X



龍が如く8、9680円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:38:11.65ID:/EJrAp+m0
円安だからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:38:28.83ID:WvZJNZfA0
妥当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:08.41ID:ITIawmGM0
7おもろいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:12.32ID:/EJrAp+m0
ワイはゲームパスでやる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:39:13.68ID:JgqPHZYPa
高いと思うならセールまでまてばええやんセガだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:00.17ID:ITIawmGM0
これもコマンド?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:05.78ID:4vIMKt9fM
30年前の信長の野望は15000円
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:09.52ID:HIogAEpO0
やることなかったら買う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:47.01ID:yvO4gSPM0
>>5
デイワンなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:47.12ID:BvORcK3nM
鬼龍ちゃんは出ないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:41:57.72ID:TuO50+l00
どうせ三ヶ月後には30%オフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:20.47ID:IZUlFX/C0
スーファミかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:30.68ID:FqcLEUuC0
PVワクワクするわ春日はええキャラや
癌の桐生ちゃんは今作を最後にしてええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:43:41.77ID:M1g59QOx0
春日一番の成り上がりが体験できるのかと思ってたら結局血筋前回で萎えたわ
お前の父親極道やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:31.22ID:pYCxbp4t0
あれ?最終回やなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:45.05ID:V6eheC0F0
安田顕
堤真一
成田凌
井口悟
中井貴一
長谷川博己
藤原竜也

こりゃ高いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:44:50.27ID:trukODGS0
PS4とXbox Oneて
クソグラ確定か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:24.73ID:m9G4kDPO0
7外伝はなんか安いけどやっぱ短編なんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:45:47.23ID:hFVzLtOT0
フリプ待ちや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:13.71ID:ZccFwtUeM
>>21
かいとうさんのDLCより少し長いくらいらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:09.20ID:M1g59QOx0
春日と八神の時間軸が同じやからそろそろ絡めてきそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:15.01ID:2k4L0i7gF
結構楽しみだけど値下がりフリプ入りがくそ早いから待つわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:22.88ID:K9f1yl+bd
>>26
show must go onさんがね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:39.50ID:Ws0C2AVH0
>>5
ゲームパスに来るん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:48:46.69ID:EchVNkfN0
極っておもろい?
維新のやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:49:19.17ID:M1g59QOx0
>>28
八神に罪はないから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:13.70ID:W9pNnkiT0
桐生一馬、最終章(2016)
桐生一馬、最期の戦い(2024)
桐生さぁ…なんだいこれは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:16.87ID:PtnJkE/k0
カタログのロスジャやっと終わった
しばらくしたら維新極も来るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:36.56ID:4cQxJNmE0
搭載されるスロット🎰が気になる

流石にスマスロ北斗は確定よね?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:51:44.77ID:B+JGibOM0
和ゲー素の値段高過ぎてセールでも高い定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:52:04.35ID:4mF32pCY0
さっちゃん出てくるなら良かったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:05.37ID:Nnl5a9zf0
どうせ半年後には4000円とかで買えるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:27.36ID:w8UXVzoE0
任天堂がまた天下取ったら、スーファミみたいにソフト1万円になるぞー!
ってプレステおじさんが言ってたから
これも任天堂のせいなんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:57.67ID:ifrvHyAn0
さすがにマンネリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:36.30ID:FqcLEUuC0
>>34
ヴェンデッタと盾の勇者とメイドインアビスでええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:50.51ID:XflZM/kX0
桐生ガンで死にかけなんやろ
ミニゲームではしゃげるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 15:58:54.61ID:1em+BliR0
ゲーセンにスパイクアウトかダイナマイトデカ入れてほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:00:39.85ID:ws2/NQ7E0
>>38
急にどうした
0046高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:36.04ID:+4d5LZ+m0
PVめちゃくちゃ面白そうでやべえわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:49.81ID:gMochkjO0
>>26
性犯罪者崇拝してる弁護士とか終わってるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:32.23ID:CC4ZH1I70
何年かすればスチームで3000やろそこで買うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:04:30.78ID:erJ3wYZS0
RPGはもういい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:14.10ID:7cLr5Jo5d
キムタク3わりと待望されてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:20.76ID:6+r6P8yK0
まあまあスタンダード定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:15.72ID:z13vy6HD0
芸能人使わんでいいのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:23.56ID:djeIPXuG0
カシラ出てきたのはちょっと白けるなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:25.84ID:W9pNnkiT0
桐生だけコマンドで一時的にアクションになるらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:06:42.75ID:6tubvFYid
>>30
元のをやってなければ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:54.91ID:4cQxJNmE0
>>40
🤨

北斗
カバネリ
イニシャルD
沖ドキのどれか
にしてクレメンス


そもそも全部6号機にする必要ないか?😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:09:47.29ID:eP2Z1Px8d
>>20
そこら辺引っ張る以上グラフィックというよりロード時間が遅いんやろなとはおもう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:10:24.50ID:gVhK073f0
コマンド続けるなら買わない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:12:55.71ID:CZnfSiTk0
ようやく桐生ちゃん死ぬんやな楽しみ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:14:39.86ID:bGLVN1eMd
桐生ちゃん外部からの物理攻撃じゃ不死身だから病気にさせるってのは正解かも
でも死なせなきゃいけないかというと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:15:52.70ID:hI4pru+g0
セガ系やからかクレタクのパクリあって草、ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:27.78ID:CC4ZH1I70
どうせ謎展開で生き延びるだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:16:42.08ID:WuyeZ8SQ0
内田敦子採用したりお金がかかんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:17:12.03ID:zGLyUJzE0
桐生ちゃんもゴロちゃんもユキちゃんも還暦目前か…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:45.92ID:+Fhpi+070
だって今のキムタクって八神にボコされる側の人間じゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:22.99ID:QF+JbqUa0
桐生ちゃんほんま隠居せえよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:39.87ID:M1g59QOx0
>>61
この世界は何か起こっても桐生連れて来れば解決するレベルやからしゃーない
強すぎる存在は退場させるしか無いんや
0070!omikuji
垢版 |
2023/09/21(木) 16:19:46.76ID:JphMj/240
グラディアをヘボくしたくらいにはコマンド戦闘進化してるみたいやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:00.52ID:W9pNnkiT0
>>65
桐生も真島も風貌さすがに変わったのに唯一変わらない冴島よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:20:04.72ID:69NYduX50
今はDLCつけてるからって言い訳つくけど
そのうちただのベースゲームで一万円超えてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:22:59.74ID:GOu5zh7BM
>>67
独身処女やし…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:12.68ID:tG2B7AEJ0
別に無理に桐生ちゃん終わらせんでもええやろ
RPGが一番、今まで通りの格闘アクションは桐生ちゃんでええし
ガン設定がどこから出たか知らんけどそんなんも要らん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:24:30.32ID:n5Ru0Wyed
なんで和ゲーって高いの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:25:57.20ID:6hkgZc910
開発費考えたらこれでも安いくらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:27:22.16ID:msOs9tOb0
桐生ががっつり絡むの知ってげんなりした
6で終わったんじやねえのかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:28:36.83ID:jfnuZPiM0
スーファミ☺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:30:27.06ID:O24KwKzg0
なんでアクションからコマンドバトルになったんやこれ
時代に乖離しすぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:32.59ID:cxOMDiKs0
>>79
時代が一周回ってコマンドバトルを作っとる会社とか増えてきとるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:45.85ID:iHXsMN6l0
伊勢崎町悪くはないけど普通の街すぎるんだよな
あの神室町のガヤガヤした繁華街で遊びたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況