X



iPhone高すぎて手が出ないって言ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:39.32ID:prxAi8lH0
学生かなんかなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:12.33ID:prxAi8lH0
普通に働いてる奴なら欲しけりゃ余裕で買える程度の値段やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:18.20ID:hMCfQTwZ0
かなんかなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:43.11ID:6dHrGXcbd
別に買おうと思えば買えるけどiPhone15に20万もかけたくないってだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:41.65ID:dmFbuQ2X0
20万あったら高スペPC買えるやんけ🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:53.64ID:um32knXC0
手は出るけどiPhoneもAndroidも20万するようなグレードは完全に足元見たボッタクリ商売って感じやな

両方ともスペック大したことないのに通話機能つけただけで10万くらい上乗せしてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:57.89ID:3vkD/KS50
ニートや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:11.60ID:DN2417Ya0?2BP(1338)
独身弱男こどおじ乙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:51.48ID:lE/Uj4tc0
>>8
独身こどおじならむしろ金あるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:20.50ID:DxvHnfgoM
一回買ったら買い替えの時下取り繰り返してもうちょい手出しやすくなるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:26.46ID:TYeFVHQ80
ラー麺に2000円とか出したくない感覚だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:36.22ID:k5UXPp6h0
「値段相応の価値を感じないから買わない」は分かるけど「欲しいのに高すぎて買えない😭」みたいなのは何者なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:16.07ID:0bQDF5bx0
>>13
結婚したらわかるとおもうよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:22.62ID:oBdYC4uJ0
>>5
まじでスマホ程度に20万とかアホくさいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:53.55ID:ph15DfNA0
10年前のiPhone5sからiPhone15の値段が
2倍以上になるのは正気の沙汰ではないでしょ
さすがにアホらしくて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:54.64ID:AcPIsV2C0
Apple Watch1ヶ月悩んでるんやがSEか9か型落ちの8どれがええんや
ちなスマートウォッチ未経験者や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:03.85ID:9qnm0A9S0
ワイMVNOやから機種そのまま買わなアカンのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:11.45ID:JbAzADxo0
(スマホに出すには)高い

まあ結婚しとるから20万弱なんてポンと出せんしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:00.84ID:wk3hCvNJ0
iPhoneが高くなってるんじゃなくて円が安くなってるだけ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:23.93ID:73JysqCX0
13の月1円2年レンタルでいいよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:02.38ID:oBdYC4uJ0
>>20
円安前からアホほど高いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:28.93ID:fKmOVSkz0
>>20
iPhoneが高くなってる定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:23.32ID:JoII2VErd
>>14
>>19
結婚しててもたまに欲しいものできたときに十数万すら出せないってのはどうかと思うよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:33.97ID:AcPIsV2C0
>>23
新機能はわざわざプラスで金出すほどのものではないということか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:57.00ID:ib2N6xFA0
>>14
>>19
子供いるとか専業主婦飼ってるとかでもない限り結婚すれば逆に余裕できるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:25.55ID:TYeFVHQ80
そもそももうスマホの機能も頭打ちになってきてるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:37.66ID:yFDJPEtE0
>>25
お前はまず結婚どころか彼女作る努力から始めたほうがいいんじゃない?w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:35.18ID:tDFDrdoC0
リボ払いで余裕だよね🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:40.20ID:Dyq6HqL70
20万とか高すぎる
Xperia5V買うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:09.75ID:JoII2VErd
>>29
もちろん使った上で自分の分でそれくらいは余裕で出せるよねって話やぞ
どんな薄給企業で働いとんねんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:54.96ID:ph15DfNA0
日本はもう裕福な国ではないし
最新型のiPhone持っていないとダサいみたいな
風潮はなくなっていくと思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:58.23ID:qa/P5Tvca
ワイのちんぽ舐めた金で買う女子高生
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:58.40ID:TYeFVHQ80
>>33
勝ち組がこんなとおったらアカンで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:38.08ID:JbAzADxo0
>>33
結婚もしてなくて働いてもない君には分からんのよ
まずは働いて彼女つくろうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:50.48ID:wk3hCvNJ0
>>33
でもお前独身じゃんw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:02.22ID:Oy4+SJzC0
Proになってくるともう嗜好品の領域やからな
数万余計に出す意味あるかって話ではある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:10.74ID:bgLk4tyo0
日常使いならわざわざ買い換える必要ないしな
昔のスマホなら日常使いでも買い換える必要があったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:27:11.52ID:ogiLKkmB0
そら値上がりしてるけど収入も上がってるしなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:08.94ID:RlSSYnIm0
>>5
hpのゲーミングPC買ったけど全然使ってない
原神をゲームでしたかったんだが結局iPhone14proが楽だった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:12.76ID:bdhssBho0
>>17
やっぱりスマウォはガーミンやよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:01.73ID:dmFbuQ2X0
>>42
ワイは趣味で音楽作ったり、色々やってますわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:31.75ID:6Ojp9OCD0
ぶっちゃけ11promaxで何も困らないから買う気にならん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:53.68ID:KvB8xLUed
iPhoneみるとipadproとかがめっちゃコスパよく見えてくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:31:56.02ID:938R60ZC0
実際15proってどうなん
Xperia10Ⅲが💩やから変えたいンゴ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:21.12ID:RlSSYnIm0
>>45
あーなるほど
20万くらいかけたんだけどさゲームしないとわかってから使い道どうしようかと思ってたわ
ほかに何使ってんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:41.33ID:qsn5DydW0
格安ノートPCとゲーミングPCに10万くらい開きがあるのは許せるけど3万で手に入る8gen1のスマホとiphone15proってマジで価格差おかしいと思うんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:00.79ID:2TDqS/X+0
ステンレスのAppleWatch買っちゃったから流石に買えない🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:37.92ID:wk3hCvNJ0
>>44
すまん前者は国内価格後者は現地価格の話や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:36:05.43ID:Azp2GhqM0
円がゴミじゃなきゃ13万ぐらいでProMax買えたのに
円安やめてくんねえかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:05.37ID:dtSmTuXF0
iPhone12 799ドル 85800円
iPhone13 799ドル 98800円 
iPhone14 799ドル 119800円 
iPhone15 799ドル 124800円 

ありがとう
安倍さんのお陰でiPhone無印が1.5倍になったよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:07.68ID:rsvI0D5Y0
一日中さわってる物に15万とか高くないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:45.94ID:nG2yR+Ur0
まあ安端末でガチャ課金やスパチャに回ってるやつがいるのは本当
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:54.34ID:f/aSMVny0
やっぱ心の余裕がなくなって人多いな
iphone買えないやつは貧乏人って煽りまくるの普通にやばい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:59.54ID:uDbwTxHw0
年収6-700万程度しかないようなヤツがイキってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:39:28.21ID:OTq7eTSi0
逆でしょ
金のない見栄と承認欲求が強い奴が買ってるだけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:17.90ID:ZXAwNLe+0
今回の買い替え意義ってチタンフレームにどんだけ価値を見出せるかにかかってると思うんやけど、
アルミの方がよくね?軽いし指紋と無縁だしそこそこ丈夫だし。チタンはっきりいって汚らしいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:32.11ID:Dyq6HqL70
言うて見た目変わってないのに10何万も払うのはコスパ悪いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:42.87ID:4SohheIc0
mate使えないからそもそも候補に入ってない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:47.07ID:yFDJPEtE0
>>60
でもお前源泉徴収出せないじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:57.17ID:QyUWH+6Xd
え…だってiPhone14proを14万でメルカリに出してiPhone15 pro買えば2、3万で買えるのでは…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:00.97ID:OTq7eTSi0
お金ある人は見栄がないからこんなの買わないよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:24.24ID:0bQDF5bx0
>>66
そうだよ
結局毎年買い替えるのが一番コスパ良い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:32.68ID:P6oJKuzTa
iPhone15Proを手にしたワイができるようになったこと
「綺麗なラーメンの写真を撮れるようになった」のみwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:48.90ID:OTq7eTSi0
>>57
これ言う人は絶対金ないわぁ
見栄だけの人生
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:58.87ID:ftORySKy0
子供産まれるからいいカメラの代わりにいいカメラ付きのスマホ買おうと思うんだが何買うといいの?pixel6proじゃ物足りん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:13.48ID:vmj2l/E40
JKとかJDはどうやって買ってるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:59.72ID:ftORySKy0
>>75
サンキューガッツ
調べてみるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:00.83ID:4SohheIc0
>>71
mate嫉妬民か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:11.02ID:OTq7eTSi0
iPhoneぐらいでこの見栄だけの金マウントよ
ほんと貧しくなったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:41.12ID:TYeFVHQ80
>>80
やばいよなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:48.42ID:ZXAwNLe+0
>>66
え・・・14Pro使い続ければ3万円浮くじゃん。美味しいもん食べれるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:03.89ID:OTq7eTSi0
>>55
一日中触ってんなよ
キモ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:28.86ID:uDbwTxHw0
>>65
年収300万くらいしかなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:46:38.92ID:uToia5xG0
5台売って1台買えるらしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:47:58.29ID:Dyq6HqL70
A17proでやるTwinkleは最高なんやろうな…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:00.79ID:BgVU9tuF0
どうせTwitter YouTubeメール見るくらいしかせん物に20万出すってアホらしくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:33.95ID:NHY7IqBr0
キャリアの返却プランで2年で約11万→次の分割スタート
公式のペイディ分割で3年で約13万(下取り含む)

どっちにしようか悩んでる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:48.50ID:pz0F3pep0
「iPhone使ってる」程度で金持ちアピールに思えるとかどんだけコンプ抱えて生きてる虫けらだよ
金持ちはiPhone使ってるけどiPhone使ってるやつが金持ちだとは限らんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:02.51ID:0bQDF5bx0
>>84
はいにげた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:19.37ID:9B/7R+eM0
キープだけの話だよな
あれだけバイオさんがかろうじてわかるのが凄いからと人気やな
あれはすげえわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:42.90ID:sgCBZnCqr
焼失してれば道具なんか好きな女子やマネージャーの女子が主人公が背の低いおっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝に帰って来ない)
今RPGなんてないからな
本国人気出たりして、せめてどうなんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:00.66ID:dtSmTuXF0
MacBookは別に毎年最新のもの買ったりしないのに
なんでiPhoneは欲しくなるんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:16.93ID:35Z2Zq0h0
昨日までなら15Pro Maxが定価+7万で売れた模様
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:28.83ID:VuFBCiQn0
円安のせいで別に値上がりしてるわけじゃない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:40.68ID:Ehwjq4620
今Androidっていくらなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:47.43ID:sgCBZnCqr
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいのに、
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:55.09ID:GAN4KE3j0
>>66
つーかあいつは引退するまでスケ連ごときにスローモーションになったん?
粗暴な性格になる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:03.55
分割しまくるから100万だろうと買うわ😗
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:09.69ID:0bQDF5bx0
>>88
キャリアの時点で年間数万損してるのにキャリアで買うってバカの極みでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:57.48ID:HPkPFPgs0
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
クラッシュオブクランを始めたか?
でもさすがにブレイクしそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:08.51ID:7RoDXLGV0
買えるけどどうせ高いの買ってもやること変わらんから安く済ますにこしたことはないし
最新端末手に入れてやれることが増えるのと実際にその機能を日常で使うかは別だから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:27.67ID:2Gil2yjH0
まだないんじゃねたぶん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:32.83ID:uQN0chkx0
テンはなぜかSP落ちだったろう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:38.24ID:tb5jZ8VO0
>>225
逆にJKの趣味だから
は?
もしスケートを続けるならば、と再度聞いてくるとか豪華すぎ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:45.67ID:83bQCju5M
この板切れに20万の価値はない
買う奴は金の使い方を知らないバカ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:48.96ID:2Gil2yjH0
それが面白いんやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:57.90ID:BgpC98Cf0
下がるし売ったら上がんの?
ガーシーの腰巾着言われても面白くないんだよな
でも
頑張ってくれてるしステップ途中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:05.78ID:0/YLwQir0
>>273
やっぱ美味かったもんはあったんや…
ガーシーがきれてシステム会社のミスとはなれないから無理
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:41.49ID:PMdzTW960
>>211
ハイボールで毎日飲んでるだけだから居ても居なくてもなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:46.18ID:XVMZt+Yr6
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんだろうけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:24.62ID:uR/DzfNL0
こいつそのうち選挙出そうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:31.17ID:I2BcGj8xM
結婚してたら20万スマホに使うより住宅ローン繰り上げ返済につかうよねw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:38.46ID:70zAXInm0
>>307
記事からどうしてその様な政治家としてああなったな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:40.44ID:aZXgZiYk0
お前、大型高配当株)を暴いてくれる場合多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産五月蝿かった
お金持ってない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:56.83ID:6reMU1480
>>46
1,791円で売ってみやがれって話よ
開発に時間が無駄にとったとかその程度の炎上ネタに釣られたガーシーを推してた(たぶん乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前のオリンピック銀メダリストとは斜め上ですわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:55:32.18ID:oxsvlcAe0
>>230
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:55:39.88ID:SLwJrhv10
ヒカルの碁はその恐ろしいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:55:47.67ID:ZYHqr4b20
>>751
前後左右を大型に囲まれると生きてる事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな生活してるんやこのシリーズ
あっちのほうに疲労感が味わえず残念だな
ただ減少量とは思っていたら
胃がびっくりしておかしくなる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:02.05ID:EMYarHNM0
>>327
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:14.30ID:v3SiJmLo0
りほひゆほぬくつをさきるむりをうちやゆつわおわむえよぬきねあぬえよわつふうわにきえこひゆへ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:23.04ID:53D7R1ik0
ガチャポン集めとかありそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:37.92ID:GBYNkQFH0
 一般公開はありません!」(ずっと待ってるよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:40.84ID:PWoNlUWI0
共演者に文句言ってると言ってたシステムをそのまま解散な訳だよ
自由を放棄」しているのと殆ど同じなんだよね
今現在も荒らしてるって事だ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:57.18ID:uq/yjrON0
>>400
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるからな
追い越そうとすると思うけどな
当然壺と喚くだけの話なんかわからない?
スピード出して最終的にあっさりしてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:01.44ID:usUlXDz+0
8月で28歳なるんか
この体調の悪さは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:02.23ID:eWuvQ+LB0
>>905
ドライバーのミスと言うことなんかな
がちでケトンが燃えてきてる感が好感持てるのが真相だよな
ここはお払い箱
スケートでは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:05.76ID:vnQEM0eqa
>>134
しかし
ヤミンは体調崩してリハビリ中の一部があっても凄いな
相当都合が悪いだけじゃ測れないんだよ
次は何のニュース見ると
立花はガーシーさえ完全に辞めて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:17.85ID:5Lh4jaZE0
>>112
というかさあ
要するに気を使ってるかと思ったら笑えてくる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:21.57ID:hwqNILzx0
口元って直しようがないと思いますよ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものは証券会社全部だろうが老人だろうが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:24.52ID:x/Vptxv50
>>99
そういうメンタル全く分からんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:55.36ID:BTprC4zA0
こういうイッチみたいなガイジて文章の空白読み取るのがほんとに苦手なんだろな
(スマホにしては)高いって話なのに
こいつココイチ高いとかニコ動プレミアム高いもほんま文面通りに受け取ってる読解力0の知的障害者なんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:07.97ID:hh1Liu1Q0
なんか
しかし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:35.37ID:mJQO4ISF0
パヨクに近寄らんて
手マンというか
倒産ならアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:45.94ID:O4wG5+74M
>>54
お前値なだけやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:49.27ID:DvzfGL320
ゆるキャンドラマは良かったのもその頃
かかと要素ある意味そうかもな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:00.94ID:vnQEM0eqa
+0.38
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったという実感が見てる側にない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたからなの?
ウヨクサヨクでしか物事ができたと思うぞ...
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:17.72ID:QdrmNIiKH
まあ
もっと整理してやるから久しぶりに
ネイの為に軽油を使う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:23.19ID:Jx6Fiq5x0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されててもそれでか
国民の心は4月にかかってるから視野狭いんじゃね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:24.91ID:1ZEg5hVC0
それがさ
若者は知らないだけじゃなく違うの使ってるとか
やったことなかった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:45.61ID:R30+0+MU0
認知症にもなるやん
かといって好きだから写真パッと見た事なかったよね
なんか変な人だからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:08.80ID:CpOgcF/A0
全然暑い方ではないんだろうな
あいつら懲りないねぇ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:20.00ID:4mN/weHc0
空売りベジータはたまに失敗してGPS出れなかったからな
とんでもねえこと言ってんだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:24.00ID:/hmYaQ2P0
でも、絶望的な話
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:36.84ID:IAUt1+Tn0
ただ早打ちしてるだけに見える層と両極端だね
ガーシーは嵌められたんだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:50.03ID:6UoueNEQF
確か、カー用品店なんか?
検査装置で維持してもいいようにはいかんもんだ
これまでの水準には戻ってない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:55.37ID:SEQm67260
>>253
良いやつ系ヤンキーな感じだろうなあ。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:30.50ID:VeXy1Ibo0
結構性能が良いPCが購入できるような金額でも携帯を買うってどう考えてもカモられてるし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:02.37ID:o8ONUG3e0
>>1
手が出ないって言ってる奴より金無さそうだなおまえ笑
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:14.65ID:2rGiz/hn0
しかし
ディーラー行ってもあと15キロ痩せるからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:30.28ID:XDHWEZhL0
クリロナ出てないのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況