X



【悲報】米国株、大暴落😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:18.65ID:F6WrJqeF0
昨日全部売っとけばよかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:40.29ID:mMhQKnDVM
積立NISA損切り定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:23.88ID:8jV4NSMva
含み益全部飛んだわ
為替で大幅プラスやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:40.63ID:mtfSOJx20
買い時やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:41.96ID:MlzH9qUQ0
いうほど落ちてなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:35.19ID:jT1XJDbF0
日本株のターン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:39.27ID:H0GfAZR50
ARMがIPO価格割れしてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:40.19ID:ebE2e9Ky0
つか最近無茶苦茶上がってたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:05.26ID:Ms8WogfP0
もっと下がれよ
下がったら買うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:05.59ID:yU5Q/f1G0
しばらく見とらんかったから見に行ったらSBIのアプリがメンテナンス中だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:40.65ID:jhxKl1Wt0
しばらく緩和する気ないから買っても上がらんで
5%金利で預金してた方がまし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:15.28ID:YPrkRVK50
買い時やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:32.12ID:FEYzfGi10
こんなん荒波に飛び込めるやつほんま尊敬するわ
塩漬けはおろか積みニーすら怖いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:53.40ID:H7MQP/Vb0
銀行以外で高金利時に強いセクターって何なんや?
グロースよりはバリューなんやろうけどバリューもかなり割高感出てしまってるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:48.16ID:oaSlV37R0
植田が喋った後に上がるからそれまで待て
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:37.69ID:keDfNZs70
NVIDIAまだ下がるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:38.02ID:+4Yd8St00
SOXL買い足してええんかなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:56.41ID:c9DUUbTr0
つみたてNISAでお金寝てるだけで増えるんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:52.12ID:UWah9zFI0
結局ドルが高いから意味ないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:50:14.36ID:CnvK0qiq0
お得じゃん😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:15.79ID:+iT0Qan50
ニャスダック100を買いなさい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:25.25ID:YoAKaWuw0
9月末は暴落タイミングってはっきりわかんだね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:44.36ID:GI0sN+G70
>>17
むしろいまグロースやろ
金利上げますってタイミングで銀行株買うとか普通の人がやることやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:59.48ID:H7MQP/Vb0
日銀会合無風通過でグロースに資金戻るんかなあ
今日なんかは売られ過ぎだと思うんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:53:32.22ID:OwnMXUol0
日経高すぎやわ
今年全く買ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:29.29ID:YLwxNUW9M
銀行株とか金融緩和最盛期に仕込むだろ
三年前の今頃はMUFGが400円台だった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:28.00ID:YUkDBUC70
>>28
丫も売っただけだわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:34.52ID:pXo6wWi00
買わんで良かった。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:13.26ID:GI0sN+G70
普通の人が普通にやったら負けるようにできてるんやで
個別株やるならガイジになれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:14.29ID:YoAKaWuw0
暴落始まってから定額買い続けるのが勝利の法則
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:58:36.86ID:kGktVRXld
金融リテラシー教育受けた奴のほうが
金融トラブル多いの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:00.23ID:JvOdVT33M
積立NISAのステマスレ立ちまくってたからな
あんなんに騙されるやつおらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:01.57ID:C23uX9Hy0
買ったこと忘れてまた買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況