X



【悲報】広島、やっぱりおかしい ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:26.90ID:msOyxQQl0
ハメちゃんって頭おかしいんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:27.35ID:8p8aUcQa0
宮崎ガイジじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:39.40ID:zqj2Ieokd
お前ら本当に野球見てるのか?

今日の試合なんて酷いもんだったぞ

巨人の投手がどこに投げるか投げる前からわかってた

こういうのを排除していかないとプロ野球がおかしくなっていく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:44.38ID:MMwxCv/+0
だよな
広島が巨人に勝ってるのに横浜が中日なんかに負けるとかなんかやったとしか思えんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:59.25ID:2CXHbMZAd
関根の守備はおかしないんか?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:21.91ID:zqj2Ieokd
>>2
"横浜ファン"な

その呼び方は二度とするなゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:01.81ID:zqj2Ieokd
>>6
おかしいよね

明らかに何かあったとしか考えられない

何か見えるはずのないものが見えたか、そうするように強制されたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:49.42ID:6wqaaU8a0
いや巨人のゴミ投手がどこ投げるのかなんて誰でも検討つくだろ
プロなら打てないほうがおかしいわ
イッチハメカスになりすました虚カスやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:54.31ID:zqj2Ieokd
>>5
ほんこれ。横浜がチュドゴンから取りこぼすのはおかしい

明らかに何かの力があった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:58.63ID:VOE5dO2T0
森下きゅんすき😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:46.77ID:Vd2X9OF40
そもそもちょっと前まで広島と横浜同時に勝ち負けしとるってネタになってたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:46.87ID:zqj2Ieokd
>>9
そういうのいいから

ここは糾弾のスレであってやいのやいのキャッキャキャッキャと騒ぎたいバカのくるところじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:24.74ID:1fPfGJ8Z0
ネタのはずなのにハメちゃんだと本気で言ってる可能性を否定出来ないのが怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:57.67ID:zqj2Ieokd
>>14
ネタにしたいやつっているんだよな。ケロカスなんだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:03.94ID:msOyxQQl0
>>7
横ハメちゃんイライラし過ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:39.96ID:zqj2Ieokd
>>16
そうやって人の気持ちがわからないところすごくケロカスって感じだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:45.51ID:szeGQLlbd
ハメ口が雑魚だっただけですよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:47.27ID:1hEITfpTd
宮崎ガイジ死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:57.67ID:8p8aUcQa0
>>14
この人野球chでよその専スレでひたすら煽ってる人(通称宮崎ガイジ)だから多分ガチな人だと思うよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:00.40ID:bvTPWPAY0
原辞めさせるためにキャッチャーが球種とコース囁いてるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:20.25ID:hdIbmrnT0
本当におかしいのは中日相手に負ける横浜だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:29.70ID:zqj2Ieokd
>>18
本来の濵口はあんなピッチングしない。明らかに何かの力があった

それがチーム単位なのか、あるいは組織レベルなのかはわからないが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:44.39ID:EjgyAnc90
こいつって森ガイジとは別人なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:03.44ID:zqj2Ieokd
>>19
死ぬのはお前だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:36.21ID:1q9t6V6A0
>>22
その言い方だと中日と互角の戦いを繰り広げてる広島もおかしいことにならないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:36.84ID:msOyxQQl0
>>17
ハメちゃん発狂するの巻
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:29:41.99ID:zqj2Ieokd
>>21
だからって広島の選手が打つのはおかしいよ

それだけあいつらは野球選手としてのレベルが低い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:06.31ID:zqj2Ieokd
>>27
もういあよお前

二度とこのスレにレスするな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:14.66ID:kOb5PkAXd
むた💊してをんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:49.13ID:msOyxQQl0
>>29
楽しそうだなハメカス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:24.43ID:zqj2Ieokd
>>30
💊はどうなんだろうねえ。多分広島は全員強制で検査してるだろうからそれでも出てこないってことは別の方法なんじゃない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:58.94ID:zqj2Ieokd
>>31
ケロを引き擂り落とせば3位でCSだぞ。巨人かま手を抜く理由はない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:55.52ID:Td6Xqqwn0
大した事書いて無いのに何でこんなに誤字多いんや
酔ってるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:47.87ID:1q9t6V6A0
>>35
手帳持ってるんちゃう?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:08.89ID:zqj2Ieokd
>>36
ハメカスはバカにしてるけどチュドゴンはバカにしてないだろ

正式な呼び名だし中日ファンも受け入れてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:41.19ID:zqj2Ieokd
>>37
そうやって自分の下にいる人種だって認定しないと生きていけないんだね。人としてかわいそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:26.97ID:tig0r2Jgd
たしかに広島は絶対おかしなことしとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:43.94ID:zqj2Ieokd
>>40
そうなんだよ。菅野からホームランなんて打てるわけがないし、そもそもうちより上にいるのがおかしい。今永から5点とったのも今思えば明らかな異常

あいつらには何かがある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:50.03ID:HWpW21c00
ようやく多少面子戻ったからか堂林のマークがかなり緩んでた印象
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:36.70ID:b+W+Mgg00
そら広島だもの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:44.74ID:zqj2Ieokd
>>42
いや、それはおかしい

本来広島の選手なんて鼻くそほじりながらでも余裕で押さえられるれべる
にもかかわらずここまで点がとれるのは異常どよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:27.68ID:ZbX4tuK50
>>7
ハメカスー🤪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:40:58.49ID:zqj2Ieokd
>>45
人の心がわからないクズってどこにでもいるんだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:39.04ID:ZbX4tuK50
😝😜🤪
ハメカスってなんで相変わらず馬鹿なの?

バイアーが守備にキレてたやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:59.05ID:zqj2Ieokd
>>47
やっちまえ。こんなケロカス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:10.98ID:ZbX4tuK50
>>47
今年優勝できなかったら来年から今永バウアーいないんだろ
東が王将なら飛車角抜きで戦うんか?

チュニドラと最下位争いしそう🤯
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:51.38ID:ZbX4tuK50
ベイスボーーーーール(バウアーブチギレ🤬
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:45:52.86ID:ZbX4tuK50
あほちん(なお成績🤭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:13.34ID:PaaQ9oZy0
虚カスイライラで草Bクラスの雑魚がスレ立てんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:28.04ID:zqj2Ieokd
>>51
残念ながら今永バウアーがいなくなっても横浜は圧倒するよ

今年25年ルール破った無法者の分も蹴散らすけど悪いのは阪神だからうちに八つ当たりするのはやめてね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:04.88ID:zqj2Ieokd
>>53
ほーん、でお前の贔屓の成績は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:36.67ID:ZbX4tuK50
>>55
何を圧倒するんだ?居なくなってもということは居ても圧倒してるんだろ

守備ベイスボーーーーールを圧倒するんか?
ありゃ他の球団は真似できないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:06.36ID:i7v+CW4E0
クソハメカス今日も発狂してて気分ええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:18.13ID:zqj2Ieokd
>>57
頭悪いなお前

もうNG入れるから二度とレスするなゴミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:22.41ID:ZbX4tuK50
>>56
ツインズ 85-68 ,532 8.5ゲーム差の圧勝や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:38.39ID:i7v+CW4E0
ハメちゃんこれで何年連続優勝無し?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:26.03ID:zqj2Ieokd
>>61
すまん、NPB見てないやつはレスしないでくれる?

お前なんてハナから眼中にないんだわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:31.03ID:i7v+CW4E0
これで巨人との直接対決3タテ食らったらCSすら危ういもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:44.15ID:inkV34vq0
>>58
ベイスボーーーーール(圧倒
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:04.05ID:zqj2Ieokd
>>63
うちは今年日本一になるけどおたくは何年日本一になってないんだっけ?笑
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:23.05ID:ZbX4tuK50
>>64
NG入れてなくて草
負け犬根性かよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:37.42ID:i7v+CW4E0
>>64
悪いけど眼中にないのはお前ら横浜デ~エヌエ~ベイスターズだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:49.55ID:zqj2Ieokd
>>65
そういうありえない話してて虚しくならない?笑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:11.37ID:ZbX4tuK50
負け犬根性🐕ワンワン🐶
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:46.89ID:zqj2Ieokd
>>69
NG入れるとは言ったけどレスしないとは言ってないよね?
そういうどうでもいいところしかつけない惨めな性格恥ずかしくないの?これだからケロカスは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:19.91ID:zqj2Ieokd
>>72
惨めだよねぇ。ちょっと負けるとすぐやろうとする

いつからこんな卑しくなったんだか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:22.04ID:i7v+CW4E0
>>68
あれ?どうした?
ワイをどこの球団ファンと勘違いしてるのかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:40.61ID:IqSQ73qR0
現状2位なんだから横浜が勝ったときこそ勝った方がよくない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:53.90ID:ZbX4tuK50
>>73
クーンクーン🐩
クーンクーン🐕‍🦺
クーンクーン悔しそうで🌱wwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:04.34ID:i7v+CW4E0
>>71
来年はで~えぬえ~優勝とか言ってる夢遊病患者こそ病院行ったほうがいいよ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:11.60ID:zqj2Ieokd
>>75
ま、そんなことどうでもいいんだけどね

一番新しい日本一は"横浜DeNAベイスターズ"だから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:41.71ID:zqj2Ieokd
>>78
お前病気なのか?
今すぐスマホすてて入院しろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:58.53ID:i7v+CW4E0
>>79
何いってんだこいつ
一番新しい日本一はオリックスバファローズやが
リーグ優勝から遠ざかりすぎて頭おかしなったんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:05.39ID:PwchF7Gh0
ふふっこれが下を見る感覚か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:28.73ID:i7v+CW4E0
>>80
病気なのはどう見ても君やで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:17.09ID:EjgyAnc90
>>82
これすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:18.78ID:zqj2Ieokd
>>81
あのさあ、オリックスが日本一になったのは"去年"ね。2022年で、令和4年の話し

2023年、令和5年の日本一は横浜DeNAベイスターズってもう決まってるの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:27.39ID:Pznohz730
チュニドラ

阪神 7勝15敗
横浜 7勝15敗
巨人 8勝14敗
ヤク 11勝14敗


広島 11勝11敗



🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:43.85ID:MktrKj7Mr
こいつ最近ネームド狙ってるみたいだけど宮崎ガイジほどの本物感も無いしつまんねえよな
いつまで続けるか知らんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:09.58ID:inkV34vq0
denaって親会社大丈夫なんか?
ガラケーのゲーム王はスマホになって全く聞かなくなったけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:25.50ID:zqj2Ieokd
>>86
飼い主を噛む番犬って野良犬未満だよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:46.85ID:i7v+CW4E0
>>85
うわあ病気やね君
病院行ったほうがいいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:12.72ID:zqj2Ieokd
>>90
お前が治ったら教えてくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:37.92ID:inkV34vq0
>>79
日本語が明らかにおかしい
時系列を理解してない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:58.34ID:i7v+CW4E0
>>91
もう日常会話も困難になってきてるね
入院したほうがいいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:25.11ID:VY4FJyf/H
>>88
ベイスターズのほうが経営状態が良いとか聞くわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:58.85ID:ZbX4tuK50
ワイ的ガイジランキング
:ハメカス
わざわざ負けてるチーム応援してることがおかしい




以上
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:20.01ID:i7v+CW4E0
なんだもうガイジのふり終わりか
1000まで伸ばす気概も無いやつかネームド狙うなよクソザコ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:50.05ID:zqj2Ieokd
>>95
じゃあおかしいのはヤクルトファンと中日ファンだね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:55.01ID:zqj2Ieokd
>>92
今年はもう決まってるじゃん
こっから横浜がCS突破してロッテを下して日本一になるのが既定路線だよ。お前には何が見えてるの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:20.95ID:zqj2Ieokd
>>93
おかしいやつから見るとそうなんやな。治ったらまたおいで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:29.76ID:ZbX4tuK50
ワイ的ガイジ球団ランキング

1位横浜
ガイジの界の中の王者
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:44.69ID:zqj2Ieokd
もう誰もレスしなくなっちゃった

また教育してしまったみたいやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:48.86ID:RwBVbn0ir
こいつ末尾dでしかレスしないあたり狙ってやってるの見え見え過ぎて面白くないわ
どうせスレ落ちたら飛行機飛ばすんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:11.25ID:zqj2Ieokd
>>102
そらそうやろ。お前ら気に入らないとすぐNGするやん

教育のためには多少のことは我慢しないとな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:38.19ID:zqj2Ieokd
いや、教育やなくて調教やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:53.43ID:RwBVbn0ir
>>103
でも1000まで伸ばすほど振り切ったキチガイにもなれないのがお前じゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:01.44ID:zqj2Ieokd
嫌がるやつを全うな道に戻すのもワイの役目やらな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:54.46ID:zqj2Ieokd
>>105
そらワイも暇じゃないからなあ

年がら年中24時間365日こんな場末の掲示板にしがみついてるようなお前らとワイみたいな普通の人間を一緒にしないでくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:42.42ID:IeOM2Um+0
ハメカスの広島へのコンプレックスは何故そんなに強いんだろうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:53.80ID:llgombCr0
横浜2位はないなこれじゃ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:51.96ID:zqj2Ieokd
>>108
逆だよ。あいつらがうちに異常なコンプレックスがある

きっと怖いんだろうね。人気球団が
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:51.31ID:llgombCr0
はわわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:44.88ID:s+8shau40
でも盗むなら中日や阪神相手に盗むやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:09.93ID:zqj2Ieokd
>>113
鯉アノン、な

あいつらの洗脳はISILとかアルカイダも教えを乞うレベル
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:20.31ID:zqj2Ieokd
>>112
どこで盗むと効果的かあいつらはよくわかってるんだよ

もう消化試合の阪神とか、ドベ確のチュドゴンから盗んでも意味がない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:58.37ID:zqj2Ieokd
いや、そもそも盗んでるかどうかもわからんな

もっと根元的なことをやってる可能性の方が高い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:33.25ID:cRYUNj5Jr
>>115
巨人から盗んで勝ってるんなら横浜ファンは感謝すべきなんじゃないの?
CS出れるかどうかの瀬戸際じゃん君ら
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:50.62ID:zqj2Ieokd
もう100越えたけど、結局誰も指摘しないんだよな

結局お前らも飼い慣らされた恥ずべき連中ってことか
0119風吹けば名無し@スクリプト禁止
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:58.41ID:otbn3o4A0
>>10
ああ、これ宮崎ガイジや
チュドゴンって言うのは宮崎ガイジだけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:16.81ID:zqj2Ieokd
>>117
お前バカだろ
本来出るべきじゃないやつが幅を利かせてるんだぞ?順位なんて些細な話

広島が2位になりそうという現状がもはや異常なんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:49.24ID:zqj2Ieokd
>>119
だから何?
広島がおかしいのと関係ある?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:17.52ID:e09MAUEp0
これ何を発狂してんの?
横浜が負けたのに広島が勝ってて気に要らない!ってこと?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:32.38ID:llgombCr0
バアオーが序盤いきなり打たれ始めたのもサイン盗みだって騒いでたやつおったおな
0124風吹けば名無し@スクリプト禁止
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:44.04ID:otbn3o4A0
>>121
ねーよバーカ
まあ専スレ荒らされるくらいなら自分でスレ立てて暴れてもらった方が助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況