X



【朗報】ルーキーズのドラマ、面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:21.71ID:NZ0LtF1+d
みてたやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:54.15ID:NZ0LtF1+d
映画版で安仁屋以外フォーク攻略できてないのに打ちまくってたのはおいといて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:02.27ID:85Ydj9adM
ワアが中学のときや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:23.18ID:NZ0LtF1+d
茂野吾郎もそうやけど怪我持ちの絶対的なエースが活躍するドラマはええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:34.40ID:jwdbNqiP0
漫画読み返してるワイにとってタイムリーすぎる
高岡蒼甫の若菜ハマり役やったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:36.63ID:NZ0LtF1+d
>>3
ワイもそのくらいの時やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:04.84ID:NZ0LtF1+d
>>5
漫画だと時系列ちゃうんよな?
負けたらあかん目黒川戦に赤星いるの心強すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:19.30ID:NZ0LtF1+d
今岡じゃ心もとなすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:23.75ID:u9mvVIU7M
序盤の新庄怖すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:10.07ID:NZ0LtF1+d
>>9
こいつだけガチででかいから怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:21.73ID:NZ0LtF1+d
江夏にも喧嘩なら勝てるやろこいつなら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:49.82ID:/9SjIWj90
最後川藤死ぬで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:50.07ID:NZ0LtF1+d
ぐぐっても赤星のその後は出てこないんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:01.04ID:NZ0LtF1+d
>>12
死なへんやろ😡💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:28.61ID:NZ0LtF1+d
安仁屋は高卒で阪神で御子柴は大卒で阪神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:46:35.85ID:OEeItKas0
市村隼人の全盛期や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:04.13ID:NZ0LtF1+d
>>16
明らかに小さいのにあれだけかっけえのすげえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:24.83ID:NZ0LtF1+d
ワイにもとうこちゃんみたいな子おったらな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:28.53ID:XvWp5CBt0
阪神10年連続優勝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:47.09ID:aNzREFXBd
はにゃんの人の現在ヤバすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:50.33ID:bAswj2Jd0
佐藤隆太はルーキーズとビッグモーターのイメージしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:05.82ID:NZ0LtF1+d
>>20
前にスレ立ってるの見たわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:24.87ID:NZ0LtF1+d
>>19
御子柴は内野の牛若丸って呼ばれるの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:43.77ID:NZ0LtF1+d
てかスレ重複してるやん
なんやこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:03.60ID:1p1Z6qrh0
原作も絵上手くて好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:49:15.10ID:NZ0LtF1+d
>>21
ワイは直子と直美みたいな名前のドラマで殺されるイメージが強い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:50:03.99ID:NZ0LtF1+d
15年くらい前のドラマやから当たり前のようにみんなタバコ吸ってるんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:50:24.08ID:1fZpilCL0
なんとかゴンザレスの高岡蒼甫のインタビュー見たあとに若菜のシーン思い出すと、なるほどなって思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:50:48.12ID:NZ0LtF1+d
>>28
丸山ゴンザレスか?
そんなんあゆんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:14.59ID:1fZpilCL0
>>29
あーそれそれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:14.60ID:XVwxsRpI0
ワイは原作厨やが新庄が代打に来たときの安仁屋のセリフだけは原作超えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:32.73ID:NZ0LtF1+d
今やったらジャニーズの似たような髪型したヒョロガリがこいつらの役やるのかって思うと昔はすげえわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:41.22ID:zX5QLGFw0
上地雄輔おっさんすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:51:46.10ID:Cr1jGkUz0
グリーンが主題歌のやつやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:07.26ID:NZ0LtF1+d
>>31
わかってたよ、こうなるの(離脱)

わかってたよ、こうなるの(復帰)


ここまじで脳汁でたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:14.19ID:tCqs+y860
佐藤健を捩じ込みたかったけどちょうど合う役がなかった感
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:17.07ID:Y1K9+9/ld
キセキが流れるタイミングが良すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:32.60ID:NZ0LtF1+d
>>33
野球ガチ勢やからしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:42.83ID:Fm4EU5c7H
キセキとかいうドラマの内容と全然関係ないけど神エンディングの曲
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:44.05ID:968PrT980
誰がやってたか知らんけど平塚がやたらハマってたな
新庄は微妙
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:52:50.86ID:NZ0LtF1+d
>>34
キセキやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:01.85ID:NZ0LtF1+d
>>37
川藤が安仁屋に負けて野球部の顧問やめることになったって話してる途中で安仁屋が「おせえぞ!」って怒鳴ってキセキ流れてとうこちゃんと二人で立ってるシーンほんま好きや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:11.68ID:mQXsLKoI0
城田左利きなんだからそこは改変すれば良かったのに
サードで左はありえん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:21.51ID:jhxKl1Wt0
>>33
当時で30くらいやしそらそうよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:30.14ID:gW9/CwhN0
おっちゃんやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:33.48ID:NZ0LtF1+d
>>36
こいつだけ選球眼ええって設定ついたけど檜山と湯船は最後までうんこやったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:49.92ID:xaQQsoT7d
人に交わるには信を以てすべしっていう言葉好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:01.91ID:v3iNWyL/0
城田優が女の子投げ&クソヘロヘロスイングでダサすぎた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:08.29ID:NZ0LtF1+d
>>40
そうか?
漫画読んでないからわからんけど一人だけ一回りデカくて怖くてなんかよかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:13.98ID:/akqdcbQa
川藤と安仁屋がハマりすぎてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:51.81ID:/akqdcbQa
当時のキッズは市原隼人みんな好きだったよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:39.41ID:u9mvVIU7M
市原って顔は言うほどカッコよくないのし体型も普通なのに安仁屋やってるときめちゃくちゃカリスマ性漂ってたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:49.33ID:1p1Z6qrh0
>>52
小学校で市原のモノマネ流行ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:51.32ID:NZ0LtF1+d
>>51
佐藤健ちゃうんか
こいつなんかもう大御所みたいなポジションやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:56:55.73ID:bAswj2Jd0
日テレ「巨人の選手名にしてドラマ化したいです」
森田「は?」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:57:08.59ID:kd7wHExO0
学祭のテーマでキセキとAqua Timezの虹の一騎討ちやったの懐かしくて涙
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:57:20.11ID:NZ0LtF1+d
>>53
こいつが給食食って美味しいとか言ってるしょぼい役者になるとは思わんかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:57:53.01ID:NZ0LtF1+d
>>54
ばぁか真似したいけど真似する相手がおらんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:58:48.91ID:TyU40t5J0
向井くんでイッチーが小物役になってたの悲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:59:05.37ID:NZ0LtF1+d
>>56
せめて阪神やろ草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 15:59:56.10ID:NZ0LtF1+d
つか平塚って守備はできるんやし凡打しか打てない檜山よりワンチャンある平塚スタメンにするべきよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:00:15.25ID:NZ0LtF1+d
安仁屋離脱の時はなぜか4番やったし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:14.89ID:bQDDsG8b0
タンブリングとかいう男子新体操版ルーキーズ、くっそおもろいのに話題にならない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:44.25ID:NZ0LtF1+d
>>64
野球板やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:12.19ID:VH54urwD0
当時は実力派俳優ばっかでジャニーズドラマとはちゃうわみたいな持ち上げ方もされてた記憶あるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:27.19ID:NZ0LtF1+d
赤星はメジャーいけたんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:02:47.72ID:XVwxsRpI0
>>35
あそこホンマ最高やわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:23.12ID:NZ0LtF1+d
>>66
今やったら安仁屋佐藤勝利新庄目黒蓮とかになりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:42.20ID:CTJWJFW4d
ドラマのTBS言われた時代やしクオリティがほんま高かった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:03.63ID:NZ0LtF1+d
川藤も櫻井翔とかやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:15.27ID:IKWP4LZw0
>>66
いや当時は新人ばっかりやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:25.95ID:CTJWJFW4d
森田と佐藤隆太の絆から好きだわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:41.69ID:lQ551F1Y0
昔の市原隼人はヤンキー顔のイケメンだから映えたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:04:51.58ID:CTJWJFW4d
>>71
二宮が高校野球の監督でドラマしてたなそういや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:03.58ID:X11Hv94B0
佐藤隆太いい役者だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:07.71ID:NZ0LtF1+d
教頭先生とかいう絶対性格悪い顔からのぐう聖もすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:14.41ID:CTJWJFW4d
川藤がまんま佐藤隆太やもんなそらええよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:37.77ID:CTJWJFW4d
オールスター感謝祭にも出てたよな オールスター感謝祭出た時の野球ドラマは名作
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:59.04ID:NZ0LtF1+d
鈴木亮平の野球のやつ期待してるけどルーキーズなれるかな?
あっちもヤンキー集めて甲子園目指す話やろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:06.32ID:dA7USxb00
>>79
TBSやからやろ?当たり前やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:12.53ID:CTJWJFW4d
>>80
低予算とか言われてるけどちゃんとしてるやん絶対見るわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:10.80ID:CfxgJTHU0
野球部の子供に見せようかと思うけど序盤の安仁屋のセックスシーンある?ないならいいけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:39.47ID:pt+o8nGBd
>>80
絶対つまらん
いまこういうのは流行らんのや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:41.55ID:NZ0LtF1+d
>>80
生徒役次第やな
鈴木亮平はええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:43.57ID:CTJWJFW4d
>>82
いやオールスター感謝祭って春秋開催やんだから夏冬ドラマはやらないんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:06:53.39ID:zX5QLGFw0
>>80
日曜洋画劇場てくっせえ枠やからなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:05.58ID:NZ0LtF1+d
>>84
1話にドア開けたらやってたシーンはあるけど肌見えないレベルや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:05.86ID:TyU40t5J0
>>85
仰げば尊しとか全然やったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:12.20ID:NXxXFg530
あいつが三浦翔平じゃないという事実
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:35.32ID:v4gJr96o0
>>87
冬に野球ドラマなんてやらないんだよ普通
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:47.70ID:VgUEoCQZ0
宇多丸の劇場版ルーキーズ評を聞くんやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:56.76ID:NZ0LtF1+d
https://i.imgur.com/MwQPNM4.jpeg


うーん
こいつら慶應野球部役ですって言われてもそうかって言える見た目やな😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:09:40.03ID:CTJWJFW4d
>>92
噛み合ってないわ話がROMってろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:08.81ID:WYxiQGqj0
今ルーキーズの二番煎じやっても流行らんと思うわ
あん時は娯楽がまだ動画サイトよりテレビ主流だったしGReeeeN採用してたし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:10:19.36ID:PV3mumFW0
>>78
佐藤隆太はルーキーズガチファンすぎて川藤役にしてくれと作者に直談判したらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:11.06ID:NZ0LtF1+d
vs学校みたいな話ばっかりになりそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:16.85ID:CTJWJFW4d
>>98
同じ阪神ファンやしな 嬉しかったやろな森田
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:11:34.99ID:AA+wVwMm0
ルーキーズはドラマ映画もおもろいけど漫画が1番おもろい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:12:19.14ID:DgAYwSCs0
なん爺民ワラワラで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:12:53.65ID:NZ0LtF1+d
>>102
昨日見たばっかりやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:13.20ID:Joethwsq0
あの青臭さたまらんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:17.07ID:gGzfxerO0
>>96
冬にやらねえよボケ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:42.09ID:ZN9kutoB0
森田まさのり先生は良い人ぽいのに何か不要な叩かれ要素がついて回るよな
この前のコブラの作者死んだときも勝手に発表してんじゃねえバカとか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:50.21ID:CTJWJFW4d
>>105
ID変えてまでやることかROMって言ってんだろカス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:13:56.63ID:NZ0LtF1+d
>>104
なんで甲子園ってサマになるんやろな
あれがサッカー部でインターハイ目指しますって話やったらめちゃくちゃチープになるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:11.28ID:5LwkGqO90
>>107
お前が知らないだけや無能
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:46.55ID:TyU40t5J0
>>108
まずインハイと甲子園だと認識度違いすぎやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:14:59.69ID:NZ0LtF1+d
ワイ坊主が嫌でなんとなくバレー部入ったんやがまじで野球部入ればよかったった思ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:15:36.17ID:Joethwsq0
川藤に突き落とされたヤンキーの人にどのドラマでも似たような無口ヤンキー系の役柄で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:15:50.11ID:CTJWJFW4d
>>109
だから夏冬はオールスター感謝祭が無いから宣伝しないだろって話なのにお前が解釈違い起こしてんだよカス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:15:59.41ID:/akqdcbQa
あとマネージャーの女優あのあと脱いでて抜いたよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:16:14.79ID:ekVcSYHj0
近所で撮影しとったな
懐かしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:16:22.60ID:i5RD7dNM0
>>54
市原隼人のモノマネと哀川翔のモノマネ被ってたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:16:28.55ID:MPvBARjL0
>>61
そういう話やないやろ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:16:31.81ID:NZ0LtF1+d
>>112
森山未來はなんで今でも仕事あるのかわからん
イケメンでもないし特別雰囲気があるわけでも演技力があるわけでもないし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:01.61ID:NZ0LtF1+d
>>114
乳首まで出してるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:03.25ID:aNzREFXBd
「僕のソーセージ食え😡」←ここ感動した
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:11.94ID:5LwkGqO90
>>113
だからやるわけねえだろ冬に野球ドラマなんてよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:23.24ID:NZ0LtF1+d
>>120
どこだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:45.94ID:CTJWJFW4d
>>121
だから論点が違うんだってのw いい加減噛み付いてくんな障害者
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:46.30ID:VVhW3AKx0
出演者がだいたい売れっ子役者になってるのすごいわ
今じゃ絶対集められんメンツや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:18.72ID:mzy/Cfb50
>>123
なんでわざわざ冬に野球ドラマやるんだよアホか

少しは考えてみろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:36.98ID:Grt5XQ52d
安仁屋が女の子投げしてるの草
抑えられるわけねえだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:18:41.40ID:pcm7YD2a0
車を売るならビッグモーター!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:19:02.19ID:NZ0LtF1+d
>>126
max155でカーブもあるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:09.50ID:WHhm+2gi0
>>80
なんGの実況向きやろ
盛り上がるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:20:49.88ID:xH6N5KsEd
ワイが小学生の頃見てたから結構好きやわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:09.56ID:xH6N5KsEd
>>80
最近野球ドラマやってないな
ニノの弱くても勝てます以降見てないわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:22:46.91ID:NZ0LtF1+d
>>132
英語かなんかで話して気が散ってるところに投げて三振とりますみたいなゴミしか覚えてないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:23:47.59ID:xaQQsoT7d
川藤が前にいた学校の不良の名前が張本だった記憶
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:00.75ID:AJWPylxa0
一番ヤンチャそうな市原隼人が一番クリーンな俳優なのが草生える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:47.66ID:2qaSQBQt0
今アマプラとかで見れないんか?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:01.02ID:tvp66t6Y0
ルーキーズ見てなかったけどH2の石原さとみみたいなキャラいるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:08.87ID:5M+0q9yDM
ドラマ版H2も見ろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:09.69ID:pNb9BQaa0
ルーキーズは原作がおもろいからなまず
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:36.15ID:uLeG5AWs0
>>135
おいしい給食始まる前当て逃げして被害者が訴える気やと分かったらやっと謝りに来るような奴やぞ
市原隼人好きやけどガチクズやと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:53.15ID:CTJWJFW4d
>>125
だからそうじゃねーつっの いい加減にしろやカスオールスター感謝祭がやらない時が夏冬ってことだわボケ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:56.12ID:NZ0LtF1+d
>>137
H2の石原さとみはわからんけど村川絵梨がかわいい
あと吹石一恵先生もかわいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:47.36ID:BxXwthkH0
野球ドラマやとH2の方が好きやわ
山田孝之石原さとみの黄金コンビや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:53.19ID:i5RD7dNM0
佐藤健がこんな大物になるとは全く思わなかった
御子柴が捕まるとも思ってなかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:09.54ID:NOKFYsqTd
原作の方、公式戦なのに帽子被ってないのがいつも気になってたんやけどいいの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:24.06ID:AkXCvvdd0
キミ昨日もスレ建ててたよね?
若菜干されたってレスした者やけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:30.78ID:i5RD7dNM0
>>138
芋臭い石原さとみすきやったでワイは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:43.34ID:NZ0LtF1+d
次はH2見てみるか
dailyとかにあるかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:52.82ID:gXBpGCwUa
>>143
関根勤の娘の旦那の主題歌すき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:23.11ID:NZ0LtF1+d
>>146
昨日見てる途中で立てたけど10未満で落ちたから許して
今日は全部見てきた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:19.05ID:i5RD7dNM0
>>149
歌思い出そうとしても1リットルの涙のやつしか思い出せん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:29.08ID:AkXCvvdd0
>>150
映画版も観ろよな!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:29:39.88ID:bQDDsG8b0
>>139
なまずってなんやねん
0155子どもたち(重度知的障害)◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:50.86ID:G5PVt0ka0
>>154
「#マネがオッサン?」
「#岩手くんってゲーイ」
「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」
「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」
「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」
「#マネがいなくってユミちゃんったらー」
「#マネがミュージシャンじゃ出られない」
「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」
「#マネがサザンとか白痴だよ?」
「#マネがシール見て?」
「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」
「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」
「#マネがユミちゃん達ここ?」
「#マネが勘で出てできるね」
「#マネが兵役で言ったー?」
「#マネが掃除しないってさー?」
「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」
「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:02.89ID:rO2LEG8G0
御子柴が女投げだったことしか覚えてない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:13.15ID:Xp3Kpu8/0
いきなりセックスシーン出てきて笑った記憶あるわ
当時親と見てたんやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:15.89ID:i5RD7dNM0
>>154
サビに行くまでほんまにピンとこなかったわ懐かしいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:13.71ID:NZ0LtF1+d
>>152
もちろん見たで✋
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:23.17ID:u5Aml41e0
1回変わる前の校長ええ人やったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:00.26ID:j+QEjWa80
警官になるやつやろおもろいで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:37.54ID:hC3F7ibGd
安仁屋の配役おかしいやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:01.93ID:6mwMwFG90
森田って今ジャンルの違う漫画描いてるんやけどどうなんやろ
読んでないから知らんけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:39:16.45ID:QwwcexNrD
森田まさのりのTwitter面白い
喧嘩ばっかしてたおかけで野球に必要な筋肉が付いたというガバガバ理論本人も公開してるらしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:54.18ID:C1L3FGAU0
U-nextで見れるんやな今から観るわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:40.14ID:HHYRZr/p0
御子柴は結局プロ行けなかったんだっけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:08.10ID:STkhg9Re0
ルーキーズ参上
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:44:56.29ID:NZ0LtF1+d
>>167
大卒で阪神や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:19.31ID:HHYRZr/p0
上地が合ってなくて笑えた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:46:41.09ID:XvWp5CBt0
連載中はジョジョ6部と並んで不人気やったけどドラマ化でめちゃくちゃ跳ねたよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:17.78ID:WNiMFuHl0
GTOとルーキーズは漫画、ドラマで大成功したの凄いわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:37.10ID:Gu/Jme0t0
ドリームアゲインとかいう謎のドラマ、誰も覚えてない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:53.21ID:AkXCvvdd0
>>80
球児が主役だろうが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:29.40ID:LLx5st84d
>>174
あれ2話目以降は普通のドラマなんやけど
1話目がアホくさ過ぎて見てないやつ多そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:45.62ID:HnN+X2Z60
>>165
スピードガンの勘違いは笑ったw

あれ当時から気付いてる人いたんやろか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:51:19.44ID:nQMjGcRs0
ジャンプの野球漫画は失敗する法則跳ね返してドラマ化も映画化もしたのになぜかお前ら頑なに認めないよなルーキーズ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:01.96ID:LLx5st84d
>>173
ポイズンのリバイバルヤバそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:18.55ID:9z8ZuTnJ0
クセ見抜かれてるみたいなくだりあったよな
平塚がそれ指摘したシーンをやけに覚えとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:41.58ID:WNiMFuHl0
>>178
ルーキーズはファン多くてアンチ少ないと思うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:54:49.55ID:C1L3FGAU0
U-next今月解約するワイにピッタリや!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:01.80ID:WNiMFuHl0
>>179
今の若者は知らないやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:18.18ID:9z8ZuTnJ0
お布団すやすやシーンすき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:55:58.47ID:Xm0qPtNp0
>>178
完全に陽キャ向けやしな
弱男の嫌いな努力友情勝利の塊やし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:06.57ID:ApJcgwhZM
こいつの漫画嫌い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:14.83ID:a4FQGwPzF
左投げのサード定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:09.15ID:F1NaFQLm0
安仁屋・・・ドラフト1位で阪神に入団。リーグ10連覇を達成
御子柴・・・K大学進学後、阪神に入団。安仁屋とチームメイトに
新庄・・・一度は就職するが、教員採用試験を受け教師に
関川・・・実業団に入り陸上の日本代表選手に
平塚・・・“ピコっち”という名前のユーチューバーになる
若菜・・・運送屋になる
桧山・・・警察官になる
岡田・・・バンドマンになる
湯舟・・・子供ができて嫁の会社に就職
今岡・・・映像クリエーターになる
川藤・・・問題児だらけの美術部を立て直し全国高等学校総合文化祭を目指している
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:26.92ID:BThXi2WU0
なんかあるごとにキャラの顔一人ずつ映してくの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:03:55.86ID:92klviTP0
下剋上球児の主題歌Superflyか
サッカーとドクターXのイメージしかないけど野球に合うんかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:50.37ID:gu2MNIAB0
>>190
安仁屋と御子柴だけすごい末路で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:29.99ID:mSjT6u+b0
見たけどもう覚えてない
キミらよう覚えとるな

とりあえずキャストに後の問題児が多すぎひんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:09.14ID:TyU40t5J0
>>190
赤星は?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:49.10ID:JXSfwNl+0
>>178
ヤンキーが出てるだけで拒否反応起こすトラウマ持ちが多いんやろなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:48.03ID:9iNtWMkA0
安仁屋がチビのキャラよりチビだったな
名前忘れたけど・・・
チビのキャラの俳優が結構背が高くて175cmある
安仁屋の俳優がチビで168cmしかない・・・
あれであのチビが小柄でパワー無いの無理あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況