X



【動画】リメイク版「るろうに剣心」、遂に旧作を超える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:25.11ID:4y5vO9Os0
いや、ずっと旧作超えたぞ
声優とOPだけで超えれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:40.32ID:Zh01Z5Xhr
旧作信者ってそばかすすら持ち上げてるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:27.26ID:XnGpZvtl0
斉藤イッチってこんなに出るの遅かったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:38.89ID:x0NhpLZ50
晩節汚すな😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:53.36ID:RKmbMdHD0
るろ剣って初期~中期あたりがいちばん絵うまいよな
人誅あたりからのっぺりしてて今はもう見てられん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:00.89ID:a3G7xE0jr
それにしては全く流行ってないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:55.03ID:TIhIMl1w0
すまん、gifでくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:00.26ID:GOPZrzv0r
旧作は大人気アニメやったけど新作は空気やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:22.62ID:49oSMM6/0
なんかなろうアニメっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:28.29ID:kXAfu7h/0
新作の出来は知らんが、旧作は細田演出回とオープニングくらいだろ見どころ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:29.49ID:Gp+ynVO20
土曜7時はるろうに剣心!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:44.07ID:XvoH35l90
>>14
言うて昔流行ったアニメの新作って大して成功してないやん
あんだけ人気あったCCさくらも空気やったし
0021安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:15.91ID:L3jSSzY40
最近のアニメって背景の人物が貼り付けたように違和感ある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:45.90ID:S3H8frRS0
えちちのち えちちのち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:35.52ID:/+OlEPrJ0
北海道編の悪ふざけ感がキツい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:40.32ID:VKU5xBzr0
ホモレモンの謎ダンスは正直笑っちゃったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:29.69ID:+A1vfgZk0
ソードアート・オンライン
鬼滅の刃が放送されてるこの時代に
あんまり動かんリメイクアニメ放送する意味は🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:10.05ID:5wqTW3v70
>>22
お片付け♪お片付け♪やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:03.37ID:aWs3DWpud
いやん
ホモレモン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:21.91ID:IiOOpN0B0
和月の絵ってなんでこうも動きを感じんのやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:12:34.23ID:VwkDYZC30
何ひとつ原作を越えてないのかなしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:14:47.69ID:hsbzFuPLM
すんごい迫力のない絵やな
もしかしてしょぼいスタジオに当たっちゃった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:36.52ID:7cycowHV0
フタエノキワミ、アッー!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:17.85ID:ZMXiKke90
ぶっちゃけやるなら実写化やった時にやっとけやと思うわ
なんだよ新京都編って
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:23.31ID:io9mXrNl0
顎ちくびじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:17.40ID:KqHFA7oK0
声は男より心太っぽくて悪くはないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:27.88ID:VYqMvRvJ0
すまん
追憶編てなんであんな感じになったん?
漫画とアニメファンは面食らったやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:35.19ID:VYqMvRvJ0
すまん
追憶編てなんであんな感じになったん?
漫画とアニメファンは面食らったやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:42.59ID:HYeHfliA0
>>4
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:04.41ID:Zl6a1bdL0
旧作はここからアニオリ連発だし新作の圧勝だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:25.06ID:2930kued0
これ見てるやついんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:19.40ID:1+M41sSB0
なんかあっさりやな
とりあえず映像化しましたって感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:24.60ID:Dw/UEulM0
>>1
止め絵と変わらんくて草
アニメなんやから動かせよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:10.04ID:hsbzFuPLM
追憶編アニメ好きやけどアニメも気合い入りすぎて別の作品みたいになってて笑うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:53.47ID:NZXgU3tV0
旧作が20点〜90点くらいだとしたら
新作は常に75点くらい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:18.90ID:jmuxw1JC0
男声のほうが随分合う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:09.10ID:BEdfp6dj0
>>2
アニメオリジナルがないのを絶賛してたのにどうすんの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:44.49ID:EaRU+mQrd
>>51
補完なんやけど?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:09.54ID:BEdfp6dj0
>>27
るろ剣は実写もあるしな
動いて当たり前の時代やのに紙芝居はほんまにとりあえずなにかやるから声優つかえるようにしといたろって作品やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:41.88ID:yUg1c5Z+0
りゅうこうせんてなんやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:48.87ID:wxq7aURy0
2話で脱落したが相変わらず省エネ作画やってんね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:55.91ID:tWkZKkhn0
>>2
こういうBGMの雰囲気とBGMの使い方が
ましで古臭いしサブイボ立つわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:44.93ID:qEsHrzzyr
この後すぐ、るろうに剣心…チッチッチッチッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:01.72ID:ApB0w8Rn0
逆刃刀で般若の仮面叩いたときのポコンって音で吹いたわ
戦闘シーンの迫力無さすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:36.82ID:shF3faPAd
>>48
いや75もないわ
せいぜい65や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:46.93ID:fZ7X42Zk0
批判してる人ってなんなん?
どこも悪くないのに思い出補正だけでリメイクを貶してるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:02.06ID:/Or60YRj0
様をつけろよデコスケ野郎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:29.22ID:xwh/023Nd
剣心鼻風邪引いてんの?
なんでそんなに鼻声なん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:30.98ID:97wJM3oQd
>>11
剣心の髪の毛の広がり具合で判断できる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:25.91ID:97wJM3oQd
>>46
巴が最後に自分の意志で顔に傷つけたのだけが+ポイントやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:36.43ID:vRQPDtUO0
薫殿が可愛すぎるのがマイナスポイントという矛盾
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:50.41ID:vRQPDtUO0
薫殿が可愛すぎるのがマイナスポイントという矛盾
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:22.94ID:Ql6+Y1VZ0
和月監修のロリキャラは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:09.08ID:wKnZd1080
アニメリメイク
大成功:ジョジョ、ドラゴボ、スラダン、ハンタ、おそ松
成功:ダイの大冒険、うしおととら、からくりサーカス、シティーハンター、シャーマンキング、宇宙戦艦ヤマト
失敗:うる星、バカボン、セーラームーン、笑うせぇるすまん、フルーツバスケット、寄生獣、封神演義
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:57.27ID:tWkZKkhn0
ttps://youtu.be/Od_iOoFVJ2c?si=XgPYScTWlbIbMtx7

この作画は超えられそうにないけど

ttps://youtu.be/bhag_dJkJUY?si=f0H4PiR5gbXBbEG1

この勢いくらいは超えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況