X



MLB公式「今オフ注目の日本人は『山本、今永、岡本、松井、上沢、高橋、田中』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:00.70ID:D/dpjdbL0
 MLB公式サイトは21日(日本時間22日)、「もうすぐMLBに入団するかもしれないベストな日本人選手」というタイトルで日本人選手特集を組んだ。

 最大の注目選手にあげられたのはオリックス・山本由伸投手(25)。
巨人・岡本和真内野手(27)も注目選手の1人に挙げる。
今オフに注目する選手としては、メジャー挑戦への意向をこれまでにも示してきた
DeNA・今永昇太投手(30)、
楽天・松井裕樹投手(27)、
日本ハム・上沢直之投手(29)、
高橋光成投手(26)に加え、
楽天・田中将大投手(34)も名前を連ねた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:14:35.68ID:Rv54R5Ao0
田中?何の冗談?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:15:13.27ID:2vYGv4nZM
いや大山は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:03.26ID:6ZII3VqM0
山本だけにしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:53.38ID:2rkGApAv0
200勝の可能性を捨てて渡米するかどうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:41.04ID:NhmqcQ0G0
今永ってもう30なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:35.84ID:ryQ0MC2B0
岡本は無理やろ
日本人のパワーヒッターは無理やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:38.07ID:DsQ4idwJM
珍さん自慢の大山近本は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:53.69ID:nyPjwh9G0
>>10
メジャー行かんからしばらく阪神黄金時代や、すまんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:17.52ID:xr2HnM7d0
今永ももう歳やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:23:32.47ID:JFR6S8XW0
>>9
ライトそこそこ守れる鈴木誠也で色々ギリギリやからなあ🤔

レフトファーストの岡本は厳しい
最低限レフトが中の上ぐらい守れないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:21.13ID:fGdeekjm0
投手は山本以外は球速が足りないんじゃね
平均95マイルはないと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:46.59ID:Eujt2S340
岡本はそもそも球団が出してくれんやろ
田中はギャグ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:25:25.19ID:W2lXL9d80
広島田中か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:27.87ID:W2lXL9d80
岡本はWBCで甘い球を向こうの球場でホームランにしたから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:15.30ID:MnqNBPNq0
た、た、た、た、田中!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:28:50.16ID:WWevdV0X0
大型契約貰えるのは山本くらいで
後は今永ですら高騰せえへんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:01.46ID:yidzA+kI0
>>13
行かれへんの間違いやろアホ丸出しかw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:54.69ID:SO7cYdzq0
マジかよ田中正義見つかったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:59.12ID:r8Km24+w0
今永はどこか取るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:04.19ID:pcBnZNs/0
髙橋って板野の方じゃないのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 14:36:36.44ID:Slol+eY40
今永だけ確定だけどあとは微妙だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況