X



【速報】ぜんまいこうろぎ先生、“あの”大人気シリーズの最新作を発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:48.58ID:4Rb1DjhA0
最近一般受け狙い出してるよな、ワイでも普通に抜けるようになってるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:51.43ID:PueusAc00
先生は色黒も好きなんや
かなり色黒おばちゃんの登場率が高い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:25.57ID:jY4G2poqd
>>146
それ君が、あっ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:33.09ID:4HWJMep/d
>>139
これ君やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:10.05ID:4HWJMep/d
おばちゃんキャラ以外もけっこうイケるなw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:25.49ID:poenoPse0
CVくじらでボイスドラマ作って欲しい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:55.51ID:4Rb1DjhA0
>>41
SOMEONE KILL MEほんと好き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:00.39ID:PueusAc00
Tシャツ出して欲しい
たまってんだろとか白Tの柄に合いそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:21.05ID:FXBjEF6v
>>115
凪の風紀委員のやつ好き
でも毎回竿が変なキャラなのがやだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:47.18ID:PueusAc00
>>152
起源主張されないように気をつけないとな
ぜんろぎは日本のものだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:20.22ID:FXBjEF6v
>>139
作者冥利に尽きるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:25.89ID:PueusAc00
>>157
迫真すぎて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:26.18ID:RM7posnr0
ぜんまい先生にジャンプで連載持って欲しい
どんな漫画描くか楽しみや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:49.69ID:/eYiBdX+0
>>157
完全にバトル漫画のそれなんだよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:06.19ID:3cRSI4Eq0
>>152
別の何かに対するコメントやないか?
動画とか言っとるし一番下の英語のコメントも反応としてはなんかあれやし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:19.27ID:lr2uP6s20
図書館で追いかけられるのあったよね
あれホラー漫画として見たら普通に上澄みレベルやわ
0166ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:02.10ID:9A+OtU+Z0
>>157
射精表現も勢いあってええよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:02.73ID:N5f7la3F0
>>157
モンスター討伐かな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:10.40ID:ijHpOML60
ぜんまいこうろぎ先生が普段抜いてるオカズがどんなシロモノなのかはすごく気になる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:22.56ID:+5oRxAHj0
>>41
国際テロ定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:26.73ID:Td6Xqqwn0
>>162
絵もアングルも迫力あるしバトル漫画いけそう
今も実質モンハンみたいやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:33.01ID:TirlYClO0
エロ漫画界の刃牙
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:40.74ID:PueusAc00
>>168
ぜんろぎ先生は自分の漫画で抜いてて欲しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:08.89ID:q+DKRnLb0
>>127
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:15.76ID:4HB6qXa/0
演出はホンマ俊敏なんだよな
絵がね…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:18.06ID:+5oRxAHj0
>>105
絵柄って一番好みが出るもんやしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:38.63ID:PueusAc00
>>171
確かに静と動なアクションシーンや
大袈裟な表現で迫力をつけたりするのは
かなり刃牙っぽいよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:46.58ID:mt6WN1zC0
話の作り方は下手じゃないのがより強さを引き立てるよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:54.46ID:+5oRxAHj0
>>127
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:10.11ID:fnYPTQaV0
>>162
ルフィの隣に志村のおばちゃんが立つのか😱
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:12.54ID:dJ82bJ6v0
こいつババアモノじゃない作品も描こうと思えば描けるのがズルイわ

本物感がありすぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:06.53ID:iaroJJkN0
モブキャラとしてロリを出したのに
あまりにもロリに興味がなくてクソ適当に描いてたのほんと好き
ホンモノなのを確信した
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:39.96ID:oYM0j+zr0
ちょっとかなり読んでみたい(好奇心)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:43.65ID:4vgbvAwN0
セリフ回しとコマ割がオサレ系のバトル漫画っぽくていいよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:49.82ID:te69l/iu0
妙に漫画上手いから普通に読み物にできるんだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:55.57ID:yyxHNoV/0
なんかキモくなってない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:02.97ID:PjkDuCCTd
>>183
ポケモンバトル定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:06.99ID:iaroJJkN0
>>183
この人の漫画ってスピード感が気持ちいいんだよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:41.24ID:/eYiBdX+0
>>183
テンポええなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:04.53ID:vhbpNb+b0
>>180
尾田先生コミックスxxx巻おめでとうございます
ぜんまい先生の描いたニコ・ロビン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:22.72ID:xQ8lGycR0
真面目に抜いたことない軟弱者はなんGにはいないよな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:34.50ID:3cRSI4Eq0
>>191
🤮
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:37.24ID:FXBjEF6v
>>183
昔の福本伸行みたいなスピード感
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:39.57ID:GJulJrszM
今回は主人公イケメンやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:45.58ID:q+DKRnLb0
>>157
腕切られたときのセリフやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況