X



【悲報】ダンジョン飯、原作最終回&アニメ化決定してるのに話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:27.96ID:6Uln58RN0
なぜ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:33:26.17ID:uB0aUrq4M
終わると話すことも無くなるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:04.01ID:cGe9D5NMr
妙に雰囲気重くなってから読むの止めてたわ
終わったんなら読むか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:35:43.50ID:KRc5J4Gxa
ずっとおもろかったのに話題にならんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:02.32ID:gw60i9ME0
完全に売り時誤った感あるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:21.78ID:X9eLISU30
妹が蘇ったぐらいで読むのダルくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:31.07ID:N371MSXS0
なんかダラダラやりすぎたわ
掲載誌選択がミスってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:36:58.78ID:WuQd5jmu0
おもんなそうなゴミなんだもん
なにダンジョン飯ってださw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:37:20.07ID:KRc5J4Gxa
>>6
ファリンめっちゃかわええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:53:22.73ID:X8qRSXCy0
割と大団円なラストやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:55:10.34ID:a0fvlT7n0
結局妹はどうなったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:34.19ID:bzYkA9um0
アニメ化するとあの漫画の独特の感じが消えそうやから嫌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:43.22ID:tF/PtUzbd
キレイなセンシがピーク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:07.20ID:BqMqd1G20
くろんぼきもすぎて魅力ない
モンスター調理すんのも他人のアイデアやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:14.97ID:+9+Eajgv0
>>6
わかる
ああいう気持ち悪い要素とかシリアス求めてねえわ
序盤はおもろかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:37.80ID:X8qRSXCy0
>>12
太ももがグリフォンぽくなったけど人として生き返ったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:15.63ID:/MX0Ta7Wr
途中から嫌なキャラが増えてきてな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:47.25ID:GBo5epKr0
あれ、完結したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況