X



キアヌ・リーブス、最低3万円は掛る高級焼き肉店を特別延長させて堪能してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:36:41.57ID:DnSP6VLe0
9月のとある夜10時30分頃、西麻布に一台の黒塗りハイヤーが停車した。降りてくる中でとくに目立つ長身男性――親日家で有名なキアヌ・リーブス(59)だ。


上品な暖簾(のれん)をくぐり、緩やかな螺旋階段の先の、高級焼き肉店へ入っていく一行。ラストオーダーは過ぎているが、店側には連絡済みのようだ。専用ハイヤーに一人最低3万円はかかる焼き肉、営業時間の延長……さすがのVIP待遇だ。

入店から約3時間が経った午前1時半過ぎ、螺旋階段の照明が再び灯る。キアヌは満足そうな笑みを浮かべて地上へ出てくると、再びハイヤーに乗り込んだ。

「彼は俳優だけでなく、来日ツアーを行っていた『Dogstar(ドッグスター)』のベーシストとしても活動中です。大のラーメン好きで日本各地にお気に入り店があり、スープも飲み干すのだとか。今回は、ライブ場所の横浜で家系ラーメンを訪れてハマったそうですよ」(音楽雑誌編集者)

大好物”焼き肉&ラーメン”は、大スターの胃袋をも虜(とりこ)にしたようだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:05.31ID:DnSP6VLe0
許すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:27.57ID:/+wvx+3g0
リアルでもジョニーなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:36.94ID:FNcXgqjad
60で家系食うんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:56.26ID:2BipjApv0
日本の死に損ないの老害共は金落とさないから助かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:57.33ID:Nhi0HjTP0
いやキアヌ・リーブスで3万とか安いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:27.47ID:37xrZT8e0
これは大正義ジョニー・シルヴァーハンド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:38.47ID:+mWVMkjf0
ジョンウィックの宣伝か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:38.60ID:iJfna/a70
これなんてとこ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:41.93ID:tiFa2w3Td
相変わらず神出鬼没やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:52.67ID:9rcNOBMz0
日本の庶民でも無理すれば行けないこともなくない?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:09.72ID:qH1btel90
キアヌが来てくれるなら延長とかいくらでもするに決まってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:12.19ID:JBBVy0Nf0
毎月2回日本に来る男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:14.90ID:B3ndpkv/0
珍しく豪遊やないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:47.03ID:YHg798oj0
店ごと買える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:55.30ID:KDMmCe/Vd
59なん!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:09.00ID:guAXR72S0
>>11
年1くらいならいけるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:11.65ID:iDr7xgSz0
キアヌのコラ画像で検索すると
例のアレしか出てこない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:29.25ID:lDgjIloo0
キアヌも自分で肉焼くのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:46.56ID:/mCWjUao0
ジョンウィック観にいきたいのに何故か今週だけクソ忙しい😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:20.98ID:Md3KhugQ0
ジョン・ウィック4成功してるらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:40.18ID:4aycDq1Td
>>21
仕事してるアピールきっつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:49.95ID:NxwQLJB2M
リーブス…嘘だよな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:55.59ID:4JOB3rSxd
飼い犬殺され車盗まれてブチギレてロシア系マフィアを壊滅させた男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:57.28ID:FujJokuX0
どうでもいいけど焼き肉の一人前ってどういうことなんやろな
誰一人分なんだよ
死にかけの老人でももっとたべるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:19.26ID:+mWVMkjf0
>>23
無職きっつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:55.29ID:RuVf3ECR0
他の国にも遊びに行っとるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:04.17ID:szO/1WEB0
こいつ特有の「あ、自分は他のスターとは違いますw」みたいなアピール嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:11.50ID:Tz+S8+/oa
誕生日より豪華やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:35.47ID:2URGvOsH0
もう還暦なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:45.65ID:XF0p/olQr
>>23
お前のほうが「キツイ」で
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:08.86ID:YHg798oj0
キアヌと友達になれないかな
ずっと一緒に遊んでたい
金貰いながら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:28.53ID:kC1JBwbFd
>>29
キアヌラーブスがどれだけ悲惨な人生送ってると思っとんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:49.04ID:FW0/wMyO0
>>33
ヒモで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:55.53ID:Gh9OZ+/00
もっと食ってくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:04.98ID:DFnZPNra0
なんの前触れもなく香川県に現れたりマジで神出鬼没やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:10.25ID:XDchrZi40
ハリウッドのスター俳優の高齢化地味にやばいよな
トムクルーズ
ディカプリオ
キアヌ
みんな50オーバーじゃん 日本かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:13.25ID:iqegFUL50
今でも自分でスタントほぼ使わずミッションインポッシブルやってるの凄いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:45:26.43ID:fJidNkvj0
ジョンウィック見たことないんやけど今やってるやつだけ見て楽しめそう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:12.96ID:4aK0BpSG0
60前後でもアクションやってるスター多いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:25.28ID:FeRV+rxQ0
キアヌ・リーブスは過去に親友の肉を食べてしまったトラウマで肉が食えないと思ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:36.46ID:mLMebkMd0
キアヌはチベット支援して中国にボイコットされてるのに今回ドニー・イェンと共演してるのなんなん?結局チャイナマネーに折れるんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:46:41.48ID:Md3KhugQ0
>>42
ミスター・ノーバディのほうが面白いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:09.32ID:uYZN+MwN0
>>42
1作目と今回のだけで十分やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:09.70ID:+KHcRZ5Zd
>>41
それトムや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:20.48ID:TU8++X960
敵も自分も防弾スーツですwってのはいらんかったわ
流石に弾当たらないのおかしいってことでやったんやろうけど固すぎや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:25.01ID:ZNqMNY2C0
3万なら一般人でも行けるレベルだな
延長貸切するなら30万くらいは払ってるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:47:36.50ID:otOndlHp0
59で夜10:30に三時間焼肉って自殺やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:06.15ID:uIHyJEIQ0
キアヌは高級店より地元民しか知らん謎の店でニヤニヤしながら焼肉食ってて欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:12.98ID:jgN3VRcV0
ジョンウィック面白かったけど流石に3時間近いのはアクション食傷気味だったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:48:53.24ID:Tk9mY9pHa
>>42
むしろ1だけ見ろ
2以降は駄作や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:27.44ID:I0cO9IuH0
キアヌってただの面白人間かと思いきや聖人だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:44.47ID:kC1JBwbFd
父逮捕 両親離婚
失読症発祥
親友が薬物中毒死
娘死産の2週間後嫁事故死
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:07.97ID:sv42UnRu0
鳩に餌やってる時と同じ表情で肉焼いてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:17.49ID:2DJbLIjL0
たまにこういう贅沢をするために普段浮浪者みたいな生活してるらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:34.24ID:4JOB3rSxd
>>56
1はほんま面白かったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:05.06ID:Yhqt4WAS0
カニエ・ウェストとキアヌは大抵の日本人より東京の土地勘ありそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:12.63ID:ET7RA9PMa
今のジョンウィックは何が目的で殺してるんや?もう色々仇は取り終わったやろ
0064立浪和義
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:14.92ID:1kOW4t200
>>45
別に中国人と仕事するのとチベットを支援するのは何も矛盾しないだろ、じゃあお前今日からラーメンと餃子食うなアル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:24.65ID:Md3KhugQ0
おっさんなんだから砂上の法廷みたいなやつやれよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:53.13ID:6cj4xumB0
キアヌの3万ってワイらにとっての3000円くらいの感覚やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:55.19ID:rnT2pl+K0
>スープも飲み干すのだとか

よくよく考えると提供されたもんを完食するだけで驚かれる食文化っておかしくね?
外国にも完食しない食文化ってあるんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:46.64ID:aklpKklt0
>>58
妹の白血病が抜けてるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:02.28ID:uIHyJEIQ0
>>55
トムハンクスがこんな居酒屋に普通におったらビビるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:14.71ID:YHpCKiFw0
>>67
中国はちょっと残すのがマナーやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:21.66ID:zGIkgbAr0
ラーメン系アメリカ俳優
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:39.80ID:p8JD1Ji20
59だと藤井嫉妬民みたいなのわかないね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:42.03ID:6cj4xumB0
>>67
韓国かどっかは全部食べると食い意地の張った卑しいやつみたいな扱いされるから残す文化あるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:55:04.94ID:LACv7vB/0
というかラーメンのスープ飲み干さないのは食う側の健康のためやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:40.63ID:ABgZaTBmd
>>67
いやラーメンのスープは残すやろ普通
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:56.95ID:HFuvlS1B0
キアヌって主演作が8割方駄作なの除けば欠点ないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:29.22ID:4RiuQ9tD0
ジョンウィックのこいつなんか汚いよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:28.43ID:7szNl1AS0
客がスープまで飲み干してしまうのが美味いラーメンの証拠なんだよ
タンポポ見てないのかお前ら
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:38.33ID:O3H3nrYY0
>>55
これ流石にどっかの役員とかちゃうんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:40.56ID:EowZ8wNB0
400万の支柱破壊シーンですっ転ぶヤツ好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:05.66ID:49U28BsYd
>>76
ニコラス・ケイジとかいう9割駄作のおじさんとどこで差がついたんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:58.49ID:Gh9OZ+/00
>>63
妻の指輪取り戻すため
全て自分のせいやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:09.97ID:MlEGmCQBr
キアヌのウイスキー巡りみたいな動画めっちゃ渋いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:08.18ID:f33mkQLh0
今回のジョン・ウィックめっちゃおもろいぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:11.63ID:VIrgi9Lnd
>>58
両親居ない
吃音とか発症
友達0
生涯孤独
底辺
ワイのほうが可哀想では?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:40.88ID:sM7pxjI3d
ジョンウィックって3観てなくて大丈夫やろか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:59.22ID:YHg798oj0
>>63
1はイヌと車と死んだ女のため
2は血の約束でお姉ちゃん殺すしかなかったのと弟ムカついたため
3は組織に戻らないと殺されるためと支配人の為
4は分からん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:24.96ID:Gh9OZ+/00
>>76
キアヌが不良女2人を家に一泊させて縛られてJKのパンツを口に突っ込まれる映画クソすぎた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:40.28ID:QWIXuQdXd
>>58
でも大金持ちで女選び放題なんやが?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:40.79ID:nbfPlmvhM
1は面白いけど2以降はほんまに戦ってるだけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:42.63ID:3wJZXZPW0
>>86
マジで2のラストから何も起こってないから大丈夫やぞ
ウィンストンと敵対してることだけ理解しとけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:46.65ID:f33mkQLh0
ビルとテッドとかいうおばかキアヌ見れるシリーズ好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:21.71ID:QnXx5U5A0
1のウィンストンはそんなキャラじゃなかったのにな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:48.79ID:0EwvQJJI0
>>85
後半は怠けてるだけやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:58.56ID:MlEGmCQBr
ジョン・ウィックって中二病刺激するホテル武器庫と躍動するキアヌを見るだけの映画だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:04.74ID:QWIXuQdXd
マトリックスとかいう大人になって意味理解してから見ると物凄い作品
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:38.27ID:TBL4JhdN0
なぜか3からカンフー映画になってたけど4もカンフーなのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:45.06ID:kC1JBwbFd
>>85
それはそこまで悲惨じゃなくね?友達0とかお前の責任やん
キアヌのすごいとこはそれでも周りに明るく接して慈善団体へ多額の寄付をやり続けてることや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:39.07ID:6cj4xumB0
ジョン・ウィックにストーリー性求めてなかったわ
キアヌがガンカタする映画だと思ってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:47.31ID:V5FDgOYW0
ネタバレで5に続くのは知ってるから
5公開前の無料配信待つかあってなる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:07.39ID:LmTK4PxM0
>>86
一応前回までのあらすじみたいなの出るから大丈夫や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:12.97ID:f33mkQLh0
はよコンスタンティンの続編やれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:27.57ID:1qgCRqqOM
ジョン・ウィックの宣伝に来日してるんか?
ハリウッドのストライキ中やけど大丈夫なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:52.46ID:WI70ehs30
4じゃ終わらんのか今回じゃ主席連合やっけあいつらとは決着つかんのやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:56.68ID:mpLbyIx20
ジョンウイックって作ってる最中におかしいと思わなかったのかな
1で奥さんの形見を殺されて激怒
2で禁断の殺しをして狙われるように
3で世界から狙われるけど、結婚指輪をわたすやっぱり生きたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:10.61ID:xFHGNYc/0
最初にジョンボコったチンピラ最強やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:12.85ID:5q9AGQE4d
>>104
ジョン・ウィックじゃなくてバンドの来日やぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:38.09ID:2ZdOXLyU0
>>108
チュニドラさんすげェ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:38.37ID:QnXx5U5A0
>>104
唐突にようわからん県の観光地とかにフラリと来るぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:47.40ID:LkGGzxGBa
>>21
今週行かなくても良くね?
もしかしてすぐ見ないといけない謎のこだわり持った発達?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:48.90ID:rnT2pl+K0
>>86
3から防弾性能クソほど上がってるからアクションゲーで体力ゲージ削ってる感覚やで
4では特にスーツの防御力が小学生男子の「はいバリアだから無敵~!」みたいなことになっとる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:54.04ID:O98oCMgF0
>>99
スピードとかあるんやが😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:00.64ID:8zKr/GGn0
>>66
300円やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:37.58ID:WSppz+ff0
マトリックスの日本演出しかりこいつほんま日本好きやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:57.52ID:H41EsQ980
>>113
それ絶対おもんないやん
3もラストの鬼耐久のとこだけクソつまらんかったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:52.09ID:7szNl1AS0
>>112
来週だとデカい箱で見れないかもしれんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:15.79ID:LmTK4PxM0
>>105
主席連合の1人と決闘して契約から逃れるで
確定ではないけど一応死んだことにできるシーンもあったし死場所探してたからこれでジョン・ウィックの物語としては終わりでもええやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:22.52ID:YhuTOhLJ0
ホモなん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:42.13ID:5q9AGQE4d
4であんな終わり方したけど5って何やるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:10.97ID:5q9AGQE4d
>>118
IMAXやとしばらくはやっとるやろ多分
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:18.88ID:xtYdLHIjd
>>99
コンスタンティンな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:04.07ID:HFuvlS1B0
ジョン・ウィックって全然プロフェッショナル感ないからいまいちやわ
ボコボコにされたからホテルに助けてクレメンス~って泣きつくのダサすぎ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:12.50ID:WTgf9PDVM
なお政治家は税金で数十万の会席料理を嗜む模様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:43.68ID:DAVw8/id0
俺が店主だったらキアヌから金取らないかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:57.75ID:LmTK4PxM0
>>113
敵もある程度以上の格のやつは同じ素材着てるから中々決着付かんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:20.86ID:u5wAFl5W0
ジョンウィックはスピンオフやる模様

ドニー・イェン、『ジョン・ウィック』スピンオフに意欲 ─ ユニバース拡大、実現なるか
https://theriver.jp/yen-john-wick-spinoff-possibility/

現在も香港に居を構え、コンスタントに香港映画で活躍を続けながらもハリウッド作品にも出演するドニーは「ケインを中心にした『ジョン・ウィック』のスピンオフ作品を作りたいです」と本シリーズへの新たな展望をコメント。

『ジョン・ウィック』シリーズのスピンオフといえば、アナ・デ・アルマスが主演を務める『バレリーナ(原題:Ballerina『バレリーナ(原題:Ballerina)』が2024年春または夏にの米国公開日を予定している。

また、前日譚ドラマ「ザ・コンチネンタル(原題:The Continental)」も2023年9月に米国での配信が決定しており、ユニバース拡大の一途をたどっていることから、ケインのスピンオフ作品実現にも期待が募る。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:42.70ID:7szNl1AS0
>>122
3は2周目でIMAX1回に減らした所も多かったからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:45.21ID:mRO/U1Qf0
貸し切りにしろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:23.62ID:t3SjtMvh0
>>46
でもイコライザーのほうが面白いよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:56.21ID:SEXFhZN/d
>>55
これほんとすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:33.67ID:QnXx5U5A0
スコットアドキンスって映画のためにデブったん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:38.47ID:rnT2pl+K0
ジョン・ウィックとかいう現代のダーティー・ハリー
続編やりだすととっ散らかるのはいつの時代も同じか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:59.33ID:bXTBZ1As0
>>58
哀しいなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:19.50ID:esZzuDSw0
>>55
左から二番目は吉本新喜劇の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況