X



【悲報】ヤクルトの選手のホーム&ビジター成績がやばすぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:31.12ID:6nuFKD9t0
村上宗隆
神宮 .309 24本 OPS.1.089 得点圏.323
ビジター.211 6本 OPS.698 得点圏.160

サンタナ
神宮 .304 12本 OPS.904 得点圏.295
ビジター .291 5本 OPS.773 得点圏.250

オスナ
神宮 .273 16本 OPS.826 得点圏.254
ビジター.236 7本 OPS.685 得点圏.207

内山
神宮 .263 5本 OPS.739 得点圏 231

ビジター .175 1本 OPS.541 得点圏.222

山田哲人
神宮 .267 7本 OPS.807 得点圏.150

ビジター. 195 6本 OPS.619 得点圏.205

長岡秀樹
神宮 .233 2本OPS.622 得点圏.213

ビジター 212 1本 OPS.507 得点圏.188

塩見
神宮 .384 3本 OPS1.000 得点圏.565

ビジター .188 3本 OPS.646 得点圏.125

こいつらさあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:06.21ID:bbYQUTTfa
ちなイッチはヤクルトファンや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:43.73ID:OelKXiWf0
中日よりまし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:28:47.92ID:XrfZCW25d
流石に捏造だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:59.79ID:BolNIHvL0
アストロズみたいにホーム球場に細工してサイン盗み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:31:58.55ID:VzDROP6T0
なんで途中から改行入れたん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:32:49.39ID:AGrthTbx0
山田ホームでもそんなんかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:04.84ID:BolNIHvL0
村上と塩見が怪しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:33:07.75ID:q6s03nhJ0
阪神もホームビジターで成績大分変わってたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:34:34.35ID:FkSFEObU0
オワコン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:27.95ID:FkSFEObU0
ひでぇなしかひ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:42.26ID:ZItTX1O30
村上OPS
村上はインチキバッター
ホーム1065.ビジター601

宮崎
ホーム.996ビジター.937
岡本
ホーム972ビジター951
大山
ホーム.825ビジター.828

ホーム.824ビジター.929
西川
ホーム.836ビジター.719

盗ルト村上村上OPS
村上はインチキバッター
ホーム1065.ビジター601

宮崎
ホーム.996ビジター.937
岡本
ホーム972ビジター951
大山
ホーム.825ビジター.828

ホーム.824ビジター.929
西川
ホーム.836ビジター.719

盗ルト村上
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:59.33ID:wdiWKrf80
中日打線ですら2試合で14得点できる神宮とかいう欠陥球場
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:13.26ID:Rv54R5Ao0
箱庭解体しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:24.44ID:wSt4SQ47x
これだから村上山田バレンティンは認めらんねーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:48.20ID:0Gz942Uf0
箱壊せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:59.37ID:lIwu2mrW0
>>10
出たw
すぐに阪神が〜阪神が〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:08.41ID:fDdFx3+H0
やってんねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:17.77ID:6iIcj78y0
他球団選手の神宮成績も貼らんと意味ないやろ
ホームで成績ええのは当たり前やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:33.87ID:85bKhbeM0
ヤ盗るトwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:57.93ID:ZItTX1O30
サイン盗み対策されてから
村上ビジター6本
岡本ビジター23本

村上は偽物
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:50.30ID:QUPf9UNX0
こんなんドーピングやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:59.18ID:wdiWKrf80
>>23
もうすぐ最下位入れ替わるしええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:38.01ID:Rv54R5Ao0
山田哲人とか箱庭でクソみたいな成績だからバンテリン本拠地だったらもっと悲惨な成績になってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:45.79ID:ZItTX1O30
ちなみに神宮で岡本は2本
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:10.22ID:2D6AcRqT0
村上が別人すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:18.15ID:WF1mruv20
長岡とかいう癒し
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:32.18ID:SrgGE4cb0
あきらかやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:55.20ID:pHM70d7TM
ホームで打つことの何がいけないのか説明できん模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:42:59.44ID:vNS2uec0M
やってるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:43:29.22ID:Yhv6czSNd
別にヤクルト叩く訳じゃないけど球場サイズバラバラで個人成績に差が出るのおかしいと思うわこんなあんま無いだろスポーツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:44:00.80ID:HAfu4p8Xr
>>31
偽物ってだけやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:14.27ID:mRZTi15A0
ヤクルトが面白いことをする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:45:16.14ID:ZItTX1O30
主力のホームとビジターの成績の差がこんなにあるのはヤクルトだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:46:36.39ID:y0nZ6OtNa
ヤクルトと中日はコメディ球団目指したら?😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:47:43.56ID:p9OdWJaO0
助っ人当たりなのに弱いってヤバない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:08.00ID:jIbIj3k+r
>>31
曲解師さぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:17.35ID:VrwrAenbd
>>38
外人4人当てて中日と変わらんのはヤバイよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:50.60ID:WFcXFoa4H
サンタナはパ・リーグが欲しがりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:48:53.61ID:ONyXoj6w0
明らかに異常じゃねーか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:02.22ID:mzy39Hnt0
>>33
広さがめっちゃ重要なスポーツなのにルールで決められとらんからな
サッカーで言うとゴールサイズが可変式みたいな感じやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:05.89ID:BolNIHvL0
ヤクルトって前半戦で12連敗した後にサイン盗み再開したっぽい
交流戦の対楽天戦なんてヤクルト3試合で30点近く入れてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:49:50.15ID:pLmYHlsvH
他人に張り付けたレッテルが自分に返ってきた感想聞きたいな菌ちゃん
珍ともども球界から消えろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:02.71ID:VrwrAenbd
>>41
去年ソフトバンクに狙われたけどヤクルトと契約したぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:50:54.05ID:vRYlMDM0d
>>10
阪神は優勝したんだからええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:47.95ID:vRYlMDM0d
>>46
あいつらサンタナも狙ってたのかよ
ほんと節操ねえな高級便所
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:54.74ID:hkI7QzmL0
阪口皓亮 対チーム別防御率
神 0.00 (2試合 4.0回)
巨 0.00 (3試合 3.2回)
広 0.00 (3試合 3.0回)
中 0.00 (2試合 3.0回)
De 27.00 (2試合 1.2回)

露骨やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:52:39.94ID:6nuFKD9t0
【本塁打パークファクター】

神宮 1.94

東京ドーム 1.08

マツダスタジアム 1.04

甲子園 0.83

横浜 0.79

バンテリン 0.57



【得点パークファクター】

神宮 1.29

マツダスタジアム 1.04

甲子園 0.97

横浜 0.97

東京ドーム 0.92

バンテリン 0.82


なんやこれ・・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:09.88ID:ApWnRfTm0
やサンタナ神

サンタナあのメチャクチャなパワースイングでちゃんと当ててくるから怖い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:38.90ID:VrwrAenbd
>>48
今年単年で結果残した
サンタナポランコペルドモこの辺は狙うやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:02.28ID:VcjDYZH6d
球場の大きさ違うのに文句言ってる奴らって100%発達障害者よな
発達障害者って何事もパターン化されてないと気が済まない性分らしいし球場の規格も統一されてないと拒否反応出るんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:14.41ID:2D6AcRqT0
>>47
というかそんな変わらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:04.52ID:Cr3NfCiL0
>>53
中田翔さんは発達障害だった…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:14.50ID:tCqs+y860
神宮なら中日でも乱打戦できるの見るに球場の違いデカいよなぁ
ナゴドは広さだけならマツダと同じだから広さだけではないんだろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:28.71ID:tZXduPjo0
塩見は神宮以外使わないほうがいいレベルやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:33.38ID:73G1H/bmd
>>47
優勝したから良い、とかいう珍カス特有の謎理論草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:33.73ID:EWiFVtZGd
全く同じにしろとは言わんけどもう少し差を縮めて欲しいよな
サッカーで例えるとバルセロナとレアルマドリードのホームでゴールの大きさ違うようなもんやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:31.88ID:TFvWmtN40
阪神みたいにサイン盗みすればいいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:53.07ID:CW1fat2Q0
チームWARならチュニドラ以下の無能なのがヤクルト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:58.54ID:SWg/qZkZM
>>1
ヤクルトの塩見や村上はサイン盗みまくりだな。
そういえばアストロズもホーム球場に仕掛けがしてあってサイン盗み発覚
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:05.60ID:6jeJb+l/d
故意死球やめねーわ森岡はいるわで最低のチームだなほんとに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:43.42ID:n3dJUmIE0
やっぱ青木の教えなの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:26.94ID:NxByCeKl0
なおその神宮ですら
チュニドラとうんちの塗り合い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:46.61ID:mPK9dRGz0
>>50
東京ドームってちょうどええな
謎の箱庭煽りあるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:07:55.21ID:v0CdPHkg0
これでテラスつければ山田もトリプルスリー復活やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:54.69ID:PUrO2ZfMH
神宮がトリックスタジアムと言うなら一番恩恵受けてるのは他チームよな
菌投手陣ボッコボコにされとるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:10.70ID:SWg/qZkZM
サイン盗み発覚したアストロズに在籍してた青木。
アストロズはホーム球場に仕掛けがしてあってホームでサイン盗みまくってた。
アストロズ式サイン盗みを導入したヤクルト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:24.08ID:2D6AcRqT0
ピッチャーはしんどいわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:11:22.18ID:36+IYD9r0
このブースト球場持ってて中日にギリ勝ててる5位って存在価値あんのか?
そしてそいつらが少し前まで優勝チームだったとかセリーグはお笑いリーグか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:11.05ID:BHk5byrZa
サンタナ、《合格》や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:28.72ID:FeUqj4ahd
やっぱりビジターの倍くらいホームラン打てるんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:26.93ID:VwVXff0h0
村上は去年なんてビジターの方が成績エグかったまであったのに何があったんやろなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:42.31ID:CW1fat2Q0
元メジャーリーガー青木の教え(意味深)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:02.12ID:8CXvDEUT0
新神宮っていつできるんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:11.38ID:Z4xDMa2X0
神宮依存症
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:20.56ID:SWg/qZkZM
>>76
ビジター球場ではサイン盗み対策されてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:42.47ID:VrwrAenbd
>>78
2032年らしい
山田引退してそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:32.30ID:a06T3Cns0
>>50
横浜ってもっとホームラン出やすいイメージやったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:34.23ID:a06T3Cns0
>>81
石川はまだローテやってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:10.11ID:VrwrAenbd
>>83
200勝の亡霊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:15.37ID:f/0kAR5mH
珍さんいくら菌をつっついった所であの日の疑惑は消えんのやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:28.39ID:NZS7hBSg0
>>82
ウイング席増設後のハマスタは完全に別物
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:39.65ID:0Fer5dB00
満塁ホームラン打って17安打で8安打のチームに負けるってちょっとおかしくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:55.26ID:UTK2M/gB0
優勝した年は普通にビジターの成績いいんだけどな
頭悪いからそんなデータすら見てないんだろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:25.19ID:YPrkRVK5d
>>76
去年は声出し応援禁止で静かやったやろ
特にバンテリンドームとか
今年は声出し応援解禁やし神宮以外は観客多い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:32.76ID:+AU2HUnur
>>88
今年の成績が偏ってるのを見て笑うスレなんちゃうのこれ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:54.59ID:UTK2M/gB0
>>90
サイン盗みガイジに言ってるんだよなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:11.91ID:x/l3ugdD0
東京てインチキばかりだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:01.11ID:RcfYcXQi0
>>85
黙って庭豚様の"不調でもこの成績"でシコっとけ犬菌
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:52.58ID:SWg/qZkZM
>>88
ヤクルトは去年の日シリでオリックス側からサイン盗み暴かれたから各球団が対策強化したんだろ。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:23.48ID:Ni/ptTfga
>>85
ハメちゃん主役ちゃうよ
成績にちなんだ暴れ方してください
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:11.92ID:5Zmw/fPh0
>>87
エンゼルスが馬鹿みたいじゃないですか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:01.63ID:2CIadqPzd
>>95
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:48.49ID:WWvw5AC4H
ヤクルトの選手はアウェーの打席に立つと背後でキャッチャーが飛び跳ねる音聞こえてくるトラウマ持ちになっちゃったから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:40:31.93ID:+AU2HUnur
>>91
なにそれ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:02.62ID:23oQUrtwM
🐰❗
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:56.88ID:XYNrP8Gb0
これはヤクルト決めてますね
ヤクルト飲むと相手のサインが見えるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況