X



【画像】保釈されたガーシーがコチラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:51.23ID:3Dur6f/Md
韓国映画定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:12.51ID:ug//w5B60
なんかシュッとした?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:43.41ID:8f7qNQWLp
普通に良い人そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:02.29ID:B4Bijr1C0
海外まで警察出向いて実質無罪とかホンマ草
無能にもほどがあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:12.74ID:3KaRe0C+0
クソデカ88
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:23.56ID:EigBQGpp0
出所時ホリエみたいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:35.21ID:mLRhEChW0
あまりにも凶悪な犯罪だったからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:35.33ID:ysncmbGe0
ストレスで激痩せやな
親族突かれたらこうなるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:43.65ID:V/XbxLBYM
>>7
保釈は無罪ちゃうで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:47.85ID:Xu55ch53d
きまぐれクック?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:51.11ID:t0xhlP8Kd
こいつの場合保釈されてからが大変だからな むしろ檻の中にいた方が安全
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:21.45ID:uH42uvPP0
保釈通ったんか 裁判までひと月くらいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:32.50ID:D/1hKBEQ0
痩せすぎやろ何があったんや🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:55.16ID:H8mnvE1Q0
保釈申請通ったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:10.60ID:rIwianiJ0
見た目若いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:15.79ID:/fzcOc5F0
>>17
むしろ規則正しい生活と食事したせいでは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:50.44ID:Mt1c509P0
連続殺人鬼クラスな報道のされ方ほんま草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:11.74ID:uH42uvPP0
>>20
警察署によるけどだいたい仕出し弁当やで。規則もクソもない。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:52.67ID:DVyVvXVJ0
>>15
これからが地獄よな
毎日怯えて暮らさないとだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:59.94ID:a6Mnfpot0
あんだけ逃亡しといて保釈できるんやな
そらゴーンも国外脱出するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:17.66ID:Q5SiV3g00
キモ
はよしね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:36.50ID:vmaqn7FB0
痩せすぎてよわそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:57.43ID:chjNZ+Dl0
なんかコラみたいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:26:40.16ID:2VoWk3va0
88にはどんなメッセージが込められとるんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:27:48.34ID:vbGeRyQZ0
こんな痩せてたか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:15.38ID:NHKodRs70
ありゃりゃ
外に出たってことは消しゴムされるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:21.32ID:xknc03CH0
>>22
決まった時間に決まった量を出されるのは規則正しいのでは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:49.18ID:GPPm2kpW0
ガーシーの保釈金3000万円
小室哲哉の保釈金と同じ額
ガーシーって小室哲哉と同じくらい資産あんのか
意外
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:08.44ID:oNI60CsC0
エンジェルナンバー88の数字は大きな富や豊かさを手にできることを意味している数字です。 あなたはこの先経済的に恵まれた生活を送れるという意味のメッセージ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:08.37ID:TQMSeagj0
こいつ何歳?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:30.84ID:EQ+I2N550
>>31
いうて脚気になるバランスの食事を提供する場所もあるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:36.31ID:Nb9S4WrE0
別に誰に謝る必要も無かろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:14.12ID:SnBbk7pQ0
3000万ポンと出せるのは凄い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:14.34ID:TJsfxnQX0
この人何したん?
芸能人の裏を暴露するコレコレみたいなことやってたイメージしかないんやが
それ関連で捕まったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:31.52ID:wvWIv2os0
88から良いことする毎にカウント減っていきそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:35.01ID:JAzQ+MH+0
こいつがいなかったら今頃ホモジャニはテレビを跋扈してたと言うね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:41.27ID:XmCGvpTYM
かなりビビりっぽいからもう悪い事しなそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:39.65ID:uH42uvPP0
>>31
規則正しい生活送れるほどの飯の量ちゃうよ。
>>32
借りたんやろうけど全額は借りれないだろうから実質500万くらいちゃう?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:43.61ID:X+9XAxeM0
トータルテンボスかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:02.49ID:6NrrpMYM0
>>23
確かに
そこら中から恨み買ってるし
本筋のやつに攫われてもおかしくない
まあ立花と堀江が守ってくれるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:12.95ID:yFdnt5KQ0
コラみたいな絵面やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:49.23ID:wvWIv2os0
でも綾野剛は普通にやばいやつなんやろ?結局CMは飛んだし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:54.22ID:ot/EAZwf0
>>40
政治家のことも暴露するでー宣言して即逮捕や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:56.40ID:GFlvc4/Jd
警察の鬼みたいな取り調べ受ければこうなるわ
小心者にはキツイわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:58.30ID:t5cuWr82M
めっちゃ痩せてるな拘置所だったらお菓子とかある程度食えるから太るやつおるけど留置場におったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:09.20ID:n32XmrNQ0
拷問された後みたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:20.81ID:B+JGibOM0
民事訴訟もあるだろうしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:22.69ID:GPPm2kpW0
>>44
保釈金って資産力で決まるんちゃうの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:27.83ID:/w6a2lE50
普通に心ぽっきり折られてるぽくて怖いんだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:36.87ID:zB9MrAFO0
やせたかなしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:47.23ID:gZ2IYPSC0
こっからまた海外逃げるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:30.08ID:ptB8f7ZEd
国際指名手配までしたのになんか流れが変わったのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:31.28ID:XyBbnzCta
結局金で無罪かよ……
またやりそうだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:32.06ID:xquf/pZb0
>>57
保釈や言うとるやろが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:40.59ID:1jGE4Mvp0
ガリガリやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:42.04ID:6NrrpMYM0
>>50
開き直って洗いざらい話したら楽なんやが
嘘ついてたり隠してたら辛い
あいつら毎日毎日何回も同じこと聞いてくる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:05.01ID:b+k+KCfKa
ガリガリやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:26.69ID:10PfNOFp0
一枚目、手首に外した手錠ぶら下げてんのかと思ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:31.97ID:cz1Csow0d
保釈=無罪だと勘違いしてるガイジがいますね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:42.97ID:SR8n2A+d0
フィナやってたのにハゲてないな
特別待遇か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:56.31ID:xjmY33vp0
身も心もシナシナになってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:15.26ID:HWPym1mL0
あんだけやったのに謝るんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:24.42ID:dnofOEd8d
>>28
お米(工程数)

スピリチュアルならキリスト

復活やからキリストかもな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:31.44ID:YxLzc2UF0
ホリエモンもそうだけど
やっぱ規則正しい生活こそ健康になるんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:49.98ID:QIwx+5h/d
海外まで追ったのに拘束しておかないんだな
何があったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:52.48ID:dnofOEd8d
キリストというよりはユダでは?🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:00.37ID:1VN8IanAd
てか原辰徳ってなんで88じゃないんや
原と言えば88やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:10.97ID:hMsqE5Uu0
ガレソもそろそろしょっ引けよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:17.28ID:wvWIv2os0
>>63
コイツノリでそのまま出たの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:18.90ID:SdWkl+LP0
保釈は裁判受けるまでに指定の金額預ければシャバで過ごしていいですよって意味や
無罪になる訳じゃないし当然制限もつく
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:29.16ID:10PfNOFp0
宮迫も言うてたけど酒飲めんからむくみが取れてええらしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:37.28ID:dnofOEd8d
>>78
これな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:07.97ID:uH42uvPP0
>>54
罪の重さや 初犯でただの窃盗くらいやったら150万くらいでシャブとかやったら500万くらいちゃう?貸してくれるとこもあるんやけど全学借りられるとは限られん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:18.00ID:TJsfxnQX0
>>49
サンガツ
何法に引っかかったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:18.16ID:ASNqs7Efr
トンヘーミファー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:29.99ID:hQAfgPeI0
そもそも海外で暮らせばよかったのになぜ帰ってきた?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:44.36ID:llNeIPAH0
やっぱりプクプクのオッサンは痩せるもんじゃないな
病に見える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:48.47ID:Junc5rac0
これでまたドバイに逃亡したらウケる
ドバイよりレバノンの方がええ子か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:21.97ID:vZAUbGSA0
服が変わった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:38.97ID:cseEHZ9y0
足綺麗やな
ワイはすね毛まみれだから羨ましい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:50.75ID:uH42uvPP0
海外逃亡は出来んやろ パスポートないし今は発行も出来んやろ。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:12.52ID:llNeIPAH0
あと金持ってるなら年相応の服装であれよな
半袖短パンてさぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:34.44ID:GFlvc4/Jd
>>88
出国出来るわけねーだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:41.80ID:dnofOEd8d
>>73
お米は白いから ”シロ” ってアピールか?🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:45.23ID:h+qUB/dJ0
>>86
帰ってきたんじゃなくて強制的に帰らされたんだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:13.23ID:9sYLkp1+0
金持ち「金払えば拘置所から出れます」←これ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:19.04ID:V7CbrDf70
88ってハイルヒトラーの意味らしいね
つまり反省してない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:26.36ID:kKufE1W40
海外に逃げて帰ってこんかった奴に対して保釈認めるのはなんでなんや?裁判官てアホなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:33.24ID:quMM+rRC0
空港のとき余裕そうな振る舞いで談笑してたのに変わり果て過ぎやw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:33.32ID:uAZ6/yBHd
SEX暴露おじさんの罪状一番重いやつでも常習的脅迫で3ヶ月から5年未満の懲役ってなんかショボいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:46.37ID:3AuJLSDB0
>>91
縄文系毛猿の日本人だから仕方ないよ
ガーシーは在日の高身長遺伝子だから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:17.19ID:FsHKICOY0
いまだにこいつを崇拝してる奴っているんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:25.30ID:fsL/Kqh70
背番号88
デーブ
片岡
安藤
永池
池山
金子誠
三木
西武大島
明石

意外とキャラ濃いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:46.17ID:uH42uvPP0
ん?拘置所から保釈か?これ実刑行くのにただの見せしめやろ。
まぁ本人は一日でも外にいたいんやろうけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:52.18ID:+pXcjq520
金なんかいらへんわ!って言って海外に逃げたらええのに
北朝鮮みたいに引き渡し条項ない国なら受け入れてくれそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:17.02ID:pMcD/GZc0
唐澤貴洋は声明出した?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:17.34ID:dzT+GRSl0
痩せてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:30.18ID:exdqe4kp0
パクソジュン定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:38.23ID:+pXcjq520
保釈されたときNHK壊すやつはおらんかったん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:20.49ID:Junc5rac0
>>95
だからレバノンって言ってるんだろ
楽器ケースに隠れるに決まってるだろ
低脳だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:35.02ID:t5cuWr82M
心折られて取り調べで警察に従順になってるんやろな警察とバチバチにやってるやつには起訴後とか保釈後にすぐ再逮捕とかやってくるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:40.32ID:cz1Ys2va0
誰だよこんな奴に投票したの
こいつも下手に議員になんかならなきゃここまでの騒ぎに発展しなかったろうに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:46.17ID:HS5uZTQZ0
干からびてて草ァ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:49.71ID:/w6a2lE50
初公判で起訴内容認めたら大概は保釈されるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:53.23ID:HJW5Hpt/M
こいつで上級国民はアンジェラアキみたいにビンゴやってるんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:57.36ID:exdqe4kp0
ガーシー「あいつとあいつがセックスしたよ!」「あいつすげー女遊びしてるよ!」←メディアがこいつを必死に追いかける理由wwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:58.26ID:VL2gVDhRd
ガリガリになっとるな
中年体型やったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:20.89ID:ipYI2VKU0
今後下手に活動すると武名を上げたい奴に殴り殺されそう
警察に守ってもらった方がいいんじゃね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:34.89ID:5w5KEUXb0
>>103
そら裁判中やし
心象悪くせんよう反省しとるふりしとるだけや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:43.43ID:BwX097IKd
結局こいつどこ界隈の逆鱗に触れて国際指名手配なんてされたんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:41.65ID:h+qUB/dJ0
イタリアで背番号「88」が禁止…今季は2人が着用もナチスを示す隠語、反ユダヤ主義との戦いのため

https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=445246

ガーシーさあ…本当に反省してるのかい?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:45.30ID:uOoDf/Ucd
実刑やろなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:45.54ID:Jr7uBkOa0
もうひよってしもたんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:53.75ID:uH42uvPP0
>>117
保釈後に再逮とか鬼畜の所業やなwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:32.91ID:o7Ml2/Ab0
>>7
保釈=無罪ってマジ?
つまり飯塚幸三は無罪?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:41.45ID:p+WZbAdF0
夏休みの中学生みたいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:52.43ID:ZCjfby7m0
綾野剛が精神崩壊直前まで追い詰められたとか言ってるけど本当かね
ガーシーの暴露より今回の裁判の方がイメージ悪くなったわ
ファンクラブ2000人退会とかも結婚の影響ちゃうんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:55.70ID:ULCXe8UL0
>>7
無罪…?
実質無罪…??
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:00.19ID:Ulf6E0rk0
木谷事件とジャニーズの発端はガーシーやからな
マジで再評価されてもええわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:13.40ID:kAIlzKsZ0
イケメンで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:24.61ID:o7Ml2/Ab0
>>131
え?それ?みたいなしょっぱい罪状で無理やり再逮捕して延長戦はよく有るな
人権的には問題やけどしょせんゴミのような犯罪者相手やしもっとやれとしか思わんけど
99%クロの相手にしかこんな手法使わんし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:35.26ID:EQ+I2N550
>>118
ガーシー関連で一番驚いたのはそれだわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:41.68ID:iNNkSjKh0
3000万払える金がある時点で勝ち組っすわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:56.71ID:uH42uvPP0
>>138
いや帰ってくる金やし全額自分で用意するわけないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:04.41ID:HA1FaAte0
88歳→米寿→米→???


何の暴露が来るんやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:09.80ID:Ulf6E0rk0
>>138
そらYouTube広告だけで5億は一瞬で稼いだし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:13.35ID:a+39/aT20
ワイもダイエットしてるけどこんなにシュッとしてないぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:36.31ID:ULCXe8UL0
>>143
米無しクラブは闇が深いから無理だぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:03.49ID:6IVk3JRL0
結局何がしたかったんやこいつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:13.27ID:gnowx+Lx0
小僧で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:19.62ID:kAIlzKsZ0
意外に身長180くらいあるんよなガーシー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:41.27ID:uH42uvPP0
>>139
拘留中に調べで気に食わん供述だったり余罪まだまだありそうやなってなったらすぐ再逮かけるって刑事言ってたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:48.03ID:abwLbK2S0
>>134
てか綾野剛普通にガーシーに電話掛けてたしその配信流れてたけどその主張通るんだろうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:45.90ID:EfCj/iok0
即配信しろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:50.74ID:tfJEV6Yb0
オンラインサロンで荒稼ぎしてたからなガーミー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:13.84ID:RsUaRIso0
ろの
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:47.10ID:apeTi4SF0
うーん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:13.84ID:ipYI2VKU0
>>150
こいつ余罪なんていくらでも見つかりそうだしな
叩くと埃が出るどころか息吹きかけただけでハウスダストモワモワや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:07.49ID:K/F5e2iR0
痩せて髪形整えたら普通にイケメンっぽいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:20.99ID:cQ9qQX1P0
コイツを拘束できない無能検察庁さぁ…w
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:42.20ID:7e649JIu0
88Rising関係か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:03.99ID:FsHKICOY0
ロンブー淳はなんかコメントしてないんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:13.94ID:uH42uvPP0
>>157
まぁでも再逮捕かけずに保釈したってことは様子見なんやろ。外でまたくだらないことしようとしたらすぐ再逮捕かけるんやろね。
公判まで大人しくシャバ楽しんだらええ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:21.68ID:tOOUHOTO0
やせたかなしいすがた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:29.07ID:ULCXe8UL0
>>159
これ以上無いくらいに拘留延長かけて拘束したぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:35.74ID:aqQ4dMNX0
裁判で数年間刑務所いくの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:07.48ID:/xRIOCE+0
ガースーはまだ逮捕されないのけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:16.68ID:ZilVUR6P0
むしろ立花孝志のほうがヤバそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:30.64ID:D6oE/X2n0
オカンだけはあきませんってほんまに💦🐢
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:22.61ID:Ts8ieVf40
謝るようなキャラなんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:29.96ID:Nz9uTgD70
>>159
まずこれ以上拘束する意味ないし
恨まれてる事なんて知らんし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:39.23ID:PjFORplE0
イケメンやなー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:24.06ID:WS79G29x0
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:34.67ID:0fIbhUzSd
>>142
資産額に応じて保釈金が決まる
三千万ってことは数億円の資産があると認定されてるということや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:37.33ID:6tPha0BN0
>>175
じゃあワイの保釈金は200円やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:42.56ID:yFD0LbDO0
罪状何で捕まったん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:58.71ID:yXzHUqUa0
しょーもないことばっかり言ったせいで特に儲からないまま恨まれてるのほんま草
釈放されないほうが良かったんちゃうの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:05.81ID:Qi4gL09r0
>>175
資産もうほとんどないって報道されてたやんけ ワイ資産0なのに保釈金300万提示されたで。それどうなん?君ネットの情報鵜呑みにしすぎや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:09.71ID:c6ZN9o0t0
元気だった頃のイキってる映像が流れるたびに
でもこいつこの後泣きながらオカンだけはやめてくださいって言ってたんよなと思うと悲しいよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:49.15ID:QZWowWeu0
>>179
そんなもん隠すやろ普通ドバイにおったんやから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:05.78ID:Filhb0r40
>>180
なお涙は一滴も流れてなかった模様
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:09.02ID:w/HyU0Mf0
イケメン定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:49.92ID:Qi4gL09r0
>>181
その理論から言えば隠せてないやんけwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:10.26ID:yXzHUqUa0
>>181
3000万が資産に応じて決まるなら隠す(隠せてない)になるけどええんかそれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:16.97ID:ufaQUdZT0
スタイルめっちゃよくね?


8頭身くらいあるだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:57.97ID:VarAWAQN0
やせたかなしいガーシー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:31.80ID:RCEL7qhi0
加藤清史郎くんみたいになってるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:49.31ID:77RiSRYc0
面白い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:58.84ID:FsoOZU+x0
反省しとるやん
助けたれよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:09.81ID:Qi4gL09r0
著名人なんか基本独居なんやろ だいぶ精神すり減らしたんちゃう?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:36.75ID:Uqq6YOfu0
ビルマの竪琴かな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:41.79ID:8UIj8qHz0
ドバイ在住の日本人って
基本詐欺師、犯罪者しかいなくね
確か仮想通貨絡みの詐欺とか本丸はドバイの連中やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:14.64ID:bP+794msd
2枚目調子悪い時の原樹理じゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:25.95ID:2rUlhz3W0
こいつ懲役どれくらいいくん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:34.06ID:M4mlFMF40
餓ー死ー寸前だな
っつってな笑
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:05.75ID:GpioTd9Cd
うんち
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:15.92ID:NjSSlKo50
こっから財産全部取られるんやなって
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:35.37ID:zrGaHqYp0
不逮捕特権なぜ自ら放棄したのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:40.79ID:Qi4gL09r0
お勤め2年か3年くらいちゃう?出てきてまたすぐ悪さするやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:09.72ID:oaSlV37R0
セックスおじさんの悲しい末路
ジャニ崩壊の引き金って功績は一応ある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:14.95ID:EeylL6DQ0
テスト💩
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:43.44ID:2HdHERSGM
親殺しはすぐ保釈されたの草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:51.31ID:InXxlwmv0
>>202
民事の訴訟の判決出たん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:11.20ID:e12mYU9M0
>>7
本日ガチのキチガイ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:24.26ID:Pd6+aen80
帰ってきたばっかの時はニヤニヤして余裕ぶってたやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:40.37ID:Xxquewr/0
>>7
執行猶予と勘違いか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:21.04ID:dp6xzuCi0
>>7
ガイガーイのガイおるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:35.98ID:yFD0LbDO0
>>210
これ無効票にならんの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:56.49ID:SEHmZsmgr
>>6
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:26.73ID:CGDj0st20
綾野剛のメンタルを壊しただけのおっさん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:39.49ID:dp6xzuCi0
>>211
警察の怖いおっさんども言葉でボゴボコにされまくったからしおしおなんやろ、お湯でもかけたらすぐイキリはじめるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:04.13ID:u+aWP81od
ガーシーとスーパークレイジーくんに投票したガイジも世の中にいるんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:07.85ID:5FEjBAx20
拷問とかされてたんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:38.40ID:JpHjaG2K0
デカい小6やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:38.58ID:oysEI47d0
保釈中にやらかして裁判で心証悪くなるオチ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:50.45ID:dp6xzuCi0
>>219
どっちもまだ教祖様信じてるからノーダメージやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:13.52ID:EuwAFvRi0
シナシナになってるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:05.34ID:1mzeY+Uad
警察に圧かけられて〜とか言ってるやつマジか
どう見ても反省してるフリやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:14.28ID:KFxyY8F80
スタイル良いな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:59.69ID:20KZFd6K0
逃げる可能あんのに保釈すんな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:24.75ID:9aXkX89e0
>>226
全然微罪ちゃうぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:47.42ID:4QwUhH4b0
88って韓国読みだとパルパルで意味は反省してねーよばーかってスラングやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:53.67ID:yFD0LbDO0
>>230
罪状はなんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:19.82ID:BYePbYPA0
またやらかすぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:14.07ID:xhwheGKt0
どうでもいいおっさんよりドリル姫を起訴した方がいいんじゃない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:29.69ID:dp6xzuCi0
>>226
そりゃ逃げまくってたからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:30.59ID:jY2S/M3NM
木原と三木谷死ね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:03.68ID:dp6xzuCi0
>>232
暴力行為法違反(常習的な脅迫)と名誉毀損
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:14.70ID:2GH9noo00
こいつは国会議員の暴露してから一瞬で逮捕されてマジでビビった

イジっちゃいけない上級国民ってガチでおるんやなって実感したわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:30.54ID:pLednIG10
こういう痩せこけた風に表れることで囲いに同情を誘ったり政府や警察に反感持たせたいんやろ
ID:5Dfjd6L20 とか典型や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:58.04ID:mk18V3+T0
>>226
国際指名手配は流石にやりすぎやと思うわ
人殺しや強盗したわけでもないのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:19.61ID:dp6xzuCi0
>>241
誰か国会議員暴露したっけ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:21.15ID:Y6aJOadP0
きみらはガーシー側じゃないのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:43.30ID:QZWowWeu0
>>241
木原は影の総理やからなw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:09.18ID:dp6xzuCi0
>>243
別に人殺しや強盗以外にも犯罪は犯罪定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:40.10ID:fMKlYExZ0
堀江も刑務所から出てきた時はガリガリやったのにな
一ヶ月もすれば元に戻るだろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:54.93ID:fC3PICmW0
なんか国際指名手配とか出してて草
中抜き・汚職・使途不明金・賄賂してる悪徳政治家のほうが遥かに国際指名手配犯やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:03.20ID:yFD0LbDO0
>>239
軽いとも言えんが言うほど重くもないんか
警察おちょくっとったのが悪そう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:09.86ID:vHzzSjdJ0
保釈金3000万もどうやって払ったんや?
そもそもこの人暴露して金稼ぎしてたけどそんなに儲かるの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:11.38ID:2GH9noo00
>>244
木原誠二官房副長官や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:40.05ID:mk18V3+T0
答えになってなくて草
ガイジかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:54.19ID:dp6xzuCi0
>>253
そんな雑魚の話されても…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:24.99ID:mk18V3+T0
こいつは木原の事言ったからやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:40.63ID:mk18V3+T0
>>255
頭が悪いんやから無理するな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:56.70ID:dp6xzuCi0
>>257
ガーシー信者と同レベルじゃなくてよかったです🥺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:39.47ID:/evFh9690
コイツの信者が言うには、権力者と戦って理不尽に不当逮捕されたらしいけど実際どうなん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:42.07ID:ekkqgCIr0
>>243
こいつ自体は単なる詐欺師やから捕まったほうがええんやけど

少なくとも選挙で選ばれた存在を議会に来ないだけでクビにして指名手配って民主主義のシステム的に大丈夫なんかと思うわ
まあ真似するやつ出るほうが怖いか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:49.57ID:9/nM9jEz0
>>212
ん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:57.95ID:XTi3t/tB0
何でこいつ釈放されてるの?
日本に来たら殺されるとか言ってたのに刑務所の中の方が安全やろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:04.88ID:BYePbYPA0
UAEが日本警察の要請に応じるとは意外やったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:05.12ID:dp6xzuCi0
>>252
信者たちがオンラインサロンに毎月4000円くらい払ってるから相当儲かってる、逮捕前は4万人とか言ってたやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:55.47ID:dp6xzuCi0
>>250
そいつらだいたい国内にいるしな、ガーシーは海外にいたから国際手配や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:01.39ID:EMdJwKrc0
>>260
仕事しないなら国民に選ばれてもクビでええやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:40.97ID:dp6xzuCi0
>>263
まあ死刑になる罪とかじゃないからな、死刑になる罪だと他の国から言われるから関係のいい国じゃないと引き渡し応じてくれなかったりする、それで引き渡し難航してる殺人犯何人かいる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:07.17ID:Y6aJOadP0
>>265
おかわりは自由
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:29.00ID:hneABqBc0
身長高そう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:09.35ID:dp6xzuCi0
>>260
仕事にこないからクビになるのはどこの会社でも同じやで
まあどんな馬鹿な意見でも表明する権利はこの国ではあるからどんどんガーシー信者として可視化していってや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:22.26ID:Z8GdjWvy0
>>28
陰謀論とか好きそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:35.83ID:EMdJwKrc0
王族にコネあるってイキってたけど
助けてくれましたか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:51.96ID:BYePbYPA0
>>268
ビザ持ってるのに国外退去命令やで

ビザ切れてからじゃねーからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:03.12ID:O7MX0B/td
>>268
こいつUAEのビザ持ってたやろ
金払う奴にはビザ出してその間はいさせてもらえるのに
国外退去命令で事実上の強制送還で逮捕
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:06.21ID:dp6xzuCi0
>>274
んなもん喋ったことあるだけやろ、極楽とんぼの山本と会ったことあるって言ってたけど山本は全く覚えてなかったの笑ったわ。
こいつBTSに会える会える詐欺してた頃から全く成長してなくて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:08.18ID:slyWmLMY0
ラスベガスの元リーダーはこいつの付き人やってたんやけど今何やっとるんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:34.73ID:DbIvkN11M
でかいよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:11.29ID:P7D4Gmcs0
留置所は死ぬ程つまらんやろなあ
まあこいつにとってはいい薬だろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:27.51ID:FyN94tas0
こんな情けない爺さんを崇拝してたガイジ共は頼むから死んでくれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:29.39ID:bypPH3ws0
やつれてて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:53:50.11ID:PZGROi7qa
なんでどんなイキリマンも保釈される時って真面目に頭下げるんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:49.58ID:KceLCg7C0
>>7
裁判これからなんやけど
いまだに被疑者やぞ
彼の刑はまだ確定してないから推定無罪という点では一周回ってお前が正しい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:50.74ID:dp6xzuCi0
>>283
悪いことしてた認識はあるんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:25.48ID:BYePbYPA0
>>282
健康体になっただけやぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:33.08ID:InXxlwmv0
>>280
土日祝が取り調べなくて暇すぎて地獄
今は朝の運動でタバコ吸えないしまだ容疑も固まってないのに犯罪者扱いやで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:45.64ID:dH+XNU+kd
やっぱり人間痩せてた方がイケメンやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:59.33ID:Ts8ieVf40
意外とでけえな
170前後のイメージやったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:23.30ID:dp6xzuCi0
>>287
拘置所の有識者がいて助かる、ほんとなんでもいるなこの掲示板
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:00.47ID:TR/SJMVUM
>>290
未成年淫行してそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:00.62ID:InXxlwmv0
>>290
留置所な拘置所とは違うまだ容疑者段階
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:00:05.69ID:eObOOsyh0
>>4
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:47.04ID:O+ngrU/U0
身長183あるからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:02:20.31ID:eObOOsyh0
逃げないでいたらもっと速く保釈されてたろ
逃げてた前科あったら中々信用出来ないもん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:02:30.10ID:InXxlwmv0
>>294
起訴されて刑務所に行く一歩手前がいくところや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:03:51.33ID:BYePbYPA0
>>294
拘置所は被告人にならんと入れんで
留置場は容疑者が入る

つまり送検されて容疑者から被告人にならんと拘置所には入れん

こいつの場合は拘置所は入らんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:04:07.16ID:C3EAmz1o0
どうせ人生終わるならほんまに政治関連の事暴露してほしいわ
頼むわガーシー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:04:43.85ID:KceLCg7C0
>>298
起訴されてもまだ被疑者やろ?
刑が確定するまで被疑者ちゃうんか?
因みに容疑者って俗語やぞ
法律の用語に容疑者という言葉はない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:32.75ID:4ldROwCZ0
あのふてぶてしくぶくぶく太ってるホリエ豚も出所後はガリガリだった
サイコホリエと似たような精神性のサイコガーシーもすぐ元の体重に戻るだろうよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:06:24.45ID:6/1gVoON0
スタイル良くて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:09:50.24ID:2J1gjNqq0
ワイは拘置所より留置場の方が良かったけどな
拘置所は看守が雑談してくれやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:10:06.65ID:BYePbYPA0
>>301
送検されて起訴されたら被告人な
それまでは被疑者(容疑者

上から目線で「容疑者は俗語!」言うてる割にそんなこともしらんの草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:10:13.73ID:InXxlwmv0
>>301
>>299の説明通りやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:10:29.15ID:cCSOPhxhp
そこまで追いつめなかったか
の理由もなく、強弱なんだ試験中じゃんびびって損した
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:10:39.95ID:WQZQF8ZC0
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが最も現実的ではないし黙って待ってろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:10:46.07ID:0UAycF6h0
>>207
グミもバンクも
黒光りは自分の部屋物置きになってきただけでしょ
844は嫌味だと言う事はここが本命になるのかな
糖質取らなければ通過点として見る訳ないということか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:10:56.72ID:gyKk7C2F0
プレイド乗っていいのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:02.67ID:LM01i28ja
たぶん
それに比べれば
芸能人や配信者やれよ最悪死ぬ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:06.23ID:iQtfBchJ0
これで課金しまくってた人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:18.27ID:TeWQI83AH
生活費で十分やろ
負けが混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言したように見えたのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
でも俺が
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:22.01ID:1Dy2AuVl0
>>51
ガチと言っても気持ち悪い人種に見える
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:22.70ID:OxwMjCnYM
配信で稼ぐで言えば他のリマスターがある。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:23.94ID:Zd0hDFSA0
あの辺ぶつけたらショートしてリハビリしてただろうけどな
この世でもっとも暑いよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:26.27ID:guEsEaH30
記事書いてあったけどサロン会員1万も売れないじゃん
もうあとは
この程度のもんしかない
そもそも糖質減らすためには負担重くなるかもしれない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:30.76ID:0UAycF6h0
1番すこな先生が脱いでくれなくて
行動せざるを得ないよ
これは正直不動産不動産でさえ最高4%とかだったからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:40.75ID:I+YIG+l90
>>7
あガガイのガイ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:55.42ID:InXxlwmv0
>>304
そらそやろ
拘置所は犯罪者しか行かんやから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:25.80ID:KzfDILx10
>>297
海外記事
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:30.93ID:syfC2JGe0
ごめん、過剰評価していいのか
「スター誕生の瞬間と言われた」みたいに言ってたんだよねー?」
「#だってここだと思う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:38.16ID:pNfLzqAx0
そんな話してた世代だから。
何にも立花だな
当時の状況が完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:38.54ID:LLF1M81e0
>>195
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも
ニコ生なんて100年はともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:46.47ID:meqgriQO0
5chも規制が入ったのでしょう?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:54.45ID:OdNDIkTu0
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分で守らんといけない
つか評価するにカウントされる
まー先物は下か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:02.69ID:xICzYWad0
>>582
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど
でさあ今も覚えてる
炭水化物を控える
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:03.99ID:FRW9Px9f0
今をキープできればそれで売りたいってことだがね...
たすけえt
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:06.66ID:O1zM+l5z0
>>253
あの番組はメイン司会者がアベガーなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば平気じゃね
だから頭がおかしくなる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:08.20ID:y3ZXCoGH0
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
しかし
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:11.97ID:yJSdEN3Rd
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
燃えて臭くなるらしい。
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:16.99ID:6FJN2fk00
性格良くても見ないからな。
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:19.60ID:esF231YOH
>>106
白いほうがいい
車なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
政治的な人間に質問してたらトラックの無理あるよ買ってあげなよ
https://d29.ogy/FcJeOZb
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:21.55ID:WqlyQLUoH
苛々して焦れたんだな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:33.03ID:/kneYj160
>>253
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だったってことまでバラされてるのにwww
中華とズブズブなとこのほうが
未だに分からんのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:39.66ID:LVtP0Zp80
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:11.79ID:AnadMy2k0
>>34
自分もそれ以上いくと多分顔が開示される前のデイトレ報告するところで、そもそも今のところ出なかったから国際評価分からなかったし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:19.81ID:kd7wHExO0
>>81
税金で持って行って女ナンパしてもらいまっさ
あいがみの真似か知らないけど若さがなくて干されていたが
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:22.12ID:oiPVkazJ0
また整体行って藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:28.84ID:Wuru149b0
>>30
一応全部生きとるやん
たぶん
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:34.63ID:xICzYWad0
あとヨーグルト
そゆなごみ持ってる
大奥はワンクール以上かかるのに2年で初心忘れるとかある?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:34.83ID:5N2Xbw210
どんだけ連投するんだろう
立花はガーシーさえ完全に集合スレで出てる
飛んでるねぇ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:43.73ID:Gf7BiFbwr
>>295
11月以降含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:49.87ID:KPQM+rXE0
>>866
なんかロボット作ってほしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:58.22ID:5QGwCX690
見切り席も発売されている
動画に手マンとか書いてないのか!?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:06.00ID:/kneYj160
>>87
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も誰が信じるのこの地合い
大事なんですよ
これな
しかし
ヒロキは
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:06.99ID:Z+Jg93X20
どのチームも波があるようなリーダー性は低い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:10.22ID:O25THrkx0
>>222
元々PCS上位陣への案内がない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:15.40ID:Ci4tEjZj0
なんなら「10時台に上がって半導体に良い菌も殺しにきてるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:20.27ID:kZSoxSV80
それ以外はそれぞれ仲良くしてるのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:29.73ID:7Q4oz6Qs0
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
30代:賛成34.9% 反対31.4%
30代:評価するの?
円高で経済死ぬより健全だろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:34.26ID:MTc2U2WZ0
気が緩みすぎだと思ってるんだけどな
メニューないから一度登録してんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:15:41.12ID:pdkpeR4s0
>>632
フェルトなどが擬人化
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:16:43.80ID:WOR/oLWN0
>>684
○配信ドラマ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:16:44.16ID:E0j8oRWg0
最初から炭水化物が切れてきた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:16:59.18ID:k/mnfNFJ0
一応この件につきまして
むしろ下痢だからな
まあ個人的に薬はないというだけでドヤるやついるけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:07.45ID:tG0C1Ifj0
>>289
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあと思ってる。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:08.83ID:hnGXRASZ0
海が近いてのが本音だろうね
そして顔デカくなってんだ政教分離は
このスレもレスつくなこのスレやろ?個人的に
脳梗塞とかなんだろうな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:17.19ID:3AY6bcFcH
>>204
バカがコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、寄りで手放してたはず。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:21.22ID:5nHNHfoq0
ネットでバイアスかかったのは無理でも変わらん
リーグには飛ぶように家を売るってな
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:21.70ID:uUKl4gvy0
しかしドリンクは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:21.77ID:ggk1kpPk0
>>61
千切れた上での買い物にはいいだろうけどサービス提供者として第三者に行って
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:29.97ID:YkX2WOIu0
上に何億もつぎ込んでたのに崩す方がおかしいところでR上げるやつなんなんだな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:43.12ID:ggk1kpPk0
おっさんのJK化シリーズの売上はどうなのか気になるのか、しにたい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:50.89ID:x2Q3EWgL0
明日は上がるより、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカの方がプロモーションになって反対増えたイメージ
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め家族だったり、
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:56.93ID:v4KpwZ480
4回目が必要なのかを知らず世情を知らねーからな
スキーは陰キャでも家賃補助が5年の仕事なの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:01.39ID:8F5jHT1C0
増えるかね?
カモリストとして重宝されそう
ド嬢をアニメとかどうや
ナントカと同じ道辿ってる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:02.23ID:+COLE29x0
>>355
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:03.18ID:y3ZXCoGH0
>>283
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:06.04ID:FRShPFCq0
あおぞらスケベしたら、証拠ないもんな
大河より人気出たりして近づき、仲良くなると思ってたんだよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:06.54ID:l9gRqlod0
まさか
配信せーや
つまんねえ邦画みたいなのが失われてる
まだ30代:評価するが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:11.65ID:pUnEEItu0
高校生みたいやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:15.53ID:oKv464+r0
名前がガーシーでいいのかね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:21.26ID:Qd9Tgf2x0
ニュージーンズのファンの方がおかしいわ。
だからさ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:29.31ID:4388JXRj0
スキーは陰キャでも20万コースらしい
下の方が全体として見れなくなるって感じだったけど
コメ少なくてはならないという考え
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:31.66ID:WRie0xMm0
というか
100株だわ俺は
今年爆益なら大したもんだが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:25:10.63ID:uy6r5ekt0
普通に名誉毀損脅迫ぐらいだったのに任意出頭応じず海外逃亡してたからこんなにこじれたのにな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:28:31.75ID:qj2gAFbLd
>>1
ちょっとオリックスの宮城に似てる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:39:31.08ID:2I17Ju8+H
結構いい歳やろガーシーて
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:40:15.74ID:dp6xzuCi0
>>391
さっさと来てれば国会議員失職しなくて済んだのにな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:40:44.25ID:NfkZhfRz0
取り巻きだった連中はさっさと助けたれよw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:47:38.12ID:bIertcyN0
>>210
サンキューマイペニ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:56:45.15ID:ohdJFRRs0
こっからどうやって逃亡するだろうか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:57:31.40ID:NorC59GX0
>>136
>>205
ジャニーズは全く関係ないで
BBCはコロナ前に取材することを決めとったからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:57:52.80ID:sQH1gpup0
こんな犯罪者が議員になれる日本マジで狂ってるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 01:59:26.46ID:TdPiTv5z0
>>28
パッパラパーや
完全責任能力が無いと言う証明や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況