X



【悲報】松竹芸人打線、中日並みに弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:19:49.29ID:ZaqCnlYKr
1(中)ヒコロヒー
2(二)なすなかにし
3(三)ますだおかだ
4(指)笑福亭鶴瓶
5(一)安田大サーカス
6(遊)よゐこ
7(右)キンタロー。
8(左)みなみかわ
9(捕)オジンオズボーン篠宮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:20:34.19ID:xv7oquA20
北野誠師匠と森脇健児兄さん忘れてへんか😡😒😮‍💨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:20.17ID:IN64euCZ0
与田時代くらいの圧はあるな
よゐこが解散したら今の中日になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:23:15.20ID:wbzMuG+l0
キンタローは上位やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:22.03ID:tHpmsdvl0
強すぎだろ
なすなかにしなんてロケのプロやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:24:51.39ID:5QFQ/bk4d
脱松竹の方が強そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:03.31ID:Pokt9p510
森脇健児はカムバック賞取ったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:03.48ID:tHpmsdvl0
安田大サーカスは団長が報道陣に金たま見せたら消えたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:05.79ID:8t7T1AP30
ヒコロヒーとかみなみかわとか全然おもんないのに
事務所パワーか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:47.69ID:F85hVecnd
層がスッカスカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:55.43ID:V2FWKp3I0
>>6
自分が発した感想じゃなくて他人の評価で生きてそうw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:05.62ID:ijuUIjkIa
鶴瓶いつまで現役やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:17.03ID:dCgDbx/c0
TKOが山川やもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:26:46.25ID:0M9gdCyBd
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:27:03.16ID:eYa/a+6e0
1番がWでも結果残せない糞雑魚やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:48.90ID:kHcam9GU0
>>18
北野誠なんて関西人しか知らんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:28:50.79ID:MQJFUn3Id
故人を入れていいなら六代目松鶴と三代目春団治で吉本芸人全員倒せる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:16.59ID:ofW/yVkm0
オセロどこ?😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:27.12ID:SNU6pFME0
ヒコロヒーはブス巨乳で性欲の権化やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:49.88ID:UY+BTWka0
さらばは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:30:44.23ID:oLxogand0
ピッチャー木下の移籍が痛いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:13.56ID:xv7oquA20
北野誠師匠スタメンやろが😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:26.85ID:mATXJTDrd
中日もっとよえーわ
松竹打線は楽天クラスはある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:56.07ID:Pokt9p510
>>25
シンプレ兄さん昔から割と面白いのに全く売れなかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:39.30ID:kG/ZxnSK0
>>29
序盤に何回か賞とっただけやったな
今度35周年かなんかするらしいけど
コンちゃん聞いてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:34:48.09ID:mZtlhv9l0
ますだおかだとかおもんなすぎてレギュラー無いのが草
まさに周平やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:05.58ID:zMRifSOt0
さらばは助っ人4番やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:42.22ID:HnLPxIpe0
松竹ってもれなく売れるとコンビ仲悪くなるよな
よゐこまでこうなるとは思わんかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:05.37ID:w75XgNax0
人力舎打線の方が強いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:15.81ID:2WLuy4BE0
よゐこはもうクリーンナップはれないやろ
ショートも無理やコンバートさせろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:48.69ID:viRTZTZi0
試合にならん

1(遊)千鳥
2(二)かまいたち
3(中)ナインティナイン
4(一)ダウンタウン
5(指)明石家さんま
6(三)霜降り明星
7(右)今田耕司
8(左)東野幸治
9(捕)南海キャンディーズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:44.89ID:ZaDnSFhb0
ヒロコヒー知った時には売れまくってんだけど何が良いの?このよく悪くも普通の女
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:10.81ID:KczUQmDFM
北野誠のサイキック青年団 好きやった
触れちゃいけないもんにに触れて 打ち切りやったっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:59.50ID:AJK+vqWc0
脱竹メンバー

Aマッソ
オジンオズボーン高松
さらば青春の光
オセロ
TKO
きつね
日本エレキテル連合
お見送り芸人しんいち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:02.34ID:XpIpY/S/0
中堅からベテランしかいないのに
Bクラス確実という暗黒
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:16.75ID:KvoRks1j0
>>37
川島明が控えなの強い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:07.63ID:bzYkA9um0
ソニーでやったら試合中10人に増えてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:42.25ID:/E9sdlFh0
シンプレ
松原タニシ
華井二等兵
にしねザタイガー
を推してるのは俺だけでいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:58.19ID:YNTqCYxw0
圧倒的に濱口より稼いでるであろう有野に濱口が嫉妬してる感じか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:35.87ID:0IRyzcQ90
市川海老蔵って松竹芸能やろ??
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:48.26ID:BaZyaF7z0
鶴瓶て
何も面白くないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:49.70ID:tHpmsdvl0
【悲報】ヒコロヒーさん、WBCで日本が優勝した日に報道番組のコメンテーターをして「試合あったのか知らんかったわ」と発言

サッカー日本代表の番組に出た縁で、2022W杯は見たのに…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:52.32ID:FPXRsPmQr
>>41
オセロ白もやめとったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:03.79ID:/E9sdlFh0
>>41
山田雅人
東ちずる
太平サブロー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:12.93ID:75p0wUWO0
元オフィス北野

1(遊)井手らっきょ
2(二)松尾伴内
3(中)ガダルカナルタカ
4(投指)ビートたけし
5(三)つまみ枝豆
6(一)そのまんま東
7(左)柳ユーレイ
8(右)ラッシャー板前
9(捕)グレート義太夫
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:54.36ID:pbayVU+S0
レツゴー三匹とか横山ホットブラザーズのイメージやわ違うかもしれんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:00.84ID:+BrVTjE00
ピーマンズスタンダードは好きだったけど
みなみかわピンになって苦手になったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:18.28ID:tHpmsdvl0
>>53
ハチミツ二郎な
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:36.90ID:cyj2cbcD0
フレッシュさがなさすぎる
ニューヨークくらいゴリ押しするコンビ作れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:41.75ID:Z+CxjuNsr
ヒコロヒーで正直笑ったことない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:26.36ID:viRTZTZi0
>>48
松竹芸能には歌舞伎役者はおらん
松竹本体所属の歌舞伎役者ならおるけど海老蔵は違う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:35.28ID:W3jTbr150
>>53
東京ダイナマイト
ランジャタイ
馬鹿よ貴方は

この辺入れろ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:43.63ID:yQvHm/Ja0
左と捕知らん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:10.24ID:MnjXVvJM0
篠宮はレフトやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:04:38.69ID:+BrVTjE00
ヒコロヒーは女という以外なんか強みあるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:17.45ID:fIVbsVzs0
若手0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:39.99ID:r1EykYqB0
森脇健児おらんやんDH兼代走やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:44.69ID:qcIbNTQQ0
ワタナベエンターテイメント芸人打線の方が中日並み臭い
4番誰になるんだよ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:11.03ID:v7//AQMI0
吉本の20代だけ集めても圧勝やななんだかんだで吉本凄いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:22.68ID:viRTZTZi0
オフィス北野は寺島進入れた方がまだ強そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:56.13ID:gB0olH1d0
>>66
アンガールズ田中
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:57.57ID:E6BHo24Zr
風穴あけるズ誰にも期待されてなくて草
M―1の予選では毎回結構面白いのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:08.79ID:X8d2saYr0
さらばがいたらなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:36.05ID:xHvOmv3Y0
チョップリン、脱竹し禁断の吉本遺跡へ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:08:56.61ID:vMHICUW90
>>53
マキタスポーツと浅草キッド
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:20.51ID:RoreUgGC0
チョップリン売れなかった癖にヒコロヒーは売ることが出来るクソ事務所
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:25.04ID:viRTZTZi0
>>66
ホンジャマカネプチューンアンガールズハライチなら.280 15本ぐらいの奴揃っててまあまあ強いやろ
4番はヒデちゃんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:13.76ID:gB0olH1d0
>>53
山本モナ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:20.20ID:v7//AQMI0
マセキって地味にメンツおるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:24.17ID:XpIpY/S/0
>>75
紺野ぶるま、河邑ミクとか女性ピン芸人はなぜか売れる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:36.74ID:tHpmsdvl0
サンミュージックも強いな

小島よしお
カズレーサー
竹山
髭男爵
ゴー☆ジャス
スギちゃん
鳥居みゆき
三拍子
かもめんたる
ダンディ坂野
Yes!アキト
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:07.05ID:Qq2U+clF0
>>78
ちゅーえい入れろや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:14:53.86ID:XpIpY/S/0
>>81
大差で勝って負けるの馬鹿試合を繰り返してそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:06.47ID:Ta98Dw2b0
タカダコーポレーションのおやき捕まってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:34.19ID:viRTZTZi0
1(二)ナイツ
2(遊)バカリズム
3(三)ウッチャンナンチャン
4(指)出川哲朗
5(一)狩野英孝
6(右)三四郎
7(捕)いとうあさこ
8(左)かが屋
9(中)モグライダー

若手も育ってて割と強い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:51.17ID:Qq2U+clF0
人力舎
おぎやはぎ
アンタッチャブル
アンジャッシュ
オアシズ
キンコメ
ドラクドラゴン
東京03
ラバーガール
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:05.78ID:xHvOmv3Y0
金の国?のおにぎりってこいつかと思ってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:17:16.48ID:iOe2j/3g0
>>79
そのマセキのメインが全員集まる出川還暦祭り
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:59.29ID:gw60i9ME0
ヒコロヒーはバナナマンやオードリーみたいな坂道ドーピング枠だから外せ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:19.20ID:OgMiAxBu0
テレビ局が新幹線代出してるのに芸人には深夜バスのチケット渡す松竹フロント
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:27.93ID:YGEi1S2+0
>>85
ええやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:05.39ID:5Wp8+xywd
北野誠は名古屋帯レギュラー何年もやってて磐石すぎるんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:13.17ID:Urjj3SG/M
よゐこ何してるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:22:32.43ID:iOe2j/3g0
>>85
内村と南原が久々に再会したのがマセキ社内でのワクチン接種会場だった話すき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:16.17ID:dwI8nQDz0
関西圏に住んでいないから吉本、松竹芸人の区別つかないわ
みんな吉本にしか見えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:56.15ID:usDXIWy10
アルミカンのメガネってもしかして美人なんか?
https://i.imgur.com/3ewuciK.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:24:09.29ID:usDXIWy10
アルミカンのメガネってもしかして美人なんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:36.98ID:KDeGSj+o0
鶴瓶が強すぎてチームバランス崩れてるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:23.34ID:gB0olH1d0
大阪って吉本と松竹しか無いんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:31.32ID:4vIMKt9f0
ますだおかだ増田がもう少し融通が効いたらコンビで仕事があったのにピンで帰った関西でも嫌われて仕事ほとんどないしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:32.93ID:60/q9KRF0
テレビ局がタレントに用意した新幹線のグリーン席を
マネージャーが黙って指定席に変更してその差額を
ネコババする会社
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:47.00ID:KDeGSj+o0
>>37
山里は分かるけど南海キャンディーズなら他にも居るやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:55.31ID:viRTZTZi0
>>96
世界の是枝映画の主演やからな

福山雅治
カトリーヌドヌーブ
ソンガンホ
まえだまえだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:27:13.19ID:nmJC6K4sd
ケイダッシュステージも戦えますか…?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:28:37.33ID:LN8hrDXm0
紺野ぶるまおもろいし
ヒコロヒーより頭の回転早そうやけど女すぎるんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:20.03ID:iOe2j/3g0
有野はめちゃイケ時代はたまーに毒舌挟むモブみたいなキャラやったけど
今はただのめんどくさい老害になってしまった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:29:27.67ID:0LuRvkmm0
ホリプロなんて伊集院とバナナマン居なくなったらもう誰もおらんからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:30.28ID:Pokt9p510
>>108
ジャルジャルがキングオブコント優勝した時に
「優勝良かったなー、みんな面白かったじゃなくて良かったって言ってるでー」
ってラインした話性格悪すぎてすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:30:41.25ID:HnLPxIpe0
>>109
アンチ乙
イジリー岡田さんがいるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:55.77ID:D97fI6o60
>>109
和田あき子とかいう聖域がおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況