X



【悲報】まんさん「弱者男性とハムスターが溺れてたらハムスター助ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:45.30ID:jfgjl3wG0
酷すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:06.49ID:jfgjl3wG0
おかしいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:14.00ID:jfgjl3wG0
人だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:27.83ID:W9wwrHQk0
いや男のワイでもハムスターにするけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:41.74ID:3M49N8VA0
まんさんの力じゃ男引き上げられないからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:13.19ID:TGyhfEz20
弱者男性なんて社会のためドザエモンになってもらった方が有益じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:25.02ID:3PeAIm+J0
きよるん良かったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:44.12ID:oj29ZS3bM
助けて欲しい意思はあるけど人を助けるような意思なんか湧かないだろ女は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:56.68ID:oCdDU0Pl0
なんG民でもそうする定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:54.78ID:lfuL/ZuP0
なんの役にも立たない弱男が生まれて初めて
川や海の肥料となり
魚たちを育むならいいことじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:03.21ID:tLcijOYIa
別にハムぐらいなら弱男のついでに助けられるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:11.57ID:1KjIpcjz0
やめろー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:32.00ID:0bYAKHry0
水泳部やってた180センチのワイでも普通に見捨てるよ
弱男はいない方がいいって結論出たやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:51.83ID:kJILK/te0
>>12
そもそも弱者男性を助けたくないんやろ
ワイもそうやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:27.28ID:s1TZazXV0
お前はどっちも助けられないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:49.22ID:LwGb3zqW0
ヨワオは存在価値がないからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:13.97ID:4B1m98630
🐹助かるのだー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:58.86ID:9CR6oxq30
お前らが横になったら泣くわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:17.23ID:hT1fUQpk0
どっちも助けんやろ実際
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:24.26ID:Ujs2XM3G0
これへの返答は「オレもブスとハムスターならハムスター助ける!」だぞおまえら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:43:50.12ID:1deeraVr0
え、待って!ハムスターが溺れてるから誰か助けてあげて!
アタシはその動画を撮ってバズ狙うから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:13.18ID:LwGb3zqW0
>>21
女も弱男に助けられるくらいなら死を選ぶだろうし反撃になってないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:16.47ID:VAL5btcy0
"じゃくなん"な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:22.17ID:207mY3tZ0
🍟…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:44:33.53ID:jqOOm1ll0
体格差考えたら確実に救えるハムスターを選ぶのは理にかなっている
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:42.64ID:a7MdfzUb0
両方助けないでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:17.64ID:+n5VZ9a80
>>23
くそわろた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:28.46ID:9M34ZOucd
弱男は死んでいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:09.22ID:421GiI+qd
なんなら弱男も溺れてる最中にハムスターくらいは助けられるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:32.69ID:7tmMuHju0
両方助けないに決まってるやんなんで見ず知らずの奴に命かけなあかんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:16.07ID:LwGb3zqW0
>>31
ジャクダンが何かを助けるわけないだろアホか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:41.71ID:DFPV8k0q0
川だったらどっちも助けない
海だったらハムちゃん助ける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:41.17ID:WBviz7SA0
弱男に人権無いからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:29.80ID:zeiwSxh50
危ないから溺れるような弱男助けないのは正解だわ
ハムスターも割と危ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:50.30ID:u+1+jFNvM
まんさんはAEDで助けても訴訟になるくらいやし、溺れた弱男助けた上でセクハラで訴えてきそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:01.56ID:taQ6jYNW0
わいは素直やから溺れてる女の顔見て気に入ったら助ける
ブスとかデブなんかに関わって良いことないの知ってるから
可愛いか綺麗な顔なら必ずその知り合いもレベル高いからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:13.35ID:DqETkpcn0
助けても逆恨みされたりストーカーされたりするかもしれんし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:43.75ID:mcsn+mJ80
普通に助けにこられてもまんさんのが溺れそうだから無視して自力で岸に上がった方が生還率高そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:55.03ID:sLULS/eZ0
やめろーーーーー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:45.08ID:gxwP3AD/0
>>23
そこまで突き詰めることができたらある種の崇高さを感じれる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:35.18ID:nyOV4Zfa0
お前は何かを助ける立場にはなれない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:40.80ID:iNgbxDnv0
まぁワイもそこらの女さんとハムスターが溺れてたらハムスター助けるかもしれん
溺れてるのが橋本環奈ちゃんとか浜辺美波ちゃんなら全力で助けるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:26.45ID:qhFRG6eA0
酷すぎやろ・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:15.11ID:421GiI+qd
>>45
横で溺れてるハムスターすら助けられへんから弱男なんやろなって思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:23.01ID:FY7SuI1/0
そらそうやろ
なんならワイだって橋本環奈と犬が溺れてたら犬助けるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:09.47ID:sLULS/eZ0
>>23
米兵から逃げる戦時中の沖縄人かな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:10.37ID:nyOV4Zfa0
>>48
前提条件がおかしくなってるところに気づかないところがいかにも女脳って感じ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:21.21ID:+NQKPA63a
当たり前やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:51.79ID:Er/pQowP0
言うても男やしそんな溺れることないし
結局強男が弱男も女子も助けてくれるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:29.86ID:R+1KDjEf0
>>23
女かっけえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:16.82ID:btqwAznd0
🍟…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:53.50ID:SnBbk7pQ0
弱者男性を助けたらセックス要求されそうだしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:21.61ID:cj38XKah0
これ助ける側が男でも弱者男性なんて助けたくないやろ普通
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:18.04ID:zgJPuSge0
そら手越やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:39.92ID:+nSmUI/Pd
>>56
ハムスター助けたらハムスター同士でセックスしまくるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:22.18ID:HO+NGmwi0
某メンタリスト「ホームレスのおっさんなんて目障りだから消えればいい。犬や猫助けた方がマシ」

弱者男性は同性からさえも負の性欲を向けられてるんやなって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:40.41ID:XKfYlxMN0
弱男というか赤の他人のために命懸けられんわ
そういう職業就いてる人の仕事やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:50.68ID:oFvJ+Ove0
🐹「やめろーーーー絶対しゅーくんのがイケメンや!!!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:07.12ID:rxfG9tSU0
ちなこんな平日の真っ昼間からヨワオについて語っとる君らはなにもんなんや?🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:05.13ID:Lz+MOPRHd
そらそうやろ
弱男助ける人間はおらんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:23.79ID:3g6YRe8g0
でもババアとハムスターが溺れてたらお前らならどうする?😏そういうことやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:30.72ID:VqoMWKqu0
>>57
一般的な男性はそこまでインモラルにはなってないと思いたいけどなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:38.78ID:wGT+q3Fj0
>>5
二枚目の人自ら弱男に孕まされる妄想しててめっちゃエッッッ
本当は犯される妄想でオナってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:27.73ID:LwGb3zqW0
>>63
株で人生FIREした勝ち組やで?
まさか君は弱男じゃないよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:50.22ID:3g6YRe8g0
>>68
証拠は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:37.83ID:3g6YRe8g0
🤓{株でfireした!


☝🤣🤣🤣🤣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:18.49ID:Er/pQowP0
助けを求める弱い人を見捨てられない自分に自信がある強男が全て助けてくれるよ
通りかかるかどうかが次第やけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:21.81ID:geRWqVhs0
ワイはまんさんが溺れてたらイラマさせるわw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:08.10ID:0WjkmHGP0
なんかこのスレ観てるとお前らがかわいそうになってくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:34.51ID:W7jaoMB1a
つーかエッセンシャルワーカーでもない人結婚も子作りもしてない人は男も女も助けなくて良いんじゃね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:45.17ID:BQrYuhlb0
>>60
なんj民やTwitterの弱者男性界隈がこのメンタリストのホームレス差別発言に対しては「ああやっちまったなぁ」程度の反応で対して怒ってなかったのが意外だったわ
たぬかなの170cm人権発言にはちゃんと何倍も怒ってる辺り、なんj民にもTwitterの弱者男性界隈にもちゃんと弱者男性を思いやる気持ちが無いわけではなさそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況