X



来月から岡崎市民に仲間入りするワイに伝えたい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:39.47ID:61D1WASP0
色々教えてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:45.18ID:Q6U3Lurl0
イントネーションはおか⇑ざき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:22:22.47ID:61D1WASP0
>>2
知らんかったけど、その情報はどうでもええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:04.71ID:uf9ADfBGd
意外と都会で意外と田舎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:46.01ID:61D1WASP0
>>4
どういうことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:23:52.77ID:/CJmnJBt0
豊田市の方がええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:06.25ID:STki9p0P0
東海オンエア好きなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:32.91ID:61D1WASP0
>>7
ほとんど見たことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:43.20ID:61D1WASP0
>>6
豊田市もスーモで見てみたけど家賃高くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:26:13.28ID:STki9p0P0
>>8
嫌でも街のそこら中で目にする事なるから耐性作っときや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:05.98ID:61D1WASP0
>>10
好きでも嫌いでもない無関心だけど、そんな気になるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:27:14.53ID:maE7dtB+0
図書館きれいでええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:17.80ID:ui/8wXgR0
市役所内鬼ほど歩かされるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:47.43ID:ui/8wXgR0
なんなあの市役所
税務課行くためのあの渡り廊下よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:54.27ID:61D1WASP0
>>12
駐車場ある?
調べたら新居から近かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:44.99ID:WLbZrGnh0
三菱の車に乗ろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:57.42ID:61D1WASP0
>>13
覚悟しとくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:28.96ID:Hw0W9dtMd
家康?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:41.16ID:maE7dtB+0
>>15
あるけど30分超えると金取られるで確か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:34.81ID:VKP0mQlL0
味噌汁は八丁味噌ばかりやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:51.52ID:maE7dtB+0
大樹寺の方にある肉のジャンボ市ってスーパーが色んな肉売っててたのC
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:06.57ID:RcBTyn490
イオンよりウイングタウン岡崎がええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:24.22ID:RcBTyn490
イオンよりウイングタウン岡崎がええぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:47.20ID:Hw0W9dtMd
岡崎高校とかいう謎の超進学校
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:12.61ID:FeBoIvKy0
家康の悪口はダメ?
トヨタの悪口はいいのか。三菱のはご法度?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:41.05ID:61D1WASP0
>>19
使えんなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:49.39ID:61D1WASP0
>>19
使えんなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:08.23ID:4DZA536O0
2025年に三重長島、岐阜土岐に続くこの地域3件目のアウトレットモールができるはず
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:25.23ID:maE7dtB+0
>>28
アウトレットなんてできたら渋滞とんでもないことになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:36.36ID:4DZA536O0
岡崎の図書館の駐車場は2時間無料、だけど再度入れば問題なし
場所によっては豊田の図書館に行くこともあるがあっちは3時間無料

どっちがより専門的な本が多かったかといえば岡崎だったと思う
まあ豊田図書館以外も詰めちゃったしな
あと場所によっては安城も近いか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:25.46ID:/OltIboV0
日本晴れっていうラーメン屋おすすめや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:38.89ID:61D1WASP0
>>21
近いわ
引っ越したら行ってみる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:45.64ID:i9uPN2uN0
何町や?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:56.00ID:maE7dtB+0
5万配る公約で当選した市長とかいう恥
なお結局配らん模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:39.86ID:61D1WASP0
>>33
そこ行ったことあるわ、美味しかった
他には鯱輪と台湾バスラーメンが気になっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:10.21ID:MNXXJ+A/d
バーガーキングあるから田舎じゃないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:06.49ID:rp2cUnPR0
昔の東海オンエアはおもろいぞ
3秒ルールの動画とか好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:16.38ID:rp2cUnPR0
昔の東海オンエアはおもろいぞ
3秒ルールの動画とか好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:47.46ID:r+qbuawk0
徳川行ってどんな感じか教えて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:03.20ID:2e1Y9HFA0
イッチ割とワイんチの近くやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:14.88ID:2e1Y9HFA0
イッチ割とワイんチの近くやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:28.10ID:FwN3y6hb0
他県やけど
岡崎←管理教育
旭丘←完全放置
のイメージ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:44.57ID:FwN3y6hb0
他県やけど
岡崎←管理教育
旭丘←完全放置
のイメージ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:13.46ID:M82rWIZ30
今はクソほど並ぶけど公園前ってラーメン屋旨かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:23.88ID:M82rWIZ30
今はクソほど並ぶけど公園前ってラーメン屋旨かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:19.88ID:61D1WASP0
>>42
東岡崎よりちょっと北やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:34.38ID:FQ+JaZBY0
どこから岡崎へ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:08.05ID:f0ysQ+eY0
サンッ ハイッ!(ノ^▽^)ノ ̄ w(゚0゚*)w オォー w(゚⊿゚;)w オォー w(゚ロ゚;)w オォー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:21.31ID:61D1WASP0
>>49
名古屋から岡崎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:42.61ID:ui/8wXgR0
>>51
名古屋から移るなら大抵の街が素敵やん
俺も一軒家建てるなら絶対名古屋から外すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況