X



【悲報】今話題のあのYouTuber、ついにへずまりゅうに凸られるwxwxwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:59:36.25ID:5fvOo5150
なんGの望み通りになったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:18.30ID:TlQw7djl0
コロアキ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:35.06ID:5fvOo5150
>>3
コロアキに見える?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:37.15ID:YIGbHsfP0
中学生にゴミ扱いされてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:51.77ID:vjrxVMgm0
かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:02.55ID:gB4CmCVb0
子どもはやめたれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:04.04ID:OHvzFw6Oa
ちょんまげ小僧やん
やめたれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:02.85ID:sTQvVwbL0
アカン奴来たやんって顔しとるのう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:44.71ID:TlQw7djl0
>>4
見てないから知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:16.00ID:2pZliwYO0
>>1かの調子でyoutuberとかいうイきったゴミどもを駆逐して欲しい
いけいけ!へずま!がんばれがんばれ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:30.80ID:LhsJKwLb0
調べたらめっちゃチャンネル登録者おるやん
何で売れたん?
TikTok?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:00.70ID:mRl6EEDMd
ゆたぼんといい子供好きなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:00.71ID:ElHm2w010
ちょんまげ小僧ってやつ?
大阪顔やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:17.04ID:1ByLS3uz0
ヤバすぎやろ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:22.17ID:RaT8Sy0S0
>>14
ツイッターで取り上げられて韓国アイドルが取り上げて一時的にバク伸びしてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:47.84ID:p0iX1SRYa
こわっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:23.32ID:eqD2L2qY0
ゆたぼんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:40.95ID:1buKFNyU0
ひき肉も特定されたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:05.81ID:i0EubeyDa
中学生にたかる売名乞食って悲しくならんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:07:21.35ID:H0Yta0bOM
こういう傍若無人だからyoutuberやっていられるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:26.04ID:XwVhsdLn0
ちょんまげ小僧大人気やけど1度も見たことないからこの子が誰かもわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:00.63ID:Qv3cJrU20
後ろの家のおばちゃん見てるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:22.22ID:oAi66A5r0
これはマジで逮捕やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:57.26ID:F2enGeSO0
これあかんて
相手子供やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況