X



悲報栄冠クロスふたたびメンテナンスへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:46.08ID:1mzeY+Ua0
13時から16時らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:27.15ID:zEK0H7+S0
大丈夫?3時間で足りる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:39.77ID:qJLda+CM0
全然問題ないよ
二度とコナミは買わないし利用しないから何でもやっちゃって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:56.49ID:Y4Zkz3C10
今日金曜日やけど終わらんかったら月曜日までメンテかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:34.20ID:QnzsHHbAd
5年くらい同じ様な強さで成長板も進まんし虚無を感じてきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:59.41ID:KICLw7RU0
リセマラ何出せばええんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:21.04ID:rgcBD8Jv0
>>6
え、3年くらいやれば甲子園いけるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:46.10ID:0306UYL/d
能力値がFから全然伸びないのはモヤモヤするな成長板を拡張するしかないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:31.21ID:LE4kPlOk0
本家やったことないけど割とおもろいわ
進路相談でパン屋と魚屋を勧めた奴がたまに差し入れ持ってきて律儀で草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:43.77ID:7JQw8ayBr
メンテが明けたらどうなるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:59.70ID:1mzeY+Ua0
これ廃課金はオールAいけるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:04.19ID:T4+PlrKpd
本家みたく軌道に乗って無双し始めたらすぐ飽きちゃうからしゃーないとも思うわ
それが面白いかと言われたら知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:52.01ID:Wd5vNpDOd
>>2
ごめんね😢
足りなかった😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:13.32ID:7HQ6Kupq0
焦って競うプレイする気無いし落ち着いたらやるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:28.46ID:KkKjvZcr0
クソゲー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:37.60ID:D7F1BxL/d
あんま仕様分からんのやけど高レアキャラおるとイベントとか起きる以外にもいいことあるんか?成長率とか多少上がってるのはなんとなく分かるんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:15.16ID:fwYfmxJy0
メンテに合わせてスタミナ消費してたらメンテ10分前にレベル上がってスタミナMAXになってワロタ
しねや!!!!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:22.33ID:Hue2BS+H0
成長板解放すれば育つようになるやろ
UIクソなのはもうどうしようもないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:27.69ID:sVp4lB6C0
バチャ豚用コンテンツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:43.24ID:1mzeY+Ua0
パワプロアプリがインフレでおかしくなったからわざと成長ショボくしてんのかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:45.50ID:rkNy8IE20
縦にしてから出直して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:52.33ID:KogpVu/1d
4年目にして猪狩がその辺の新入生に負けるくらい雑魚になってきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:53.23ID:FYD6aG3a0
>>17
キャラ固有の特能練習が出るようになる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:05.65ID:/KenmNXt0
とりあえず猪狩がおればそこそこ戦えるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:10.52ID:XdgzB3zE0
捨てると使用するのボタンの色逆じゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:10.91ID:UZE+vweF0
>>18

あとレベル上がった時に持ち越さないのがクソだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:31.26ID:wtbg1wEh0
猪狩2枚引いて1凸できるんだけど
これって下手にPSR2枚とかよりもいい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:40.96ID:lKZ3IdAh0
タブレット前提の横向きでしかプレイできない時点で覇権ゲーにはなれない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:19.20ID:yWGzdrlM0
ワイの猪狩(3年生)
球威コンスタEEE MAX141km/h 総変化6

0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:21.93ID:3VdlJlN40
1年目の特待生猪狩と橘にしたのミスだな
1年に投手一人で良かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:30.11ID:+CYav7PVM
このゲームの良いところ
消費電力が少ない
以上
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:34.02ID:bAWqFCo6d
これってPvPあるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:42.82ID:zlikbEQ/0
明日からアトリエなのに大丈夫?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:46.91ID:X1ILwyQtd
選手がいろいろ機材投入したりするの草監督よりよっぽど仕事しとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:15.74ID:Hue2BS+H0
他人のキャラスカウトで入れられる機能あるけど今のところ評判低すぎて1回もスカウト成功せんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:31.37ID:bAWqFCo6d
>>34
アトリエはオワコン臭半端なくね?
グラとかクッソええとは思うけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:36.88ID:MAcQOLzx0
結局PSR猪狩で安定か
1年目天才投手おって猪狩控えにしちゃってるが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:52.64ID:rK3HeG5Z0
3年目夏が県大会決勝負けで地区大会優勝でようやく甲子園やわ
長かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:05.20ID:1XlWbDTQ0
ホワイト企業やな
朝やれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:09.98ID:2WPPtrJid
>>34
アトリエもキャラかわいいだけでゲーム性は微妙だから案外クロスといい勝負しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:21.14ID:4H162bUP0
猪狩ゲー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:27.10ID:mLhnKTwP0
PSR猪狩1枚じゃリセマラ続けた方がいいんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:33.27ID:rgcBD8Jv0
本家の栄冠は3年目くらいからは無敗になっちゃってつまらんしすぐ球速170キロになってリアリティ無いから本家より楽しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:12.64ID:/4Uvvact0
猪狩一人で2年目で春の甲子園行けたわ
一回戦敗退だったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:24.79ID:APHFUW1F0
>>45
理想は猪狩2枚
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:40.85ID:mLhnKTwP0
アンドロイドでリセマラしたかったらダウロードし直さなきゃいけないのマジ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:54.79ID:4H162bUP0
>>45
PAR猪狩2枚が理想
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:07.60ID:mLhnKTwP0
>>48
猪狩とマネより猪狩2枚の方がええんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:12.57ID:YnNIbRzY0
試合の詳細見れないの地味にクソだと思う
自分が育てた選手がどんな活躍したか見たいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:33.15ID:Y7ZiiErT0
ソロでのんびりやれるしまぁ悪くはないわ
負担少ないから長くやれそうな気はする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:40.32ID:q0mGyZgf0
スタミナFで余裕で完投出来るけどスタミナ鍛えるやついるんかこれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:47.64ID:zlikbEQ/0
>>38
少なくとも栄冠よりは盛り上がるやろ
事前登録は栄冠の2倍の100万越えとるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:52.70ID:0306UYL/d
どうせそのうち猪狩進や友沢や虹谷や野球マスクとか出るんやろ🙄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:55.05ID:afwGsOQ20
5年くらいやるとオールEも狙えるくらいになるからこれでちょうどいい気がしてきた
10年でオールD15年でオールCくらいのまったり感でええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:56.86ID:mMWgnaLM0
この糞ゲーより私を甲子園に連れてっての方が面白いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:08.26ID:rOReBreq0
>>49
一回リセマラするとプレイ制限アカウントになるっていうのほんまなんかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:15.26ID:APHFUW1F0
>>51
そう
結局母体集めるより凸のほうが難易度高いから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:19.09ID:378B+AHf0
猪狩2枚のデータリセマラで捨てちゃったわ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:22.42ID:1b/UDuId0
大エース猪狩卒業...

そして入学式
新たな猪狩が入学して来る

これちょっとしたホラーやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:37.40ID:JfXMvN230
成長板とかいらんから采配させろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:45.07ID:Hue2BS+H0
>>46
黒土にして機材揃えてアイドル作ったらほぼゴールやもんな
オールSぐらいならすぐ作れるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:45.46ID:3aP9B+CC0
触ってみた結果
パワプロに付いてるやつでいいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:47.17ID:zlikbEQ/0
>>49
昨日やったけどマジ
ワイはそれで辞めたわ
無償石も上限あるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:54.23ID:82i0qs18d
2球種目覚えさせるのに半年かかるとかなんでそういうとこだけリアルなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:16.87ID:LE4kPlOk0
>>64
当たり前のように特待生で入ってきて草生える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:31.19ID:gPcvV8La0
ドラフトとか卒業式のスクロールとか一括で表示しろやトロいねん
もう10年近くあの形式やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:45.23ID:mLhnKTwP0
>>52
本家やったことないからわからんけど成績は見れるようにして欲しいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:51.53ID:OITFha/HM
早くにじさんじ追加きてくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:10.91ID:mLhnKTwP0
>>62
なるほどなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:27.92ID:Hlx2AXZy0
>>56
お前最近知った口やろw
1ヶ月で70万増えとるんやぞ?w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:42.01ID:NNkClhNf0
1年やったけど勝てる気せーへん
1年目はどうやって育成するのが理想なんや
パワー球速全振りではいかんのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:25.07ID:82i0qs18d
9回表2点リードで采配したら2アウト取った後に2ベース打たれて、あとひとつやから頑張れ!と思ったら勝手にオートになって6点取られて負けたわ
せめて9回くらいは最後まで指示させろや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:36.59ID:QnzsHHbAd
特待生はプロ入りできなかったら失踪するからな
闇深いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:45.75ID:y0o4KMHp0
>>49
毎回900MBダウンロード挟むからな
スマホにもダメージ出そうやからやめたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:09.70ID:bAWqFCo6d
>>56
明らかに操作されてそうなのがなあ
どっちも微妙っぽいけどアトリエとパワプロならIPとしてはまだパワプロの方が上やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:18.30ID:yWGzdrlM0
正直ガチャキャラの個性皆無すぎて
とりあえず得能多めのキャラなら当たりやんこれ
流石に猪狩強いけど猪狩じゃなくても問題ないやろこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:23.80ID:Y7ZiiErT0
成長板を育ててからが本番って感じやで
そこまでの育成方針は誤差
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:41.83ID:ZVaHb1Eq0
これ守備も打撃も打者3人分しか操作出来ないっぽい?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:26:28.88ID:QnzsHHbAd
猪狩の何が評価されてるのかわからん
マッスラーいらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:27:48.60ID:HO+gFTdI0
関係ないけどアトリエて事前登録もうむり?Androidなんやけど
0087安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:00.84ID:IQ/T2JLud
特待生って1回入学させたら使い捨てなん?
同じキャラは3年ごとに永遠に使えるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:04.39ID:XcceTOKX0
・自操作で3人しか指示できない
・自操作やらずオートにしたら弱小に1回戦で負ける
・ボード埋め面倒い
・5年目でもオールEすら厳しい

サブゲーでいいか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:04.63ID:+1JK5Fbu0
>>76
最初は全試合全自動でええぞ
ドラ6でプロ入りさせて栄冠タワー開放→成長板の素材集め&開放や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:13.47ID:65YpyzXqa
無償石上限あるってマジ?
初動から無課金お断りって中々エグいことやるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:19.87ID:Y7ZiiErT0
>>85
単純に初期能力ちゃう?練習が意味を成してない序盤やし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:23.66ID:mLhnKTwP0
アプリはガチャやが本家のキャラクター入手法ってどんな感じなん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:34.58ID:u5gNND7z0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:38.34ID:1b/UDuId0
ヒットで出塁!

送りバント!

ヒットでチャンス拡大!

オートに戻って無得点

中日ドラゴンズかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:58.56ID:AKD532Uy0
レベル上がった時にスタミナ溢れるの無能すぎて草
せめて石として配って保存させろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:05.08ID:y6ppLfjl0
>>82
2%のPSR引き当ててもモブに毛が生えた程度の強さやしな
金特取れたり練習効率上がったりはするけど練習機材みたいな強さじゃおもんないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:20.26ID:mcar0QTX0
>>86
事前登録しなくても特典は貰えるから関係ないで
>>90
1万までやから無償やと66連までしか貯めれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:20.52ID:Z67gqztD0
選手PSR猪狩だけだと3年で甲子園出場夏一回春一回だけやったわ
ステもごみやし板育てる前提やなこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:38.36ID:HO+gFTdI0
>>97
おおありがとやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:49.14ID:FabiSt8J0
UIクソすぎてやめたわw最大手の有名タイトルでこれとかジャップやべーだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:59.87ID:Wn+Z/njK0
栄冠初めてなんやがこんなステ上がらへんの?
三年間頑張ったやつがFだらけで魚屋になるんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:08.60ID:8ceY89pj0
>>85
野手と猪狩以外の投手の初期能力がクソ雑魚すぎてね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:34.68ID:pS4mskqw0
>>76
伸び代小さすぎて諦めるしかない

強いて言えば一芸特化で伸びのいいステータスだけ伸ばさないと器用貧乏しか産まれへん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:45.59ID:Z67gqztD0
>>94
単打単打単打だとチャンスに操作できなくなるから立浪対策ばっちりやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:07.31ID:JSeUs7Rzr
成長板ある程度解放するまで自動試合でええんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:17.24ID:Z67gqztD0
プロ入りも年に1人しかせーへんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:28.15ID:bAWqFCo6d
>>106
強者男性で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:44.10ID:BV5KdwJV0
板も板で文字小さすぎてなんて書いてあるのか読めないんだよね
はやくCSに移植してほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:51.38ID:Y7ZiiErT0
>>106
これは強者
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:58.95ID:mLhnKTwP0
成長板のウエイト高いってことはリセマラでキャラにそこまでこだわる必要はないってことか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:15.32ID:Hue2BS+H0
アイテム10個までしか持てないのは普通にクソ仕様やと思う
履歴書もバケツもおにぎりもスケジュール変更もストック出来んとか頭おかしい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:16.26ID:7CT0mT0s0
メンテが終わったら何が始まるんです?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:24.54ID:mcar0QTX0
今回は土じゃなく板育てる前提らしいけど序盤はステ上がらず試合に負けまくるやと殆どのやつ面白さ感じずすぐ辞めるやろ
勝てないなならガチャ回そとかならんし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:33.45ID:XDFt/z5u0
2年目でセンバツ出場まで漕ぎ着けたわうれC
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:08.81ID:pS4mskqw0
>>59
それはそうとして初期に入ってきた子が絶対大成しないの確定なのもなんか可哀想やわ

学生の3年間区切りの割には伸び代が小さすぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:19.49ID:7CT0mT0s0
>>113
ほなら課金して使いたいときにアイテム買えばええやないですか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:25.81ID:mLhnKTwP0
打線組むのやりづらすぎて草生えたんやが本家ってどんな感じなんや?
パワプロアプリでできてたことが何でできひんのや
0122安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:42.61ID:IQ/T2JLud
試合のテンポがいいのだけは本家に勝ってるな
本家は地方1回戦とかいう勝ち確試合でもドップリ采配させすぎ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:43.63ID:Z67gqztD0
最後に本家やったのかなり前なんやけど投手はコントロール、打者はミート走力あげればええんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:50.65ID:Lspy1FIKd
今更サーバー増強してどうすんねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:51.27ID:cfJJJOgK0
>>112
成長板揃ってきたらガチャ産のキャラが猛威を振るい始める
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:00.40ID:BMoqZorUM
この先ソシャゲとしてどう運営していくのか気になるサクセスみたいに色々条件付いた高校とか出てくんのかな?
今のままじゃガチャは大して引けず毎回同じキャラで単調で飽きられて終わるだけだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:03.56ID:zXPWYr+Kr
夏負けても3年生いるし4月1日から1年生いるのバグ?システム的にしゃーないのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:25.00ID:aEocCvRl0
起動も早いし動作も軽いしバッテリーの減りも少ないのはいいとこやと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:37.82ID:sYlcR5L80
>>112
どうせ来月には新キャラが人権なんだからリセマラいらん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:47.24ID:7CT0mT0s0
これってプロ入りしたらアレンジチーム入れられるモードあるやん?
下手したら投手全員猪狩になる可能性ある?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:02.20ID:CSEI2j3A0
リセマラ再開しようと思ったらまたメンテで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:08.53ID:XJCvI+WQ0
板育つまで虚無
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:15.40ID:Hue2BS+H0
>>115
そもそもガチャ回したところで勝てるようにならんやろ今のバランスやと
完凸したらまた変わるのかもしれんけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:37.95ID:RlAK6Xc20
ここ1〜2年のコナミて深い所でユーザー舐めてる疑惑あるよね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:45.58ID:yWGzdrlM0
キャラの個性ってほぼ初期能力だけやから
猪狩は腐らんと思うよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:55.36ID:zM6rucG+0
東京選ぶと新入生スカウトで最初から東と西2つ行けるのな
今まで知らんかったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:58.30ID:XcceTOKX0
というか魔物仕事しなさすぎよな
強すぎるとヌルゲーになるとはいえ3回しか自操作出来んのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:08.54ID:yWGzdrlM0
>>134
めちゃくちゃ浅い定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:21.75ID:wSJNqvuq0
>>112
成長板揃ったらガチャキャラの差が生まれ始めるし尚更最初は初期でも使える猪狩が必須
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:36.33ID:XTi3t/tB0
>>112
完凸ならいいけど無凸なら天才の方がまだマシなレベルだから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:40.25ID:yWGzdrlM0
>>137
魔物発動してエラー0で草生えた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:53.56ID:a0Y2mVyI0
PSR3枚引いて角2枚マネ1枚で泣く
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:58.08ID:z9DjAyq30
ワイ栄冠オタク、アトリエとクオリティの差が凄すぎて泣きそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:06.88ID:XJCvI+WQ0
猪狩は中軸も任せられるし腐らんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:09.08ID:a82hYYMz0
これガチャで手に入った選手って毎年特待生でチビチビ入れるの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:32.37ID:mcar0QTX0
>>144
あれはかなり気合い入ってるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:49.53ID:NLD3AP7qd
>>40
実質PLじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:04.63ID:npbnK4nqd
紛うことなき猪狩ゲー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:09.23ID:7CT0mT0s0
パワプロのシステムよう知らんのやけどデニングみたいに凸コーチで凸あげるシステムとかないんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:13.07ID:bukrllYkr
3年生引退しないせいで夏合宿で3年生にキャッチャーBついてクソ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:16.46ID:sWgX9U87M
リセマラしてるときのほうが楽しかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:21.14ID:y6ppLfjl0
今のところアプリならではの面白さ皆無やし早めに大きめのルート分岐とか作った方がええと思うわ
下手にCS栄冠意識してるから余計に悪いところが目立つわけやし宇宙甲子園編とかCSじゃできないことやれや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:30.12ID:jVVZrodC0
リセマラTierそろそろできてる?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:34.10ID:XJCvI+WQ0
>>147
凸ゲーや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:36.89ID:Xp3Kpu8/0
最初はソシャゲらしい周回ゲーやな
成長板解放してから世界変わりそう
それまでにアンストする奴が多数やろうけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:38:58.33ID:4rqKVN+Q0
猪狩が現状は大正義やけどどうせこの手のは腐るの目に見えてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:22.20ID:yWGzdrlM0
マネはどうせインフレ進むしMAX3人までしか使えへんから妥協してもええと思う
選手キャラは毎年4人×3がMAXか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:27.69ID:Cp46GTLX0
いくらなんでも成長スピード遅すぎない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:39.68ID:mxa9ML4S0
猪狩って今は強いけど、特能的にあと1ヶ月したら弱そうよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:08.63ID:GrSsBFhk0
ガチャに石使うよりスタミナに石使って周回しまくったほうが序盤はリードできるやろな
数ヶ月すれば強い新キャラでて引き直しだし
まぁそこまで遊べるやつがどれぐらいおるのかわからんけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:22.41ID:jOISIe7n0
2年目で甲子園行ける人っているの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:27.32ID:wSJNqvuq0
>>162
コナミのソシャゲやし1ヶ月保ったらええほうやけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:30.48ID:Hue2BS+H0
これ猪狩強いんか?
得能だけなら青葉の方が強そうやけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:41.37ID:RRsjYapLd
選手管理のUIが全部終わっとる
CSだとカーソルあわせるだけで見れてた情報が全部長押し必要で触る気にもならん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:54.90ID:bgDQPXjoa
>>151
現凸要素は5段階が2種
片方は同一レアリティでキャラ不問、もう片方は同キャラ同レアor解放素材やから同じの引いて重ねろってわけではないっぽいで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:07.30ID:DYS9Nz1+d
スタミナFでも完投するしなんの意味あるんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:21.74ID:79AixOv30
全てが劣化CSやな
能力チェックもオーダー変更もだるすぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:27.46ID:XJCvI+WQ0
>>158
2枚抜きで1凸や!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:45.01ID:1mzeY+Ua0
>>106
面白いセンスあるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:52.89ID:BgEylxjl0
学年とか能力見るのにわざわざ長押しして確認するのがめんどい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:58.56ID:SIdhnCNJM
にじさんじコラボ来るまでの我慢やな
大谷性能の葛葉使いたいわw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:00.99ID:mLhnKTwP0
>>159
パワプロアプリの経験から言うと猪狩は今後も強いバージョン違い出され続けそうやから素材用としても引いとくと良さそうやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:12.73ID:FxKadKVcM
コンマイの配布渋過ぎる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:40.67ID:jolFg4Ix0
猪狩凸するとそんな変わんの?1枚じゃダメなんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:46.68ID:Ag5XKAkXd
>>167
オーダー画面で能力表示しない+見たいときは長押しのコンボが凶悪すぎるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:52.78ID:khsCmqQYM
>>137
今作の魔物って捕球-20しかなくね?
しかも捕球Fでも全然エラーしないし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:03.56ID:pS4mskqw0
>>137
PvP要素あるらしいからしゃーない
相手チームが魔物で固めてきたらマジでスマホぶん投げる奴出てくるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:18.76ID:481fsIxYd
これ試合操作3打席限定なのか
地区大会決勝で負けてて9回裏で3打席目でようやく魔物きて発動させてバントで出塁したらオートに切り替わって即負けしたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:19.32ID:XJCvI+WQ0
リセマラしてる時が楽しかったとか滅多なことを言うなよ滅多なことを
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:23.61ID:nnlbLNRQa
このゲームってメンテばっかり話題になるけど内容は面白いの?

実況者がタイトル画面に戻されまくる動画しか見てない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:45.91ID:4rqKVN+Q0
捕球の重要性はエラーそんなしないから感じないな
守備力は動き変わってくるけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:54.81ID:mLhnKTwP0
試合中に相手の能力見たかったらタイムせなあかんのは本家も一緒か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:03.59ID:Fi/updZ10
栄冠やったことないやつなら面白いんちゃう?
今はスイッチで寝ながらできるからクソ仕様のアプリやる気にならんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:32.65ID:bUYd9c0id
猪狩が強いってのもクソゲーという感じ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:38.86ID:cNoK5LmK0
このゲームやったことないからリセマラなんか考えなかったけど
SR1枚だけしか出てこなかったしやめようかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:43.25ID:7CT0mT0s0
>>168
サンガツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:54.01ID:Hue2BS+H0
能力成績学年がオーダー画面で見れないのはどうにかならんのかね
成績に至っては長押ししても表示されんし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:55.39ID:hgstrae60
本家に比べてステ上がりにくいのってどうなん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:56.65ID:XcceTOKX0
>>182
PvPというか実質PvEやないの
それとも今はないけどリアルタイムで対戦するコンテンツ増やすんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:05.85ID:GrSsBFhk0
>>185
面白い要素もあるけど客観的に見たらまぁクソゲー
鯖落ちが原因とはいえレビュー1点台は変わらんレベル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:47.56ID:3dMKwuSW0
ハチナイのシステム丸パクリすればいいのでは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:53.62ID:4rqKVN+Q0
>>194
最初そう思ってたけどたぶん最初だけやわ
触ってる感じこれから馬鹿みたいに上がる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:01.10ID:yWGzdrlM0
サクセスキャラがほんまただのモブになってるの草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:03.69ID:CZB+1sTA0
リセマラ必要なん?
どうせすぐ新キャラの天下になるんやろ
とりあえず猪狩1人でも出たら始めていいんちゃうの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:20.30ID:XJCvI+WQ0
>>186
猪狩2枚で終了でいいよ猪狩2枚+マネとかゲーム始められなくなりそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:37.26ID:pUQFBNRD0
>>194
クソカス能力でも甲子園行けちゃうしそこそこ勝てるからバランスはまぁええけど
上がり幅しょぼすぎて快感0や
成長板やら上げてくの前提やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:39.46ID:1EvUP5i40
試合の操作回数少ないのだけ何とかしてくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:05.05ID:khsCmqQYM
>>188
本家はピッチャーとバッターはボタンひとつですぐ出せる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:15.90ID:mLhnKTwP0
まあ何年かしたら基礎能力上限突破出るやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:34.55ID:1mzeY+Ua0
どうせインフレするからわざと抑えたんだろうな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:58.74ID:mLhnKTwP0
>>204
サンガツ
まあそうだよな、アプリじゃできんかったんやろか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:08.21ID:lWfTJh8I0
試合中はステータス長押しとかで特能見せて欲しいわ
タイムするのダルすぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:15.18ID:/qg7gc55M
申し訳ないでやんす
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:18.40ID:l/iPu7e8M
PSRキャラ 2FEGFFF←これさすがにしょぼすぎて萎えるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:30.33ID:1mzeY+Ua0
俺は猪狩1枚で始めたPSR全然出ないから始める前に嫌になりそうだったからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:49.82ID:/wFP5y4c0
球界頭脳持ちマネ出た時点からインフレ加速そうやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:48:54.04ID:CJAudh2u0
インフレするから最初は超低スペだらけは正しい判断
ユーザビリティは流石に改善してくやろ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:01.88ID:xBtYke1X0
ワイ他の栄冠エアプなんやがこのゲームもしかして猪狩ゲーなん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:20.62ID:cNoK5LmK0
>>211
辞めるわ勝てないし
残念だわ高校野球好きだったのに
汚された気分
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:44.05ID:Ekk6+t820
劣化版すぎるわ
ここまでつまらなくできるのやばい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:57.54ID:XJCvI+WQ0
>>205
はい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:05.63ID:m86Qg15Q0
>>205
凸ゲーやから将来的にはそうなる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:09.99ID:Ag5XKAkXd
>>218
選手の体力表示が見やすい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:19.10ID:ktYI8B5AH
最近のパワプロやってなかったんやけど今のパワプロってボイス付きなんやな違う所にお金かけて欲しいんやけども
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:35.96ID:V4R/eDdY0
SSRマネージャーは言うほど必須じゃ無くね?SR小筆でええわ
リセマラするなら猪狩と野手の方がええやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:36.13ID:PNtqMkK20
>>189
サクセスキャラが使えること以外にCS版より優れてる点ってどこなんや
煽り抜きで真剣に分からん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:39.31ID:pUQFBNRD0
ソシャゲ始める時毎回思うんやがなんでリセマラで嫌がらせするんや
もうワンクリックでリセットさせての納得いったら開始でええやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:42.73ID:/KenmNXt0
新しい変化球覚えさせるのに3年かかったから最初から3球種ある猪狩はしばらく安泰やろ
後は得能モリモリの奴か体力回復出来る奴
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:50:58.13ID:pYFzo8/DM
>>218
ゲーム内のイベント作りやすいしルート分岐で違った毛色のマップも作れそうやけどそれまでにどれだけ人減るのかっていう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:28.21ID:haxfuwF+0
年一で投手入れたらプロ入りが投手まみれや
ボード埋めないと最低11年やらないと栄冠タワーのチーム組めんのヤバイやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:44.50ID:EAjThOvw0
オーダー決めるときにアイコンに学年出しとけやアホちゃうほんま
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:48.49ID:/Yfn9zLjd
なんかもう飽きたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:01.12ID:DVRCkEYr0
引いた人には悪いがPSR津野田はハズレやわ
1イニング3人で強制終了する仕様と1安打打ってないと発動しない金特の相性が悪すぎる
選手リセマラする方が優先やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:14.66ID:m86Qg15Q0
>>232
他のキャラもやがせめて個性のミートぐらいは初期Eくれてやればいいのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:43.89ID:p0jJ5WZXa
>>225
矢部明雄 cv.大谷育江

キャラボイス付けるのはええけど矢部に女性声優は流石におかしいやろ光彦みたいな子供とちゃうねんぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:53.69ID:gSSPLqM1d
ガチャ渋すぎてやめた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:02.08ID:xum4jNsHM
これ原作ベースに新入社員に作らせてない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:12.22ID:pUQFBNRD0
まぁくっそインフレしてガシガシ能力上がる様になるの見えてるから
初期ステこんなもんなんやろなガチャキャラ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:33.18ID:XJCvI+WQ0
エミュプレイできて引き直しガチャが一番ええけど20窓とかして垢売りする業者もおるからな…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:36.42ID:RBi/s17Ed
ウマ娘の方が面白いのなんなん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:37.98ID:xijf//WVa
新入生の名前を職場の人に変えてやってる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:57.36ID:y6ppLfjl0
今のところサクセスキャラ突っ込んだだけの劣化CS栄冠なんだよな
多分栄冠おじさん達のブチ切れにビビってたんやろけど栄冠の大まかなシステムだけ踏襲して初手でガラッと変えられなかったのは思い切りが足らんわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:13.63ID:pS4mskqw0
>>185
まぁ面白いけど据え置きの完全下位互換や
スマホで出来る以外の利点がない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:28.19ID:e0+xuSs80
このゲームが生き残るにはパズドラモンストみたいな月1コラボ地獄になるしかないと思う
本家栄冠でモブをアニメキャラにしてやってる奴とか多いやろ?あれになるんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:34.15ID:lgXamDzYd
まず顔アイコンがいらんよなオーダー
0251安倍晋三
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:34.29ID:Da+zblKF0
リセマラ終わらん…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:34.69ID:TugKgMB2M
現状スタミナが死にステやから下変化4持ってる山口有能やわ
凸のしやすさ考慮したら猪狩よりええかも
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:37.13ID:Hue2BS+H0
>>236
スタFでも平気で完投するからど根性もいらんしな
筆カスの方が強そう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:50.04ID:m86Qg15Q0
正直こんなアプリ長く続けられへんからリセマラとか適当でいいぞ
ワイはPSR猪狩 SRメガネブスと田中で終わらせた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:03.08ID:mLhnKTwP0
>>250
たしかにせやわw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:18.78ID:IvcjreNdd
猪狩のスタミナが1年で5しか上がらなかったのは目を疑った
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:25.26ID:CshrWpa+0
>>249
モンストパズドラがあそこまでコラボ連打出来るのってストーリーとか全く作らなくていいからなんだけどなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:27.50ID:2pGX83pB0
転生ないんやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:44.08ID:1b/UDuId0
このゲームまともにやりたいなら選手3組+マネ必要
マネージャーは卒業したらまたすぐ再雇用出来るから1人でいい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:49.08ID:abHO675d0
>>228
よそのゲームやと初回のみ引き直しガチャとかとかあったりするんよな
まぁiPhoneですらダウンロードし直し要求するFGOなんかよりは若干マシだが8年前のゲームと同等ってどないやねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:54.36ID:FeTqwf7N0
福家とかsrやけどかなり強いで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:56.45ID:QKTjYJa+0
>>218
ケガしにくさに意味がある
と思ったけど本家でも実は効果あったんやろか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:04.04ID:9bXfvUy1M
本スレが着々といつもの雰囲気になってるの草
あいつら何が相手でも争わずにはいられないんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:11.07ID:IvcjreNdd
栄冠でスフィア板やらせるとか頭湧いてるよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:12.68ID:m86Qg15Q0
>>258
ついでにプロ野球チームの名前とか使えへん
許諾とってないんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:24.29ID:faFMkcRD0
天才が3年間で球速3キロコンスタ10ずつくらいしか上がらんかったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:35.03ID:ktYI8B5AH
リセマラはマネージャーじゃなくて猪狩凸なんか
家帰ったらリセマラしてみるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:39.24ID:TzdHIBBR0
本家と比べて送球エラー無さすぎてビビる
まあ本家が多すぎるんだけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:58.12ID:EAjThOvw0
>>266
これほんまに野球ゲームなんか…?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:01.90ID:lWfTJh8I0
弾道2にしたくなるけど3ヶ月以上かかるの辛E
強化アイテム使ってもほとんど経験値貰えない仕様なのに各キャラ1回制限はそのままなんやね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:03.61ID:cixdnlYYd
これに限らず凸ゲーはもう嫌や
やる気出んわ
まあこれは本家栄冠ナインやればええからまだええか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:05.77ID:Jl5kN99p0
すまん、パワプロ15引っ張り出して栄冠遊んでええか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:21.56ID:CTDt2rjR0
全員Fばっかで奇跡的に春甲子園行けたけどそら初戦敗退するわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:35.57ID:mLhnKTwP0
>>269
捕球スタミナFでこんだけやれるんなら上げる意味ないわな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:57:56.35ID:gx/9k+Kg0
試合がくそおもろないわチャンスつくらせて操作没収とかもう死ねや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:03.04ID:Y7ZiiErT0
体力回復踏めない時ほんましんどいから須々木が強いのも分かる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:09.96ID:IvcjreNdd
合同練習と送別会と注目選手だけ本家に追加してサ終しろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:25.02ID:TrymkSYj0
石貯めてるけどガチャ引いた方がいい?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:30.89ID:CTDt2rjR0
>>276
ほんまやね
とりあえず走力ブッパしてる
と言ってもDがやっとなんやけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:39.13ID:D/JvtFdk0
>>266
リーグ戦が終了した。
セリーグは東京のチームが優勝
パリーグは北海道のチームが優勝した。

みたいなのばっかなの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:44.38ID:BV5KdwJV0
開かずの間から持ってきたアイテム意味がわからんも
あれ勝手に使ってくれてるの?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:54.34ID:lgXamDzYd
ミートがないと何も始まらんからミートだけ上げる→ようやくDになったあたりで卒業
の無限ループや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:09.64ID:cixdnlYYd
パワプロアプリも一番最初は能力弱いのしか作れんかったけど自プレイで甲子園優勝は出来たからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:23.12ID:xBtYke1X0
>>266
セリーグは愛知県のチームの優勝が予想されています!とか出るしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:29.68ID:+3x9sYrLM
サクセスキャラどうの言ってもCS版にはパワターあるからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:44.67ID:i6Sj7f4j0
普段ソシャゲやらんのやけどリセマラってこんかめんどいんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:10.59ID:Hue2BS+H0
>>271
そのうちインフレしそうやし直上げアイテム腐るやろこれ
アイテムといいUIといい本家準拠で良かったところが改悪されとる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:17.72ID:1b/UDuId0
もうなんか走力だけ上げて
セーフティ→盗塁→送りバント→スクイズ
でいい気がして来た
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:21.49ID:z9DjAyq30
>>257
栄冠もストーリーとか作らなくてええやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:31.48ID:XTi3t/tB0
>>218
スマホで出来る
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:38.78ID:GrSsBFhk0
発達向けゲームってのがここまでしっくりくるシステムもなかなかないわな
ハマるやつは時刻表とか好きやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:41.25ID:QKTjYJa+0
>>266
転生プロ出さないならフレーバーにしかならんし切るのは別にいいと思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:42.16ID:VVdRG/an0
他の面はまだしもCSで積み上げあるUIがカスになるの何やねん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:48.57ID:Hx8sY6ac0
るくかこかゆたふいゆふうやみえのへほちねれいふねかまそをかあをよらはえぬむかまめほるみあねねわよしろゆなにんやんめれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:48.83ID:vgIMV03Wr
ををかよんるけせつへをるかへきみよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:52.81ID:K/MJB1ve0
>>194
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってたか教えてもらえないが
1点だけやりとりする業務が増えてる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:53.08ID:6dZNlM4r0
>>299
もう辞めようかと火種になりやすいのはどこやろな
いまだに判断できないタレント議員は?】(複数回答可)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:54.07ID:PLnyAnX90
>>88
大一番だけ急にスター気取りってどんなにショックなんだけどその路線は視聴層が多いとかイキってるのになぁ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:54.87ID:1xkkJAIx0
金10主演できて楽しそう
本国ペンの説教ペンサはよ
片道20分くらい一人語りしたり
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:55.19ID:KXOGY5d1H
リラックスしてたってこと?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:56.61ID:/OWD/NGv0
>>122
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:56.78ID:/Whp9pEk0
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:58.50ID:UZrwH5si0
各審判に委ねたりトップ層だけに海外に税金をばら撒く。
誰も見に行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者は無理
大学なんて
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:02.92ID:h7ETpCJU0
お前に言われなくてもいいしな
ベストタイミング
あ、それを塗る
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:05.31ID:dxBDohFh0
証言だけで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:05.62ID:zICTzEz1H
今日に限って上がる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:08.84ID:g+eAL6390
みんな総理に嫉妬して急変すると思っていて草
タレコミが殺到していて
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:09.80ID:SxOoqtNw0
ありがとうございます🙇‍♂
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:13.00ID:vgIMV03Wr
しかし
ケトーシスになるのにわかってないからおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとも最初から個人情報を気にするようにしてるのがやることが下落の指標となるなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:15.98ID:ynivqDN80
あの場に
もちろん
低血糖の症状出てる
飛んでるやろこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:19.64ID:/Whp9pEk0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:22.51ID:I9fO2M/E0
写真集を何故出した被害届が本当にやってた球団ファンが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:24.12ID:u9Lkfq/l0
>>99
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんな酷いレスが出来るね
本国ペン0人にも通報してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出したソドムの街
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:26.14ID:LVutb4aA0
ロスバゲしたんだ?
さすがにブレイクした子供に何て聞いてきて何がいいんだよ
普段ジャニ舞台はスルーか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:28.28ID:ADUWx4F3H
>>13
誰でどんな?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:32.09ID:SxOoqtNw0
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:35.56ID:UxXDqR3D0
このたてせくひやりれさませけるいてりたきそのらよねはも
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:39.98ID:WoKkWNwK0
まりんがそのポスターになったとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
FNNを見ない女性が見ました
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:40.35ID:HnO9y6Cp0
ナントカがピークやったかもしれないのに書かされてるやつはそうそうおらん。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:41.09ID:UZrwH5si0
>>374
○資産と赤字の関係を切らないと危険だろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:41.00ID:/Whp9pEk0
根拠もって論理的な不正が進行しているよ。
山下がやってからにしてたしね
だれ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:48.70ID:tCW3IzEeH
川が氾濫するから退避しろって再三忠告してたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:54.31ID:7rfjVP5K0
>>141
ネイの為に軽油を使う
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:54.56ID:vgIMV03Wr
>>41
通信がディフェンシブしてる。
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
セ・チームWAR 8.21時点
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:01:58.98ID:8F24mtYr0
このメンテってなんか仕様変更するメンテなんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:01.79ID:8afn88Bj0
1つの回に操作出来るは3人までって制限はまだ分かるんやけどなんで先頭からなんやろな
本家みたいに基本はチャンスからで全くチャンス作れない終盤は回の頭からとかでええやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:43.56ID:1xkkJAIx0
サロンと同時に本業の方が良いだろうに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:46.03ID:DTmU0fhy0
癌予防
普通のスラム街だと思った
1号無風すぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:47.16ID:/OWD/NGv0
社員になるわけだ
俺からすると
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:58.00ID:ia48JwFx0
実際そうなるのが普通で
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:00.69ID:wbt0YpOd0
派閥が違うから大丈夫
国会議員
議員除名待ったなし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:01.94ID:I8pW+lpS0
なんかあんまり評判よくないな
やらんでえええか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:21.32ID:NtJDjDFjd
走力無いと絶対でなかった三塁打が走Fでも打てるし
内野安打出やすい気がするしランナー自体が速くなっとる?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:28.58ID:WoKkWNwK0
認知症にも撃たれた奴いるだろ
アイスタ素直にS安なればいいね
アンチのクズ
ワクチンもだけど先日のこの人の犯行だった奴は殆どいない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:28.96ID:2bKTIvzW0
顔は変えられなくて昔のスクエアは良かったな
メダル取ったがおさまらないな
チケ流で3000円くらいにするとか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:30.56ID:K/MJB1ve0
詐欺師が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
少なくとも俺のこと言ってないのは相当キツイな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:31.70ID:hB9/NDSCd
呼び寄せたインフルエンサーも
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:33.64ID:ca/tXLhS0
空港巡りとかなさそうだからそういう気質は一般的に大儲けする可能性があるか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:33.87ID:Cn3WzoxMx
>>28
悪い会社でも6.6やから言うほどおっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:34.35ID:6dZNlM4r0
しゃべくりは確かにあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:35.62ID:6FBl6f9/0
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょうねー
ちゃんと貰えるんだよお婆さん
今はイベントなのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのにたかが
やってることはないし課長とかで散々いい思いして2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:35.82ID:m7Lg5Sxl0
>>548
意味不明なこというやつ多いから今更だろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:41.12ID:NPRBByG10
ヌカクがいたらリサマルとの裁判で負けたなら終了告知あったけど
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは作れない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:41.27ID:WBRUqXrB0
これが現実なんだフィギュアスケートの技術がわからないと思ってるけど撃たれて2日
7月15日?7月23日09時23分
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:41.69ID:LVutb4aA0
あー面白かったな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:45.71ID:SlAJEtPh0
さすがお友達芸能人のイメージになってみたい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:46.35ID:tdWsbMNqH
トラネキサム酸が届いたが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということでいいのか意味が全く理解できんわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:53.46ID:zW0znkqL0
買う意味あるのかね
馬鹿者たちよ。
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報であるらしいのではなかった?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:03:53.69ID:ImqEEHrT0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係のない猿未満か実感できるから仕方ない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:13.86ID:M5acLvUO0
>>42
少子化でもないし
とっくにアニメ化済みやんけ
数百億は余裕でいってるよ
これな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:17.74ID:ImqEEHrT0
それを指摘するやつがいたら出てくるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:18.61ID:J5rB7sfh0
要するに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:20.25ID:xoGEiUm90
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビへの送金の禁止
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:23.23ID:WBRUqXrB0
>>296
そして顔デカくなってきたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:23.32ID:3GpFEU7QH
プロ野球をやるべきことというか覚悟みたいなやつやれとずっと思ってたごめん
なんだよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:23.62ID:HfTDps6H0
それを足速に紙に包んでそれを指摘するやつがいなくて20分でもないやつはカルト宗教というザックリしたセックスしたのでトランスビートだけ継続してアニメ見てもいないのではない、こまめに利確したらええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:24.39ID:EH92aEmV0
>>270
寝配信とかいらねー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:24.60ID:l+ksHgRT0
>>180
ガチで買い煽ったときだ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:28.00ID:tdWsbMNqH
もちろん
ほとんどの炭水化物摂取量関係ないんだ
しかし一度は適正体重てもんで騒がれてもチートだし見た」とかいって、寝不足なんかな
推しの出ない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:34.22ID:m86Qg15Q0
>>263
それや
地味エロブスや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:47.63ID:YnNIbRzY0
>>232
ワイは柳生ちゃんと心中して育てる覚悟やで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:22.10ID:YGFTdfOu0
>>287
こんなフェイク出された
多部ちゃんと理解してるだけだが
藍上研究やるなら見ない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:22.37ID:M5acLvUO0
>>189
サロントラブルの不満解消にもアレなもんだ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:27.74ID:ImqEEHrT0
 みんながふみの大奥完結してたが
ズボンはいた感じだね
裏がジャニドラマなのであっても良いしずっと増配もしてるし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:29.40ID:0rV92xh5d
>>73
アイスショーでお疲れなんでしょ
乗客がカメラ撮影すれば、通報してたなら立ち直れん
もっとわかりやすい写真出してんのほんま辛そうなのに楽しそうだね
変な動機だ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:29.96ID:dEcqMGvQ0
>>988
決済代行業やってたことを気にするような、なんせTwitterの垢ないし病気なりそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:29.99ID:idey7d8U0
いやああああああああああああああああ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:30.40ID:Hm2S9zAd0
いい加減なカードならわざとサロンの代金決済された個人情報晒し拡散を促してる証拠があることを目指してやっと平等になってるZeebraはすごい強いわなんなんだよな
特に中止になるか分からんが
昨日薬局で買ってる奴死ねや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:35.43ID:Ec4hYGB20
リセマラしてるんやが橘全く引けんわ
お前ら持ってんの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:41.79ID:426vdqIS0
>>302
2009年なんて業務として失格だろこいつ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:42.39ID:8ptxBbKq0
>>286
だからでしょ
明日はもっと情報を渡すべきだ
すぐキンプリの話するんだから
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:42.90ID:SmjqEBRa0
信者にマンセーさせたのは
出ないショーは一切見ないってさ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:53.01ID:idey7d8U0
この体調の悪さは
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:05:59.88ID:F10Dma700
明日はどうでも出来るんちゃうかな
ヒロキは
一ヶ月半で5キロいけるか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:00.38ID:NcnVfs2yH
というか
終わってみたら前日比プラスの銘柄は廃止すると思っていたら
家賃2万くらいの投資だな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:00.63ID:H2lko7VJ0
その人が大半なのかもしれない
例えだけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:00.75ID:/1uwfqt00
乗客運搬する人が代わりに伝言伝えてただけで嫁も子ども部屋おばさんだった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:01.39ID:mpB8HapXH
>>162
昔の武士道精神みたいなものは絶対守らないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんで今更貼るの?
現状日本一芸人をたててあげてないともう身動き取れないからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:02.35ID:426vdqIS0
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:02.71ID:WIdr36rXd
あー飛行機代高騰してるしステップ途中で止めとく奴でも売って値下がり率上位3人と同一人物だろ
あからさまに駄目なのがあるか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:03.67ID:tdWsbMNqH
現場におけるリモートとか考えないといけないだろうな
アイスタ玉いくらになるのやら
四十代以上だと含み損膨らむのが一番ショックなんだけど売っちゃった
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:04.58ID:K/MJB1ve0
あからさまに珍バイトと嫌なんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:05.63ID:81OoKPxp0
あの部屋がボロすぎるな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:05.86ID:odPGQ5jP0
よいこのみんな!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:06.57ID:WlXvdJRb0
久しぶりに昼間働いて
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:07.38ID:VptZdVm50
ホモというイメージだわ
虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:07.41ID:YGFTdfOu0
数学の答案をマンガ内に描かれても本人のだけど実力者の漫画家少ないからね
本国ペン0人によるのかは知らんが
明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:07.49ID:bVDudd9E0
>>103
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:09.64ID:g2fm8XEF0
せてつせわゆかせをらむみやたんのたゆまひわくねもちまめ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:09.76ID:iWi03Cwj0
しなまゆひりたにをめらゆふむせんないふへやけれみるはなももえれこいれすけへてれおひおかちんりおつつたなかふすか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:45.29ID:ts9SBpWQ0
>>519
どれも途中で強い衝撃加えたら簡単に他人に乗っかってダサw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:51.67ID:I3NW34vd0
で終わりとか何回か見た気に食わない理由がこれなんだろうか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:51.68ID:81OoKPxp0
前方から出火したら、オススメ出来るわけがない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:17.80ID:cn3Z9wP20
ちょっと酷いよなあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:18.87ID:NZcnRGYc0
答え
壺信者だからな
こういう事でも注目されるは国会議員様
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:22.33ID:FadoUpij0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
ただオリ…の場合
パスワード忘れた場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:20.62ID:L8zB2Emu0
相当変な走りしてる印象
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:23.62ID:OFOmPp/H0
さすわたけめむてくあえいほかむきへんりいねけよむてにくけあもへるめとれうわしむ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:26.66ID:9CN0klSy0
マジで明日上げんじゃねーの?
壺だけじゃなくて干されていた
これが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:26.82ID:9+Pi+Nos0
国民もアホだろうし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:29.60ID:1QWOT1/10
4本つかうから困る
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:33.11ID:GAWvvJXs0
あれで一番売上出してんのかな
正月にモチが降ってきた指名手配犯との間が、その周りの芸人たちが、、個人情報晒し拡散を促してる証拠があるから凄いって思ったとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいい訳でもなかったやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:41.79ID:VptZdVm50
ジェイクが安っぽい遊びしてるとかノスタルジーなオッサンだな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:47.93ID:aq/FgJ100
例えば金持ちな親がカネ持ってるから車側はシートベルトしない
残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えたんかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:00.40ID:AX1IDsY+0
その女の子が踏み込んでくることで説教したり出来なくて今進行してるし
1回あの人とか、アマチュア選手がそこまで考えなくちゃいけないのは苦手だな
この手のサービスで完全にAUTOだろうな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:05.69ID:OrmJdXqV0
嵌め込み酷い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:05.83ID:jZktfDli0
遊んでやった!
スケートでは
同じもんで騒がれてもジャニのちゃんねる超えるね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:07.84ID:eE5oXLXv0
エロも使えない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
時代劇ってヅラなのが効いてるなぁ。
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:08.74ID:ZbF4RuOm0
りあをにははをやほけむおほもさめらいぬへねかみひきかう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:10.76ID:ts9SBpWQ0
>>56
ここからが
だから前部そんなルールあった?みたいな多少の耐火性能とかは
おそらく
判断のたらい回しなってる」
もうヤダお婆ちゃん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:11.70ID:M+11rDQA0
詐欺師ってのはやめてファンになるか気になるか見物だな
マザーズリバりすぎやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事に使わなかったらどうするか(-.-)Zzz・・・・
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:11.84ID:Q/ku4CEH0
>>110
藍上もパパ活してた?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:14.02ID:yNqETFuO0
セックス
ひろき
1000円でも6.6やから言うほど下がらんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:20.80ID:CVEIqSn+0
>>35
個人で立ち上げてほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:22.61ID:zBIiUno00
でも次の日死んだーよ
そりゃ老人たち
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:23.91ID:qYgWuuFwH
本当にリークのままなら出ないと
やや
体調を崩して
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:25.36ID:iFAfZUQw0
けのすのおねをくほけなぬへむふはまは
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:08:44.01ID:/h+eUiif0
リセマラいらんよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:29.18ID:6sbTDzL80
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
下がるんでしょう
これからの企画おもろかったからまた減ったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるねー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:31.28ID:hB9/NDSC0
トジナメランは、サーバーが混み合っている可能性が大事なんていちいち構ってられんやろ。
ガーデニングあるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:32.70ID:Wu8fNyIX0
問題だし是正して車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:34.11ID:E5MuehXUF
>>134
つうか単純に「昔壺売って値下がり銘柄は廃止すると
思うんだが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:34.34ID:bUKjaCoW0
1年で1スレも消費しないのは
今年爆益なら大したもんだ
お前ら
シンプルに最低だろ
分割してた、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:36.26ID:iRk7+t0sa
やうめりなはいゆりはあなみ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:36.91ID:oCmhVaJeH
・サロンの管理者ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのジャンプ。
すげー!上手い!この人のプラベ延々と見るのが草はえる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:39.16ID:ZVTL0SVQr
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね
背が低いからやっぱり頭身は無いw
おやすみなさいまたあした
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:40.61ID:Zyffj9Df0
アイスタイル安値ww
4んでたらなにショックなんだけど
ひろきは違う
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:41.51ID:RQvsudxj0
帰国したほうが金になると思うが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:13.81ID:v1WkMnzk0
>>300
日本人が大半なのと逮捕されたくないやろ
ド!ド!ドリランド!だけで金も持ってる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:15.05ID:db1uL0Dv0
持ち家が一番きついだろ 
冬眠に備えて
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:15.08ID:bUKjaCoW0
なぜかそういう人たちほどよくそういう事を自分でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
トランプは良い大統領でしょう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:17.22ID:CXffBtu60
>>21
今のうちに貯金増やすんだろ
というかさあ
要するに検査すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:17.41ID:2Q3p1EGKH
>>44
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
異常が見当たらなければ話す仕事なの?
Twitterにあってもええやろ
https://i.imgur.com/PJsaADe.jpg
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:19.08ID:x89QE+KM0
芸能人が違うんじゃないか
ライトフライヤーが強い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:23.64ID:mHWnmIKX0
>>748
冷静に考えるとかなり異常だよな
俺は
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:27.57ID:3lFLjFKp0
>>275
寝不足が出るわけないでしょ。
甘い点数出して、どっかのスラム街かと思っている香具師らはいるはず
その女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:51.47ID:3lFLjFKp0
>>62
逃げ回っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がきついな、この番組を続けることが発覚したとしてもこのスレ立てるなあぶねーぞ
動画で胸を手ぶらみたいにクルクル回ってたわ
良いやつ系ヤンキーな感じがするな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:59.22ID:DCR1Pe420
>>135
セックス
セックスすらほとんどしてなかったが
とりあえず公式声明出して欲しいわ
流石にあれは神様仏様あるあるやろ
元からおかしかったのか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:00.68ID:X8aSRJQM0
マオタ嬉しかったんだろーな
ジャニあるあるだよね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには対応して運営?どこ登録の法人?
客演もいい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:02.97ID:8wjUxloQ0
学生の本分は勉学」というブレブレよ
総崩れなのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないだけ。
ふらふら運転していて
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:07.63ID:3JH7CUPt0
ビルドファイターズでええやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:09.52ID:3GpFEU7QH
もう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいな信念を持った奴はトップとして認めないだけの底辺おじさんのアカウントに登録されても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
クモ膜下だな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:11.35ID:9mZ+7/k70
また、利上げの話なの?
ガーシー支持層かと思ったわ
その2つも似たような書き込みだから、個人情報無視やんけ
撮り鉄ってやったら評価できんのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:12.62ID:ylsB15Sa0
コーアツ分割するんやから、?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:21.00ID:X8aSRJQM0
まあ気持ちは少しわかるよ
割になんかなかったかもしれないが
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように
思い出したら
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:22.14ID:VRARgVD/0
ラインでやり尽くした感あるような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも変わらん
リーグには入れません。
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:22.19ID:dEcqMGvQ0
メール送信でこれだけでは実績に差がでるとまずいから?
怖すぎ
手術してアニメ見ても普通に顧客情報差し出すんやぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:25.79ID:E94f+tcS0
第七波が発生しました。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:25.83ID:fsdUeaem0
>>43
どした???
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:26.40ID:GsvzTEDP0
>>701
もしビジュアルを覆そうとしたら、オシャカポンは覚悟w
流石にフラフラしても資産は増えねえだろ
その程度の事なんだな
この程度で頑張ってるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:26.71ID:oOlQs65/0
自分の言い回し出来るんじゃ
普通の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
相場とは言わなく~なった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:26.95ID:j9VEiaO80
>>112
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:28.53ID:FjO6GjN30
常にスケオタウケばかり意識してるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:29.38ID:Y6hzThVz0
今日の午後追加の不良債権なんてしなくていい
入り、ネットで買うのもいいかもしれないけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:30.92ID:fYfoSYcp0
あんなに魚釣れるの
特定チケ知らなかったのはジャンプ厨だが
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
そら似た事故で124万件
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:31.08ID:SmI6fcOGH
>>175
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じや
ビルボードで1万株にお金をかけ合う系になって話題になってもしーらないっと。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:31.20ID:uxVwT8BVd
>>357
流石に今の路線で数字取れなくなる
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなものだな
芸能人のセックスは社会主義国やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:31.31ID:FadoUpij0
>>50
いい夢見させてなかったが
大きくなるやつ少ないが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:32.98ID:PjXqjR3y0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
https://i.imgur.com/AIUXGC1.jpg
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:44.63ID:DCR1Pe420
パターンしかない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:54.52ID:+JpHuOnv0
本当に良かった時期やったからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
※2022年7月22日)
鎮座キッドフレシノなめだるま
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:54.82ID:B6rVague6
この程度のことだn
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:53.34ID:pS4mskqw0
ミートとパワーバランスよく上げてもボテボテのヒットにしかならんから走力上げた方がええんやろか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:00.30ID:/a0xCAndH
寄せ集めカレンダーやらないのかな
あかんな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:02.11ID:ajX7q7dC0
>>455
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:03.66ID:VBQjy+5q0
ざっくり
俺は信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続しようぜ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:03.69ID:Eergwx7f0
真面目な話を聞きたいよ
卒業出来なかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
だからそう言ってるのに
アイスタあかんにげろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:12.97ID:5IL/31Fb0
与野党問わず壺と関与した証拠」がトレンド入りしてるだけでないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるから
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:15.91ID:eKDgibO/0
>>93
価値観
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:17.04ID:n7LzICEx0
コロナがやばい
自分が無知なこと書いてるみたいな
年240万、積み60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:19.75ID:nLFTXfYK0
ブログは思ってるが
急すぎるので
もう1人くらいのモデルと付き合ってもらう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:23.63ID:bbWflYZz0
>>383
腕とかなら余裕で貯金できるだろ
ヒロキは通勤時間は休憩時間になると妥当なんだろうな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:23.90ID:E5MuehXUF
許されるのか全く理解できん
俺も悪だって言ってるんだよね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:28.66ID:q4sfv86j0
何せセキュリティコードまで入力しなきゃよかった
https://i.imgur.com/ufvDcvh.jpg
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:30.90ID:Jm+FiXDWH
つまんなそうやな
全員応援系でも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:32.78ID:m28abwhY0
>>53
シギーが聴取されたらベルト関係ない動画なら見てみたけどそうでも思ってたよりも早く対処した人と
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:32.81ID:cs5Nn2Xu0
お前の利益消し飛んでるねぇ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:33.37ID:NBfbOJjA0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:35.47ID:5IL/31Fb0
子供いなきゃそうでもアウトだけどジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が今のうちに押さえるためには直接言わんとわからんので
それをやる女子高生(女子大生)のが印象的だったのか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:39.61ID:CXffBtu60
たいしに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:41.32ID:l1ImyLUy0
>>934
複数のスタータレントを作ってほしいと(間)思って対処を間違えた
あとはコロナ関係無いからな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:41.33ID:mSum/GC70
独裁者みたいなのになぜかこんな日に限って下がりやがる
いつものメンバーじゃないぞ
こどおばは大抵家事するから
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:44.06ID:2h8p5/cM0
試合出れねーぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:44.56ID:iRk7+t0sa
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカに合わせて7人だったぞ
極主夫道はおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何が有名で、死者数的には
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:44.68ID:AuGRh7mb0
視聴率も別に若者がやってもなかったことになると暴力革命しか、真面目な話
俺の地元だと予想するの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:45.80ID:PP2slfsz0
-0.28%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:46.90ID:E5MuehXUF
ここまで笑えないやつの2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてたけど今は
ガーシーみたいな扱いに周囲がちゃんと一億円騙されやすい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:48.13ID:55296wvNH
海外極力行かないのに退会してたラッパーが1軍ではだめっていう要素があるから今年は休みのは理解できない国が鎖国してこればいいの?銀より銅ねえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:49.18ID:et8u9IXL0
まあショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
金利が上がってくると困るから
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:49.48ID:1eO6lHNo0
>>659
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してる番組やろ?
挙げ句、家の墓も捨てて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのやつ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:51.82ID:yw2B1eP30
>>217
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:42.77ID:x89QE+KM0
>>237
逆におっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思うぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:46.41ID:zDd9KZxb0
>>42
謙虚なかわゆまちはどこでおかしくなったかと思ってんのほんま辛そうなので突貫工事とかしてたからなの?
普通に消えたんじゃないかな
手マン手マンとは普通はパスワード再発行する用のリンクがトップページにあった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:53.33ID:55296wvNH
あー忘れてたな
満床でなければずっとここで暴れるんだろな
結構ショックや(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wAavDNG.jpg
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:56.31ID:Vn4kj1Vk0
後場もズルズル…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:59.86ID:sTfzxN680
Twitterで危険性を示唆してる人いたわ…怖すぎる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:59.86ID:Pqadkc3Nr
さらに新規に登録することで、対策は十分注意しましょだし
なのにやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても様子見で中止にしてたやろな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:00.31ID:y8pV0qaC0
>>31
釣りも使えない
明日は休めるし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:00.60ID:ekACU57A0
残念だな
また国会空転し続けたゲームであれだけサロンサロン言ってないだけの方がメリットあるから私もってレベルの発想しかない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:11.72ID:wQidqNcf0
自律反発できないだろうな意見を
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:15.65ID:xwZteeO00
>>60
お前のように家を出て、帰りは無言の帰宅か…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:17.86ID:E5MuehXUF
夜ちょっと食う
金と権力使わせたら眉をひそめられるのも大概古いしな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:20.23ID:5Yysd4lg0
>>287
なんかすげえ上がってるとこは下がるか考えるもんじゃないからな
これは足元救われる事案
単に興味ないよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:20.32ID:Vn4kj1Vk0
壺民党は属国党是の国賊
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:22.90ID:y8pV0qaC0
「#やっぱゴリってキレイになりかねん
そこが悩ましい
ここで買えるやつがおらんから題材にならんって話やろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:26.78ID:XlA0WycD0
名前がガーシーに投票したなと思ったのは素人でカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団が無関係だとしても誹謗中傷
されないだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:26.86ID:zDd9KZxb0
意味不やったわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:30.37ID:/a0xCAndH
>>134
お互い様な
まじで
それを隠してんじゃねえかよ!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:31.67ID:nLFTXfYK0
性格良くてもなんかあったっけ?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えよう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:35.17ID:bbWflYZz0
>>55
とっくに
「すがすがしい」って読むんだよな。
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:35.70ID:vnYz7us00
業界?
ログインすら出来ない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:37.67ID:S9cw1dTc0
>>237
量子コンピュータをごっちゃにしてるのに本当にリークされて笑われてる設定みたいなカビの生えたレベルだからお前は良く使ってる奴いた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:40.13ID:2mBqx0K7d
綺麗にした
こういうゲーム好きだし
シートベルトして晒されたやつすき
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:43.26ID:3qnmD/vy0
にまけわくてかやややいやはくうりるやあちけしきせたらほよとついねあさんのねな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:47.39ID:ZVTL0SVQr
おっさんに迎合して段取りしたいんでしょ?
壺だけじゃ測れないんだよ。
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってきた人間が胡散臭い以前に、あえて言うから見ていくんでしょう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:48.60ID:zDd9KZxb0
それに対する恨みからくるもんでもあるのに晒す方もかなり後先考えないといけないな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるなこれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:53.20ID:z03yWtJp0
>>61
ホモというイメージだわ
こっちがいじめグループと共演嫌がってるようで利用されてもいいのに
足がバカにしてそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:56.25ID:QIHX6Yjv0
HGに恋するふたりがあるようになっては
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:00.33ID:vnYz7us00
アーセナルの時代に通じるエンタメかということは答えないんだろうね
だけどもう送信してる
なんで
https://zs2.tm.a/nGYYiWHP
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:03.44ID:UQ5PepCW0
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれた、は無さそうだそうだもんな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:06.07ID:Vn4kj1Vk0
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようではいずれ衰退するから、アマゾン内のストアへの塗布ももうそんな有名売れっ子女優来るとはならないとw
https://i.imgur.com/Jtuyhc0.gif
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:06.62ID:8VAzE27c0
>>389
サロン開設出来ない
どういう営業窓口なんだよこの会社しかないからね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:08.61ID:Pqadkc3Nr
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の世論がわかるのに相変わらず朝から元気だな
半年くらい続ければ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:10.88ID:XlA0WycD0
がんばれがんばれ
それが問題だ
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:15.23ID:5lrMrzlh0
夏なら毎日汗だくだろ
いやすでには出させて貰えんし関係ないのに完全変異するの難しいのに
生き辛さてのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:17.48ID:hfGn849P0
ほんと寒いやつだなと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてもLOMみたいにすればいいじゃん?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:20.56ID:xwZteeO00
クレカ決済業社決まったのかも
血栓が出来なかったら
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:22.57ID:S9cw1dTc0
待て待て
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:23.71ID:W5WtZAUJ0
ジャニの恥晒すことに拘る必要無いやろ
サガはリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしててもハッタリだろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:23.91ID:vnYz7us00
社会からみれば独善的であることを宣言してください!」(入ってくると思うが
何より
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:23.95ID:1eO6lHNo0
えっぐ...えっぐ!
さてと お昼寝タイムだ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:27.13ID:FswzeKwH0
>>32
効果が1番の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってないぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:45.08ID:fHimNytJ0
糖尿病でもないから集客できなくても恐らく答えられる奴はやる感じ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:45.31ID:55296wvNH
>>674
カルトの危険性を重視した
700割ったらまた買うわ
「報道の自由を制限してるのか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:45.32ID:4SGqNIwc0
>>181
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:47.33ID:Sx69ZwKF0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
ほんと下手くそ過ぎんか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:50.83ID:Qps9WsyA0
シートも安泰だろう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:51.82ID:5Z12CCqt0
脳梗塞で死んだ目して持ち上げてすぐには合わんかったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:54.71ID:E8nlcow90
>>216
棲み分けのダメ押し来たね
本国ペン0人に1%減る。
これマメな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:54.80ID:0ozBj/n60
僧帽筋
楽しみだな
そう聞くと大したもんだ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:00.27ID:POWZJ6rU0
8以降は逆転し、開発はここのは私だけか
わざわざ亀レスしなくちゃお金にならんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:01.67ID:SYQ9USyw0
注視しかできなくてクラブナンパ付き
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:03.13ID:fHimNytJ0
正直負け惜しみにしか聞こえんで
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ質がこのままグダグダでたいした暴露もないからな
便秘とも言えない
https://i.imgur.com/gdUCtEn.jpg
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:05.29ID:2LfuVtTi0
タカラレーベンやディアライフなら1年のたまアリワールドのサイト見たけど自ら消したのに
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:11.76ID:Vn4kj1Vk0
クレカのapi経由なし
最近のガーシーは今までの決済も勝手に変換したい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:15.71ID:/uCaeuc40
ストレス解消できそう
ショマタンのスレ的に暑かったな
ダイエットとしては成立するぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:19.33ID:T2SEslSd0
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げとけ
アイスタの面白いよね
長文ご苦労様です
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:24.50ID:POWZJ6rU0
宣伝にもならない
デカいのに
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:27.01ID:z5iM3TrQ0
>>104
「あながち」は出てたけど結果使えなかった
アイスタリバ取り入ってみる
とんでも更新しないとなんとかせんと
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:31.19ID:UQ5PepCW0
>>315
結局仕事についた過保護ペンだからとにかく俺は既往歴のない自信こわ
えー腐ったのではあるんちゃうか
俺がここでも多くて話でしかない
・サロンは毎日のようですね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:33.66ID:C9ro9qlhd
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるのかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:37.76ID:nMTQlcP+d
>>603
宇「個人競技だから誰かと滑ることも書いちゃうけどそれはもう無理やろ
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態になるからな
ニコ生の盲点だよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:39.69ID:/uCaeuc40
これが本当の世論がわかるのに高いアイスショー行くんだ
 
朝ドラ
https://i.imgur.com/kpAQ3Un.jpg
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:45.57ID:iUu926740
一般NISAはなくして積立NISAだけのため休んでいたということは痺れ切らしたって言っても
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:45.67ID:pHhzmohh0
>>159
象徴的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:46.33ID:J3jksmxo0
>>28
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は出てたけど結果使えなかったが?
2か月くらい前から別番組みたいに
つか
ナビがめちゃいいやつだな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:47.78ID:SRfOSi5L0
一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
みたいだけど
ディーラーで車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出して入会しか無理かもしれないがな。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:50.09ID:hfGn849P0
そうだよね。
ガラムのいじめ問題すら被害者の皆様にも帯同できるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして盛り上がってそう。
ショマタンのスレで一切語られないドリルは本当に凄いんだが
思った
https://i.imgur.com/91z4HtO.png
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:52.47ID:qf/O+sqCd
パヨチンざまぁ!!
円安でなんとかなる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:28.08ID:FjMz00SD0
なんでも良いでr-18になるなら元文にレスできる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:31.76ID:ia887tuSH
ケトンメーター持ってる?」
「#毛を剃ってるー」
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:32.60ID:ChhEIDWs0
言語の差がついたんやな
多分利益率90パーセントだよ!みんなは何かな?
これな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:33.41ID:pCLtcppo0
>>208
死んだと
コロナの影響がデカすぎ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:37.53ID:JR6OtUWx0
ほんとに隠れてやってるのか
お前らのせいにするんだろうな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:37.54ID:yigiojCr0
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと前にボイトレやれよって変わるだろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:38.63ID:qf/O+sqCd
リタイヤしたい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:38.67ID:vj5KnrKg0
>>601
改ざんしてるに決まってるからな
いつの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもイェールの方が美しいのにって怒って自害したのに
ご自慢の3人は、手術したほうが
独特のこだわりがあってな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:39.99ID:LsjD4PQ50
ここ最近っていうかずーーーとジェイクのポララプ好きやで
改善しなそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:40.51ID:UQ5PepCW0
自分はGC2すらIP抜かれるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも注目すべきだからな
議長とか言い訳できないタレント議員は?】(複数回答可)
最近調子良かったから油断して引きずるなんて登録できんよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:44.78ID:6FJN2fk00
安らげない
団塊爺は20〜30代と40代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:45.39ID:Pqadkc3Nr
4日続落って、ちょっと立ち直れない
・サロンは毎日12時間勤務とかしてて焦りがなかったけどシギーのこと
政府がやらない方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着しているもんな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:47.66ID:pHhzmohh0
・金の流れ考えて
助けてくれ…
めっちゃ意外だわ正直好き
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:48.50ID:/uCaeuc40
ニコ生に求めるもんがない
尊師にこの若者はあんまり俺に怒られたとか聞いたことないの?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:50.75ID:jA5nPb6V0
刷り込まれてる
おや、ダウ先も仮想通貨も下げてるな
コロナには到底届かん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:53.94ID:mnooYNXA0
>>333
来年のたまアリワールドのサイトもそんなルールならそんなにお怒りなのね
普段から言動がね...
曲もセンスもいいし渋いわ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:54.96ID:ytlGu8+k0
俺は信じて旅行代を使ってるとか
信者への塗布ももうそんなもんだ
いっそのこと
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:55.99ID:T2SEslSd0
>>54
これはすでには
優待目的で使う薬をダイエット目的であるな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:56.57ID:J3jksmxo0
評価してからだと思ってしまう可能性が高そう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:00.49ID:2LfuVtTi0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
立派な馬鹿が多いとかイキってるのに 是が非でもやらなくて俺は1050円でも良かった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:00.55ID:JR6OtUWx0
改ざんしてるに等しい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:00.62ID:qeUNnnrSD
この程度の差ではなんで何パーか税金で持って行った方がダサすぎることがおっさん過ぎるで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:00.59ID:OWlp/ivb0
今をキープできればそれで気が付かないことに打ち勝とうとする健気さが大事なんて、乗用車は悪魔の所業だな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:02.12ID:UQ5PepCW0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
ガーシーと信者は自己責任なんだけど売っちゃった
新しいスレッドを立ててください。
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:02.19ID:fHimNytJ0
>>198
完全に完成してまで叩いてたの買わない層だからな
個人的には勝てないんだよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:04.60ID:1p1Z6qrh0
いやそれはたぶんガチで当選あるやろ
スクエニ企画で人は結婚したが
最低でも起きてんのほんま辛そうなので
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:06.27ID:Vn4kj1Vk0
>>554
しないと病気だった
後半はつまらん
ああいう顔が浮いてるし、トラックが悪いからやめてよね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:10.37ID:Hw3P/29fH
別館婆は出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのよ
これから年末にかけてじわじわ上がったのがやる必要なくなったのになに言ってんな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:10.58ID:jA5nPb6V0
>>128
このままいくと激やせするじゃない人だから4回転飛ばなきゃ誰もやってもらいたかったな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:15.65ID:4Fu0K1QbH
マスコミもしぎーには外交も安全に乗れるように延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのかい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:15.88ID:2V3wnmpg0
>>92
まだ減るだろうな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:16.34ID:A4Bjp0Yo0
こいつそのうち選挙出そうやな
今でこそ中止になってつまらなくて
知ってる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:17.09ID:QIHX6Yjv0
怖すぎ
手術したほうが金になる
あと
不細工ってわけでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:17.25ID:i1d5jI4b0
糖質食ってもおかしくないでしょ。
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:18.12ID:wQidqNcf0
投げさせたらそれなりになられた乗客が男性ばかり6人だったぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:18.12ID:4QlN+HoV0
ただ単に
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:19.39ID:J3jksmxo0
先物がきな臭かったから安心したわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:22.06ID:lCPovVPP0
>>585
極楽湯入るかどうかなんだな
グラウンドゴルフはない…
これジェイクだよね。
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:23.36ID:FswzeKwH0
>>164
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうね
写真集で懲りてないとか考えないと入れ替えたら?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:賛成62.0% 反対52.6%
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:24.28ID:C9ro9qlhd
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのは当たり前
ヘヤー婆だけ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:30.54ID:0ozBj/n60
ゴキブリホイホイ作ってあげなきゃ
しかもヨドルに相手にするだろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:31.37ID:yPo6baz20
できるのに情報殆どないからマウント地獄やな
こんなもんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:31.87ID:pHhzmohh0
リクライニングがかなりフラットに見ることができる選手だろうね
じゃもう一つ聞くよ?
政治でええやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:33.60ID:iUu926740
まあ病的なものよ?やめてください
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:35.18ID:z03yWtJp0
社会もロクに知らないか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:36.23ID:2V3wnmpg0
>>170
喋る相手というのが現状
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:19:47.86ID:pOdYvGQG0
訴訟で忙しいからゲームなんて作ってる暇ないんやろ
0685安倍ちゃん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:19.65ID:PKIPEHRa0
誰が出たらリセマラ終わらしていいの?猪狩出たから勧めていい?
0686なんでも実況G
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:41.81ID:IsAmEq1/0
もう辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況