X



デリヘル呼びたいんやがわざわざ東京のラブホまで行くのくっそダルすぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:55.36ID:RAlfqg2Qd
ラブホまで行って予約出来なかったら更にダルいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:02.79ID:RAlfqg2Qd
どうすりゃええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:12.00ID:RAlfqg2Qd
リスクしか無いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:52.95ID:arD+Bln90
お前は今どこにいるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:23.59ID:c/Pa0heod
なんで事前予約しないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:30.43ID:DNTpp/1X0
やがやがやがーッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:23.07ID:RAlfqg2Qd
>>4
神奈川や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:37.06ID:58LRuJQb0
どうなんってゆえ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:45.16ID:RAlfqg2Qd
>>6
今日行きたくなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:44.43ID:RAlfqg2Qd
わざわざ神奈川から東京まで行ってそこからラブホに1人で入ってそこから店に電話してそれで嬢の予約が取れなかったりドタキャンされたりしたら目も当てられないよな
0012アッペちゃん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:53.45ID:AMGB1ZQ70
それ呼んでないやん
行ってるやんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:58.21ID:RAlfqg2Qd
性欲に支配されとるわワイはこういう時は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:58.50ID:c/Pa0heod
>>5
当日呼ぶなら店に電話して指名するかフリーかを伝える
ホテル名と部屋番号、もう入室してるかを聞かれるからまだ入室してないなら入室後に再度電話
あとは嬢が来るのを待つ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:30.05ID:RAlfqg2Qd
あと呼びたい女が怪しいんよな予約一切入ってないんやいつも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:52.45ID:EvcsAtCg0
横浜の箱ヘルでええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:58.00ID:RAlfqg2Qd
店側が忘れてるだけなのか分からんけどネット予約とか一切反映されてないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:22.00ID:c/Pa0heod
>>10
電話してまだ枠空いてるかどうか聞いたらええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:23.55ID:rnfCwdhw0
>>11
サイト見て今日出勤してる嬢確認して予約の電話するだけやんけ
ほんなら店からホテル指定されるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:41.85ID:RAlfqg2Qd
これって店側がネットとかの反映怠る所なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:13.14ID:RAlfqg2Qd
>>18
いやネット見たらガラッガラなんやいつも待機中になってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:00.31ID:c/Pa0heod
>>21
あー、釣り用の架空嬢なんかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:17.93ID:RAlfqg2Qd
完全に性欲に行動コントロールされてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:22.19ID:AWqgpRMEd
待機中とかの反映はガバガバなイメージあるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:29.63ID:ZpX8kWp20
>>5
いや普通にみんな最初はよくわからん所から利用してるんだけど
馬鹿なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:45.21ID:RAlfqg2Qd
>>23
やっぱそうなんかな?でも調べたら風俗調査のあれには載ってんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:04.82ID:RAlfqg2Qd
>>25
それでもいつも待機中やしネット予約機能してないでそれだとしたら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:00.09ID:AWqgpRMEd
ネット予約だと予約の表に反映されるけど電話予約は反映されない
店によるかもしれんが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:17.86ID:RAlfqg2Qd
>>30
ワイはデリヘルの女がええてん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:32.72ID:RAlfqg2Qd
しかもまだ家にいる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:48.70ID:RAlfqg2Qd
わざわざデリヘル使うために東京に行くのダルすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:46.73ID:fIqGScdL0
いい嬢はもう予約入ってるから来週にしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:05.47ID:RAlfqg2Qd
>>34
いや待機中やねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:47.49ID:RAlfqg2Qd
行くの辞めっかなぁそっちのが楽なんだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:13.68ID:RAlfqg2Qd
なんか架空出勤嬢っぽいんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:44.88ID:RAlfqg2Qd
それに自分の身なりも今結構髪ボサボサやから整えてから行こうかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:07.63ID:fIqGScdL0
日記とかで出勤しましたとかでとるか?出てないなら架空っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況