X



イギリス政府「めちゃくちゃ凶暴だから飼育禁止のワンちゃんたちがこちらです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:16.19ID:JV1mU5Fnd
土佐犬って血統的に完全に洋犬よね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:29.45ID:w7W3eOdg0
人為淘汰で闘争本能強くされた戦闘マシーンだから残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:02.82ID:whL3B+n50
名犬バウのあの犬

ピットブルに次ぐ最低最悪の超糞アホ凶暴度SSSランク
絶対に買うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:13.31ID:Yb3f+W6C0
左下は面構えが凶悪だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:14.43ID:EEDkmAQd0
納得の選出
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:06.30ID:O7cjFAzN0
柴犬は性格が荒いから飼育に慣れた人が飼わないと凶暴化する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:31.41ID:l8IyT2pI0
闘う顔しとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:29:11.03ID:YDUVOZrA0
左下は話が通じなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:30:25.62ID:aJth4m2Hd
左下ガイジーヌやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:30:33.61ID:TCujV3a60
バスカヴィル家の犬は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:02.49ID:HtS6U2DC0
人食い殺す動画で出てくるの大体ピットブルよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:37.62ID:5EwnF8Iq0
バウってそんなやべー犬種だったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:32:00.95ID:PZaYWuo00
みんな悪そうな顔しとるね
こんなの飼いたい奴おるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:15.14ID:37teW+xc0
だってヒトカスがワザと凶暴にしたんやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:35.79ID:Rjp6n2Dd0
この4匹が戦ったらどれが勝つの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:34:17.20ID:U36THOGZ0
有名なのばっかやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:34:50.32ID:uAbpqU9h0
タッツの理想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:01.91ID:czJrNd3Z0
これからはともかく
既に飼ってる人は去勢とかで許してもらえるのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:35:49.95ID:HA1FaAte0
土佐犬禁止はしゃーないワイも噛まれて死んだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:38.49ID:LaZxN5qrr
四天王かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:03.50ID:sxatgAVDM
そもそも闘犬用や獰猛な動物を狩猟するための犬やろこいつら
戦闘用マシーンを愛玩動物にするとか無理あり過ぎやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:43.29ID:zHU0T7hr0
雑種も凶暴なやつたくさんあるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:19.75ID:Xf1XFAK10
左下のは犬ってよりなんかのクリーチャーに見える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:41:30.37ID:czJrNd3Z0
ソマリア人が連れてる奴が無いじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:18.92ID:37teW+xc0
あのキッショイ犬ドゴとか言うんか
名前もキッショくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:24.76ID:HqYKgzzX0
やっぱヨーキーやね😳
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:54.52ID:FN4ytBWK0
土佐犬って柴や甲斐やその他日本犬と違って「日本犬」認定されてないんよ
なぜならドイツの犬種と掛け合わせたから
これマメな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:26.97ID:vZqcw79f0
日本でも禁止してええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:49.52ID:A3N7hTKW0
まあ土佐犬やばいからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:39.12ID:+yO1S76G0
戦ったらどれが勝つんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:50.93ID:f9wYbv2k0
イギリスならビーグルとコーギーだけ飼ってればええねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:28.61ID:T6v9tdi70
でも人殺してるのだいたいピットブルだよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:35.58ID:ci5CuwPWM
左下八田與一に似てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:40.22ID:jbfk7Eh6d
右下は優しそうな大型犬に見えるけどアカンのやな😳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:59:57.59ID:RVQ76YDN0
これ本当は土佐闘犬っていう犬種で
本来の土佐犬とは別らしいで

土佐闘犬は闘犬の為に作った犬種やから
元々ペットにする犬ではないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:57.28ID:Hf/V4UMg0
左下ウルトラ怪獣に出てきそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:49.86ID:A3N7hTKW0
>>37
ワイがキッズのときに近所のおっさんが飼ってたわ
何かクソ頑丈そうな檻の中にずっと入ってて散歩してるの見たことなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:56.30ID:vhE7CGWl0
全員悪そうな顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況