X



名古屋の観光、「城見る」「味噌煮込みうどん食う」「水族館」の3パターンしかないと判明……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:26:38.37ID:z8CFQO260
意外としょぼいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:05.70ID:5t+b/cJkM
ナガシマスパーランド定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:18.21ID:Sc7rrNY9d
モネの池
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:18.54ID:vJzt0+qB0
立浪見る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:40.04ID:B6u3nkH50
レゴランドスレなのかチュニドラスレなのはハッキリしろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:34.19ID:i4LzUQzQ0
朝は喫茶店モーニング巡り
昼はアクティブに城と水族館と美術館巡り
夜は手羽先屋巡り
これでエエやろ、名古屋を制覇したやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:17.92ID:B6u3nkH50
>>6
ドラゴンズも見ないしレゴランドにも行かないってどういうことや……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:16.74ID:zdBBb09O0
富士山があるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:49.97ID:YPIkCeB0d
昔行ったときの印象良くなくてゴミやと思ってたけど最近行ったら意外と美味い店やって印象変わった
そのために行くことはないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:22.47ID:ocQqHPMxa
東山動物園せっかく立派なんやから
名古屋港水族館=シャチ🐬みたいな目玉欲しいよな
コアラ🐨じゃちと弱い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:05.44ID:YQdARRLhd
それ全部行く価値ないしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:32.83ID:hxQM7dlTH
バンテリンの最終戦見に有給取って名古屋行くんやが矢場とん以外何食えばいいの😡😡😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:40.10ID:9kCvTs7r0
動物園が広すぎて観光やとそれで1日潰れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:09.19ID:15/UurUQ0
動物園と科学館があるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:44.72ID:YO9AuJVb0
動物園は広くて面白いけどアップダウンきついからモノレールもう少しいろんな場所に行けるようにしてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:09.58ID:ocQqHPMxa
>>14
矢場とん行ったらお腹いっぱいになると思うんですが🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:24.08ID:qfvFISql0
>>19
コメダでも行っとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:26.48ID:YO9AuJVb0
>>12
これはあるよな
コアラとかゴリラが主軸打ってるしアピールも足らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:49:12.11ID:ocQqHPMxa
>>19
大曽根にワイのお気に入りのお店あるけどそんな広くないし教えたくないよ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:51:43.45ID:bihF7Fhn0
水族館 動物園 科学館
遊園地は近くのナガシマ レゴランド?知らね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:54:00.79ID:1LfzHCza0
熱田神宮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:44.45ID:4P15L+et0
名古屋城行くなら犬山城のほうがいいよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:11.40ID:r4o5e0ly0
>>1
マウンテンの人気メニュートップ10を当てるまで帰れま10の刑な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:23.03ID:9kCvTs7r0
ジブリ好きな人ならジブリパークも楽しめそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:36.71ID:bihF7Fhn0
>>31
ジブリパークは名古屋じゃないけどな 名古屋からのアクセスもあんましよくはないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:00:01.40ID:tvesf2Sy0
ガキの頃からスガキヤはよく行ったが五目めしだったかは一度も食べた事ない
旨いのかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況