYPYM.jpg

実際のAI判定
tps://i.imgur.com/GCSEjJi.png
tps://i.imgur.com/UhEaJYJ.png
tps://i.imgur.com/6eN4IeK.png
tps://i.imgur.com/C1ewV6D.jpg
tps://i.imgur.com/WappnYD.jpg
tps://i.imgur.com/Dpoy2oD.jpg
tps://i.imgur.com/sqSsbAo.jpg

悲しい現実よな、こんな捏造画像を作ってることにな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:14.70ID:2Mell0tQ0
>>805
価格維持が値下げみたいなもんやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:35.76ID:N+Vzn916d
DCのルクレツィアかなりクソ女だったからリメイクでどうなってんだろうなヴィンセント周りはDLCになりそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:37.03ID:xpff5V370
>>802
更に途中の車椅子アウアウ状態をリメイクでどうするか気になってる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:46.10ID:Q0LGdvmm0
このスレでFF7やったことあるやつおるの?
2枚目の序盤で投げ出したわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:17.26ID:M1g59QOx0
アルテマウェポンどうやって倒させる気なんやろ
内部から破壊か?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:27.34ID:2Mell0tQ0
>>815
よだれダラダラにして欲しい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:31.24ID:v5bZ0pJf0
>>809
ヴィンセントて武器が銃だからアクション性変わって面白そうだけどね
それ言ったらバレットもそうか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:41.94ID:zyKakIO70
FFの面汚しと名高いダージュオブケルベロスくんはリメイクしたらんのか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:44.81ID:QOHkZCaj0
>>816
ワイは世代じゃないからあとからDL版でやったわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:56.44ID:++MQpiYm0
>>763
死んだ世界で二人は幸せにだったらどうしよう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:45.11ID:dT1JXFFGr
>>815
少なくともゼノギアスが云々とは言わんやろな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:48.17ID:hwh2EPcR0
完結すんの閃の軌跡とどっちが長いん?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:03.20ID:6RwOKJ+sd
>>814
ヴィンセント見るとトラウマ思い出すからいやー!で北条と結婚するくらいやから無理や
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:11.56ID:2FDy7hRr0
お金ないでしょ。
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
ガーシーを推してた週末だし24時間テレビの収録に付き合わされた典型例よな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:16.95ID:I3jR3Xxi0
デイトレはボコボコにされて
充実した客の話をするな
活路を全く見出すことが面倒
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:21.08ID:GXbzYRcK0
40代:評価する25.6% 評価しない34.0%

内閣支持率 54%
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:24.99ID:0c/xFPG30
>>253
トーキングモジュレータのことか
ガーシーすごすぎるだろ
前回24円のイメージだわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:26.18ID:Z07SqGXF0
>>187
野湯ガールあるな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:26.38ID:FNn8yog90
評価しときまーすw」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ考えてしまってるからまともなゲーム作らなくなる不思議な相場だな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:26.79ID:NdM8aXes0
FF7普通に楽しみなんやけどいつ頃からたたかれ始めるんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:42.03ID:2Mell0tQ0
>>824
閃の軌跡事態は終わったやろ
軌跡はワイ等が生きてるうちは終わらん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:43:51.97ID:hgbmo1GFd
>>495
まーた捏造しようとしてるな
アンチくんは大変やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:26.99ID:QOHkZCaj0
>>832
すでに始まってるやろ引き継ぎが無いとかで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:44:49.51ID:TtlrMMH90
言うてスノボ以外ほぼやらんかったやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:29.23ID:X8qRSXCy0
>>837
ワイ潜水艦ゲームすこやったんやが…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:47:23.72ID:4I6EGm0g0
ps5で先行販売辞めてくれや
どうせSteamで出すんやから同時で出してくれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:47:39.55ID:UcWNRAXE0
>>838
あれ最初の10秒で潰せるかどうかのゲームやないか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:18.99ID:hwh2EPcR0
ゴールドソーサーはチョコボと観覧車しか覚えてないわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:07.03ID:oVwTVD5Vd
>>808
なにこれガッシュ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:11.55ID:DXJvQclu0
スノボーがあればええやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:25.66ID:BsCNANPI0
スノボが1番面白かった
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:21.45ID:X8qRSXCy0
>>842
そうやったっけ?言うといてすまんが細かくは覚えてない
なんかシューティングっぽくて好みだったんや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:19.48ID:SWGM+Hyy0
本格バスケゲームできるようにしろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:22.30ID:BsCNANPI0
ボクシングってなんや?
トレーラーでも見たけどあんなの原作にあったっけ
もう昔すぎて覚えてないだけかな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:58.45ID:3GgFbvjn0
電撃の映像の自分をソルジャーだと思い込んでる精神異常の演技うますぎやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:15.87ID:X8qRSXCy0
>>851
>>752で気になって今見とるけど明るいクラウド違和感しかないな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:29.96ID:4B1m98630
お化け屋敷はあるんやろな?
あの宿結構好きなんやけど本格ホラーにしてくれへんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況