X



河合郁人、A.B.C-Z脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:42.43ID:Eg0BDwCJ0
ジャニーズMCは中居以外消えていいわ
ブラバラは一時期毎週見るぐらい面白かった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:47.65ID:ULCXe8UL0
河合が抜けたら死に体だろこのグループ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:27.52ID:HjDRxFMld
>>314
右から2番目やがこの写真はなんか変やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:25.84ID:KZmXHI+pa
ここはみんなジャニ嫌いなんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:27.79ID:8a90pMzXd
>>295
もう男娼集団にしか見えないわ
スキャンダルって怖い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:36.44ID:9qDS4wh80
>>318
イケメン…?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:54.41ID:o2mR/lTT0
ほんま後藤に似とるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:05.26ID:ULCXe8UL0
>>322
好きよわりと
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:15.66ID:dIs7+PPCd
こいつらデビュー遅かったしジャニーにしゃぶられるの拒否してきたんかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:53.37ID:wQhFmmpVM
>>310
実際に売れてないやん
世の中結果が全てだぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:54.61ID:jpd95l3fd
グループは脱退するのにジャニーには残る?
何か中途半端やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:01.25ID:UY+BTWka0
安倍晋三なんてグループいるのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:19.19ID:HBqH9lVud
後藤似の人だろ?
もう知ってるの塚田しかおらんくなるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:37:45.76ID:9qDS4wh80
>>305
たしかに
下手すると後藤以下
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:06.02ID:jDd+O6G90
アイドル票抜きで純粋にMC能力だけで評価した時ジャニタレ使うメリットあるか?
芸人に勝ってるところ無いだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:14.78ID:ULCXe8UL0
グループに居たら脱ジャニ出来ないやん
契約満了の後にタッキー追ってTOBEやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:16.93ID:XdSettfk0
>>327
お気に入りは早くデビューできる説とお気に入りはずっと手元においてる説と両方あるからどっちかわからん
滝沢なんかはずっと手元に置かれてたし逆にキンキはさっさとデビューしとるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:25.74ID:EJlCXVl+0
こいつの笑い声気持ち悪いから無理と思ってたけどみんなそうだったんやね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:45.32ID:cyYP+Pbdd
NDYはどうするんや
おかえりで唯一面白いコーナーやのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:57.24ID:I9r5Y2WE0
グループの中で河合だけバンバンバラエティ出てたしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:26.73ID:Gx94EQpu0
>>308
いないだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:41.74ID:9qDS4wh80
>>314
一人もいないな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:57.60ID:ClTCKZks0
ジャニオタ「裏切り者発見」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:02.87ID:8l+kZh/a0
100点満点中···30点です!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:40:32.71ID:yPMTqgiA0
>>313
当事者(被害者とは言わない)の会が金儲けのためにやってるからな


@
当事者の会代表で基金の設立を呼びかけている平本淳也氏「ジャニーズおっかけマップ」を監修し出版されておりジャニーズ入所を指南し推奨しております。もし告発されているような性加害を知った上での行為なら加害側だし罪深い行為になりますが報道機関の皆様はご存知無いのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/F5LCbwvagAAJROO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5LCchnbIAAu5gw.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:18.25ID:eb4r7QCR0
笑い声が特徴的な人やっけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:24.24ID:CJO3Zfyh0
俺はこの件だけでもえるばすってだいもんだいでは無いけどな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:28.43ID:9ZZ2GP5LH
アイスショーに女の価値観になってるから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:42:25.49ID:zotyOzBR0
>>234
これ後藤の後ろの金髪ってガリットチュウ福島?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:29.18ID:gksH8+x50
AはキスでCは挿入だろ?
Zってユーはどんだけ凄いことされたんだい?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:29.98ID:sLULS/eZ0
>>350
安倍晋三
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:34.63ID:IMTRABpz0
安倍晋三?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:36.74ID:HjDRxFMld
>>328
何故売れる=美形って認識なんだよ‥
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:02.71ID:NNH00vKN0
少年倶楽部のMCも変わるんか?
というか最近見とらんかったけどもう変わってるんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:38.73ID:9qDS4wh80
>>353
たしかに
ジャニーズて売れてる割に美形あんまおらんもんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:53.42ID:dvyys9l80
安倍晋三
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:26.96ID:+gvuP6x/0
契約切れたら遺跡かな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:39.55ID:50L9tOK50
35はしゃぶ世代やろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:43.29ID:nJup5pw90
まぁ、今やめてもしゃぶってしゃぶられたんやなって印象は変わらんけどな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:58.61ID:vVWI5uG90
脱肛
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:33.85ID:p6b7JlaY0
キレイなつんく
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:54.35ID:JDIU+n+E0
>>144
後ろのハネてる毛ださ
ゴキプリお尻じゃん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:16.56ID:ULCXe8UL0
>>350
発想が昭和かな?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:48.77ID:FvMVWw1a0
グループにいながらピンで活動してたから応援してただけで抜けたら誰も応援しねえよ
ってツイッターでファンが言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況