X



大谷って休養期間中YouTuberやればええのにって思うんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:15.94ID:OBROn51L0
鍛えるん無理なんやしYouTuberとして活動して欲しいよな

そこら辺の解説気取りのYouTuberのチャンネル登録者秒で抜かして欲しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:20.16ID:V2qD7Eh70
三刀流やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:00.43ID:EtTaw0ro0
欲しいよなって同意求めてくんなよ
お前個人の意見なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:19.80ID:vGOSvlMF0
トレーニング風景上げるだけのクッソつまんない動画になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:31.59ID:SjndjmvT0
怪我からのリハビリ動画出したら勇気湧く人おるんやないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:49.38ID:WSiulSr+0
ダルみたいなかまってちゃんちゃうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:04.41ID:zGqlkZ2p0
塩パスタ食って寝るだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:31.39ID:mlyGbc0i0
一平とイチャイチャ話せばええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:39.30ID:ftORySKyM
一平も一緒にやってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:03.23ID:d+Ca7oLAa
ヒカキンくらい金持ってるから金使った企画やってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:23.13ID:uAQ8PkC30
別に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:50:55.68ID:ZAar6sxi0
人気ないのがバレるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:47.96ID:V0yhhSn+M
怪我してんのに筋トレしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:59.30ID:Odjgv2aP0
ヒカキンTVパクって大谷TVやって欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:08.90ID:d53ucSHg0
スマブラ実況してくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:38.31ID:0RGnmAkf0
あいつ休養期間は14時間くらい寝てそうやしそんな暇ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:16.42ID:WkrWjguBM
まずは人集めるために誰かとコラボやらなあかんな
ダル辺りか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:16.98ID:4X9K6lpd0
トレーニングしてるだけの映像見せてほしい
絶対えっち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:35.14ID:VJI9DGVGr
下半身、腹筋、体幹は鍛えられるし
空いた時間で嫁探ししたらええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:38.67ID:Uo+qGqfm0
再生回数すごいことになりそう
一般人の大谷系YouTuberの再生回数も凄いから本人がやったらHIKAKIN超える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:04.46ID:JIQQJq2wM
ダルビッシュみたいになって終わりやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:29.69ID:mYIUyeyUM
大谷「スパチャありがとうございます!」

こんな見たいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:31.61ID:hl7Z/7ne0
トクサンTVとコラボやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:37.99ID:0L6j7cFX0
塩パスタ作るだけで爆伸びやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:26.47ID:RkR2atvo0
自己発信がほぼないからなぁ
そういうのもプロの仕事じゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:36.00ID:RkR2atvo0
>>10
1000円  美容室代
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:18.95ID:WsI8D0EU0
不人気豚が何をやんねんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:23.02ID:4IrR1jam0
森の中の丸太小屋で1ヶ月サバイバル生活
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:36.34ID:ZWAzILBv0
はいwwwwwwどーもーwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:42.10ID:1+M41sSB0
そんなインターネットの底辺まで降りてこなくてええわ
格が下がる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:48.67ID:MKrHcRez0
大谷って自分で言ったことに対して自分から笑うから1人だと気味悪いだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:18.99ID:kStCMg1K0
やる必要がない、勝手に周りが嫌になるほど張り付いてくるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:36.63ID:Dc8LhVYc0
「えーきょうの食事はブロッコリーと素スパゲティ、食後にプロテインですね」

いうほど見たいか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:51.44ID:mYIUyeyUM
>>32
さんまやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:08.11ID:hQAgMXty0
🙏🫲😨🫱童貞ですっ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:13.90ID:R2UOIEEF0
コイツ面白くないから再生数ほとんどなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:10.94ID:RkR2atvo0
>>35
ワイは太田光が思い浮かんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:05.05ID:wKnZd1080
性格絶対悪いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:38.94ID:MofHUkA/M
一平にドッキリ仕掛けるだけの動画で毎回100万再生いきそうで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:49.48ID:RkR2atvo0
レンドンのパーティー全員でドタキャンするドッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況