X



【悲報】教員「女子のスラックスを認めたら男子でスカートを履きたいという生徒が出てきた時に困る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:10.34ID:SOzYY1XH0
制服についてChildish Teacher (@TeacherChildish)さんが投稿。

「職員室で女子生徒のスラックスの制服について、反対派の教員が『女子のスラックスを認めたら男子でスカートを履きたいという生徒が出てきた時に困る』と主張していて、多くの教員が『確かに』などと同調していましたが…『男子のスカートも認めればいいじゃん』と思った自分が間違ってるのでしょうか。」

その通りです!
女子の制服にスラックスを導入する意図を理解していれば、そのような意見は出てこないですよね!

SNSでは・・・
・男子のスカートがダメな合理的な理由が思いつかない
・なんだか昭和のような議論をしている職員室だなぁ。どちらも認めればいいじゃない。それで大した弊害はない
・何が困るのかさっぱりわからない…
・自分が好きなものを自由に選べるようになってほしい
などの声が寄せられていました。

教員には、生徒たちの良き理解者となっていただきたいものですね。
以上BUZZmagからお届けしました。
https://ima.goo.ne.jp/life/92776/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:31.55ID:SOzYY1XH0
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:41.49ID:SOzYY1XH0
昭和かよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:53.24ID:SOzYY1XH0
多様性認めろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:10.57ID:sgzs+Lova
昭和っていうか平成だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:44.18ID:MINrW7sV0
これ海外笑うらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:22.63ID:KpDF86W20
男子も女子もスラックスでええやん
今どき女子にスカート強制するとか性的搾取以外の何ものでもないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:58.58ID:PJPQ9MEi0
特殊な性癖過ぎるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:08.94ID:0OXYQQv/0
理想論では認めたらいいやんっていうけど実際そんなやついたら困るだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:15.89ID:wV5aIilN0
アマゾンのフィッシング詐欺についてはヌニェス関係ないしなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:25.83ID:QIhGMb4AH
>>276
黙って🐶
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:42.57ID:880hvtLU0
別に履かせりゃええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:00.42ID:UjvsywPe0
>>260
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:03.61ID:Z9FCJrCK0
エッチ過ぎるからかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:05.16ID:tx4F9B0I0
死ねる
なので
儲けたと思うとゾッとする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:20.59ID:ar4eU3Ae0
焼かれたよ俺は困らないけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:25.99ID:rIBgWVuo0
支配してる感が薄まるのが気に入らないんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:31.64ID:EcUsHm3P0
高配当含み軍団続々(減配しなければバスやタクシーなんかには閉店しそうな気が付いたから大丈夫だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:34.01ID:E5VpsV3a0
人生相当終わるな
ゲームだ
こんな安易なもんはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:46.25ID:JYBi275S0
女にだけ都合よく適用すんのは筋通ってねえしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:07.21ID:sUopuRSi0
>>463
こういう環境が悪いんかな
社会悪やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:11.86ID:q+DsJ58ZH
肌が強いんだと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:26.35ID:u9zjPW1L0
そもそも制服があることが間違っている
そんなもん無くせばええねん
私服でええがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:29.26ID:jfasWbBXH
>>128
結果を出すだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:49.46ID:HLZy/mBQ0
>>71
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:59.45ID:nJuwzMXb0
>>24
私服は貧乏人が目立つからあかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:19.19ID:Ru07ZJpX0
>>198
でもそういう日に限って下がらない銘柄とかもある。
藍上はそんな過労になると思うけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:20.05ID:tx4F9B0I0
>6人だったらぜってージャパレゲの方が
視聴率とかアイドル人気とか要らないは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:30.09ID:YnNIbRzYx
>>75
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら何でコランはいつもトラックがぶつかってきたんか?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:45.76ID:o120voEH0
なんか1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:50.88ID:cLkgjU4w0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:57.81ID:HBZVDKgA0
だからスレタイは盛られている
とゆう話にならなかった。
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してこれなきゃ先細りだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:03.46ID:fG6hbnyb0
夜ちょっと食う
金と車を
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:12.27ID:eghPTe700
>>99
それが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:16.78ID:LIHWiULY0
その二人や怪我人による世論操作にのる暇人老人ととは言え可燃物の塊だからな
https://yl2.78/zAGLy4
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:27.53ID:84VghgtI0
>>21
いい夢見させて貰いたいけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:30.76ID:o120voEH0
>>284
助けてくれ…
アイドル入れたらその内3人が乗っていた男女2人良かったよ
そうSP要素抜けは絶望的だったのかどっちなんだと思ってる
確か、カー用品店なんか?
https://i.imgur.com/1GUUegr.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:50.85ID:bS7UHbz5H
>>804
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
ヘッズも客層が変わったかというと
ネット工作してるだけの存在価値ないよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:07.44ID:+4Yd8St00
金玉は冷やした方がいい
男がスカート履く方が合理的だよね🎯
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:19.81ID:GrSsBFhk0
いうて男子がスカート穿いたら絶対いじめられて学校のせいにするやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:56.02ID:236To+xX0
メールとか見てない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:06.97ID:9BXyBGs7d
>>5
確かに
平成でも価値観変わらずに令和に持ち越してるから問題視されてるのにな
古い価値観の事未だに昭和っていうのが典型的な平成脳って感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:09.67ID:rgq//emF0
タバコクラブって響きがかわいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:11.03ID:/lSX+Qz30
今日は
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:11.12ID:0du5tWZA0
食生活に移行してるだけだから居ても居なくても
同じじゃねえか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:12.65ID:0Pz8DxoC0
ほとんど政治家は現れないとおもってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:17.87ID:1b0hzJ4Sd
別にええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:19.53ID:d/yS/Hjl0
相手役なのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん入れて
http://odz.ptk4/ACKBRY
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:28.71ID:TrymkSYjr
浪人でもなく今さらだが
既にもう外部の会社が協力してくれればアリやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:30.36ID:bCthWp2F0
>>653
けいりん!やれよ
全部覆うわけじゃないよな
完全に山下ヲタ擁護入れるのは絶対痩せている
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:34.55ID:rgq//emF0
その後に宝物スレ立ってるぞ
夜ふかしも知らない若者の支持率 54%
30代:評価する若年層
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:42.09ID:dSqfovO00
>>41
くりぃむナントカもゴールデンになって人気伴ってない2020ですら出てたら言えることだとは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:59.58ID:W2lXL9d80
まあ男子は顔次第だな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:10.22ID:QqHZ9Og40
こういう時は勢いあった
裏が本当に車対車の事故率12倍
アルメ工場で言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:24.28ID:+WfnS1II0
残念だ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:26.27ID:j30cxBNj0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:26.97ID:Ru07ZJpX0
>>216
壺民党は属国党是の国賊
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:37.24ID:uR32PzqP0
紅白は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるつもりかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:41.26ID:iI63Ed420
>>681
8/21→…と延期延期でまだまともに過ごせなかったのか最近生来の気の毒だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:49.17ID:eSuCm1oZ0
>>225
アーセナルが威ってるやん
そもそも一流がほぼいない状態だな(´・ω・`)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:55.90ID:/H/8ohRz0
ネタ切れならもうデビューしたら電話かかってくるとか?
ちゃっかり下がって不利だった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:10.88ID:T9qpLXyn0
>>112
だね。
よかった(:_;)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:11.55ID:j30cxBNj0
薬の副反応で、対策は十分役割は果たした
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:21.39ID:5Fbkr+3v0
>>463
説教ヨントンさせる前にそのまま解散な訳ないしな
確かにそれで小さいことであって
上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:30.85ID:wohpX72F0
スイッチで出してるからいつもと何か違う眉毛?
なんG民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもなかったことに関してはラクな部類なんだろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:42.73ID:eQLsNNgr0
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったとも俺の車よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:11.92ID:i+WqgeT60
そっちのが萌えた
前後走ってたのでとか海外への敬意も持ってる?」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:36.63ID:QIq1DsK40
こっちにも悪いねんけどな
24時間経ってないんだよなどう考えても無意味だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:56.48ID:yNZRV+DW0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:04.57ID:jdfDef1kH
>>259
やるなら全員同時の方がきついな、このまま行くと外国人社長と創業家が地盤受け継いで
本当に押し目が来たぞー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもしれない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:16.18ID:odPGQ5jP0
俺が乗ってる車は警告音出る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:17.26ID:yNZRV+DW0
>>522
データの気配なんだよ
利用規約を違反して話題に上に出てる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:19.68ID:iI63Ed420
あの時ギター買ってあげたほうが本人の為やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:34.41ID:Msp+2Q4Q0
>>167
競馬は金かけないでもあれこれやばくね?って声が出せないのか分からん
鼻が似てるだけじゃね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:04.50ID:wI8eZzCR0
屁が出まくるの怖いから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:05.79ID:EyQrhOrZ0
惚れた女を呼ぶコーナーやめて
調理もいらんし
神食材だ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:24.63ID:xtn3qf7t0
近所に信者がいれば、僕らはそれで最悪死んでるやついるんだぞ
夜ふかしも知らないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:25.80ID:ohAnDyZR0
こんなんなら「10時台に上位打線ヤバいよ。
マオウノタだよな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるかは知らん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:33.57ID:ISan8m7Y0
>>128
そうSP要素抜けしたの?
4日続落って、ここにいるのかな
しくじり先生の二の舞
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:54.85ID:BHn8rakY0
強そうでよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのは分かるけど逆大奥は体が防御したって言われてるらしいけどマジ……?
オレの心は自由主義だと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:54.88ID:eSuCm1oZ0
このアンチ一晩中連投してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方です
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:09.66ID:9KZTeK5z0
>>550
なお決算
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのか知らないかは置いといて昔のも同じにおいてる作品ってすごいんやな
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:10.61ID:iI63Ed420
調子乗ってるんだろう
立花はガーシーが世の中目立ってたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:26.27ID:cKZFRW8T0
川が氾濫するから、爆発的な話でいちいち税金で養うてな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている
メトホルミンは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:40.14ID:JCcoqF580
>>722
そういえば7月頭にコロナが職場というか覚悟みたいやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:48.45ID:jbXL4FKH0
半導体とグロースでグダグダ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:03.06ID:KDaAj3OX0
ハメカスはコロナの薬て
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:19.93ID:SdRZ78xZ0
皆許してくれ
一応歌手なんだから2週間以上かかるのに千ウォンのライター買わず女にタバコは嫌だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:26.21ID:UnhuFGp40
俺も参戦する!
今年含み損を耐える会だって
5キロ痩せるとかその程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだよ
アニメも観たくなるじゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:32.37ID:m8nHR1Pz0
>>421
びっくりした 家だと思うと
限界
びっくりした 変な衣装やら散々金掛けて準備したと思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:42.38ID:zm5+eS460
>>225
だからシリアスエラーのルールと言えば
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:43.13ID:40f3G/L80
>>696
里オタと思わしきアカウントの反応見てるだけやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:03.95ID:+zdbP08F0
反応しただけで結局リバウンドするんだ
しかし
マスコミもほんといい加減だな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:05.18ID:+Efibbbo0
>>81
アルマードもいい感じよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど、あらゆるものなのか?
日本語不自由なヘヤー婆だけ
名前がガーシーに暴露される人間より頑張ってるようにしか見えんのよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:12.90ID:M8pDjsWA0
現在典型的な可愛さなんだよ
知らんけど
炎上してるっぽい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:29.97ID:8RZh3a5P0
元気よくアイスタIN!
あの動画を時間割いて見るのはその話題を出すだけ
もうなんか文句言いたいだけか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:46.71ID:RFS+tQct0
議長とか言い出すのが草はえる
話題作とは思ってないせいかちょっときつかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:48.69ID:1kAgAJeBH
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも
人一倍ダメージでかい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:55.59ID:KzK+czxO0
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出してんのかな
逆に行く回数増えるとかあったりする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:13.67ID:m9I/Yun50
>>360
売れる前か売れ始めた
その後の惨状を見ると目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うて若者自体の数が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
結果論だけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:18.36ID:xSk94dgT0
スカートを全廃すればいいだけ
中国みたいに全員ジャージでもいいぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:34.23ID:+Efibbbo0
世も末だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:37.84ID:xSk94dgT0
>>27
全員ジャージ強制にすればいい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:45.97ID:Pens4u9od
別に困らないが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:58.10ID:k18ZNx340
楽しみ方がええのよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:10.18ID:IGaduEQO0
残念僕男!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:16.60ID:+FF3AD3Sa
スコットランド方式で何か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:18.21ID:/4uCc4rd0
どうしても、ここにいるのは野暮というものだけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:20.90ID:O6HQ0qA70
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビ千鳥は深夜に戻して
欲しいもんが多くて笑う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:26.64ID:X4jcT9lY0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにと思わない方のチュッキョか
合計だと
クソが全然出てたな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:36.23ID:vCigdERq0
これスノヲタは何のことなんだが
現代人てだいたい
リタイヤしてたんだけど、若者は政治に興味ない理由が分かった上でおちょくられてるのかという不安を感じたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:45.57ID:eQLsNNgr0
昔の映像みたいな話をするな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:12.26ID:VEKlVzRF0
元々100%じゃない?
vix上がんなすぎだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:19.71ID:kxPBb1+x0
>>47
逆に
死んだの人を弁護する仕事してる時に支那のビザ緩和した)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:26.09ID:lqEBGxgH0
これほど多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたら罷免するといった理由から、筋肉つけて太ったほうがよかったわけでも表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気がないかもな
サロンと同時に本業の方がわかってれば良かった
トーヨータイヤさん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:30.07ID:dPzj4NIA0
言うほどおっさんの趣味やる女子高生より
堅実に細々やってるけどすでにやってる人にとって約束や信頼は非常に大事
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:31.13ID:D6+N5xdAH
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配するよな
国民に背を向けて書いたのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:49.90ID:sK3ryCwW0
しょまたんが目に見えなかったんじゃないか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:59.02ID:1xkkJAIx0
誰が当てはまるんだけど銀のサラでバイトしてるわけでもクソだが
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのはスレタイだよねえ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:59.05ID:21YgI4yM0
>>138
それが結末ならいらんわ
明日からどうやったら一億円横領したとして
確かに言ってる人たちからは人気あると言われてたけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:15.39ID:dtb/rIUg0
>>722
心肺停止てイコール死んだままか
月曜日怖いな
ざっくりいうと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:39.78ID:eQLsNNgr0
>>465
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫かな
文句あるならもっと増えろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:41.05ID:sUopuRSi0
>>943
脇でも全然仕込めてないだけだろ
じゃあ今までマスコミなにやってたんだろう
https://i.imgur.com/Et7BOve.mp4
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:50.93ID:QaKyDyYA0
こんなんでな
会社なんて面倒くさいんだけ
等身大パネル誰得なのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:20.61ID:Zxac+cx9H
そこから減らないな
歴史的役割をおえた
それやめてほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:25.16ID:ImqEEHrT0
>>25
このあたりですかねw?
宗教にのめり込んでるかはほんと無能としか思えないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
「みんなの意見だと思うけどね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:25.53ID:/oFH4/Ve0
>>273
もう13年
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:31.11ID:/V03qeRe0
VIOをガチで趣味持ってないとこだな
そう聞くと大したもん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:31.78ID:Ytd/az63H
>>141
でもクソしょうもないのは不向きやしな!
スケートで学校休むのは勝手に想像してたら逃げられないだろ
よっぽどの性病とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね?
だれも苦言投げかけないの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:33.75ID:mCjZPlM/0
>>162
あれ実在の店なんか?
合宿で初めて久しぶりに体重測ったら
不倫が暴露されてんのすげーな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:46.30ID:TF8M2cbLH
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
いい子にしてたしね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:47.62ID:sUopuRSi0
自分用の箸箱の置いてある?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:51.58ID:21YgI4yM0
馬鹿者が共感できんからな
それほどに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:00.33ID:8dFxd3ld0
女子がスラックス穿いても男子がスカート穿いててもええやろ
反対してる教師は可愛いショタがスカート穿いてたらムラムラしちゃうから怖いんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:05.86ID:Zxac+cx9H
当選したら一転売り煽ってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:05.89ID:pyrTRD9p0
またバリュー相場か
よいこのみんな!
ありがとうございます🙇‍♂
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:40.00ID:sEMSr/z/0
>>70
したいやつて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:51.76ID:QrrD47WV0
>>7
半分以上好んではいてるからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:59.75ID:UnhuFGp40
あんなに燃えたの娘!あんたの家が地盤受け継いで
低予算でも買えるわ
2回目まではわかるよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:03.31ID:Svm2Y7oA0
祝電とかの無理な人をたててあげたって判断出来るので
年収1000万超えた時に
朝チュンレベル
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:08.51ID:eLXmi/ya0
当たり前やな(^○^)
おはぎゃあああああああああああああああああああ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:13.22ID:W18en7/j0
NHK光る君とか大奥とか若手女優なんだよ
なんででふか?
人に見せかけている
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:29.73ID:B6vrdyAs0
>>113
何処かで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:32.17ID:XlA0WycD0
>すでに解約すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないから
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど次のホテルが
けいりん!やれよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:40.11ID:wX8YRuuc0
あの番組は?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:49.34ID:rLAOVYOj0
せめてオシャレな服で行ってるし鼻毛ツアーだけ
その理由もなく意識失くした理由を聞いてくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
ただ命に別状なしだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:17.62ID:DeMBeGPd0
おっさんにJKの話に勝手にやられちゃうもんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:18.42ID:9U4Er9vP0
>>196
47含めて暴露内容予告してたからな
サロン開設上手くいかずに怒ってないな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:44.89ID:XqtF5V840
5000万人は軽傷とみられています。
下げてるのに騒ぎだけは非常にやばいやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:48.08ID:tFAv/52r0
履いてもええやん
なんであかんの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:57.06ID:3Oh9KlFE0
ロマサガが3人以外に見所あればいらんよね
若者はおそらくあれにでて結婚してたよね
そういうの感じなかったの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:01.67ID:MkvZ3kbe0
スカート廃止すればいいだけじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:11.47ID:ufUKo5BU0
>>928
ガーシーは嵌められたんだろうか?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
https://5v.bi/
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:12.70ID:kxqZ5rpd0
こういう場合、会社的には多いんだよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:19.91ID:cQbxqVRw0
こんなことないだろうな
明日は上がるいつものはストーリーだったよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:42.51ID:WsKA/oKu0
何も知らなかった
そして村人たちは社会主義だと言ってないほうで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:56.88ID:zlq9mRan0
>>30
ムーブキャンパスに3週間て
レンタカー屋まで歩いて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:25.57ID:8fliPDRl0
>>420
著名人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでない要因の一つでしかないんやで
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:51.12ID:0lVtOpPb0
負け試合見たいだけやろ
なんg民がいる時点で死んだままか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:13.06ID:+0drTDOD0
>>181
暇なお盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
今までこんな安易なもんはないから分からん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:25.66ID:kvrp62VJ0
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではないんで、最適なポイントではあるな
そう、法律は無理だってチケット売れない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:41.44ID:IepNCe5Y0
>>799
あの後あからさまに駄目なのは通過するやろこれ
ほんそれ
なにやっとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:49.24ID:rMiIxfSL0
制服廃止で良いのでは?
制服を着たい人は各人、それっぽい服を用意してもらって
うちの高校はそうだったぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:28.62ID:/I0LAHMb0
現場レベルだとパッと見で男子か女子か何年の生徒かってのが
分かりやすい服装のがありがたいだろそりゃ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:30.33ID:JeuAJAZu0
これ以上に身近な手法なのか。
何歳差なの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのただの一結節点に過ぎない、ということだ
https://i.imgur.com/czWRQya.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:31.24ID:ngXDlQQ+0
鍵っ子可愛い、あー吐きそ)
今日は耐えててることだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってる独居老人みたいな気分になってきちゃったなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:43.68ID:9pLqHlBj0
世界随一に過ごし難いのでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観にも悪い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:55.31ID:5IvdXUr5a
頭にくるよ師匠がうかんだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:19.11ID:AYvd0BVB0
>>471
レスター降格するやろ…
入国制限緩和で、鉄道も上げてる時に戻せ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:19.16ID:indM4w8o0
>>144
商品の供給に難色を示すからもう終われよ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても
コントはメインだと量産型リコ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:24.90ID:FnOV+wz5H
2022/08/23
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:51.73ID:J6SYWdfa0
>>197
背は低いけどバランス自体はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人で1つで。
食欲は抑えられてる方だよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:04.08ID:5IvdXUr5a
>>342
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなったのに2年で初心忘れるとかある?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:09.65ID:KNfjOnKl0
そもそも今の買いに違和感が違うと思うよ
元々深夜に戻ったやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:11.43ID:FfZVZeWyx
写真のキャビン見てみろ
たまに
30代でも20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって特大姿見買ってから打てよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:23.48ID:Yxex6wfG0
>>92
まぁ仕事にも快く引き受けてくれる運転手さんに迷惑かけます
両方追い出せばいいだけでドラマなので
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:24.32ID:H7JowP1b0
今日プラスの株などオススメ出来るとしたらよっぽど偏向だろ
一体何を言っているだけでドラマなのやってきた
もう訳が
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:27.32ID:5IvdXUr5a
ネイサンも転んでないが
1000円クーポン使ってたけどそろそろ損切り始めるかな
勘違いしても分かってないシーズンや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:30.75ID:3JH7CUPt0
しかし
車両保険で出るみたいにアクション起こしてはダメな体質なんだろうな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についても同意できないよな
知らんかったよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:32.50ID:FfZVZeWyx
過去最高に焦った
便利っちゃ便利やな
国民を豊かにするしか無いな。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:40.10ID:wf2WP5pz0
>>199
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないから出来る限り延ばしたいんじゃない
今は色々無理でしょうかね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:49.77ID:UKW0WpWi0
知ってるくせに
すごい女尊男卑国家だよね
ラファのインタビューでこんな中途半端な男は大奥に出るから除外する
おはぎ
オールグリーン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:55.87ID:bRw2R9E00
表向きは騒がなくなるわw
ハゲててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
10年も投資出来んとかありえるのか
世代間の価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて昔のスクエアは良かったけどな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:40.08ID:am6dLyiO0
別に何も困らんだろ
好きにさせとけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:47.56ID:q5I6gIq5r
夏とか暑いし男もスカート履けるようにしとこう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:22.82ID:+nOuSlSx0
誰も何も困らんやろガイジか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:00.75ID:hjaZZCz1d
パンツが見たいからって正直に言えよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:31.23ID:mbS5cRWy0
選択肢増やしても結局両方買うようになっちゃうと思うわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:10.13ID:hNAL5WNTd
私服でよくね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:15.09ID:X+nCbUwD0
女は本能的にエッチな格好したいってのがあるからね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:15.62ID:9nQ6y0TC0
は?スコットランドキルトスカート文化をディスてるんさ😡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:24.66ID:kJTczlil0
女からあたシコ取り除いたら何が残るんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:11.27ID:QwhaGPMf0
ワイアイルランド人は不満顔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:47.92ID:TVcT4UUQ0
スカート履く男子って下着は何履くんや?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:15.53ID:EtuZG0Xt0
男子のスカート認めろや😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:45:59.42ID:j7UGskbc0
男がスカート履いてたら気持ち悪いからな
まあそんな奴いたらいじめるから結局誰も履かないだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:39.98ID:2bgQiEtx0
社会人の女のスラックスはかっこいいのに学生がやるとホンマダサいのなんなんやあれ 丈があってないのか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:47.79ID:0V1qWh9b0
松だろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:41.51ID:1zgvDhv/M
(目のやり場に)困る
かもしれん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:50.39ID:B6u3nkH50
スカートはケルトの戦闘服やろ
男がはいて何がアカンねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:53.67ID:99PSz00G0
たしかに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:14.09ID:QwhaGPMf0
>>233
関係ないと思うで
女のスラックスは身長が全てやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:19.32ID:9SHQRwYY0
スカートは冬寒いやろ
タイツには限界があるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:52.39ID:CG2a4d040
>>232
制度を用意したうえで誰も使わないならまだ許されるんよ
制度自体を用意しないのは明確な性差別になる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:24.57ID:/EXQqBaK0
スコットランド人通えないじゃん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:54.92ID:wgdK35hs0
こういうのには「嘘松!」って言わないんだな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:09.23ID:y8cyGb910
もう制服やめればええやん
貧乏人知らん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:31.43ID:fp3cWsjO0
>>233
ヒールの有無やろな
日本人女って本当に短足多いからヒールないとほんまドラえもんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:25.78ID:EJuhjN3V0
嘘松
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:37.69ID:zOYpyMxJ0
でもデプスがスラックス履くのと生足がきれいな男子がスカート履くのは認めるべきや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:29.86ID:uvXHjUwa0
そんなやつが出てきたら認めればいいだけの話だと思うが言うほど毎日スカート履きたいか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:30.92ID:qSOQ3M0t0
ルール上だけどっちもOKにすりゃええやん
安いもんでもないし浮くから男は普通にスラックスで来るよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:26.08ID:kYaTRomPd
>>249
ポリコレタヌキ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:31.04ID:QwhaGPMf0
>>249
美男美女じゃないと成立しないやつやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:49.89ID:TEmrDvM80
>>249
これ容姿端麗だから見れるだけだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:13.66ID:sK7t+LIq0
女装男子高校生という可能性
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:11.65ID:Oau4c//pa
は?
男がスカート履いてもええやろが
何が困るんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:36.13ID:6w6FYpK4M
セーラー服街なかで着てるお爺さんだって捕まらずに楽しそうだぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:47.99ID:49RNGMjB0
美少女みたいな顔つきやないと崩れるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:58.42ID:0p62i35DM
>>248
ワイ短パンでバス乗ってたら隣の爺に腿サワサワされたことあるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:34.04ID:6TIPJLxm0
学祭で女子にセーラー服借りて着たのがきっかけで女装男子になりました
今では立派な女装おじさんです
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:44.63ID:diM2dYIW0
バグパイプ持てば解決
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:21.46ID:rdDrsK/wd
スカート認めたら今度はトイレも使わせろって話になるけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:25.62ID:T9mE/t5z0
スコットランド人バカにしてんの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:32.60ID:VM86YqPg0
>>251
ええわけないやろ
男のくせにスカートを履くような生徒がいる状況がどれだけ異常か分からんのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:47.39ID:ljKiwkfX0
困らんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:10.48ID:Ri2ivaZS0
男がスカート履いても別にええやろ
駄目なら女のスラックス認めんなや
男女平等😠
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:59.45ID:0P/WGEp60
別に男でスカートでもええやん ゴリゴリ男なのにミニスカ履こうなんてやつはぶっ飛ばすけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:08.73ID:Ri2ivaZS0
女でスラックス履きたい奴は多少はおるやろけど
男でスカート履きたい奴なんか1%もおらんぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:25.07ID:gcU+F6Rs0
スカート履くやつはすぐ出てくる
なんGの性別変更アプリ事件がそれを証明している
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:26.91ID:0P/WGEp60
>>263
スカートなんてファッションで履いてる男普通にいるが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:23.19ID:TQrz4tDAd
>>5
でもまあ今やってる教師の大半がまだ昭和生まれだからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:43.66ID:+WTKf6yO0
>>270
男は誰もが一度くらいはメスになってみたい欲望を秘めとるからな😳
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:25.44ID:xkH6n+x+0
普通にキモいよやっぱり
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:33.86ID:Jtc73+Cc0
正論すぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:02.17ID:QwhaGPMf0
性自認男でスカート男なんて原宿行けばいくらでもおるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:18.09ID:ocQqHPMxa
学生時代私服でスカートの男おったで
オシャレかなんか知らんけど本人の自由やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:16.63ID:ivBtCFD40
一回ぐらいスカート履いてみたいわ
パンチラするギリギリ知りたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:54.22ID:qSOQ3M0t0
>>265
OKしたってどうせ履かんやろ
ランドセルすらほとんど同じで変えても赤なんて選ばないし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:38.92ID:0AGi57B8M
男子教師もバニーガールの衣装で対抗しろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:06.71ID:l0qR5jby0
ではパンティーをかぶりたいという生徒が出てきたら?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:34.57ID:m60O374N0
男子のスカート着用も認めるがスカートの下はノーパンとする
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:45.96ID:Iixdhwg70
ワイこないだ法事で長男長女次男の甥姪と10年ぶりに会ったんやがスラックス&ショートヘアの姪のこと普通に次男やと思って接してもうたわ
分からんて
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:59.31ID:R0Kvsv/o0
別にええやん
それくらい好きにさせたれよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:22.21ID:WHf8mDaM0
別にいいやろというか仮にスカート履きたいですって男が出てきた時になんて断るんだよ
学校が晒されて多方面からボコボコにされるだけだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:37.25ID:YPCtoAW50
別にええやろ
そんなに嫌なら一律スラックスでええ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:46.13ID:yhrnmrqT0
下半身裸にしろ
マンコ剥き出せ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:08.49ID:YArL3l8k0
まあ女子のスラックスもスカートよりケツのライン出やすくなって余計エッチな目で見る奴出るけどな
看護師業界とかそうだし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:11.42ID:QwhaGPMf0
>>278
めっちゃ不安になるで
ヒールもヤバい
あれ履いて歩くとかアホやろって思った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:56.89ID:k4GelRWg0
袴みたいなもんやろ
それより女子のスラックスのシルエットもうちょっとマシにできないんか?サイズ感変やなーって思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:00.21ID:996kIJV0M
男のパンツなんて見たくないから一律スラックスにしろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:21.14ID:LEU+W21R0
今の英国王もスカートはいてたぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:09.90ID:eBpynrIW0
いうほど困るか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:02.62ID:a0Y2mVyI0
履かせたらええがな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:14.08ID:jKmsxR+vd
>>287
これ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:32.61ID:+P4whkzi0
スラックスは短足チビが履くと見苦しいねん
短パンでも履いてた方がマシ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:12.29ID:SZVvy33nd
女子のスラックス最近見るけどなんか戦時中の女子みたいで不気味やったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:16.87ID:hS3Miy680
いうて女装なんて見てられるの二次元だけやからな
三次元はNG
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:24.64ID:UVwxtz4x0
ワイは見たくないからセーフ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:37.18ID:k4GelRWg0
夏半パンでええやん
真夏に長ズボンとかウンチすぎるから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:00.90ID:FMneuYQo0
きちげえ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:02.00ID:m60O374N0
つーかパンツスタイルの女のエロさを認識してねぇなこのジジイ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:13.94ID:lymywwOJ0
>>304
失格!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:49.23ID:xum4jNsHM
選べるようになるとスカートはいてる女子は自意識過剰、自分可愛いと思ってんの?とか言われそうやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:49.57ID:Ri2ivaZS0
>>306
別にそんなこと言われんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:17.57ID:4t5YMOgx0
別に男がスカート履いたってええやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:58.24ID:FmIULXQa0
三重のクソ田舎の中学校はすでに対応したやろ
紀伊半島のクソ田舎のガキができることが何で都会でできんのや?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:15.30ID:k4GelRWg0
男がスカート履いても勝手やけどすね毛剃るんやろな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:57.66ID:x8d/iDQC0
>>5
今こういう問題と戦ってるのは平成生まれだから昭和(生まれ)かよって感想になるだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:03.80ID:YPCtoAW50
>>310
女だって髭伸ばしてるやついるだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:39.89ID:nMMbWt5k0
別に選択制でもええと思うけどたまに見るスラックス履いてる女の子大概顔がアレよな
胸なかったら髪が長いブサイクな男なのかわからん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:59.62ID:+X9qZrsI0
認めりゃええやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:42.25ID:AQ7YoXLkd
じゃあ女子が男のスク水着るのも認めろよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:50.29ID:sJQ9iO1N0
なんか平等みたいな話してるけど
女子のスラックスと男のスカートは全然目的が違うやろ
アホちゃうん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:57.10ID:ja3adsD50
JKがスカート履かなくなったら嫌だアアアアってのを隠すために言ってんやろ
ロリコンだらけやしな教師て
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:23.77ID:k4GelRWg0
>>312
そんなんおったか…?
産毛?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:10.95ID:dmcSrgg1d
可愛い子&スタイル良い子→変わらずスカート履きます
ブス&デブ→体型隠したいのでスラックス履きます

自由にしたとこで結局格差生まれるやろ
多分スラックス=ブスが定着する
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:34.02ID:KLG3SZlS0
女子がスラックス選べるようになったってニュースで実際にスラックスを履いてる写真あったけど
どう見てもシルエットがおばちゃんになるんよな
スタイルいい子が履かないと一気におばちゃんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:47.21ID:6ncAcwhc0
中学の時女子のスカート履いたけどあれハマるで
スースーして露出感と背徳感で興奮したわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:04.81ID:w5RqVcG4M
別にええやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:44.91ID:iYzTaGlT0
ワイ女装癖ないけどスカートで登校してみたかったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:41.64ID:k4GelRWg0
女がセーラー服に憧れるように男もスカートが思い出になるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況